露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2022年06月22日 14:12:27

お部屋についている露天風呂が大変気持ちよかったです。食事も個室のような雰囲気の間取りで、周囲に気を遣わず楽しむことができました。素晴らしいひとときをいただき、どうもありがとうございます。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評

投稿者さん 2022年05月22日 17:58:11

部屋にある露天風呂はとにかく最高でした。室内はロフトなど、遊び心満点、とても楽しく過ごすことが出来ました。食事も美味しくいただきました。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ももたん5700さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ももたん5700さん [50代/女性] 2022年05月12日 21:51:18

ペンションを、ホテルと勘違いしてパジャマを持たずに行ってしまいましたが、パンフレットに有料貸し出しの文字が!それも、無料で貸し出して頂き、とても有難かったです。部屋付き露天風呂、とてもゆったりと入れて、温度も丁度良くて、ゆっくり堪能しました。ただ出来れば、そこで体が洗えたらもっと良かったかも。でもとても可愛いお部屋で、娘達にも教えてあげました。
    お料理はお夕飯はフルコースでした。とても贅沢なひとときでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月27日 14:37:48

初めて利用させていただきました。食事はとても美味しかったです。部屋食という事で出来立てという訳にはいきませんでしたが、充分満足できるものでした。朝お化粧をする時ドレッサーを使用しようとしましたが、暗くて使えませんでした。(部屋の明るい所を探してお化粧しました)照明があると良かったです。スタッフさんは皆さん明るく説明も丁寧、何より笑顔が最高でした!(マスクしてても充分伝わりました)また機会があれば是非利用させて頂きます。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってくださいね

【【本館/部屋食室】半露天猫脚洋風バス付スイート・ツイン207】

投稿者さん 2021年04月22日 23:02:04

夫と二人での利用で、宿泊の数日前に予約したため備考欄に妊婦1人と記載していただけでしたが、カフェインレスの飲み物を用意していただき、食事の生ものの有無もお部屋の案内時に説明していただきました。
    部屋食もとても美味しくて、お風呂もゆっくり足をのばせとても良かったです。
    部屋には消毒用のアルコールジェルが設置してあり、従業員の方もマスクを着用され、新型コロナ対策をされていました。
    アットホームな感じのとても良いペンションだったと思います。

【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・ツインベッド209】

tetsu5572さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

tetsu5572さん [30代/男性] 2020年08月13日 20:19:12

露天風呂付き部屋で24時間入れるのが嬉しかった。スタッフの方々も接しやすく対応も早くよかったです!

投稿者さん 2020年03月09日 20:55:43

お部屋の檜風呂が気に入ってパートナーとこれまでに昨年2月、12月、今年3月と3回リピートしました^ ^
    東照宮はスキップして檜風呂がに入りに行っています^ ^
    東京からクルマで(多分公共交通でも!)アクセスし易くちょっと息抜きしたいと思い立ったらすぐ行きやすく気に入っています♪
    食事もデザートまで行く頃には大満足。
    続けて行ったのでコースメニューの内容は同じで安定の美味しさでした。家族やカップルでのんびーりしたい時におすすめです♪次回は違うメニューになったタイミングをみてまたリピートします♪

【50歳~プラン日光満喫】1泊2食付9300円(本館スタンダード)~と2名で2000円引き♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス半檜露天風呂付スイートWベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 16:44:19

夕食、朝食共にとても美味しかったです。従業員の方の対応もとても良く、居心地が良かったです。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

つばくろうつばみさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

つばくろうつばみさん [60代/男性] 2018年08月22日 01:23:21

檜露天風呂はとても良かったです
    部屋も広くてゆったり過ごせました
    食事も美味しくいただきました

朝食が、もう少しボリュームがあればいいかな?

自分達は丁度良かったが、若い人には少し足りないような気がします。
    また、行きたいペンションですね。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2018年05月31日 21:38:43

記念日で利用させていただきました。
    お部屋は、別館に泊まりましたが可愛い感じで部屋の専用露天風呂の大きさにびっくり。
    2人でもゆったり入れました!早朝に入浴したとき、鳥の鳴き声にとても癒されました。
    お料理は、洋食のフルコース料理で全てが凄く美味しかったです!!
    全てにおいてシェフさんの手作りのようで、前菜からこだわりが感じられました。
    ステーキも美味しかったなぁ、食後のデザートもコーヒーも美味しかった。
    お料理だけでも価値があると思う内容でした。
    食後、お部屋に運んできてくれたBDケーキ。手作りでこれがまた美味しい!
    生クリームのケーキで食べれるかな?って思ったけど、すぐに完食!
    ゆっくり出来て美味しいものが食べれて、とにかく満足でした。
    スタッフの方も、感じよくて親切で良かったですよ。お世話になりました。
    また遊びに来ます。ありがとうございました!!

人気No1プラン【記念日・誕生日プラン】甘さ控えめ生デコホールケーキ&厳選スパークリングワイン1本付
    【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 14:32:26

夕食、朝食とも美味しく、ちょっと量が多いかなと思うくらいで、満足です。
    露天風呂のお湯が気持ちよかったです。
    しかし、夜大雨で露天風呂が雨漏りして、残念でした。
    部屋もきれいで、よかったです。

別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅力★今なら2名で4000円引き♪

投稿者さん 2017年08月04日 15:49:59

料理もおいしく、サービスもよかったです。色々と気配りしてくださって、大変嬉しかったです。
    お部屋にも空気清浄機やエアコンの除湿機能などで快適な環境になっていて、清潔な感じがしました。

【恋人達のプレミアム記念日】オリジナルケーキ・レイトアウト11時・厳選スパークリングワイン付♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・Wベッド】

投稿者さん 2016年02月15日 10:45:27

夜ご飯も朝ごはんもとてもおいしかったです*:.。☆..。.(´∀`人)
    自家製の梅酒がおいしくて、ついついおかわりしてしまいました!

お風呂もとても広くて、ベッドも寝心地が良くて
    日頃の疲れがすっかりとれました♪

スタッフのみなさんの素敵な笑顔に癒されました!
    終始、気持ちのいい接客!
    心のこもった、最高のおもてなしをありがとうございました!
    次回は家族を連れていきたいとおもいますm(_ _)m

2016年02月

投稿者さん 2015年10月21日 17:23:56

妻と一緒に利用しました。テラスに桧ぶろがあり素敵なお部屋でした。食事は、質量共に満足しました。二人ともお酒好きなので食後のBarが営業してなくて残念でした。でも妻も満足してくれて楽しい日光旅行になりました。また、お邪魔します。ありがとうございました。

2015年10月

投稿者さん 2015年08月24日 10:11:23

とても快適に過ごすことができました。お部屋の内装もとても素敵で、空気清浄器もついていました。露点風呂も広くて、とても気持ちよく使えました。お食事は、どれもおいしくちょうどよい量でした。最高でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月04日 22:26:50

雪の降る非常に寒い日に宿泊しました。
    駅まで迎えに来ていただき、助かりました。

部屋は二人で過ごすには広いくらいでした。
    部屋の露天風呂が暖められていて、感動しました。
    食事はとても美味しく、お腹一杯になりました。
    露天風呂も気持ち良く、素敵な宿でした。

また、違う季節に泊ってみたいです。

2011年02月
    【日光東照宮へ!】全室露天風呂付客室♪霧降高原でのんびり過ごそう!
    【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2010年12月27日 02:13:53

スタッフさんが感じよかったです。到着する前にガスヒーターで部屋を暖めくれていたのでまったく寒く感じませんでした。露天風呂も滞在中ずっと温かったです。部屋も天井が高く、きれいでした。料理の量も丁度よく、おいしったです。

2010年12月
    【冬得】【楽天限定!1,000円割引】露天風呂付客室でのんびりと★
    【【別館】専用露天風呂付メゾネット客室「ダブルベッドルーム」】

jamboreesさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

jamboreesさん [30代/男性] 2010年11月09日 17:30:14

結婚記念日に宿泊しました。
    正直最初は、宿泊施設に期待していませんでした。
    寝れればいいだろうと考えていました。

ですが、良い意味で予想を裏切られました。
    部屋もお風呂もそして食事も、大変素晴らしかったです!!
    調子にのってワインを飲みすぎました・・・

ただ、飲む事が好きな夫婦としては、ルームサービスの
    アルコールが充実していますが、おつまみが少ないのが
    残念でした。

また日光訪問時には宿泊したい先です。今回は頂けなかった朝食
    も次回は是非!!

大満足の宿泊でした。

2010年11月
    【本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴】

むさし1123さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

むさし1123さん [20代/女性] 2010年11月07日 15:15:57

日光観光で利用させて頂きました。こちらのわがままにも気持ちの良い対応をして頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

【秋得】【楽天限定!1,000円割引】露天風呂付客室でのんびりと★
    本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴

2010年11月

投稿者さん 2010年10月19日 17:00:32

到着時にお風呂が沸いてるとのことだったのですが、冷たかった…

本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

2010年10月