露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2019年04月23日 19:24:35

とにかく食事が素晴らしい

投稿者さん 2019年02月12日 16:20:19

近くにコンビニがないのが残念でした。

【2月限定】お財布もhappy♪料理&サービスそのまま!究極price★14300円~⇒7500円~
【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・Wベッド】

うるま0643さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:14:56

雨だったので、周りが見れなかったので満点は、できませんでした。立地は、周りにコンビニがないため、酒とか、部屋で飲みたい人は、持ち込みしたほういいです。
料理ですが、晩と朝、とても美味しかったです。料理に関しては大満足です。ここはコーヒー飲める人はコーヒー必ず飲んだほういいです。バリウマです。青森なのでなかなか行けませんが、また行きたいです。

【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2018年02月02日 17:08:03

客室露天風呂がよかった

投稿者さん 2017年08月09日 14:32:26

夕食、朝食とも美味しく、ちょっと量が多いかなと思うくらいで、満足です。
露天風呂のお湯が気持ちよかったです。
しかし、夜大雨で露天風呂が雨漏りして、残念でした。
部屋もきれいで、よかったです。

別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅力★今なら2名で4000円引き♪

投稿者さん 2017年08月04日 15:49:59

料理もおいしく、サービスもよかったです。色々と気配りしてくださって、大変嬉しかったです。
お部屋にも空気清浄機やエアコンの除湿機能などで快適な環境になっていて、清潔な感じがしました。

【恋人達のプレミアム記念日】オリジナルケーキ・レイトアウト11時・厳選スパークリングワイン付♪

投稿者さん 2016年09月01日 09:44:14

口コミを見てこちらに決めました。お部屋は特に広いわけでも狭いわけでもなく、普通の感じでしたが、2人で泊まるには十分です。お風呂も湯船が広かったのがよかったです。
最も感動したのが、夕と朝の食事。食事をするスペースも個室みたいになっていたので、他のお客さんがほとんど気になりません。夕食はフルコースで、すっごくお腹いっぱいになりますが、美味しいから箸が止まらずといった感じでした。朝も期待通りで、ここを選んでよかったと思いました。口コミを投稿するのが初めてですが、投稿したくなるほどの素敵な1日を提供して頂きました。ありがとうございました。

【本館/テラス露天風呂付き/洋風バスタイプ】空を眺めてバブルバスタイム♪今なら2名で4000円引き
【【本館/ワンモアタイム】テラス露天風呂付洋バス・スタンダード】

投稿者さん 2016年01月04日 16:03:27

東照宮、日光市街、江戸村等から近く、便利な場所にあります。ご飯はとても美味しいです。ただ、三点ほど気になりました。
・お正月に行きました。そのせいでスタッフ不足だったのか、なんだかバタバタしてて、小さなミスがいくつもありました。ちょっと残念でした。
・朝ごはんの時間が7時半と早いです。せっかくの休日、ゆっくりしたかったです。8時半からでも10時チェックアウトには間に合います。
・お風呂場の窓を開けると、キッチンの排気の臭いがプンプンしてきました。せっかくの檜風呂、外から油の臭いが入ってくるのは嫌でした。排気管にフィルターを付ける等の対策が必要だと思います。
大きな問題は無かったものの、払った金額相当の価値は無いと感じました。

2016年01月

投稿者さん 2015年08月28日 08:22:45

お部屋に入ると檜の香りがいっぱいで、素晴らしい露店風呂でした。気に入って何度も入浴しました。お風呂で癒されるというのは実にありがたいです。アメニティもとてもよかったです。お天気が悪いのに、室内がとても爽やかだったのは、空気清浄機のおかげですね。
とても心地よく過ごすことができました。テレビも大きくてよかったです。
お食事もとても美味しく、大満足でした。スタッフの皆さんも親切でした。
うっかり忘れ物をしたのに、丁寧に送っていただき、さらに感激しました。
本当にありがとうございました。
また、日光に行くときには利用させていただこうと思います。

★本館テラス露天風呂付or別館露天風呂付メゾネット★選べるお部屋♪2名で4000円引き!

よしちゃん032927さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

よしちゃん032927さん [30代/女性] 2015年08月21日 17:55:59

感じの良い接客でした。お部屋も可愛いし、お洒落なインテリア、天井にはファン?が回っていて良い感じです。夕食も美味しかったですし、朝食のハンバーグは絶品です。
ただ、気になった点がいくつかありました。
部屋のクローゼットが汚ない。
玄関に置いてあるファブリーズは、ほぼ空でした。
夕食のコース料理の出てくるタイミングが長い。
お品書きの魚メニューと実際に出てきた魚料理がちがう。(メニューには白身魚のトマトソース、実際はサーモンムニエル)
以上の点が残念でした。

投稿者さん 2011年08月21日 12:40:43

お部屋のお風呂が広いし開放感があってきもちよかったです。お部屋もきれいに掃除してあってよかった。夕食も朝食もおいしかったです。ただ朝食のくだものが全部柑橘系だったので柑橘系が苦手な私は食べることができず残念でした。一種類ぐらい違う種類のものを入れて頂ければよかったと思いました。でもまた泊まりに行きたいと思います

【ズラ得】2人で4000円引!露天風呂付客室でのんびりと♪【夏得】
【【基本プラン】テラス露天風呂付スタンダード洋風バスタイプ】

投稿者さん 2011年07月19日 14:34:11

夏の夜の露天風呂でしたが、虫も全く気になりませんでした。別館の露天風呂は二人で入っても十分の広さです。湯加減もちょうど良かったです。
夕食は質・量ともまあまあです。ちょっとかぼちゃのスープの塩がきつかったのが気になりましたが・・。ワインはフルボトル3~4千円とお手ごろ価格です。朝食はけっこうなボリュームに感じました。パンが美味でした。
部屋はきれいですが、若干壁が薄いのか隣室のテレビの音?が聞こえてました。
露天風呂付の部屋に立派な食事で3万円(2人)そこそこ・・・コストパフォーマンスという点からは十分満足です。

【【基本プラン】別館専用露天風呂付メゾネット客室Wベッドルーム】

真琴0288さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

真琴0288さん [30代/女性] 2011年06月26日 22:52:59

今回は私の誕生日&彼氏と付き合った記念日でお邪魔させていただきました。

食事は大変美味しかったです。

部屋のほうですが露天風呂は二人で入っても大丈夫なくらい広くてよかったのですが
風呂の蓋が一つ足りなかったからかかなり虫が浮いていました。

あと風呂のほうにあるサンダルにご飯つぶがついていたのが残念でした。

あと食事の時に頼んだ飲み物ですが今まで記念日に泊まった宿ではドリンク付きだったので別料金だったのがちょっと残念でした。

プランにケーキを付けていただいたんですがやはり飲み物が別料金で今までに利用してきた宿と違って追加になるものが多かったと思います。

あとは予約した際に備考欄に施設のパンフレットや地図があるようなら送ってくださいと書いたのですがなんの返答もありませんでした。
宿泊前日に宿から連絡があるとも書いてあったと思うのですが当日になってもまったく連絡がこなかったのでそのままチェックインになりました。

でも全体的にはまた機会があれば泊まりに行ってもいいかなという感じです。

2011年06月
露天風呂付客室で過ごす記念日♪バースデープラン
【【別館】専用露天風呂付メゾネット客室「ダブルベッドルーム」】

Ikeyさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

Ikeyさん [50代/男性] 2011年01月15日 22:39:03

われわれ夫婦には不釣合いな宿泊施設かも知れないが、ゆったりとしかも楽しく泊まれた。和風露天風呂も適度な大きさで良かった。ドアを開けて風呂から外を覗いたが、残念ながら冬季に使わないであろうテラスは枯葉のゴミと少々汚れていた。「ドアを開ける」なとか「開けるのは遠慮してくれ」書くべきだと思った。しまっていれば開けたくなるから。
食事は、大変満足で単純なスープではあるが、こくがあり大変おいしかった。
食後のコーヒーもそうだ。

2010年11月
【日光東照宮へ!】全室露天風呂付客室♪霧降高原でのんびり過ごそう!
【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2010年11月27日 17:36:38

食事はおいしく量も適当だった。朝は多いくらいだった。
部屋に入った最初、少しカビ臭かった。
廊下にリセッ●ュが置いてあったので使ってみたがにおいの場所の特定が出来なかったので完全には消せなかった。
部屋にいる間に慣れたので後半は気にならなかった。
ただ、窓枠についていたカビは取っておいた方が良いと感じた。

2010年11月
【本館「テラス露天風呂付スタンダード」洋風バスで星見&森林浴】

jamboreesさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

jamboreesさん [30代/男性] 2010年11月09日 17:30:14

結婚記念日に宿泊しました。
正直最初は、宿泊施設に期待していませんでした。
寝れればいいだろうと考えていました。

ですが、良い意味で予想を裏切られました。
部屋もお風呂もそして食事も、大変素晴らしかったです!!
調子にのってワインを飲みすぎました・・・

ただ、飲む事が好きな夫婦としては、ルームサービスの
アルコールが充実していますが、おつまみが少ないのが
残念でした。

また日光訪問時には宿泊したい先です。今回は頂けなかった朝食
も次回は是非!!

大満足の宿泊でした。

投稿者さん 2010年10月19日 17:00:32

到着時にお風呂が沸いてるとのことだったのですが、冷たかった…

本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

gikkyaさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

gikkyaさん [30代/女性] 2010年09月15日 21:09:23

日光に旅行するのに利用しました。
クチコミの評価が高かったので選びましたが、期待しすぎた感が。(苦笑)
でも、すごいイヤなところがあったワケではなく、料理もお風呂もオーソドックスな感じで十分楽しめました。
ロフト付のお部屋でしたが、ロフトにあがる階段(ハシゴ?)の段にホコリが。
タオル掛けの代わりに段に掛けていたら白くなってしまいました。
そこだけがザンネンなところでした。
ホテルとは違って、すべてがアットホームな雰囲気でした。

【別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日】

投稿者さん 2010年09月13日 19:17:03

初めての霧降高原、クチコミが良かったので宿泊を決めました。
こじんまりした、いかにもペンションという感じで親しみやすい感じでした。
スタッフの方々はてきぱきとしていたし、いつも笑顔だったので大変気持ちよく過ごすことができました。
季節的に、露天だと虫が出るのが怖くてテラス露天の方にしましたが、もう少し寒くなったら露天のあるロッジ(ハート?)に泊まりたいです。
嬉しかったのは、駐車場からフロントに向かおうとした時に、野生のシカがじーっとこちらを見ていました!
とても立派な角のシカでした。
写真を撮りたくて20Mくらいまで近づいたのですが、結局笹林に逃げていってしまい・・・写真は撮れませんでしたが、運がよければシカに会えることもあるそうで運が良かったみたいです。
ごはんも美味しく、魚が苦手な相方は別メニューにしてくださり、ありがとうございました。

あものうちさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

あものうちさん [20代/女性] 2010年08月26日 23:40:35

先日はお世話になりました。
2泊して、2日とも違うメニューで美味しいお食事をいただきました。
従業員さんもとても感じの良い方ばかりで、大変気持ちの良い滞在となりました。
強いてあげるなら、シャワーの出が悪かったです。立地的に仕方がないのかな?とも思いますが。
あと最後に、自家製の梅酒が大変美味でした!!

また利用させていただきたいです。