露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2005年08月30日 20:46:51

子連れでお世話になりました。子どもに対する心遣いも大変よく、また貸しきりジャグジーは広く、お部屋の桧風呂もとても気持ちよかったです。家族全員、非常に心地よくすごさせていただきました。日光に伺う際はまた利用させていただきます!!!ほんとうにありがとうございました!

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2005年09月07日 01:46:53

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。とても可愛いお子様たちで(赤ちゃん、最高に可愛いです)、こちらも、ほのぼのさせていただきました。
ご家族様も多くいらっしゃいますが、やはりどうしても、カップルさん中心に多いですから、お子様連れのご家族様にはできるだけ気を使って、気持ちよく過ごして頂ける様、心がけております。足りない点やご希望などございましたら、ご滞在中にご遠慮なくお申し付けください。今回は全体的に満足していただけたようで、本当に心から感謝しております。また、是非ご来館くださいませ。お待ち致しております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月11日 13:28:53

7月25日にお世話になりました。
お部屋に檜風呂がついていて、何回も入ってしまいました。
建物の作りやサービスなどは、よくあるペンションっぽいかな、と思いましたが、夕食後のケーキのサービスはGood!
また、選んだプランのおかげで?夜はカラオケを無料で満喫できたのでよかったです。(ちょうど台風直撃で、夜出歩くことも無理だったため)

静かで、ゆったりとくつろぐことができました。
また、お世話になりたいと思います。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2005年09月07日 01:35:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいた、テラス露天風呂付スウィートルームは、「檜風呂」タイプでしたね。ありがとうございます。
「カップルプラン」も、ワンドリンク&ケーキお代わり2個&カラオケ1h付きと人気のプランです。お気に召していただき良かったです。森に面した静かな場所に位置してますので、お風呂はゆっくりとお入りいただけます。
この次、いらしていただいた時は、「サービスも良かったね」とおっしゃって頂ける様、頑張ります!またのご来館お待ち致しております。(この次は、露天風呂付きメゾネット客室はいかがでしょうか)

投稿者さん 2005年08月08日 09:43:58

風呂は、部屋付きのものの他、貸切で露天風呂、ジャグジー、檜風呂があり、大満足です。食事も、美味しくボリュームもたっぷりで、大変良かったです。価格も、リーズナブルに感じました。難点としては、案内板が不親切でやや行きにくいこと、注文したお勧めワインが甘すぎて、美味しくなかった点です。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2005年09月07日 01:29:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂にお部屋、お食事とお気に召していただきまして、誠にありがとうございます。
ワインですが、いろいろなワインを取り揃えておりまして、甘口から辛口までいろいろとございますが、ちょうど甘口タイプのワインをご注文なさってしまったのですね。さっぱりタイプのワインなどいろいろございますので、この次いらした時は、ピッタリのワインをお飲みいただきたいです。
案内表示ですが、ここら辺は勝手に看板が立てられないということがございまして、表示をちょこちょこ出すことができません。そのようなことで申し訳ありませんでした。ご希望頂ければ、詳しく書いた地図を同封して案内状をお送りいたしておりますので、予約時に一言添えてくださいませ。バッチリ来れる地図です。
これに懲りず、また機会がございましたらご来館くださいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月24日 09:24:47

ペンションに宿泊するのは初めてでしたが、大きな旅館やホテルと違い、少数精鋭という感じでサービスが行き届いている様に思います。
私が宿泊した部屋には露天風呂が付いており、好きな時間にいつでものんびり入る事が出来ました。
食事はとてもおいしく、朝夕共に満足です。特に夕食のデザートの手作りケーキは絶品でした。
最低2泊くらいして、ゆっくりと観光したい気分にさせてくれるところでした。
機会があれば、また行きたい宿ですね。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2005年09月07日 01:19:17

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ペンションは林の中の静かなところに位置しておりますので、専用露天風呂付の客室は、森林浴をしながら、朝は鳥の声を聞きながらゆっくりと露天風呂にお入りいただけます。気に入っていただけてとても嬉しいです。
ケーキは、姉が、毎日作っております。常時9種類はございまして、ケーキセットも人気です。ケーキバイキングもございますが、(お腹いっぱいになってしまいますから)、食後にお部屋でケーキセットなどお召し上がりください。甘さ控えめに作っております。
いろいろな点で、ご評価を頂きまして、とても感謝しております。
他にも、いろいろな客室がございますので、この次はHPからお好きなお部屋をお選びになり、違うお部屋にもご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月06日 10:29:48

家族経営の宿、娘さんを初め皆さんの笑顔と適切な応対、気持ち良く過ごさせていただきました。
食事は味も良く、適量、器にも経営者の気持ちがこもっていてました。
特に、お風呂には思考を凝らしており、リラックスできます。
総評は「おしゃれな、気持ち良く過ごせるペンション」です。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2005年09月07日 01:05:18

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ニッコウキスゲがちょうど綺麗な時期で、とてもいい季節にお越しいただけて嬉しいです。私たち姉妹は、オープン当初から手伝い始め、ずっと家族で経営しています。最近、受け継ぎまして、表は私たち姉妹で接客しています。まだまだ足りない点ばかりですが、このお言葉を励みに頑張ります。また、是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年11月09日 22:41:44

先日、家族3人でお世話になりました。7ヶ月の子供連れのため、以前の方の書きこみも参考にしながら、離れの畳の部屋を利用しました。夕飯はとても美味しく、お風呂も家族でゆっくりと入ることができ、お値段からして非常によかったと思います。何よりも、他の方に気兼ねなく家族ゆっくりと過ごす事ができたことにとても満足しています。子供を連れての初めてのお泊まり旅行で大変いい思い出ができました。
ただひとつ気になったことが…。
チェックイン・チェックアウト時の言葉の交わしがあまりに少なくて、ちょっと印象に欠けるところがありました。ペンションとあったので、もう少しアットホームなイメージをしていましたので。。。送り出しの一声などあれば、また違った印象を受けられたのでは。

投稿者さん 2003年11月03日 18:33:01

10月31日にお世話になりました。2食付で6800円という値段にひかれて申し込んだのですが、この内容でこの値段なら非常に安いと思いました。お風呂は30分単位の貸切なのでちょっとあわただしいですが、空いていればその時のフロントの方の判断で1時間使える場合もあるようです。私の場合、食前にジャグジー風呂、食後に檜風呂を30分ずつ予約したのですが、檜風呂の入浴時に1時間使って構わないと言っていただきました。お風呂は両方とも良かったのですが、特にジャグジー風呂はとにかく広くて、これで貸切風呂でいいの?と思うほどです。お風呂上りにはルームサービスでお酒とおつまみを部屋に持ってきていただき、ゆっくりくつろぐことが出来ました。食事もおいしくいただき大満足です。

投稿者さん 2003年09月30日 09:18:15

・送迎を申し込んだが、待ち合わせ場所が伊藤園の自販機の前と適当で、送迎者と出会えず、再度電話をしたら、「自販機の前って言ったでしょ」とどなられた。
・食事を全宿泊者一斉に取らねばならず、軍隊のようでいやだった。
・お風呂を30分で時間を区切られて、いやだった。
・送迎者の運転が荒く、車に酔った。

投稿者さん 2003年09月24日 21:25:28

先日お世話になりました。フロントの方の対応もよく、食事もおいしく、満足です。特に他の方も仰ってるようにお風呂が貸し切りで使えるのがよいです。
今度はお隣のグランテラスに泊まってみたいです。
また、日光に行く際には利用したいと思います。

投稿者さん 2003年09月21日 11:31:07

「小さな子供連れも安心」とあったことから、離れの和室8畳に家族3名(乳児7ヶ月含む)で宿泊しました。通常のホテル・旅館とは異なり「離れ」であったことから、他の宿泊客にそこまで気兼ねすることなく宿泊が出来たため、家族共々非常に快適な時を
過ごすことができました。(小さなお子様連れには特にお勧めです。)お風呂は檜風呂を時間制で予約、使用できることから家族一緒の入浴も楽しむことができます。(8畳の和室には風呂・トイレがついため自室での入浴も可能。)ペンションスタッフのサービス・レベルは非常に高いものがあり満足のいく宿泊になること
間違い無いでしょう。朝食のみならず、夜のフルコースにはホテルの味に劣らないものを感じました。もう一度泊りたいペンションのひとつです。

投稿者さん 2003年08月29日 21:21:14

とても満足できました、料理は美味しいですし何よりも個別に温泉を利用出来たのには他にないサービスでした。

投稿者さん 2003年07月28日 20:52:07

別館の露天風呂付きの部屋に2泊しました。建物は新しく、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
食事も量、味ともに満足できるものでしたが、朝食の時間はもう少し幅をもたせていただけると有難いです。せっかくのお休みなので、連泊の場合、少しゆっくりしたいときもありますので。

投稿者さん 2003年07月24日 06:02:59

美味,親切,安心...en pension!!
recommendable!!!

投稿者さん 2003年07月20日 23:19:46

自分は3泊4日で泊まりました。

1泊2日2食付で¥6900でした。

部屋も十分広くてきれいで、食事もおいしくて値段も安かったので、安心して人に薦められます。

日光の観光拠点としていいですね。

自分もまた機会があれば、泊まりたいです。

投稿者さん 2003年07月17日 21:23:38

とても親切で、感じの良いペンションでした。食事も美味しく、品数もボリュームもサービスも言うことなし!! 小さい子供(食事なし)にもスープをサービスしてくれたり、本当に良くしてくださいました。また是非行ってみたい宿です。