露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

つばくろうつばみさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

つばくろうつばみさん [60代/男性] 2018年08月22日 01:23:21

檜露天風呂はとても良かったです
部屋も広くてゆったり過ごせました
食事も美味しくいただきました

朝食が、もう少しボリュームがあればいいかな?

自分達は丁度良かったが、若い人には少し足りないような気がします。
また、行きたいペンションですね。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2018年05月31日 21:38:43

記念日で利用させていただきました。
お部屋は、別館に泊まりましたが可愛い感じで部屋の専用露天風呂の大きさにびっくり。
2人でもゆったり入れました!早朝に入浴したとき、鳥の鳴き声にとても癒されました。
お料理は、洋食のフルコース料理で全てが凄く美味しかったです!!
全てにおいてシェフさんの手作りのようで、前菜からこだわりが感じられました。
ステーキも美味しかったなぁ、食後のデザートもコーヒーも美味しかった。
お料理だけでも価値があると思う内容でした。
食後、お部屋に運んできてくれたBDケーキ。手作りでこれがまた美味しい!
生クリームのケーキで食べれるかな?って思ったけど、すぐに完食!
ゆっくり出来て美味しいものが食べれて、とにかく満足でした。
スタッフの方も、感じよくて親切で良かったですよ。お世話になりました。
また遊びに来ます。ありがとうございました!!

人気No1プラン【記念日・誕生日プラン】甘さ控えめ生デコホールケーキ&厳選スパークリングワイン1本付
【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツインルーム】

百里風さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

百里風さん [50代/男性] 2017年11月03日 10:01:35

金土のゴルフの宿泊として利用しました、立地及びコスパ共に優良です。次回は観光目的でも利用したいと思いました。

【1泊朝食付】23時迄インOK!お仕事帰りにチェックイン♪夕食なしで気軽に!日光満喫デートプラン★
【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

投稿者さん 2016年02月15日 10:45:27

夜ご飯も朝ごはんもとてもおいしかったです*:.。☆..。.(´∀`人)
自家製の梅酒がおいしくて、ついついおかわりしてしまいました!

お風呂もとても広くて、ベッドも寝心地が良くて
日頃の疲れがすっかりとれました♪

スタッフのみなさんの素敵な笑顔に癒されました!
終始、気持ちのいい接客!
心のこもった、最高のおもてなしをありがとうございました!
次回は家族を連れていきたいとおもいますm(_ _)m

2016年02月

投稿者さん 2015年10月21日 17:23:56

妻と一緒に利用しました。テラスに桧ぶろがあり素敵なお部屋でした。食事は、質量共に満足しました。二人ともお酒好きなので食後のBarが営業してなくて残念でした。でも妻も満足してくれて楽しい日光旅行になりました。また、お邪魔します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月24日 10:11:23

とても快適に過ごすことができました。お部屋の内装もとても素敵で、空気清浄器もついていました。露点風呂も広くて、とても気持ちよく使えました。お食事は、どれもおいしくちょうどよい量でした。最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月10日 18:53:37

①部屋
部屋に入ってさっそく飲み物を冷やそうと冷蔵庫を開けたところ、手前の飲み物を入れるところに長い髪の毛が落ちていました。せっかくのワクワク気分も台無しです。加えて布団も湿っぽい感じでしたし,ロフトにあるソファーやテーブルクロスにもにもシミがついていて不衛生な感じでした。なかなか凝ったインテリアなのに残念です。
②食事
通常、コース料理の場合には、ひとつの料理を食べ終わってから次の料理を持ってくるはずですが、連れが湯葉刺しをまだ食べているにも関わらず、メインのステーキを持ってきたときには、唖然としてしまいました。このとき給仕を担当してくださったメガネの女性の方が、慇懃無礼な感じでサービスは今一つという感じでした。メニューも工夫がありませんでしたし,ステーキの肉質もいまいちでしたが、手作りのカクテルはなかなかおいしかったです。

その他フロントの女性や,露天風呂についてはとても素晴らしかったですが、上記のような点があったことはまことに残念でした。

★本館テラス露天風呂付or別館露天風呂付メゾネット★選べるお部屋♪2名で4000円引き!
【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ねむけ9118さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ねむけ9118さん [20代/男性] 2012年03月05日 14:47:18

食事のボリュームがあって本格的なフレンチフルコースが楽しめる。どの料理もめっちゃおいしいです!朝食もすごく満足!サービスもよく、また利用したいと心から思いました。

【最安値】【学割】露天付客室が2名で最大8000円引♪
【【基本プラン】別館専用露天風呂付メゾネット客室ツイン2~3名】

投稿者さん 2011年11月17日 14:14:09

11月9日に利用しました。
予定していたチェックインの時間より早く到着してしまいましたが
気持ちよく招き入れて頂き、すでにお部屋は温められ、湯船も適温に保たれたお湯が
はってありました。
今回、檜風呂のお部屋を選びましたが、男性でも足を伸ばしてゆっくり入れる程の
浴槽で、洗い場からの眺めもよく、広く取られた窓から朝日が届く中で入る朝風呂も
また格別でした。
夕食・朝食共に手をかけた美味しいお料理が、私達の食べるペースで配膳され
ゆったりと食事を楽しめました。
メインの道路から1本奥に入った立地でもあり、わかりにくさはありますが
その分、車両の走行音もなく朝は鳥のさえずりも聞こえ気持ちよく目覚めました。
部屋の広さは十分すぎるくらいです。
チェックアウトの際に、近隣の観光スポットについてアドバイスも頂き
久しぶりの小旅行を堪能させて頂きました。また利用させて頂きます。

2011年11月
【10~11月限定☆紅葉シーズン特別料金】2人で最大4000円引♪自然の中のリゾートペンション
【【基本プラン】本館テラス檜露天風呂付ダブルベッドルーム♪】

投稿者さん 2011年07月18日 13:37:42

美味しい食事、素敵な貸切風呂、部屋のお風呂も良かったし、のんびり楽しく過ごすことができました!!!
また、機会があったら訪ねたいと思います!

【ズラ得】2人で4000円引!露天風呂付客室でのんびりと♪【夏得】
【【基本プラン】テラス露天風呂付スタンダード洋風バスタイプ】

投稿者さん 2011年05月13日 15:24:38

先日わ大変素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

自分の手違いで間違えた部屋にしてしまったにも関わらずワガママを聞いてくださって大変感激いたしました。

また機会があれば利用させていただきたぃと考えております。
その際ゎまたよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2011年03月04日 22:26:50

雪の降る非常に寒い日に宿泊しました。
駅まで迎えに来ていただき、助かりました。

部屋は二人で過ごすには広いくらいでした。
部屋の露天風呂が暖められていて、感動しました。
食事はとても美味しく、お腹一杯になりました。
露天風呂も気持ち良く、素敵な宿でした。

また、違う季節に泊ってみたいです。

2011年02月
【日光東照宮へ!】全室露天風呂付客室♪霧降高原でのんびり過ごそう!

mercyTWさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

mercyTWさん [60代/男性] 2011年01月26日 16:02:58

当日は大雪だったので日光駅から宿泊施設までタクシーを利用するように言われタクシー代は施設で負担してくれ、帰りは施設の車で駅まで送ってくれた。
ペンションの宿泊は初めての体験だったが小さいなりに心のこもった応対で満足した。

2011年01月

投稿者さん 2010年12月27日 02:13:53

スタッフさんが感じよかったです。到着する前にガスヒーターで部屋を暖めくれていたのでまったく寒く感じませんでした。露天風呂も滞在中ずっと温かったです。部屋も天井が高く、きれいでした。料理の量も丁度よく、おいしったです。

2010年12月
【冬得】【楽天限定!1,000円割引】露天風呂付客室でのんびりと★
【【別館】専用露天風呂付メゾネット客室「ダブルベッドルーム」】

むさし1123さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

むさし1123さん [20代/女性] 2010年11月07日 15:15:57

日光観光で利用させて頂きました。こちらのわがままにも気持ちの良い対応をして頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

【秋得】【楽天限定!1,000円割引】露天風呂付客室でのんびりと★
本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴

2010年11月
【本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴】

りなちゅちゅさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

りなちゅちゅさん [10代/女性] 2010年03月31日 19:16:02

2泊させていただきました☆すごく良かったです。お風呂が少しざらついてました。あとは、毛布がなくて寝るとき寒かったです。また利用したいです。

【紅葉の日光へ!】全室露天風呂付客室プラン♪霧降高原でのんびり過ごそう!
本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴

2010年03月

ちこ(^^)★さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ちこ(^^)★さん [30代/女性] 2009年12月04日 16:14:54

週末1泊でお世話になりました。
スタッフの方も対応がとてもよく、お部屋お料理とてもよかったです^^
朝、テラスから外をみると野生の鹿が・・・しばらく眺めていました♪
大自然の中ゆっくりできてとても満足しています。

またリピートしたいと思ってます。
今度はハードに泊まりたいと思ってます

2009年11月

にーむ苗さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

にーむ苗さん [40代/女性] 2009年11月17日 16:13:43

11月14日に親子3人でお世話になりました。
チェックインしてお部屋に入って、窓を開けたら数メートル先に親子かな?って感じの鹿が2頭休んでいました~!感動~!!(次の日の朝も同じ場所で、クマザサをもぐもぐしてました。)
夕食が5:50~とちょっと早かったのですが、おかげで食後に貸切露天風呂や貸切ジャグジーを満喫できました。ケーキやスープ、朝食のフルーツなどもとても美味しかったです。日光江戸村に行く際の近道の地図をもらえて、助かりました。(ナビは遠回りの大通りを行きたがってたので。)お天気も良く、楽しい旅となりました。
注文としては、これからの季節はトイレの便座にヒーターが無いようでしたので、カバーとかあるとひやっとしなくていいかな。と、タオルかけが小さいのでバスタオルを掛けると床についてしまうので、バスタオル用のタオルかけがあったらもっと快適なのでは、と思います。
又、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年11月15日 13:29:49

露天風呂が部屋に付いていて、好きな時間に何度でも入浴できてとても満足です。
また、彼女と来たいです。

2009年11月
チェックイン23時迄OK!自由気ままに秋旅行♪【1泊朝食付】
【別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日】

投稿者さん 2009年10月26日 16:20:02

専用露天風呂。最高でした~

別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日

2009年10月