露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 13:46:44

加湿器に水を入れようとしたところ、カビが目立ち使えませんでした。

お食事は大変おいしかったです。

★部屋食プラン★【リラックスステイ】朝・夕食とも『お部屋食』で密回避♪本館6室限定
【【本館/部屋食室】半露天猫脚洋風バス付スイート・ツイン207】

投稿者さん 2023年05月07日 22:07:32

食事はとてもおいしくて満足できましたが、設備に不満があります。喫煙場所のテラスに移動するのに風呂を通る必要があり、ドアも立て付けが悪く開閉が大変で、テラス自体もあまりきれいではありませんでした。また、テレビの前のテーブルの角がとがっており、少し膝が当たっただけで出血しました。あと駐車場が解りにくいので地図とか添付してほしいです。

【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・Wベッド】

投稿者さん 2023年03月21日 20:09:22

このご時世、○○○○○菌とか言われているのに露天風呂の浴槽はお湯を抜くことがでないし、浴槽内のタイルの溝にかなり苔が付いていた。手で触ってみたらすぐにとれて浴槽内に緑色の苔が浮いてきた。1週間くらいでは付着するような物ではなかった。
チェックアウト時にスタッフに伝えたがうまく伝わらなかった。
部屋や食事やスタッフもよかったが残念です。
しっかりと清掃して欲しいです。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評
【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

蓮1608さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

蓮1608さん [20代/男性] 2022年10月17日 19:16:56

客室付き露天風呂の部屋に泊まりたくて予約
車で訪れて日光駅も近く、初めての客室付き露天風呂をゆっくりできて良かったですが、
・部屋によってから分からないが、Wi-Fi皆無(デジタルデトックスを楽しみました)
・作り自体が古い
・水回りの黒カビが少し気になった
・電球や、部屋の隅に蜘蛛の巣があったのが気になった
・壁紙がめくれてるのが気になった
などがちょっと残念。ただ接客は丁寧で、料理はとても美味しかった。

投稿者さん 2020年11月10日 20:32:40

客室露天風呂が広くて、とっても良かったです。
食事中、厨房から、男性の怒鳴り声で、オラーとか、なにやってんだよー、とか、聞きたくない声が聞こえてきていて、とっても不愉快で、せっかくの旅行の楽しさが、ブルーになりました。
そんな声を聞きながらの食事なんて、最悪です。
それでも、女性スタッフの方たちは、笑顔で接してくださいました。よく頑張っているなーと、なんだか切なくなりました。

投稿者さん 2020年08月16日 12:57:05

数年ぶりにお世話になりました。以前は夕食が質や量共にとても良かった印象でしたが、今回は美味しかったのですが、量も少なめ、質も落ちたように感じました。部屋のユニットバスの細かい所やドアなどのカビがあちこち目に付き気持ち良いものではありませんでした。梅雨が長く湿度が高いと仕方ないことなのかもしれませんが、やはり気になります。

投稿者さん 2022年10月11日 22:17:39

ロフトと露天風呂がついておりとても可愛いお部屋でした。

しかし、冷蔵庫を開けると前に宿泊した人の物であろう飲みかけのペットボトルのお茶が入っていました。
それを見てから、「ちゃんと掃除はしているのかな?」と、あらゆるところの清掃面が気になってしまい、素直な気持ちで宿泊できませんでした。
ロフトに置いてあるテーブルも埃がかぶっていたり…。

それ以外は良くも悪くも至って普通でしたが、また利用することは無いと思います。

投稿者さん 2022年06月09日 04:53:41

日光東照宮に近い。

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

veronica4028さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

veronica4028さん [30代/女性] 2020年09月13日 16:16:31

部屋に露天風呂があるのは良かったけど、落ち葉や蜘蛛の巣が気になった。隣の部屋と露天風呂がすぐ隣で会話が丸聞こえなのも落ち着かなかった。部屋のシャワーはアメニティは良かったけど、シャワーカーテンや壁にカビがいっぱいあって残念だった。コンセントも微妙な位置にあり、ドライヤーや、携帯の充電が不便だった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!別館露天風呂付メゾネット★ゆったり露天風呂が好評
【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

TKママさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

TKママさん [40代/女性] 2011年01月19日 23:54:47

温泉宿の懐石料理が嫌で、食事内容で選びました。確かにまぁまぁの料理でしたが、スタッフの方々が目を合わせて話されない事が気になり…また、その日の宿泊者が隣どおしの部屋で(満室になる宿泊者数ではないのに)隣の音が聞こえ嫌ね気分でした。露天風呂に関しては、フタがしてあり不気味で怖かったです。ボイラーの音も気になりました。

2010年12月
【【別館】専用露天風呂付メゾネット客室「ダブルベッドルーム」】