露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2010年11月27日 17:36:38

食事はおいしく量も適当だった。朝は多いくらいだった。
    部屋に入った最初、少しカビ臭かった。
    廊下にリセッ●ュが置いてあったので使ってみたがにおいの場所の特定が出来なかったので完全には消せなかった。
    部屋にいる間に慣れたので後半は気にならなかった。
    ただ、窓枠についていたカビは取っておいた方が良いと感じた。

2010年11月
    【日光東照宮へ!】全室露天風呂付客室♪霧降高原でのんびり過ごそう!
    【本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴】

jamboreesさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

jamboreesさん [30代/男性] 2010年11月09日 17:30:14

結婚記念日に宿泊しました。
    正直最初は、宿泊施設に期待していませんでした。
    寝れればいいだろうと考えていました。

ですが、良い意味で予想を裏切られました。
    部屋もお風呂もそして食事も、大変素晴らしかったです!!
    調子にのってワインを飲みすぎました・・・

ただ、飲む事が好きな夫婦としては、ルームサービスの
    アルコールが充実していますが、おつまみが少ないのが
    残念でした。

また日光訪問時には宿泊したい先です。今回は頂けなかった朝食
    も次回は是非!!

大満足の宿泊でした。

2010年11月

むさし1123さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

むさし1123さん [20代/女性] 2010年11月07日 15:15:57

日光観光で利用させて頂きました。こちらのわがままにも気持ちの良い対応をして頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

【秋得】【楽天限定!1,000円割引】露天風呂付客室でのんびりと★
    本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴

投稿者さん 2010年10月19日 17:00:32

到着時にお風呂が沸いてるとのことだったのですが、冷たかった…

本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

2010年10月
    【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

gikkyaさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

gikkyaさん [30代/女性] 2010年09月15日 21:09:23

日光に旅行するのに利用しました。
    クチコミの評価が高かったので選びましたが、期待しすぎた感が。(苦笑)
    でも、すごいイヤなところがあったワケではなく、料理もお風呂もオーソドックスな感じで十分楽しめました。
    ロフト付のお部屋でしたが、ロフトにあがる階段(ハシゴ?)の段にホコリが。
    タオル掛けの代わりに段に掛けていたら白くなってしまいました。
    そこだけがザンネンなところでした。
    ホテルとは違って、すべてがアットホームな雰囲気でした。

2010年09月
    【別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日】

投稿者さん 2010年09月13日 19:17:03

初めての霧降高原、クチコミが良かったので宿泊を決めました。
    こじんまりした、いかにもペンションという感じで親しみやすい感じでした。
    スタッフの方々はてきぱきとしていたし、いつも笑顔だったので大変気持ちよく過ごすことができました。
    季節的に、露天だと虫が出るのが怖くてテラス露天の方にしましたが、もう少し寒くなったら露天のあるロッジ(ハート?)に泊まりたいです。
    嬉しかったのは、駐車場からフロントに向かおうとした時に、野生のシカがじーっとこちらを見ていました!
    とても立派な角のシカでした。
    写真を撮りたくて20Mくらいまで近づいたのですが、結局笹林に逃げていってしまい・・・写真は撮れませんでしたが、運がよければシカに会えることもあるそうで運が良かったみたいです。
    ごはんも美味しく、魚が苦手な相方は別メニューにしてくださり、ありがとうございました。

2010年09月

あものうちさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

あものうちさん [20代/女性] 2010年08月26日 23:40:35

先日はお世話になりました。
    2泊して、2日とも違うメニューで美味しいお食事をいただきました。
    従業員さんもとても感じの良い方ばかりで、大変気持ちの良い滞在となりました。
    強いてあげるなら、シャワーの出が悪かったです。立地的に仕方がないのかな?とも思いますが。
    あと最後に、自家製の梅酒が大変美味でした!!

また利用させていただきたいです。

2010年08月

投稿者さん 2010年08月22日 17:22:01

二泊させて頂きました。スタッフの方達の雰囲気が良かったです。お料理も美味しく頂きました。お部屋は、強いていうならば個人的には、予約の際にトイレのウォシュレット付のお部屋かどうかの表記がされていると嬉しいです。

本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

2010年08月

投稿者さん 2010年08月20日 22:22:09

はじめて利用させていただきました。口コミもそれなりによかったですし客室露天風呂があるとこがよかったため、選ばさせていただきました♪
    なにより対応が良く、お食事が大満足でした!美味しいです♪ただ部屋もデザイン的にはオシャレでいい感じなんですが…もう少し細かいとこまで掃除をなされたほうがいいかもしれません…。外の露天風呂もそうですが。クモのすがあったり、エアコンをつけたらフィルターお掃除していないせいか、くさいニオイだったり、もう少し念入りにしていただけたら最高でした(^O^)また那須にいくときは利用させていただこうかなと思ってます。

別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日

2010年06月

りなちゅちゅさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

りなちゅちゅさん [10代/女性] 2010年03月31日 19:16:02

2泊させていただきました☆すごく良かったです。お風呂が少しざらついてました。あとは、毛布がなくて寝るとき寒かったです。また利用したいです。

【紅葉の日光へ!】全室露天風呂付客室プラン♪霧降高原でのんびり過ごそう!
    本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴

2010年03月

投稿者さん 2010年02月28日 10:48:50

細かくあれこれ書きますが、全体的には、「とても満足」しています。メゾネット客室でしたので、空間が広く感じられお部屋にいて快適でした。グランテラスは、恋人と過ごすところとしては、とてもいいと思います。
    ただ広い分、季節的に寒い時期でしたので、ガスファンヒーターだけだと寒がりの方は厳しいかもしれません。
    露天風呂付客室でしたので、自由に入られてとても気持ちよかったです♪
    温泉地なので、お湯を温泉にしていただけると超最高かと思います。
    近くに何もないので、飲みものには困りました。お部屋にはもちろんポットはあり、冷蔵庫にはお水が冷やされていましたが、「ブリタ」?「ドクター水素水」?とかでおいしいお水を用意していただけるといいなぁと思います。少しカルキの味がしていたのが残念。
    過去の口コミにあったタオル掛けの高さが低いという意味もわかりましたw
    確かにバスタオルをかけると床についてしまいます。それよりも、何度も露天風呂に入るのでバスタオルは2枚用意していただけると嬉しいなと思います。

ディナーは、家庭的な欧風料理コースでとてもおいしかったです♪お肉の焼き具合を調整していただけるともっといいと思います。ワインもおいしかったです♪それと、記念日でしたので、コースにもデザートは付いていますが、プラスαのサービスで出していただいたケーキもとてもおいしかったです!大好きな湯葉もおいしかったです!
    朝食を食べた後、お部屋に戻ってくつろいでいたら、窓越しに「鹿の群れ」を見ました!
    そっと写メを撮ろうとしたら気付いて逆にジッと見られました。でも、逃げなかったのでじっくり見れました(=^^=)

グランテラスのお部屋も、その前に立つ更にワンランク上のお部屋もとてもきれいなので、そのイメージを壊さないためには、下履きをもう少しおシャレに。。。
    それと、乾燥するということと、お部屋の雰囲気をアップという意味で、アロマの出る加湿器があるといいと思います!

今度は緑が美しい季節にまた泊まりたいと思います。

2010年02月

毛先がQ太郎4791さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

毛先がQ太郎4791さん [20代/男性] 2009年12月31日 17:20:13

温泉じゃないのは残念ですが、3つの貸切風呂は非常に気持ちよく満足できるものでした。
    また、部屋も広く、部屋にあるお風呂も広くと、ゆったりとくつろぐことが出来ました。
    食事も大変おいしく、食後のデザートをホールケーキに変更していただきましたが、甘さ控えめで大変おいしく、一人で1ホール行けます!!
    強いていうなら、あと1時間チェックアウト時間を延長できたらよかったなぁと感じました。
    ただ、総合的に見て非常に満足度は高かったので、また利用したいと思います。

2009年12月

ちこ(^^)★さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ちこ(^^)★さん [30代/女性] 2009年12月04日 16:14:54

週末1泊でお世話になりました。
    スタッフの方も対応がとてもよく、お部屋お料理とてもよかったです^^
    朝、テラスから外をみると野生の鹿が・・・しばらく眺めていました♪
    大自然の中ゆっくりできてとても満足しています。

またリピートしたいと思ってます。
    今度はハードに泊まりたいと思ってます

2009年11月

にーむ苗さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

にーむ苗さん [40代/女性] 2009年11月17日 16:13:43

11月14日に親子3人でお世話になりました。
    チェックインしてお部屋に入って、窓を開けたら数メートル先に親子かな?って感じの鹿が2頭休んでいました~!感動~!!(次の日の朝も同じ場所で、クマザサをもぐもぐしてました。)
    夕食が5:50~とちょっと早かったのですが、おかげで食後に貸切露天風呂や貸切ジャグジーを満喫できました。ケーキやスープ、朝食のフルーツなどもとても美味しかったです。日光江戸村に行く際の近道の地図をもらえて、助かりました。(ナビは遠回りの大通りを行きたがってたので。)お天気も良く、楽しい旅となりました。
    注文としては、これからの季節はトイレの便座にヒーターが無いようでしたので、カバーとかあるとひやっとしなくていいかな。と、タオルかけが小さいのでバスタオルを掛けると床についてしまうので、バスタオル用のタオルかけがあったらもっと快適なのでは、と思います。
    又、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年11月15日 13:29:49

露天風呂が部屋に付いていて、好きな時間に何度でも入浴できてとても満足です。
    また、彼女と来たいです。

2009年11月
    チェックイン23時迄OK!自由気ままに秋旅行♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2009年10月29日 01:24:34

お食事は見た目も美しく、美味しく頂きました。ボリュームも私たちには充分☆
    わがままなリクエストにも応じていただきありがとうございました。
    また送迎をお願いしたのですが、たまたまタイミングが合わずタクシーで対応していただき大変恐縮してしまいました。(タクシーでは1500円程度です。)
    (関係ないのですが、その時のタクシーの運転手さんの押しが強すぎたのが難点です(運転手さんに差額の返金を頼んだのですが、きっと返金はされてないですよね…))

2009年10月

投稿者さん 2009年10月26日 16:20:02

専用露天風呂。最高でした~

別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日

2009年10月

投稿者さん 2009年09月01日 17:59:29

8月29日は週末をゆっくり過ごすことが出来ました、ありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。
    お料理もお部屋も満足させていただきました。
    一つだけ欲を云えば食事時間を7時過ぎにしていただければと思います。
    6時前の食事も行楽地ならではとは思いますが、御一考願えればと思います。

2009年08月
    【「専用テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2009年04月13日 15:54:56

お世話になりました。無事に家に到着する事ができました。
    大笹牧場も難なく行ってこれました。

感想ですが、料理が夕食、朝食共に絶品でした。
    最高に美味しかったです。
    また、夕食の際に頂いた自家製梅酒がくせになりそうです。
    おそらく市販では味わえない美味しさだと思います。
    あまりに飲みすぎて夕食後に貸切風呂に行く予定でしたが酔ってしまい朝まで爆睡してしまいました。
    コーヒーもスペシャリティコーヒーで言う事なしです。

次回は家族みんなで行きたいと思います。

「専用テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

2009年04月

投稿者さん 2009年01月31日 01:19:44

年末に利用させていただきました。お風呂もお食事も気に入っています。また、新しくできたハートにも先日泊まらせていただきました。こちらはお食事もグレードアップで、お部屋もとても快適でオススメです。1泊ではもったいないので、次は2泊したいと考えています。お食事をチョイスしたりレイトチェックアウトが気軽にできれば、ちょっと嬉しいです。