露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

ももたん5700さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ももたん5700さん [50代/女性] 2022年05月12日 21:51:18

ペンションを、ホテルと勘違いしてパジャマを持たずに行ってしまいましたが、パンフレットに有料貸し出しの文字が!それも、無料で貸し出して頂き、とても有難かったです。部屋付き露天風呂、とてもゆったりと入れて、温度も丁度良くて、ゆっくり堪能しました。ただ出来れば、そこで体が洗えたらもっと良かったかも。でもとても可愛いお部屋で、娘達にも教えてあげました。
    お料理はお夕飯はフルコースでした。とても贅沢なひとときでした。ありがとうございました。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評
    【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ぼぼよんさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ぼぼよんさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:11:27

お料理が美味しそうで、なおかつ部屋食というのが魅力でこちらのプランにしました。
    期待どおり、お料理は美味しく、気兼ねなく、リラックスして自分達のペースで食べられ、大変満足でした。
    飲み物の持ち込みがOKなので、好きなワインを持って行けたのも良かったです。
    (生ビールはやっぱり頼んじゃいましたけど!)
    また、お食事を運んでくださったスタッフの一人(T子さん)の雰囲気がとても良く
    今回の旅行の楽しい思い出にもなりました。
    随所に気配りが感じられ、居心地良く過ごすことができました。
    ありがとうございました!!

★部屋食プラン★【リラックスステイ】朝・夕食とも『お部屋食』で密回避♪本館6室限定
    【【本館/部屋食室】半露天洋風バス付スタンダード203号】

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2021年12月27日 14:37:48

初めて利用させていただきました。食事はとても美味しかったです。部屋食という事で出来立てという訳にはいきませんでしたが、充分満足できるものでした。朝お化粧をする時ドレッサーを使用しようとしましたが、暗くて使えませんでした。(部屋の明るい所を探してお化粧しました)照明があると良かったです。スタッフさんは皆さん明るく説明も丁寧、何より笑顔が最高でした!(マスクしてても充分伝わりました)また機会があれば是非利用させて頂きます。コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってくださいね

【【本館/部屋食室】半露天猫脚洋風バス付スイート・ツイン207】

rizumu3346さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

rizumu3346さん [40代/男性] 2021年10月19日 18:25:02

おおよそ他の方達の口コミ通りでした。
    建物の雰囲気に写真と実物にギャップは有りますが、
    部屋は綺麗でした。
    お風呂もギャップは有りますが、カップルで入るには十分で、温度も丁度良かったです。
    食事と従業員さんの対応は凄く良かったですね。
    ゆっくりとした時間を過ごせたので、また行きたいと思ってます

投稿者さん 2021年04月22日 23:02:04

夫と二人での利用で、宿泊の数日前に予約したため備考欄に妊婦1人と記載していただけでしたが、カフェインレスの飲み物を用意していただき、食事の生ものの有無もお部屋の案内時に説明していただきました。
    部屋食もとても美味しくて、お風呂もゆっくり足をのばせとても良かったです。
    部屋には消毒用のアルコールジェルが設置してあり、従業員の方もマスクを着用され、新型コロナ対策をされていました。
    アットホームな感じのとても良いペンションだったと思います。

【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・ツインベッド209】

MOTO_MOTO_さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年03月23日 17:14:30

日光東照宮にとても近い立地の宿でした。部屋はメゾネットでおしゃれな作りでしたが、ユニットバスのパッキンだけが経年劣化のせいか汚れていて残念でした。それがなければ★5つにしたい所です。ただ、24時間入ることが出来る露天風呂が部屋に備えられていたので、入り放題で良かったです。このため、露天風呂だけで過ごしました(笑)。何と言っても最高だったのは、食事です!。フレンチですよね、コース料理が毎晩出ましたが、味は抜群。サービスも良かったです。観光する場所が尽きて来ても宿で楽しく過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2020年11月25日 21:22:42

メゾネットタイプとのことで、期待していましたが、期待はずれでした。
    ですが、食事は、期待以上で、見た目も味も最高でした。
    部屋から山の景色が見られるところであったら良かったと思いました。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

ISIS1313さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ISIS1313さん [50代/男性] 2020年11月25日 10:01:22

11月の3連休に利用しました。個室に露天風呂が付いているので密にならず安心してゆっくり温泉につかれてよかったです。食事も美味しく大満足。宿内に売店、アルコール自販機等何もないので風呂上がりの一杯を楽しみたいならあらかじめ外のコンビニ(車で10分くらい)で調達しておかなくてはならないのでその点HP上に書いてればいいなと思いました。

投稿者さん 2020年11月21日 19:18:53

お料理はとても美味しかったです。内風呂から出て外に出て露天風呂に行くのがちょっと大変でした。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

プルンぷるんさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

プルンぷるんさん [50代/男性] 2020年10月01日 14:15:36

よく見ずにダブルベットを申し込みしてしまい残念でした。
    コロナ対策もちゃんとしてました。
    食事はとても良いです。美味しかったです。コロナで露天風呂が入れなかったのが残念でした。

この時節なので…New★【朝&夕食お部屋食でゆっくりプラン】専用テラス半露天風呂付き客室本館限定!
    【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・Wベッド】

投稿者さん 2020年08月24日 21:05:00

コロナ外出自粛解除が出たので客室露天風呂付きの宿泊施設を探していました。
    梅雨明け宣言の次の日に出かけたのでお部屋の中の湿度はめっちゃ感じました。
    部屋の外の露天風呂は、保温されていて夜、朝と入りましたが気持ち良かったです。夜はもう少しライトが明るくても良いかと思います。
    夕食、朝食共に丁寧で手が込んでいてお肉もやわらかく。冷たいビシソワーズも朝食の温かいスープもとっても美味しかったです。
    コロナで食事作りばかりの毎日でしたので主婦には最高のお食事とリフレッシュの旅になりました。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅
    【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

tetsu5572さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

tetsu5572さん [30代/男性] 2020年08月13日 20:19:12

露天風呂付き部屋で24時間入れるのが嬉しかった。スタッフの方々も接しやすく対応も早くよかったです!

投稿者さん 2020年07月23日 07:44:21

宿泊 離れ 部屋に露天風呂 食事 個別に 仕切られ  コロナ時 大変満足して 二日間 過ごせました

投稿者さん 2020年03月09日 20:55:43

お部屋の檜風呂が気に入ってパートナーとこれまでに昨年2月、12月、今年3月と3回リピートしました^ ^
    東照宮はスキップして檜風呂がに入りに行っています^ ^
    東京からクルマで(多分公共交通でも!)アクセスし易くちょっと息抜きしたいと思い立ったらすぐ行きやすく気に入っています♪
    食事もデザートまで行く頃には大満足。
    続けて行ったのでコースメニューの内容は同じで安定の美味しさでした。家族やカップルでのんびーりしたい時におすすめです♪次回は違うメニューになったタイミングをみてまたリピートします♪

【50歳~プラン日光満喫】1泊2食付9300円(本館スタンダード)~と2名で2000円引き♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス半檜露天風呂付スイートWベッド】

榛名山2008さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

榛名山2008さん [60代/男性] 2019年08月18日 06:36:11

8月2日に半露天風呂付のプランに宿泊、気ままに入浴できたので、まあ良かったかな。食事も美味しくいただけました。部屋のレイアウトが良ければもっと良かったかな。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
    【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2019年07月27日 16:44:19

夕食、朝食共にとても美味しかったです。従業員の方の対応もとても良く、居心地が良かったです。

投稿者さん 2019年04月23日 19:24:35

とにかく食事が素晴らしい

投稿者さん 2018年05月31日 21:38:43

記念日で利用させていただきました。
    お部屋は、別館に泊まりましたが可愛い感じで部屋の専用露天風呂の大きさにびっくり。
    2人でもゆったり入れました!早朝に入浴したとき、鳥の鳴き声にとても癒されました。
    お料理は、洋食のフルコース料理で全てが凄く美味しかったです!!
    全てにおいてシェフさんの手作りのようで、前菜からこだわりが感じられました。
    ステーキも美味しかったなぁ、食後のデザートもコーヒーも美味しかった。
    お料理だけでも価値があると思う内容でした。
    食後、お部屋に運んできてくれたBDケーキ。手作りでこれがまた美味しい!
    生クリームのケーキで食べれるかな?って思ったけど、すぐに完食!
    ゆっくり出来て美味しいものが食べれて、とにかく満足でした。
    スタッフの方も、感じよくて親切で良かったですよ。お世話になりました。
    また遊びに来ます。ありがとうございました!!

人気No1プラン【記念日・誕生日プラン】甘さ控えめ生デコホールケーキ&厳選スパークリングワイン1本付
    【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツインルーム】

うるま0643さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:14:56

雨だったので、周りが見れなかったので満点は、できませんでした。立地は、周りにコンビニがないため、酒とか、部屋で飲みたい人は、持ち込みしたほういいです。
    料理ですが、晩と朝、とても美味しかったです。料理に関しては大満足です。ここはコーヒー飲める人はコーヒー必ず飲んだほういいです。バリウマです。青森なのでなかなか行けませんが、また行きたいです。

投稿者さん 2017年08月09日 14:32:26

夕食、朝食とも美味しく、ちょっと量が多いかなと思うくらいで、満足です。
    露天風呂のお湯が気持ちよかったです。
    しかし、夜大雨で露天風呂が雨漏りして、残念でした。
    部屋もきれいで、よかったです。

別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅力★今なら2名で4000円引き♪