露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2006年11月09日 16:29:19

ペンションというより、ホテルのような感じでした。
食事も美味しく部屋も綺麗でした。
特に洋風バスタブが素敵でした。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2007年02月21日 16:47:43

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたお部屋は、テラススタンダードの猫足バスタブ付のお部屋でしたね。このお風呂にもこだわりがありまして、なかなかこのようなお風呂も入れませんから女性の方に喜んでもらおうと思いまして取り入れました。気に入っていただけてとても嬉しいです☆設備も32型液晶TVや冷蔵庫、ティーセット、アメニティもレディースセットを付けたりなど充実させてますので、そんな所を評価して頂いたようですね。ありがとうございます!これからもより良くお喜びいただけるため頑張ります☆この次は、檜風呂タイプやメゾネット客室などいろいろなお部屋がありますので、そちらにもお泊りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月09日 01:06:56

口コミで大変気になっていたので、
夏休みを利用し、露天風呂付スウィートルームに泊まりました。

夜空を見ながら檜風呂に入ることができ、
またお食事&手作りデザートもとっても美味しかったです。
あと、ジャグジー風呂は想像以上の大きさにびっくりでした。

ゆっくり心から静養することができたので、
本当にきてよかったです。ありがとうございました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年11月01日 22:53:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、「テラス露天風呂付スウィートルーム」のご宿泊でしたね。この日はお天気が良かったのでしょうか、星が見える日は満点の綺麗な夜空を眺めながら、ゆっくりとご入浴いただけます。(雨が降ってしまったらゴメンナサイ(--;)
お水も空気もおいしく、野生の動物も住む静かな林の中で、ごゆっくりとお過ごしいただけるのがワンモアタイムの良い所です。
今回、それを満喫して頂けたようでとても嬉しいです。「ゆっくりと心から静養できた」というお言葉に感謝致します。更に頑張ります!

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月24日 11:12:05

22日に2名でスイートルームに宿泊した者です。
お客様の声の評判がよかったので予約してみましたが、大当たり。。
部屋は綺麗だし、ごはんも空気も美味しかったです。
部屋の檜風呂の汚れが少し気になりましたが、檜だからこんなもの?とそんなには気になりませんでした。
露天風呂とジャグジーも大満足でした。
天気がよく、チェックアウト後の観光も気持ちよく楽しめました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年11月01日 23:05:26

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿もありがとうございます。
今回は、「テラス露天風呂付スウィートルーム」の檜風呂のお風呂が付いた客室でしたね。ご指摘頂きました「檜のお風呂」ですが、お風呂は毎日、洗ったあと乾燥させて、またお湯を張るのですが、檜風呂に関しましては、「生の木」ですから、木は生きてますので、使っているとどうしても、多少黒くなってしまうのですね。でもそれは、不衛生なわけではございません。清潔に特に気を使っております。木の特性というのでしょうか。ここはご理解頂きたくお願い申し上げます。でも、お客様はお分かり頂いてくださった様で安心致しました。

当ペンションは、いろいろな客室があり、いろいろなお風呂が楽しめます。この次は、「専用露天風呂付メゾネット客室」の御影石のお風呂はいかがでしょうか。

またのご来館を心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月21日 16:33:58

今回、初めて利用させていただきました。
場所がややわかりにくかったですが、一回たどり着ければ駅からも近く、よい立地だと思いました。
食事もとてもおいしく、お風呂もきれいでした。
ただお風呂の温度は熱く、長時間は入れませんでした・・
すべて含めてもとても満足のいくものでした。
是非、また利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年11月01日 23:20:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地ですが、おっしゃる通り「日光駅から車で10分の距離なのに、閑静な林の中で静かに過ごせます」ので、立地的には良いと私も思っております。自然がいっぱいで私はこの土地が大好きです。

この場をお借りしますと、当ペンションに関しては★カーナビは当てになりません!★所在設定が違うようで、違う方へ連れてかれますので、カーナビは当てにしないで下さい。ご希望の方には、メールか封書で地図を差し上げます。あとは、当HPをご覧頂いて地図をプリントしてお持ち下さい。よろしくお願い致します!!

お話は戻りまして、客室風呂のお湯ですね。設定は41度設定で、その前後を自動で調節してるのですが、たまたまボイラーが燃焼して追い炊きしている時だったので、熱く感じたのかもしれません。申し訳ありません。ご滞在中、お気づきの点がありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。できる限りの対応を致します。

全体的にはお気に召していただいたようでありがとうございます。それでは今度は、テラス露天風呂付客室のお洒落な「猫足洋風バス」はいかがでしょうか。

投稿者さん 2006年09月04日 09:28:48

建物もお部屋の内装もとてもかわいらしく、
部屋についていた露天風呂もとても素敵で
気持ちよくすごす事ができました。
食事もおいしかったです。
特に朝食はフルーツが盛りだくさんで
とても満足できました。
1点、ドライヤーについてですが
洗面所にコンセントがなく、
また、部屋の鏡の周辺にもコンセントがなかったので
鏡のあるところでドライヤーが使えればよかったな、と思います。

従業員の方も親切で、帰りに周辺の見所など丁寧に教えてくださり
日光を満喫する事ができました!
また、利用させていただきたいです!

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年11月01日 23:31:00

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。

全体的にお気に召していただきましてありがとうございます。日光を満喫できたということで、私達にとって、とてもありがたいお言葉です。

ご指摘頂いた、洗面所のコンセントの件ですが、改善致しました。(もともとほとんどのお部屋にあったのですが、3室ほど付いてなかったのです)が、全室問題なく鏡のそばにコンセントを取り付けました。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2006年09月01日 20:43:56

今回、初めて利用させていただきました。評判が良かったので期待して行きましたが、その通りで本当に良かったです。子供2人も大喜びで、部屋の広さとジャグジーバスに大興奮でした。(あとで知りましたが特に人気のある部屋だとか。)
食事もとてもおいしかったです!是非、また利用させていただきたいです。
どうもありがとうございました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年11月01日 23:39:31

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、お子様がいらっしゃったので、「テラス露天風呂付・檜風呂タイプ」のお風呂が付いた客室でしたね。
気に入っていただきまして、とっても嬉しいです!本館宿泊者専用のジャグジーバスですが、お子様連れの方にも喜ばれます。
基本的に、カップルさんが多いですが、ご家族様も大歓迎なのですよ。

是非、またのご来館をお待ち申し上げます。誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月28日 22:36:52

先日はお世話になりました。
とても良い思い出になりました。

部屋・食事共に評判通りとても満足でした。
部屋も綺麗でしたし、ペンションの雰囲気もお洒落なのに落ちついていて、ゆっくり出来ました。

気になった点は、テレビの映りが悪かったこと、携帯の電波が弱かったこと(夜は圏外だったのが、朝は何故か一本立っていました!?こちらの機種のせいでしょうか)です。まあ、自然を満喫するにはそんなものは必要無いのですが(笑)
あと、露天風呂付の部屋だったのですが宿泊した日があいにくの雨で露天風呂を満喫することが出来なかったのは残念です。自然が相手なので仕方ないですが、部屋のユニットバスが小さかったので・・・雨でも露天を楽しめる工夫があれば最高でした。

ペンションも良かったのですが、対応してくださったフロント・食堂の方がとても明るく、気持ち良く過ごす事が出来たのが印象的でした。
今度は天気の良い日に露天風呂を満喫しに行きたいです。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年11月02日 00:10:35

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿、感謝致します。

全体的に気に入っていただきましたようでありがとうございます。フロントや食堂のたくさんの小物(インテリア)も、可愛いものがあるとついつい集めてしまって、置き切れなくなってしまうほどです。オープン当初から、女性の方に喜んでいただこうと常に思っています。ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです。

ただ一つ、「天気が悪かったこと」が確かに残念でした。基本的に、『露天風呂』ですので屋根は無くてもいいのですが、雨が降ると濡れてしまう・・ということで、現在、露天風呂に屋根を付ける方向で考えています。いずれは、全ての客室露天風呂に屋根をつけようと考えております。

またよりよく進化したワンモアタイムにお泊り頂けます様頑張りますので、また機会がございましたらご来館くださいませ。

※お天気が良く、星が出た日は、最高に綺麗なのです!!

●07年3月10日改善しました!●
別館「露天風呂付メゾネット客室」の客室露天風呂ですが、全室露天風呂に屋根を付けました!これで、雨が降っても安心してご入浴頂けます!!ありがとうございました。たくさんの方のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 19:13:00

今回は2回目の利用でした。大変快適に過ごせました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年11月03日 00:34:21

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族3名様で毎年、ご来館くださってますね。ありがとうございます。

この次は、また違ったお部屋タイプの
「専用露天風呂付メゾネット客室」にも
是非、お泊り頂きたいです。

投稿者さん 2006年08月08日 12:36:52

料理おいしかったです。量は多すぎたぐらい。
露天も気持ちよかった。天気が悪くて星が見えなかったのは残念。
自然なのでしょうがないですが、露天風呂のところにくもの巣が
張っていたのがイヤだったかな・・・。
静かにのんびりできて最高ですが、静か過ぎてちょっと隣の音も
漏れてました。隣に迷惑なならないように気を使うのが唯一の
欠点かな??

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年11月03日 00:51:00

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
この日は、お天気が悪かったのですね。晴れて星が綺麗な時は、天然プラネタリウムのようなのですが、残念でございました。

「くもの巣」については大変申し訳ございませんでした。掃除中も、常にくもの巣には気を使っているのですが、見逃していたようですね。クモは私共にとって、本当に天敵でございます!一晩ですぐに巣を張ってしましますから・・。今後も、よく気をつけます。ご指摘ありがとうございました。

お隣様の音ですが、「お隣さんがうるさいのですが」ということはあっても、静か過ぎてお隣の音が気になる・・というのは初めてお聞きしました。反対もあるんですね。いろいろなご意見をお聞きできて、お客様の声は参考になりますね。

また機会がございましたら、是非ご宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年06月21日 13:21:05

全体的に、係りの方の対応がとても良く
満足できる旅となりました。
受付や食堂のインテリアも素敵でしたし、
送迎もしていただき、
とても助かりました。

お部屋も綺麗でした。
露天風呂やジャグジーバスも使え、
大変満足しております。

食事も美味しく頂けました。
ただ、1つ残念だったことがあります。
グラスワインの白と赤を頼んだところ、
白以上に冷えた赤ワインが出てきました。
白も赤も適温で飲めば十分に美味しいものであったと思いますが、
冷やしすぎた赤は本来の良さを失っていました。
ワインに携わる職業だからかもしれませんが、
お料理が美味しかっただけに残念です。

連れと共にゆっくりと身体を休めることができ、
思い出深い旅にすることが出来ました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年07月10日 23:36:12

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

全体的にお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます!
最後のお言葉、とても嬉しいです。

今回は、「テラス露天風呂付客室」でございましたね。
「露天風呂付メゾネット客室」の方は、
お部屋のインテリアをトータルコーディネートしてございます。今度は、是非こちらにもご宿泊いただければと思います。

ワインの件ですが、冷やしすぎたつもりは無かったのですが、飲むのにお好みの適度ではなかったようで申し訳ございませんでした。お好みの適度も人それぞれですからなかなか難しいですね(^^;)参考になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年06月13日 12:06:20

露天風呂付きの部屋に2泊3日宿泊させて頂きました。
とても綺麗なお部屋で、ロフトもあってステキでした!
しかし、アメニティにコンディショナーが付いていなかったのが
残念でした。HPには付いていると書いてあったような気がしたので‥。
露天風呂もとっても気持ち良かったです★
夜空を観ながら入浴したかったのですが天気が良くなくて残念でした。
コース料理もボリュームあって、おなかいっぱいでした!
ただ、ステーキがちょっと固かったのが気になった点でした。
(でもこれは好みだと思いますので‥)
でも、ご飯もケーキも美味しく、朝ごはんのパンもおかわり出来て
とてもよかったです!
送迎もしていただいて助かりました!
本当にお世話になりました!
ありがとうございました!また利用したいと思います★

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年07月10日 23:25:43

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召していただいて良かったです。

先に、ご指摘いただいたことですが、
コンディショナーについては、間違えで備品詳細の所にチェックが入ってました。申し訳ありません。再度、見直しました。

お食事のステーキですね。牛ヒレ肉のステーキですが、確かに人それぞれではございますが、これを機に、もう少しレアめでお出しするようにしました。あとは、ご希望をおっしゃっていただければ対応します!

今回は、お天気が良くなくて残念でございました。お天気の日は、夜は星空を眺めながらのご入浴なんてこともできます。
鹿がひょっこり顔をだしたり・・・という自然の中にございます。

どのお部屋も、各室異なるお風呂が付いてまして、まだまだオススメのお部屋がございます。
また次のご来館時には違うお部屋にお泊りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月12日 20:37:22

部屋付き露天風呂、素晴らしかったです!!!
何回も何回も入りました。
いつものんびりできない二人ですが、1年分のんびりさせていただきました。
また二人で行けたらいいなと思います。
どうもありがとうございました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年07月10日 23:15:52

先日はご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
「のんびりできた」というお言葉が、一番嬉しいです。
お部屋に付いている専用露天風呂は、いつでも好きな時にお入りになれるというのが魅力ですよね。朝は、鳥の鳴き声を聞きながら自然の中での朝風呂は癒されます。
また、お2人でご来館いただけることを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月09日 15:40:16

5月7日に一泊(子連れ)にて利用させて頂きました。

個人的に夕食は全てにおいて完璧だったと思います。
きちんとしたコースディナーであり
子供の料理も劣らず素晴らしい内容でした。
別注文で頼んだワインも適度に冷やしてあり
ケーキバイキングのケーキも甘すぎない大人の味でした。

お風呂やお部屋に苦情は一切ありません。
素晴らしいの一言だと思います。
露天風呂とジャグジーを楽しみましたが
特にジャグジーの広さには大変驚愕させられました。

少し助言させて頂くとすれば
時間を忘れて欲しいとの意味合いかもしれませんが
部屋に時計が無いことには困りました。
また、子供料金を得ているのですから枕ぐらいは欲しかったです。
子供の寝具なしのホテルやペンションでも枕だけは用意しています。

総合的に「是非継続して利用させて頂きたい」と思います。
日本全国たくさんの宿泊施設に泊まりましたが
私の経験上でも3本の指に入る大変素晴らしいペンションです。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年05月13日 00:01:36

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿も誠に感謝いたしております。
このようなお言葉をいただきまして
大変恐縮でございます。

ご指摘頂きました、使用料を頂いているお子様への配慮が
欠けてましたこと反省しています。
おっしゃる通り、枕はご用意すべきだと思います。
今後、必ず使用料を頂いているお子様には、アメニティセットと
枕をご用意いたします。
時計の件は、こちらも参考にさせて頂きます。

「お客様の声は」実際に感じていただいた感想ですから、参考にも
なりますし、本当にありがたいです。

まだまだ至らぬ点ばかりですが、より良く頑張っていきますので
また、ご指導よろしくお願い致します。

この度は、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月24日 22:23:09

ペンションが初めてで、宿泊料金の手違いがありどうなるのか不安ではありました。でも、食事もおいしくゆっくりと休めました。
露天風呂は温度もちょうどよく、気持ちよく何度もつかることができました。
でも、近隣の民家がきになるので、もう少し塀を高くしてもらいたいと思いました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年04月25日 17:49:21

先日は、誠にありがとうございました。

ご迷惑お掛けいたしましたが、ご宿泊いただいて感謝しております。

客室露天風呂ですが、今回は「メゾネット客室」にお泊り頂きました。

塀ですが、計算されてまして、絶対に見えないようになっております。
あれ以上、高くすると開放感がなくなりますのであの高さなのですね。
でも、客室側から見ると、「見えるのではないか・・」とご心配になるかもしれませんが、絶対に見えませんのでご安心ください。
説明が足りなくて申し訳ございません。
これからは、説明をするように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

それでも、ごゆっくりとしていただけたということで、ありがとうございます。
一番嬉しいお言葉です。

これからも、より良く努力致しますので
また機会がございましたらご来館くださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月26日 20:20:39

部屋やお風呂はとても落ち着けてすばらしかったのですが、
アメニティー類はもう少し充実させてほしかったです。
浴衣等の部屋着が有料と言うのがちょっと残念でした。
髭剃りも置いてほしかった。
料理は美味しかったのですが、普通のフレンチといった感じで
地元の食材を活かしたメニューを検討してほしいです。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年03月05日 17:18:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
率直なご意見ありがとうございます。

お部屋・お風呂等はお気に召していただいてありがとうございます。

アメニティ類は現在、バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・シャンプー&リンス・ボディソープ・ドライヤーが各部屋完備してございます。
部屋着(パジャマ)は基本的にお持ちいただくか、お荷物軽くいらしたい方は有料で浴衣をフロントで貸し出ししております。現在、このような形にしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ご滞在中、足りないものがございましたら、できる限りの事は致しますのでお気軽にご滞在中にフロントへお申し付けくださいませ。

お食事に関しましては、いろいろと勉強不足な点もございますが、ご意見を参考にご満足いただけるようにがんばります。

またいつか、機会がございましたら是非、
ご来館くださいませ。よろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月28日 20:43:37

部屋は思ったより広く、とてもよい時間を過ごす事が出来ました。お風呂も思ったより広く季節的にも星を眺めながらの、楽しい入浴が出来ました。残念だったのは、地図が若干わかりにくかったところぐらいです。機会があれば、又行きたいと思います。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年03月05日 17:05:26

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のお部屋は、気に入って頂けたようでありがとうございます。この次はまた別の露天風呂付客室でごゆっくりとお過ごしいただければと思います。まだまだオススメのお部屋がございます。
またのご来館をお待ちいたしております。

☆この場をお借りしまして・・・☆

※地図(道)に関しまして※

当ペンションは、日光ICから車で10分。
霧降の別荘・ペンション街の通りを1本中に入った所にございます。
ペンションから差し上げる分かり易い地図でいらしていただければ簡単に来る事ができます。予約する際に備考欄に「案内状送付」とお書きいただくか、メール・FAXでも
地図をお送りいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

※カーナビは所在設定が違うようで当てになりません。お気をつけ下さい!

投稿者さん 2005年11月21日 21:23:48

子連れで利用させていただきました。まず宿の方の対応が良かったです。部屋もアメニティーグッズも多く、綺麗で快適でした。目玉であったヒノキ風呂も最高です。お月様を見ながらの入浴に子供もかんげきしていましたし、ジャグジー風呂も広くてよかったです。ただ脱衣所はちょっと寒かったので、着替えているうちに湯冷めしてしまいました。でもまた利用したい宿の一つになりました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2006年03月05日 16:51:44

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この日はちょうどお天気も良かった様で、月が見えたのですね!お風呂からは、星もとても綺麗に見ることができます。
お子様にも喜んでいただけて良かったです。ご指摘のありましたジャグジーバスの更衣室ですが、冬の間は暖房器具を入れることにしました。ご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら是非、いらしてくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月02日 22:32:18

先日はありがとうございました。とても楽しく、快適な時間を過ごさせていただきました。電車を利用したため、ペンションまでの送迎がとても助かりました。従業員の方も感じが良くて、大満足でした。ケーキの食べ放題は美味しかったのですが、おなかいっぱいで全種類食べられなかったのがとても残念でした。特に良かったのは、お部屋についている露天風呂です。お部屋についていると、時間を気にせずのんびり入れるので本当に快適でした。十分すぎるくらいの広さで感激でした。また日光に行く機会があれば是非利用させていただきたいです。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2005年11月16日 22:21:23

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
このようなお言葉を頂けて、感謝致します。更により良いサービスを心がけます。

ケーキバイキングは全て、姉が作っておりまして常に8~10種類ご用意しております。ただ、バイキングは食後30分間ですので、お腹いっぱいになってしまいますよね。バイキングになさらなくても、ケーキセットや単品などで、いつでも召し上がることができますので、こちらもおすすめです。客室露天風呂も、「露天風呂付メゾネットタイプ」のご宿泊でしたね。こちらは、ゆっくり入れて広さも充分の自慢の
客室風呂でございます。ありがとうございます。
この次は、また違った雰囲気の「テラス露天風呂付」にもご宿泊くださいませ。

芽吹きや山野草の美しい春や、ツツジのの綺麗な5月、ニッコウキスゲの7月など、
まだまだ四季折々の見所がございます。

投稿者さん 2005年10月04日 08:40:51

公共交通機関利用の私たちにとっては多少不便な所にありましたが、駅までの送迎をしていただき大変助かりました。
また、テラスの檜のお風呂も大変気持ちよく妻と共に大変満足しました。

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2005年10月20日 01:37:41

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ペンションは、日光駅から車で10分の霧降高原の閑静な別荘地にございます。

鳥の鳴き声を聞きながら、ゆっくりと専用露天風呂にお入りいただき、日頃の雑踏を忘れての~んびりとした時間をご提供しています。

バスが走ってない分、電車の方には多少不便かもしれませんが、送迎がございます。

檜風呂タイプのお部屋をお気に召していただきましてありがとうございます!

まだまだいろいろなお部屋がございますので、またの機会がございましたら、また違ったお部屋もご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月14日 22:18:44

どうもお世話になりました
部屋についてる檜風呂がとてもよかったです。
とても良心的でよかったです
チェックアウト時に霧降の滝をすすめられて行ってみましたが、天気もよく気持ちよかったです

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム 2005年10月20日 01:19:30

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この日はお天気に恵まれ良かったですね。
霧降の滝は、11月初旬に紅葉が見事になります。

まだまだ、いろいろなお部屋がございますので、この次は、春の山野草が綺麗に咲き始めた頃がおすすめでございます。