露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 19:18:53

お料理はとても美味しかったです。内風呂から出て外に出て露天風呂に行くのがちょっと大変でした。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評

投稿者さん 2020年10月21日 19:12:29

写真の感じはでとてもおしゃれで素敵な印象だったのでとても期待して行きました…だいぶ古びていて外観も朽ち果てそうなくらいでもう少し手入れすれば良いのに…部屋はそれでも丁寧に掃除はしているようでした。お料理は美味しかったです。

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

プルンぷるんさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

プルンぷるんさん [50代/男性] 2020年10月01日 14:15:36

よく見ずにダブルベットを申し込みしてしまい残念でした。
コロナ対策もちゃんとしてました。
食事はとても良いです。美味しかったです。コロナで露天風呂が入れなかったのが残念でした。

この時節なので…New★【朝&夕食お部屋食でゆっくりプラン】専用テラス半露天風呂付き客室本館限定!
【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・Wベッド】

投稿者さん 2020年08月24日 21:05:00

コロナ外出自粛解除が出たので客室露天風呂付きの宿泊施設を探していました。
梅雨明け宣言の次の日に出かけたのでお部屋の中の湿度はめっちゃ感じました。
部屋の外の露天風呂は、保温されていて夜、朝と入りましたが気持ち良かったです。夜はもう少しライトが明るくても良いかと思います。
夕食、朝食共に丁寧で手が込んでいてお肉もやわらかく。冷たいビシソワーズも朝食の温かいスープもとっても美味しかったです。
コロナで食事作りばかりの毎日でしたので主婦には最高のお食事とリフレッシュの旅になりました。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅

投稿者さん 2020年07月23日 07:44:21

宿泊 離れ 部屋に露天風呂 食事 個別に 仕切られ  コロナ時 大変満足して 二日間 過ごせました

投稿者さん 2020年03月24日 23:19:11

半檜露天風呂ということで、冬の寒さには少々応えました…朝もお風呂に入りたいので…。
洗面台がお風呂場とは別にあればなぁ…と思いました。
ごはんは美味しかったのですが、時間をせめて3パターンくらいから選べると更に嬉しいです。

お部屋は広くてゆったりできました!

【平日限定謝恩プラン】2月限定特別プライス!お料理サービスそのまま12300円⇒8000円(税込)~
【【本館/ワンモアタイム】テラス半檜露天風呂付スイートWベッド】

投稿者さん 2020年02月04日 17:47:31

食事も手がこんでいたし、美味しかった。何より部屋に露天風呂があるのは素敵でした。欲を言うと、お風呂の温度が調整出来ずに、熱すぎたのと、母屋からメゾネットの部屋に行くまでの道が、少々荒れていて、テンションが下がったことかなぁ

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

榛名山2008さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

榛名山2008さん [60代/男性] 2019年08月18日 06:36:11

8月2日に半露天風呂付のプランに宿泊、気ままに入浴できたので、まあ良かったかな。食事も美味しくいただけました。部屋のレイアウトが良ければもっと良かったかな。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2019年02月12日 16:20:19

近くにコンビニがないのが残念でした。

【2月限定】お財布もhappy♪料理&サービスそのまま!究極price★14300円~⇒7500円~
【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・Wベッド】

うるま0643さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:14:56

雨だったので、周りが見れなかったので満点は、できませんでした。立地は、周りにコンビニがないため、酒とか、部屋で飲みたい人は、持ち込みしたほういいです。
料理ですが、晩と朝、とても美味しかったです。料理に関しては大満足です。ここはコーヒー飲める人はコーヒー必ず飲んだほういいです。バリウマです。青森なのでなかなか行けませんが、また行きたいです。

投稿者さん 2018年02月02日 17:08:03

客室露天風呂がよかった

投稿者さん 2017年08月09日 14:32:26

夕食、朝食とも美味しく、ちょっと量が多いかなと思うくらいで、満足です。
露天風呂のお湯が気持ちよかったです。
しかし、夜大雨で露天風呂が雨漏りして、残念でした。
部屋もきれいで、よかったです。

別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅力★今なら2名で4000円引き♪

投稿者さん 2016年01月04日 16:03:27

東照宮、日光市街、江戸村等から近く、便利な場所にあります。ご飯はとても美味しいです。ただ、三点ほど気になりました。
・お正月に行きました。そのせいでスタッフ不足だったのか、なんだかバタバタしてて、小さなミスがいくつもありました。ちょっと残念でした。
・朝ごはんの時間が7時半と早いです。せっかくの休日、ゆっくりしたかったです。8時半からでも10時チェックアウトには間に合います。
・お風呂場の窓を開けると、キッチンの排気の臭いがプンプンしてきました。せっかくの檜風呂、外から油の臭いが入ってくるのは嫌でした。排気管にフィルターを付ける等の対策が必要だと思います。
大きな問題は無かったものの、払った金額相当の価値は無いと感じました。

2016年01月

投稿者さん 2015年08月28日 08:22:45

お部屋に入ると檜の香りがいっぱいで、素晴らしい露店風呂でした。気に入って何度も入浴しました。お風呂で癒されるというのは実にありがたいです。アメニティもとてもよかったです。お天気が悪いのに、室内がとても爽やかだったのは、空気清浄機のおかげですね。
とても心地よく過ごすことができました。テレビも大きくてよかったです。
お食事もとても美味しく、大満足でした。スタッフの皆さんも親切でした。
うっかり忘れ物をしたのに、丁寧に送っていただき、さらに感激しました。
本当にありがとうございました。
また、日光に行くときには利用させていただこうと思います。

★本館テラス露天風呂付or別館露天風呂付メゾネット★選べるお部屋♪2名で4000円引き!

よしちゃん032927さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

よしちゃん032927さん [30代/女性] 2015年08月21日 17:55:59

感じの良い接客でした。お部屋も可愛いし、お洒落なインテリア、天井にはファン?が回っていて良い感じです。夕食も美味しかったですし、朝食のハンバーグは絶品です。
ただ、気になった点がいくつかありました。
部屋のクローゼットが汚ない。
玄関に置いてあるファブリーズは、ほぼ空でした。
夕食のコース料理の出てくるタイミングが長い。
お品書きの魚メニューと実際に出てきた魚料理がちがう。(メニューには白身魚のトマトソース、実際はサーモンムニエル)
以上の点が残念でした。

投稿者さん 2011年11月17日 14:14:09

11月9日に利用しました。
予定していたチェックインの時間より早く到着してしまいましたが
気持ちよく招き入れて頂き、すでにお部屋は温められ、湯船も適温に保たれたお湯が
はってありました。
今回、檜風呂のお部屋を選びましたが、男性でも足を伸ばしてゆっくり入れる程の
浴槽で、洗い場からの眺めもよく、広く取られた窓から朝日が届く中で入る朝風呂も
また格別でした。
夕食・朝食共に手をかけた美味しいお料理が、私達の食べるペースで配膳され
ゆったりと食事を楽しめました。
メインの道路から1本奥に入った立地でもあり、わかりにくさはありますが
その分、車両の走行音もなく朝は鳥のさえずりも聞こえ気持ちよく目覚めました。
部屋の広さは十分すぎるくらいです。
チェックアウトの際に、近隣の観光スポットについてアドバイスも頂き
久しぶりの小旅行を堪能させて頂きました。また利用させて頂きます。

2011年11月
【10~11月限定☆紅葉シーズン特別料金】2人で最大4000円引♪自然の中のリゾートペンション
【【基本プラン】本館テラス檜露天風呂付ダブルベッドルーム♪】

投稿者さん 2011年08月21日 12:40:43

お部屋のお風呂が広いし開放感があってきもちよかったです。お部屋もきれいに掃除してあってよかった。夕食も朝食もおいしかったです。ただ朝食のくだものが全部柑橘系だったので柑橘系が苦手な私は食べることができず残念でした。一種類ぐらい違う種類のものを入れて頂ければよかったと思いました。でもまた泊まりに行きたいと思います

【ズラ得】2人で4000円引!露天風呂付客室でのんびりと♪【夏得】
【【基本プラン】テラス露天風呂付スタンダード洋風バスタイプ】

投稿者さん 2011年07月19日 14:34:11

夏の夜の露天風呂でしたが、虫も全く気になりませんでした。別館の露天風呂は二人で入っても十分の広さです。湯加減もちょうど良かったです。
夕食は質・量ともまあまあです。ちょっとかぼちゃのスープの塩がきつかったのが気になりましたが・・。ワインはフルボトル3~4千円とお手ごろ価格です。朝食はけっこうなボリュームに感じました。パンが美味でした。
部屋はきれいですが、若干壁が薄いのか隣室のテレビの音?が聞こえてました。
露天風呂付の部屋に立派な食事で3万円(2人)そこそこ・・・コストパフォーマンスという点からは十分満足です。

【【基本プラン】別館専用露天風呂付メゾネット客室Wベッドルーム】

投稿者さん 2011年07月18日 13:37:42

美味しい食事、素敵な貸切風呂、部屋のお風呂も良かったし、のんびり楽しく過ごすことができました!!!
また、機会があったら訪ねたいと思います!

真琴0288さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

真琴0288さん [30代/女性] 2011年06月26日 22:52:59

今回は私の誕生日&彼氏と付き合った記念日でお邪魔させていただきました。

食事は大変美味しかったです。

部屋のほうですが露天風呂は二人で入っても大丈夫なくらい広くてよかったのですが
風呂の蓋が一つ足りなかったからかかなり虫が浮いていました。

あと風呂のほうにあるサンダルにご飯つぶがついていたのが残念でした。

あと食事の時に頼んだ飲み物ですが今まで記念日に泊まった宿ではドリンク付きだったので別料金だったのがちょっと残念でした。

プランにケーキを付けていただいたんですがやはり飲み物が別料金で今までに利用してきた宿と違って追加になるものが多かったと思います。

あとは予約した際に備考欄に施設のパンフレットや地図があるようなら送ってくださいと書いたのですがなんの返答もありませんでした。
宿泊前日に宿から連絡があるとも書いてあったと思うのですが当日になってもまったく連絡がこなかったのでそのままチェックインになりました。

でも全体的にはまた機会があれば泊まりに行ってもいいかなという感じです。

2011年06月
露天風呂付客室で過ごす記念日♪バースデープラン
【【別館】専用露天風呂付メゾネット客室「ダブルベッドルーム」】