露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2003年09月21日 11:31:07

「小さな子供連れも安心」とあったことから、離れの和室8畳に家族3名(乳児7ヶ月含む)で宿泊しました。通常のホテル・旅館とは異なり「離れ」であったことから、他の宿泊客にそこまで気兼ねすることなく宿泊が出来たため、家族共々非常に快適な時を
    過ごすことができました。(小さなお子様連れには特にお勧めです。)お風呂は檜風呂を時間制で予約、使用できることから家族一緒の入浴も楽しむことができます。(8畳の和室には風呂・トイレがついため自室での入浴も可能。)ペンションスタッフのサービス・レベルは非常に高いものがあり満足のいく宿泊になること
    間違い無いでしょう。朝食のみならず、夜のフルコースにはホテルの味に劣らないものを感じました。もう一度泊りたいペンションのひとつです。

投稿者さん 2003年08月29日 21:21:14

とても満足できました、料理は美味しいですし何よりも個別に温泉を利用出来たのには他にないサービスでした。

投稿者さん 2003年07月28日 20:52:07

別館の露天風呂付きの部屋に2泊しました。建物は新しく、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    食事も量、味ともに満足できるものでしたが、朝食の時間はもう少し幅をもたせていただけると有難いです。せっかくのお休みなので、連泊の場合、少しゆっくりしたいときもありますので。

投稿者さん 2003年07月24日 06:02:59

美味,親切,安心...en pension!!
    recommendable!!!

投稿者さん 2003年07月20日 23:19:46

自分は3泊4日で泊まりました。

1泊2日2食付で¥6900でした。

部屋も十分広くてきれいで、食事もおいしくて値段も安かったので、安心して人に薦められます。

日光の観光拠点としていいですね。

自分もまた機会があれば、泊まりたいです。

投稿者さん 2003年07月17日 21:23:38

とても親切で、感じの良いペンションでした。食事も美味しく、品数もボリュームもサービスも言うことなし!! 小さい子供(食事なし)にもスープをサービスしてくれたり、本当に良くしてくださいました。また是非行ってみたい宿です。