露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2009年11月15日 13:29:49

露天風呂が部屋に付いていて、好きな時間に何度でも入浴できてとても満足です。
また、彼女と来たいです。

2009年11月
チェックイン23時迄OK!自由気ままに秋旅行♪【1泊朝食付】
【別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日】

投稿者さん 2009年10月29日 01:24:34

お食事は見た目も美しく、美味しく頂きました。ボリュームも私たちには充分☆
わがままなリクエストにも応じていただきありがとうございました。
また送迎をお願いしたのですが、たまたまタイミングが合わずタクシーで対応していただき大変恐縮してしまいました。(タクシーでは1500円程度です。)
(関係ないのですが、その時のタクシーの運転手さんの押しが強すぎたのが難点です(運転手さんに差額の返金を頼んだのですが、きっと返金はされてないですよね…))

2009年10月
【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2009年10月26日 16:20:02

専用露天風呂。最高でした~

【紅葉の日光へ!】全室露天風呂付客室プラン♪霧降高原でのんびり過ごそう!
別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日

2009年10月

投稿者さん 2009年09月01日 17:59:29

8月29日は週末をゆっくり過ごすことが出来ました、ありがとうございました。
また是非伺いたいと思います。
お料理もお部屋も満足させていただきました。
一つだけ欲を云えば食事時間を7時過ぎにしていただければと思います。
6時前の食事も行楽地ならではとは思いますが、御一考願えればと思います。

【「専用テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2009年04月13日 15:54:56

お世話になりました。無事に家に到着する事ができました。
大笹牧場も難なく行ってこれました。

感想ですが、料理が夕食、朝食共に絶品でした。
最高に美味しかったです。
また、夕食の際に頂いた自家製梅酒がくせになりそうです。
おそらく市販では味わえない美味しさだと思います。
あまりに飲みすぎて夕食後に貸切風呂に行く予定でしたが酔ってしまい朝まで爆睡してしまいました。
コーヒーもスペシャリティコーヒーで言う事なしです。

次回は家族みんなで行きたいと思います。

2009年04月

投稿者さん 2009年01月31日 01:19:44

年末に利用させていただきました。お風呂もお食事も気に入っています。また、新しくできたハートにも先日泊まらせていただきました。こちらはお食事もグレードアップで、お部屋もとても快適でオススメです。1泊ではもったいないので、次は2泊したいと考えています。お食事をチョイスしたりレイトチェックアウトが気軽にできれば、ちょっと嬉しいです。

投稿者さん 2008年10月23日 00:35:58

10/20に泊りました。スタッフの皆様、お世話になりましてありがとうございます。2歳9ヶ月と1歳3ヶ月の子連れだったので、角で尚且つ半露天風呂付きのお部屋、大変くつろげました。食事は名物ゆばを交えたコースはもちろん、デザート・最後のコーヒー迄大変美味しく、大満足です。子供向けの物も安心のメニューでした。ペンションならではのサービスの距離感も非常に心地よかったです。(子供にお土産ありがとうゴザイマス!) 喫煙についてですが、テラスで吸うのはOKなのですが、雨天の時は他で吸えるのでしょうか?このご時世に贅沢ですが、喫煙者同士が一服を楽しめる空間・一室があったら…と思いました。とは言え、日光に来たらまたお世話になりたいです。両親も連れてきたいと思いました。

投稿者さん 2008年10月10日 00:08:44

お忙しい日だったと思うのですが
お迎えにきていただいてから翌日送っていただくまで
あわただしく、気ぜわしく接されているように感じました。
せかせかとしたご対応に終始されていたように思います。

お部屋はとなりのテレビの音がずっと聞こえていたこと
食事もあまり工夫のない普通の料理がつづき残念でした。
デザートは甘すぎず、おいしかったです。

こちらのHPを拝見して楽しみにしていただけに
期待が大きかったのかもしれません。

「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日を!

投稿者さん 2008年09月22日 13:26:49

部屋に冷蔵庫有り・喫煙可(ベランダで)・バストイレ付きのペンションを探していて条件があったのがこちらでした。部屋は思っていたよりとても広くソファーも2つありゆっくり過ごすことができました。部屋で焼酎を飲んでいたのですが、フロントに氷はありますか?とお聞きしたところグラスに少しの場合はサービスでということだったのでとても助かりました(大量の場合はボックスで500円とのことでした)。
 口コミでペンションは虫がいることが前提ということをいろんなところで読んでいたのですが、納得。虫が嫌いな方はやはりペンションの露天は厳しいです。それが味だと思う人にはあまり文句はないところだと思います。
 ベランダに行くとき露天を通るのでお風呂使用後だと床がぬれていることが難点かな。あと料理は感動するほどおいしい!わけではないけれどソツなく美味しかったです。ペンションの人も感じがよくいいところでした。

投稿者さん 2008年07月09日 12:59:22

コストパフォーマンスが とても良かったです。
部屋の設備と清潔さ・必要な物だけが揃っているアメニティ・ちょうどいい量のお茶セット。
ジャグジー風呂が、とても大きくて◎
食事は、とてもいいタイミングで運ばれてくるフレンチ料理のコース料理(夕食)と、パン・コーヒーの お替りができる 美味しい朝食。
どちらの食事も、美味しく、満足できる丁度いい量でした。
スタッフさん達の、とても丁寧な対応も すごく良いです。
私が今まで泊まったペンションの中で、一番のペンション宿ではないかと思います。

ただ残念だった事もございます。
時間貸切用の檜風呂の湯が冷たすぎました。(この日だけのことだと思います)すぐにあがって服を着たのですが、とても身体が冷えてしまい。すぐに部屋のお風呂で身体を温めました。
あと、部屋のお風呂の洗い場の湯量(水圧?)が少ないように感じました。
この二つの点が良かったらパーフェクトでした。

ですが、それでも、ここのペンション宿は最高だと思います。また、日光に行く際には、こちらに泊まりたいと思います。

他の方の口コミに朝食は7時半とございましたが、私が今回行った時は8時になっていましたので、改善されたのだと思います。

「テラス露天風呂付スタンダード」可愛い洋風バスで星見&森林浴

投稿者さん 2008年06月05日 09:29:56

あいにくの雨で期待していた星空は見えませんでしたが、ゆったりと快適に過ごすことができました。部屋のテラス風呂、ジャグジー風呂、露天風呂等お風呂は充実しており、大変満足しました。部屋も清潔感があり、エアコン、テレビ、アメニティ等の設備も申し分ありませんでした。ただ、テレビとベッドの位置関係で寝たままテレビが見られなかったのが少し気になりました。食事は期待が大きすぎたせいか、味、量、質ともに普通に感じました(←もちろん美味しかったですが)。ペンションの方の対応も丁寧で、また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年03月14日 19:08:48

2泊させていただきました。部屋・食事ともに申し分なく、また素晴らしい接客により大変心地よい時間を過ごす事ができました。
またいつか伺います。

投稿者さん 2008年02月22日 23:02:51

今回は、連れの誕生日を兼ねて、2泊でお世話になりました。
バースデイケーキを2人でとても楽しみにしてたのですが、やっぱりおいしくて感動でした!もちろん他の大好きなケーキもたくさん頂き、大満足!
夕食も朝食もとってもおいしかったし、ジャグジーと露天風呂と、たっぷり堪能!
そして、1日部屋でのんびりと檜風呂を満喫でき、大満足の休日を過ごすことができました!ありがとうございました!

投稿者さん 2007年11月13日 22:22:41

皆さんの口コミを見て宿泊を決めましたが、大正解でした。部屋も綺麗で可愛らしく、ゆったりと過ごせました。お茶セットやアメニティも充実していて文句無しです。朝食もボリュームがあり美味しかったです。露天風呂も広く適温で最高です。できれば外に洗い場があれば…。帰りぎわに教えて頂いた霧降の滝はとても素敵でした。ありがとうございました。今度は本館に泊まってみたいと思います。お世話になりました。

「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日を!

投稿者さん 2007年11月05日 15:10:07

妻と2人で久々の小旅行で宿泊させてもらいました。

ちょうど午後の渋滞の中、迎えに来ていただき丁寧に案内していただきました。

部屋は思いのほか広くて、部屋つきのお風呂も湯船が広々していてテラスと直結している開放感がありました。(洗い場はさすがにちょっと狭いですが。)
食事はゆっくりと提供されるコース料理になっていて、とても落ち着いて食事することが出来ました。美味しくいただくことが出来て、量も満足できるものでした。
ちょっとベットが硬めだったのと、洗い場のお湯の湯量が少ないぐらいが不満点でしたが、全体的に落ち着いて静かに過ごすには最高でした。

朝食もしっかりと用意されていて、満腹で出発できました^^

また是非お邪魔したいと思える所でした。

投稿者さん 2007年10月30日 18:14:48

周りが静かな環境で大変リラックス出来ました。テラスからは鹿が2頭近くで見れて自然を感じる事が出来ました。

投稿者さん 2007年10月03日 15:37:58

先月の連休時に宿泊をさせていただきました。
とにかくお部屋に備え付けのお風呂とジャグジールームがよかったです(ジャグジーと露天風呂についてはもっとPRされてもよいと思います。)。特に早朝に部屋のお風呂にある窓を開け、檜風呂につかりながら過ごす時間は最高でした。

帰りも霧降高原まで送迎していただき、大変ありがとうございました。

また日光へ遊びに行くことがありましたら、是非利用させていただきます。

投稿者さん 2007年10月02日 23:46:57

一才の子供がいたので心配でしたが、とても良くして頂きました。
食事も美味しかったです。
子供も主人も沢山食べるので量が足りるか心配でしたがちょうど良かったです。特にデザートのチョコレートケーキが洋酒がきいてて美味しかったです。
部屋のお風呂は香りが良くてとっても気持ちがいいです。露天風呂は少し足元が危ないですが景色も良くて癒されました。

是非また宿泊したいです。

投稿者さん 2007年09月26日 22:08:12

24日にお世話になったものです。遠方より参りましたので
チェックインの時間が遅くなり、食事時でお忙しいにもかかわらず
快い対応をしていただきありがとうございました。

ジャグジーも露天風呂も大変すばらしく、露天風呂は
夜と朝2回入るくらい気に入りました。
スタンダードのお部屋も思ったより狭くなく、
こじんまりとしていて落ち着けました。

当初、猫足風呂のお部屋が希望でしたがあいにく満室ということで
今回「テラス風呂」だったのですが、、、想像以上に良かったです!!
料理もボリュームもあり、美味しかったです。
そしてなによりもオーナーさんの人柄の良さに感動しました。
また日光に来る機会がありましたらぜひ利用したいです。

投稿者さん 2007年09月14日 21:18:38

不慣れな家族のために,観光タクシーの手配など親切にしていただきました.
食事も充実していたということでした.また静かな立地で過ごしやすかったようです.