露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 17:33:51

お部屋にお風呂が付いてるいるのはとても魅力的です。
    24時間好きな時に何度も入ることができてお風呂漬けでとてもリラックスできました!
    食事も部屋食なので他の宿泊者とも接する機会もなくプライベートも保たれます。
    スタッフの方にも親切に対応していただき大満足の旅行になりました。

【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・ツインベッド209】

投稿者さん 2022年06月01日 21:56:29

今回、急に決めた旅行だったので、久しぶりにペンションを利用しました。
    栃木は観光地もホテルもたくさんありますが、全館禁煙が多く、喫煙スペースもない所は喫煙者の自分達には泊まれません。
    こちらは露天風呂のデッキスペースでの喫煙は可となっていて、灰皿もおいてありました。
    これはありがたかったです。
    露天風呂もありがちな信楽焼などではなく、しっかりとした大きなお風呂だったので、のんびりゆっくりと楽しむことが出来ました。
    食事はコースで、好き嫌いの激しい主人の好みに合わせて、生物には火を通してくださったり、細やかな気配りをしてくださいました。
    そして、普段なら口にも入れない物まで主人が食べてしまったくらい美味しかったです。
    特に湯葉は嫌いと言っていたのに、食べてみたら美味しいと…。
    少食な主人が完食したことには私が驚いたくらいで。
    朝食も美味しかったですし、食事の盛り付け方1つとっても、味覚と視覚の両方を満たしてくれた気がします。
    何よりもとても丁寧な接客の対応が良かったです。
    難点を言えば、部屋の壁が薄いな…と思ったことです。
    隣の部屋の声がぼそぼそと聞こえるし、露天風呂に至っては、話の内容まで聞こえます。
    この辺りをもう少し改善していただけたら嬉しいです。
    なんにしてもこちらは他の方にもお勧めしたいペンションだと思いました。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:00

少し部屋がくたびれています。
    露天風呂は、広くて快適です。
    食事は、どれも美味しいです。
    駐車場が狭く、4.5m以上の車は、道路にはみ出ます。ぶつけられないか一晩中不安になります。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

rizumu3346さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

rizumu3346さん [40代/男性] 2021年10月19日 18:25:02

おおよそ他の方達の口コミ通りでした。
    建物の雰囲気に写真と実物にギャップは有りますが、
    部屋は綺麗でした。
    お風呂もギャップは有りますが、カップルで入るには十分で、温度も丁度良かったです。
    食事と従業員さんの対応は凄く良かったですね。
    ゆっくりとした時間を過ごせたので、また行きたいと思ってます

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

MOTO_MOTO_さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年03月23日 17:14:30

日光東照宮にとても近い立地の宿でした。部屋はメゾネットでおしゃれな作りでしたが、ユニットバスのパッキンだけが経年劣化のせいか汚れていて残念でした。それがなければ★5つにしたい所です。ただ、24時間入ることが出来る露天風呂が部屋に備えられていたので、入り放題で良かったです。このため、露天風呂だけで過ごしました(笑)。何と言っても最高だったのは、食事です!。フレンチですよね、コース料理が毎晩出ましたが、味は抜群。サービスも良かったです。観光する場所が尽きて来ても宿で楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年11月25日 21:22:42

メゾネットタイプとのことで、期待していましたが、期待はずれでした。
    ですが、食事は、期待以上で、見た目も味も最高でした。
    部屋から山の景色が見られるところであったら良かったと思いました。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ISIS1313さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ISIS1313さん [50代/男性] 2020年11月25日 10:01:22

11月の3連休に利用しました。個室に露天風呂が付いているので密にならず安心してゆっくり温泉につかれてよかったです。食事も美味しく大満足。宿内に売店、アルコール自販機等何もないので風呂上がりの一杯を楽しみたいならあらかじめ外のコンビニ(車で10分くらい)で調達しておかなくてはならないのでその点HP上に書いてればいいなと思いました。

投稿者さん 2020年11月21日 19:18:53

お料理はとても美味しかったです。内風呂から出て外に出て露天風呂に行くのがちょっと大変でした。

投稿者さん 2020年10月21日 19:12:29

写真の感じはでとてもおしゃれで素敵な印象だったのでとても期待して行きました…だいぶ古びていて外観も朽ち果てそうなくらいでもう少し手入れすれば良いのに…部屋はそれでも丁寧に掃除はしているようでした。お料理は美味しかったです。

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

プルンぷるんさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

プルンぷるんさん [50代/男性] 2020年10月01日 14:15:36

よく見ずにダブルベットを申し込みしてしまい残念でした。
    コロナ対策もちゃんとしてました。
    食事はとても良いです。美味しかったです。コロナで露天風呂が入れなかったのが残念でした。

この時節なので…New★【朝&夕食お部屋食でゆっくりプラン】専用テラス半露天風呂付き客室本館限定!
    【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・Wベッド】

投稿者さん 2020年08月24日 21:05:00

コロナ外出自粛解除が出たので客室露天風呂付きの宿泊施設を探していました。
    梅雨明け宣言の次の日に出かけたのでお部屋の中の湿度はめっちゃ感じました。
    部屋の外の露天風呂は、保温されていて夜、朝と入りましたが気持ち良かったです。夜はもう少しライトが明るくても良いかと思います。
    夕食、朝食共に丁寧で手が込んでいてお肉もやわらかく。冷たいビシソワーズも朝食の温かいスープもとっても美味しかったです。
    コロナで食事作りばかりの毎日でしたので主婦には最高のお食事とリフレッシュの旅になりました。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅

投稿者さん 2020年07月23日 07:44:21

宿泊 離れ 部屋に露天風呂 食事 個別に 仕切られ  コロナ時 大変満足して 二日間 過ごせました

投稿者さん 2020年03月24日 23:19:11

半檜露天風呂ということで、冬の寒さには少々応えました…朝もお風呂に入りたいので…。
    洗面台がお風呂場とは別にあればなぁ…と思いました。
    ごはんは美味しかったのですが、時間をせめて3パターンくらいから選べると更に嬉しいです。

お部屋は広くてゆったりできました!

【平日限定謝恩プラン】2月限定特別プライス!お料理サービスそのまま12300円⇒8000円(税込)~
    【【本館/ワンモアタイム】テラス半檜露天風呂付スイートWベッド】

投稿者さん 2020年02月04日 17:47:31

食事も手がこんでいたし、美味しかった。何より部屋に露天風呂があるのは素敵でした。欲を言うと、お風呂の温度が調整出来ずに、熱すぎたのと、母屋からメゾネットの部屋に行くまでの道が、少々荒れていて、テンションが下がったことかなぁ

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

榛名山2008さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

榛名山2008さん [60代/男性] 2019年08月18日 06:36:11

8月2日に半露天風呂付のプランに宿泊、気ままに入浴できたので、まあ良かったかな。食事も美味しくいただけました。部屋のレイアウトが良ければもっと良かったかな。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2019年02月12日 16:20:19

近くにコンビニがないのが残念でした。

【2月限定】お財布もhappy♪料理&サービスそのまま!究極price★14300円~⇒7500円~
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・Wベッド】

うるま0643さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:14:56

雨だったので、周りが見れなかったので満点は、できませんでした。立地は、周りにコンビニがないため、酒とか、部屋で飲みたい人は、持ち込みしたほういいです。
    料理ですが、晩と朝、とても美味しかったです。料理に関しては大満足です。ここはコーヒー飲める人はコーヒー必ず飲んだほういいです。バリウマです。青森なのでなかなか行けませんが、また行きたいです。

投稿者さん 2018年02月02日 17:08:03

客室露天風呂がよかった

投稿者さん 2017年08月09日 14:32:26

夕食、朝食とも美味しく、ちょっと量が多いかなと思うくらいで、満足です。
    露天風呂のお湯が気持ちよかったです。
    しかし、夜大雨で露天風呂が雨漏りして、残念でした。
    部屋もきれいで、よかったです。

別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅力★今なら2名で4000円引き♪

投稿者さん 2016年01月04日 16:03:27

東照宮、日光市街、江戸村等から近く、便利な場所にあります。ご飯はとても美味しいです。ただ、三点ほど気になりました。
    ・お正月に行きました。そのせいでスタッフ不足だったのか、なんだかバタバタしてて、小さなミスがいくつもありました。ちょっと残念でした。
    ・朝ごはんの時間が7時半と早いです。せっかくの休日、ゆっくりしたかったです。8時半からでも10時チェックアウトには間に合います。
    ・お風呂場の窓を開けると、キッチンの排気の臭いがプンプンしてきました。せっかくの檜風呂、外から油の臭いが入ってくるのは嫌でした。排気管にフィルターを付ける等の対策が必要だと思います。
    大きな問題は無かったものの、払った金額相当の価値は無いと感じました。

2016年01月