露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 17:58:11

部屋にある露天風呂はとにかく最高でした。室内はロフトなど、遊び心満点、とても楽しく過ごすことが出来ました。食事も美味しくいただきました。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評
    【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ももたん5700さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ももたん5700さん [50代/女性] 2022年05月12日 21:51:18

ペンションを、ホテルと勘違いしてパジャマを持たずに行ってしまいましたが、パンフレットに有料貸し出しの文字が!それも、無料で貸し出して頂き、とても有難かったです。部屋付き露天風呂、とてもゆったりと入れて、温度も丁度良くて、ゆっくり堪能しました。ただ出来れば、そこで体が洗えたらもっと良かったかも。でもとても可愛いお部屋で、娘達にも教えてあげました。
    お料理はお夕飯はフルコースでした。とても贅沢なひとときでした。ありがとうございました。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ぼぼよんさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:11:27

お料理が美味しそうで、なおかつ部屋食というのが魅力でこちらのプランにしました。
    期待どおり、お料理は美味しく、気兼ねなく、リラックスして自分達のペースで食べられ、大変満足でした。
    飲み物の持ち込みがOKなので、好きなワインを持って行けたのも良かったです。
    (生ビールはやっぱり頼んじゃいましたけど!)
    また、お食事を運んでくださったスタッフの一人(T子さん)の雰囲気がとても良く
    今回の旅行の楽しい思い出にもなりました。
    随所に気配りが感じられ、居心地良く過ごすことができました。
    ありがとうございました!!

★部屋食プラン★【リラックスステイ】朝・夕食とも『お部屋食』で密回避♪本館6室限定
    【【本館/部屋食室】半露天洋風バス付スタンダード203号】

投稿者さん 2021年12月27日 14:37:48

初めて利用させていただきました。食事はとても美味しかったです。部屋食という事で出来立てという訳にはいきませんでしたが、充分満足できるものでした。朝お化粧をする時ドレッサーを使用しようとしましたが、暗くて使えませんでした。(部屋の明るい所を探してお化粧しました)照明があると良かったです。スタッフさんは皆さん明るく説明も丁寧、何より笑顔が最高でした!(マスクしてても充分伝わりました)また機会があれば是非利用させて頂きます。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってくださいね

【【本館/部屋食室】半露天猫脚洋風バス付スイート・ツイン207】

rizumu3346さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

rizumu3346さん [40代/男性] 2021年10月19日 18:25:02

おおよそ他の方達の口コミ通りでした。
    建物の雰囲気に写真と実物にギャップは有りますが、
    部屋は綺麗でした。
    お風呂もギャップは有りますが、カップルで入るには十分で、温度も丁度良かったです。
    食事と従業員さんの対応は凄く良かったですね。
    ゆっくりとした時間を過ごせたので、また行きたいと思ってます

投稿者さん 2021年04月22日 23:02:04

夫と二人での利用で、宿泊の数日前に予約したため備考欄に妊婦1人と記載していただけでしたが、カフェインレスの飲み物を用意していただき、食事の生ものの有無もお部屋の案内時に説明していただきました。
    部屋食もとても美味しくて、お風呂もゆっくり足をのばせとても良かったです。
    部屋には消毒用のアルコールジェルが設置してあり、従業員の方もマスクを着用され、新型コロナ対策をされていました。
    アットホームな感じのとても良いペンションだったと思います。

【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・ツインベッド209】

MOTO_MOTO_さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年03月23日 17:14:30

日光東照宮にとても近い立地の宿でした。部屋はメゾネットでおしゃれな作りでしたが、ユニットバスのパッキンだけが経年劣化のせいか汚れていて残念でした。それがなければ★5つにしたい所です。ただ、24時間入ることが出来る露天風呂が部屋に備えられていたので、入り放題で良かったです。このため、露天風呂だけで過ごしました(笑)。何と言っても最高だったのは、食事です!。フレンチですよね、コース料理が毎晩出ましたが、味は抜群。サービスも良かったです。観光する場所が尽きて来ても宿で楽しく過ごすことが出来ました。

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

tetsu5572さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

tetsu5572さん [30代/男性] 2020年08月13日 20:19:12

露天風呂付き部屋で24時間入れるのが嬉しかった。スタッフの方々も接しやすく対応も早くよかったです!

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ゆうき24106412さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ゆうき24106412さん [20代/女性] 2020年06月08日 21:09:54

6月最初の土日に宿泊しました。露天風呂付のお部屋でくつろぐことができました。洋風な造りが可愛かったです。
    お食事はコースでしたが、この金額とは思えないクオリティで感動しました。朝ご飯のプレートも美味しかったです。
    なにより感動したのはスタッフさんの対応です。とても丁寧で思わず感謝の意味を込めて口コミをしたくなるほどでした。
    また利用したいと思えた宿は久しぶりです。この金額で部屋に露天風呂が付き、美味しくボリュームもあるコース料理、丁寧な対応のスタッフさん。とてもおすすめしたい宿です。また利用させて頂きます。

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月09日 20:55:43

お部屋の檜風呂が気に入ってパートナーとこれまでに昨年2月、12月、今年3月と3回リピートしました^ ^
    東照宮はスキップして檜風呂がに入りに行っています^ ^
    東京からクルマで(多分公共交通でも!)アクセスし易くちょっと息抜きしたいと思い立ったらすぐ行きやすく気に入っています♪
    食事もデザートまで行く頃には大満足。
    続けて行ったのでコースメニューの内容は同じで安定の美味しさでした。家族やカップルでのんびーりしたい時におすすめです♪次回は違うメニューになったタイミングをみてまたリピートします♪

【50歳~プラン日光満喫】1泊2食付9300円(本館スタンダード)~と2名で2000円引き♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス半檜露天風呂付スイートWベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 16:44:19

夕食、朝食共にとても美味しかったです。従業員の方の対応もとても良く、居心地が良かったです。

投稿者さん 2019年04月23日 19:24:35

とにかく食事が素晴らしい

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

つばくろうつばみさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

つばくろうつばみさん [60代/男性] 2018年08月22日 01:23:21

檜露天風呂はとても良かったです
    部屋も広くてゆったり過ごせました
    食事も美味しくいただきました

朝食が、もう少しボリュームがあればいいかな?

自分達は丁度良かったが、若い人には少し足りないような気がします。
    また、行きたいペンションですね。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 21:38:43

記念日で利用させていただきました。
    お部屋は、別館に泊まりましたが可愛い感じで部屋の専用露天風呂の大きさにびっくり。
    2人でもゆったり入れました!早朝に入浴したとき、鳥の鳴き声にとても癒されました。
    お料理は、洋食のフルコース料理で全てが凄く美味しかったです!!
    全てにおいてシェフさんの手作りのようで、前菜からこだわりが感じられました。
    ステーキも美味しかったなぁ、食後のデザートもコーヒーも美味しかった。
    お料理だけでも価値があると思う内容でした。
    食後、お部屋に運んできてくれたBDケーキ。手作りでこれがまた美味しい!
    生クリームのケーキで食べれるかな?って思ったけど、すぐに完食!
    ゆっくり出来て美味しいものが食べれて、とにかく満足でした。
    スタッフの方も、感じよくて親切で良かったですよ。お世話になりました。
    また遊びに来ます。ありがとうございました!!

人気No1プラン【記念日・誕生日プラン】甘さ控えめ生デコホールケーキ&厳選スパークリングワイン1本付

投稿者さん 2017年08月09日 14:32:26

夕食、朝食とも美味しく、ちょっと量が多いかなと思うくらいで、満足です。
    露天風呂のお湯が気持ちよかったです。
    しかし、夜大雨で露天風呂が雨漏りして、残念でした。
    部屋もきれいで、よかったです。

別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅力★今なら2名で4000円引き♪

投稿者さん 2017年08月04日 15:49:59

料理もおいしく、サービスもよかったです。色々と気配りしてくださって、大変嬉しかったです。
    お部屋にも空気清浄機やエアコンの除湿機能などで快適な環境になっていて、清潔な感じがしました。

【恋人達のプレミアム記念日】オリジナルケーキ・レイトアウト11時・厳選スパークリングワイン付♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・Wベッド】

投稿者さん 2016年02月15日 10:45:27

夜ご飯も朝ごはんもとてもおいしかったです*:.。☆..。.(´∀`人)
    自家製の梅酒がおいしくて、ついついおかわりしてしまいました!

お風呂もとても広くて、ベッドも寝心地が良くて
    日頃の疲れがすっかりとれました♪

スタッフのみなさんの素敵な笑顔に癒されました!
    終始、気持ちのいい接客!
    心のこもった、最高のおもてなしをありがとうございました!
    次回は家族を連れていきたいとおもいますm(_ _)m

2016年02月

投稿者さん 2015年10月21日 17:23:56

妻と一緒に利用しました。テラスに桧ぶろがあり素敵なお部屋でした。食事は、質量共に満足しました。二人ともお酒好きなので食後のBarが営業してなくて残念でした。でも妻も満足してくれて楽しい日光旅行になりました。また、お邪魔します。ありがとうございました。

2015年10月

投稿者さん 2015年08月28日 08:22:45

お部屋に入ると檜の香りがいっぱいで、素晴らしい露店風呂でした。気に入って何度も入浴しました。お風呂で癒されるというのは実にありがたいです。アメニティもとてもよかったです。お天気が悪いのに、室内がとても爽やかだったのは、空気清浄機のおかげですね。
    とても心地よく過ごすことができました。テレビも大きくてよかったです。
    お食事もとても美味しく、大満足でした。スタッフの皆さんも親切でした。
    うっかり忘れ物をしたのに、丁寧に送っていただき、さらに感激しました。
    本当にありがとうございました。
    また、日光に行くときには利用させていただこうと思います。

★本館テラス露天風呂付or別館露天風呂付メゾネット★選べるお部屋♪2名で4000円引き!

投稿者さん 2015年08月24日 10:11:23

とても快適に過ごすことができました。お部屋の内装もとても素敵で、空気清浄器もついていました。露点風呂も広くて、とても気持ちよく使えました。お食事は、どれもおいしくちょうどよい量でした。最高でした。ありがとうございました。