露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 12:58:31

オススメできないです。
全体的に疑問に思う点が多く、特に接客は接客を仕事にしている方たちのものとは思えませんでした。

まず、送迎です。当日、宿に連絡すると来ていただけるとのことで、日光駅から連絡しました。対応されたのは、慌てふためいて、まともに会話が成り立たないような話し方の方でした。仕方がないので、こちらから「30分後に来てください」と指定し、お願いしたところ、待ち合わせ時刻の最終確認をせずバタバタと電話を切られました。すると、待ち合わせの15分前に、他のフロントの方から電話があり、「送迎のものが待ち合わせ場所についてお客様を探している」と言われました。最初に電話を受けた方から、送迎の方に、30分後が○時30分と誤って伝わってたようで、そのことを電話口の方に指摘しても、謝罪なく、「そうでしたか」と明るく言われてしまいました。いざ待ち合わせ場所に着くと、送迎の方があからさまにふてぶてしい態度で待ち構え、こちらのミスと思われても困るので、
経緯を説明しましたが、「○時30分と聞いていました」と非を認めず、もちろん謝罪の一言もありませんでした。

もちろんペンションについても、なにも言われません。

起こってしまったことは、単なるフロントの連携ミスでそのこと自体、責めるつもりはありません。しかし、勘違いで客に時間より早く電話し、急かしたことに対して一言とないだけではなく、逆に待たされたかのような、嫌な態度を取られ最低の気持ちになりました。

他にも、極寒の日なのに、ついたら部屋の暖房がついていない上、案内の際に付け方の説明もしない。お風呂がうりなのに、ヒノキの床の全面に緑色のカビだかコケだかがついている。朝のくつろいでる時間帯に、送りの時間を決める電話がかかってくる。(到着時などに聞けばいいこと)等々…あげたらキリがないくらい気になる点がありました。

良かった点は、お風呂がヒノキの良い香りがし、到着時には、入れるように湯を張っていてくださったこと。ご飯は全体的に満足できるレベルで、一部はとても美味しくこだわりを感じられたこと。

総括すると、設備や内装などの箱は特によくなく、接客やフロントの連携が最悪でした。なぜ評価が高いのか不思議です。私は絶対おすすめしません。

【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・Wベッド】

投稿者さん 2023年09月26日 23:33:33

スーパーの総菜レベルの前菜
生ぬるいステーキと完全に冷えたグラタン。
食事がおいしいとの口コミで期待しましたがファミレス以下のクオリティでした。
部屋はカビ臭くウォシュレットは汚物まみれ。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評
【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

投稿者さん 2020年12月14日 11:54:27

部屋は狭いし、アメニティ関係も古いものばかり。風呂は半露天どころかただの家風呂で酷かったです。食事は白飯以外は冷たいものばかり。他のホテルが全て満室でここに泊まりましたので仕方ないですね。

この時節なので…New★【朝&夕食お部屋食でゆっくりプラン】専用テラス半露天風呂付き客室本館限定!
【【本館/部屋食室】半露天猫脚洋風バス付スイート・ツイン207】