露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 17:58:11

部屋にある露天風呂はとにかく最高でした。室内はロフトなど、遊び心満点、とても楽しく過ごすことが出来ました。食事も美味しくいただきました。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評

投稿者さん 2022年05月18日 00:19:55

スタッフの皆様がとても親切でした。
    ディナーがコース料理だったので、説明をしながら配膳していただけるとよりよかったです。少し素っ気なかったかなと。
    お味はとても美味しかったです。
    私は洋食には、パンも食べたい派なので、選択できたら嬉しいです。

お風呂は大変満足しました。
    宿泊した日の日光はとても寒かったので、24時間いつでも入れるお風呂がとてもありがたかったです!

また日光に行く機会があればぜひ、泊まりたいです!

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

ぼぼよんさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:11:27

お料理が美味しそうで、なおかつ部屋食というのが魅力でこちらのプランにしました。
    期待どおり、お料理は美味しく、気兼ねなく、リラックスして自分達のペースで食べられ、大変満足でした。
    飲み物の持ち込みがOKなので、好きなワインを持って行けたのも良かったです。
    (生ビールはやっぱり頼んじゃいましたけど!)
    また、お食事を運んでくださったスタッフの一人(T子さん)の雰囲気がとても良く
    今回の旅行の楽しい思い出にもなりました。
    随所に気配りが感じられ、居心地良く過ごすことができました。
    ありがとうございました!!

★部屋食プラン★【リラックスステイ】朝・夕食とも『お部屋食』で密回避♪本館6室限定
    【【本館/部屋食室】半露天洋風バス付スタンダード203号】

投稿者さん 2021年04月22日 23:02:04

夫と二人での利用で、宿泊の数日前に予約したため備考欄に妊婦1人と記載していただけでしたが、カフェインレスの飲み物を用意していただき、食事の生ものの有無もお部屋の案内時に説明していただきました。
    部屋食もとても美味しくて、お風呂もゆっくり足をのばせとても良かったです。
    部屋には消毒用のアルコールジェルが設置してあり、従業員の方もマスクを着用され、新型コロナ対策をされていました。
    アットホームな感じのとても良いペンションだったと思います。

【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・ツインベッド209】

投稿者さん 2020年11月21日 19:18:53

お料理はとても美味しかったです。内風呂から出て外に出て露天風呂に行くのがちょっと大変でした。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

tetsu5572さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

tetsu5572さん [30代/男性] 2020年08月13日 20:19:12

露天風呂付き部屋で24時間入れるのが嬉しかった。スタッフの方々も接しやすく対応も早くよかったです!

投稿者さん 2020年03月09日 20:55:43

お部屋の檜風呂が気に入ってパートナーとこれまでに昨年2月、12月、今年3月と3回リピートしました^ ^
    東照宮はスキップして檜風呂がに入りに行っています^ ^
    東京からクルマで(多分公共交通でも!)アクセスし易くちょっと息抜きしたいと思い立ったらすぐ行きやすく気に入っています♪
    食事もデザートまで行く頃には大満足。
    続けて行ったのでコースメニューの内容は同じで安定の美味しさでした。家族やカップルでのんびーりしたい時におすすめです♪次回は違うメニューになったタイミングをみてまたリピートします♪

【50歳~プラン日光満喫】1泊2食付9300円(本館スタンダード)~と2名で2000円引き♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス半檜露天風呂付スイートWベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 16:44:19

夕食、朝食共にとても美味しかったです。従業員の方の対応もとても良く、居心地が良かったです。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

つばくろうつばみさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

つばくろうつばみさん [60代/男性] 2018年08月22日 01:23:21

檜露天風呂はとても良かったです
    部屋も広くてゆったり過ごせました
    食事も美味しくいただきました

朝食が、もう少しボリュームがあればいいかな?

自分達は丁度良かったが、若い人には少し足りないような気がします。
    また、行きたいペンションですね。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 21:38:43

記念日で利用させていただきました。
    お部屋は、別館に泊まりましたが可愛い感じで部屋の専用露天風呂の大きさにびっくり。
    2人でもゆったり入れました!早朝に入浴したとき、鳥の鳴き声にとても癒されました。
    お料理は、洋食のフルコース料理で全てが凄く美味しかったです!!
    全てにおいてシェフさんの手作りのようで、前菜からこだわりが感じられました。
    ステーキも美味しかったなぁ、食後のデザートもコーヒーも美味しかった。
    お料理だけでも価値があると思う内容でした。
    食後、お部屋に運んできてくれたBDケーキ。手作りでこれがまた美味しい!
    生クリームのケーキで食べれるかな?って思ったけど、すぐに完食!
    ゆっくり出来て美味しいものが食べれて、とにかく満足でした。
    スタッフの方も、感じよくて親切で良かったですよ。お世話になりました。
    また遊びに来ます。ありがとうございました!!

人気No1プラン【記念日・誕生日プラン】甘さ控えめ生デコホールケーキ&厳選スパークリングワイン1本付
    【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツインルーム】

百里風さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

百里風さん [50代/男性] 2017年11月03日 10:01:35

金土のゴルフの宿泊として利用しました、立地及びコスパ共に優良です。次回は観光目的でも利用したいと思いました。

【1泊朝食付】23時迄インOK!お仕事帰りにチェックイン♪夕食なしで気軽に!日光満喫デートプラン★

投稿者さん 2017年08月04日 15:49:59

料理もおいしく、サービスもよかったです。色々と気配りしてくださって、大変嬉しかったです。
    お部屋にも空気清浄機やエアコンの除湿機能などで快適な環境になっていて、清潔な感じがしました。

【恋人達のプレミアム記念日】オリジナルケーキ・レイトアウト11時・厳選スパークリングワイン付♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・Wベッド】

投稿者さん 2016年02月15日 10:45:27

夜ご飯も朝ごはんもとてもおいしかったです*:.。☆..。.(´∀`人)
    自家製の梅酒がおいしくて、ついついおかわりしてしまいました!

お風呂もとても広くて、ベッドも寝心地が良くて
    日頃の疲れがすっかりとれました♪

スタッフのみなさんの素敵な笑顔に癒されました!
    終始、気持ちのいい接客!
    心のこもった、最高のおもてなしをありがとうございました!
    次回は家族を連れていきたいとおもいますm(_ _)m

2016年02月

投稿者さん 2015年10月21日 17:23:56

妻と一緒に利用しました。テラスに桧ぶろがあり素敵なお部屋でした。食事は、質量共に満足しました。二人ともお酒好きなので食後のBarが営業してなくて残念でした。でも妻も満足してくれて楽しい日光旅行になりました。また、お邪魔します。ありがとうございました。

2015年10月

投稿者さん 2015年08月24日 10:11:23

とても快適に過ごすことができました。お部屋の内装もとても素敵で、空気清浄器もついていました。露点風呂も広くて、とても気持ちよく使えました。お食事は、どれもおいしくちょうどよい量でした。最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月04日 22:26:50

雪の降る非常に寒い日に宿泊しました。
    駅まで迎えに来ていただき、助かりました。

部屋は二人で過ごすには広いくらいでした。
    部屋の露天風呂が暖められていて、感動しました。
    食事はとても美味しく、お腹一杯になりました。
    露天風呂も気持ち良く、素敵な宿でした。

また、違う季節に泊ってみたいです。

2011年02月
    【日光東照宮へ!】全室露天風呂付客室♪霧降高原でのんびり過ごそう!
    【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2010年10月19日 17:00:32

到着時にお風呂が沸いてるとのことだったのですが、冷たかった…

本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

2010年10月

あものうちさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

あものうちさん [20代/女性] 2010年08月26日 23:40:35

先日はお世話になりました。
    2泊して、2日とも違うメニューで美味しいお食事をいただきました。
    従業員さんもとても感じの良い方ばかりで、大変気持ちの良い滞在となりました。
    強いてあげるなら、シャワーの出が悪かったです。立地的に仕方がないのかな?とも思いますが。
    あと最後に、自家製の梅酒が大変美味でした!!

また利用させていただきたいです。

2010年08月
    【本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴】

投稿者さん 2010年08月22日 17:22:01

二泊させて頂きました。スタッフの方達の雰囲気が良かったです。お料理も美味しく頂きました。お部屋は、強いていうならば個人的には、予約の際にトイレのウォシュレット付のお部屋かどうかの表記がされていると嬉しいです。

本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

2010年08月

りなちゅちゅさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

りなちゅちゅさん [10代/女性] 2010年03月31日 19:16:02

2泊させていただきました☆すごく良かったです。お風呂が少しざらついてました。あとは、毛布がなくて寝るとき寒かったです。また利用したいです。

【紅葉の日光へ!】全室露天風呂付客室プラン♪霧降高原でのんびり過ごそう!
    本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴

2010年03月