露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 17:54:54

お食事は美味しかったですが、お部屋やお風呂は古くイメージが違っていました。

【平日限定謝恩プラン】2月限定特別プライス!お料理サービスそのまま12300円⇒8000円(税込)~
    【【本館/ワンモアタイム】テラス半檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2019年08月14日 16:25:44

ベッドの質が悪く、夜中何度も起きました。

部屋に露天風呂付でしたが、室内のトイレ付シャワーからリビングを通って向かわなければならないので、一度体を拭かなければならず、またリビングの同伴者の眼もあるので、かなり大変です。

食事は口コミほどのことはなく、まずまずでした。特に朝食は一般的なの家庭の一般的な食事と遜色なしで

サービスは普通でした。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネットスイート302号室】

投稿者さん 2015年08月10日 18:53:37

①部屋
    部屋に入ってさっそく飲み物を冷やそうと冷蔵庫を開けたところ、手前の飲み物を入れるところに長い髪の毛が落ちていました。せっかくのワクワク気分も台無しです。加えて布団も湿っぽい感じでしたし,ロフトにあるソファーやテーブルクロスにもにもシミがついていて不衛生な感じでした。なかなか凝ったインテリアなのに残念です。
    ②食事
    通常、コース料理の場合には、ひとつの料理を食べ終わってから次の料理を持ってくるはずですが、連れが湯葉刺しをまだ食べているにも関わらず、メインのステーキを持ってきたときには、唖然としてしまいました。このとき給仕を担当してくださったメガネの女性の方が、慇懃無礼な感じでサービスは今一つという感じでした。メニューも工夫がありませんでしたし,ステーキの肉質もいまいちでしたが、手作りのカクテルはなかなかおいしかったです。

その他フロントの女性や,露天風呂についてはとても素晴らしかったですが、上記のような点があったことはまことに残念でした。

★本館テラス露天風呂付or別館露天風呂付メゾネット★選べるお部屋♪2名で4000円引き!
    【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】