露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 20:32:40

客室露天風呂が広くて、とっても良かったです。
    食事中、厨房から、男性の怒鳴り声で、オラーとか、なにやってんだよー、とか、聞きたくない声が聞こえてきていて、とっても不愉快で、せっかくの旅行の楽しさが、ブルーになりました。
    そんな声を聞きながらの食事なんて、最悪です。
    それでも、女性スタッフの方たちは、笑顔で接してくださいました。よく頑張っているなーと、なんだか切なくなりました。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評
    【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

veronica4028さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

veronica4028さん [30代/女性] 2020年09月13日 16:16:31

部屋に露天風呂があるのは良かったけど、落ち葉や蜘蛛の巣が気になった。隣の部屋と露天風呂がすぐ隣で会話が丸聞こえなのも落ち着かなかった。部屋のシャワーはアメニティは良かったけど、シャワーカーテンや壁にカビがいっぱいあって残念だった。コンセントも微妙な位置にあり、ドライヤーや、携帯の充電が不便だった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!別館露天風呂付メゾネット★ゆったり露天風呂が好評
    【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

投稿者さん 2020年08月16日 12:57:05

数年ぶりにお世話になりました。以前は夕食が質や量共にとても良かった印象でしたが、今回は美味しかったのですが、量も少なめ、質も落ちたように感じました。部屋のユニットバスの細かい所やドアなどのカビがあちこち目に付き気持ち良いものではありませんでした。梅雨が長く湿度が高いと仕方ないことなのかもしれませんが、やはり気になります。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

TKママさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

TKママさん [40代/女性] 2011年01月19日 23:54:47

温泉宿の懐石料理が嫌で、食事内容で選びました。確かにまぁまぁの料理でしたが、スタッフの方々が目を合わせて話されない事が気になり…また、その日の宿泊者が隣どおしの部屋で(満室になる宿泊者数ではないのに)隣の音が聞こえ嫌ね気分でした。露天風呂に関しては、フタがしてあり不気味で怖かったです。ボイラーの音も気になりました。

2010年12月
    【【別館】専用露天風呂付メゾネット客室「ダブルベッドルーム」】