露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 17:33:51

お部屋にお風呂が付いてるいるのはとても魅力的です。
24時間好きな時に何度も入ることができてお風呂漬けでとてもリラックスできました!
食事も部屋食なので他の宿泊者とも接する機会もなくプライベートも保たれます。
スタッフの方にも親切に対応していただき大満足の旅行になりました。

【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・ツインベッド209】

投稿者さん 2022年06月01日 21:56:29

今回、急に決めた旅行だったので、久しぶりにペンションを利用しました。
栃木は観光地もホテルもたくさんありますが、全館禁煙が多く、喫煙スペースもない所は喫煙者の自分達には泊まれません。
こちらは露天風呂のデッキスペースでの喫煙は可となっていて、灰皿もおいてありました。
これはありがたかったです。
露天風呂もありがちな信楽焼などではなく、しっかりとした大きなお風呂だったので、のんびりゆっくりと楽しむことが出来ました。
食事はコースで、好き嫌いの激しい主人の好みに合わせて、生物には火を通してくださったり、細やかな気配りをしてくださいました。
そして、普段なら口にも入れない物まで主人が食べてしまったくらい美味しかったです。
特に湯葉は嫌いと言っていたのに、食べてみたら美味しいと…。
少食な主人が完食したことには私が驚いたくらいで。
朝食も美味しかったですし、食事の盛り付け方1つとっても、味覚と視覚の両方を満たしてくれた気がします。
何よりもとても丁寧な接客の対応が良かったです。
難点を言えば、部屋の壁が薄いな…と思ったことです。
隣の部屋の声がぼそぼそと聞こえるし、露天風呂に至っては、話の内容まで聞こえます。
この辺りをもう少し改善していただけたら嬉しいです。
なんにしてもこちらは他の方にもお勧めしたいペンションだと思いました。

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評

投稿者さん 2020年02月04日 17:47:31

食事も手がこんでいたし、美味しかった。何より部屋に露天風呂があるのは素敵でした。欲を言うと、お風呂の温度が調整出来ずに、熱すぎたのと、母屋からメゾネットの部屋に行くまでの道が、少々荒れていて、テンションが下がったことかなぁ

投稿者さん 2011年11月17日 14:14:09

11月9日に利用しました。
予定していたチェックインの時間より早く到着してしまいましたが
気持ちよく招き入れて頂き、すでにお部屋は温められ、湯船も適温に保たれたお湯が
はってありました。
今回、檜風呂のお部屋を選びましたが、男性でも足を伸ばしてゆっくり入れる程の
浴槽で、洗い場からの眺めもよく、広く取られた窓から朝日が届く中で入る朝風呂も
また格別でした。
夕食・朝食共に手をかけた美味しいお料理が、私達の食べるペースで配膳され
ゆったりと食事を楽しめました。
メインの道路から1本奥に入った立地でもあり、わかりにくさはありますが
その分、車両の走行音もなく朝は鳥のさえずりも聞こえ気持ちよく目覚めました。
部屋の広さは十分すぎるくらいです。
チェックアウトの際に、近隣の観光スポットについてアドバイスも頂き
久しぶりの小旅行を堪能させて頂きました。また利用させて頂きます。

2011年11月
【10~11月限定☆紅葉シーズン特別料金】2人で最大4000円引♪自然の中のリゾートペンション
【【基本プラン】本館テラス檜露天風呂付ダブルベッドルーム♪】

投稿者さん 2011年07月18日 13:37:42

美味しい食事、素敵な貸切風呂、部屋のお風呂も良かったし、のんびり楽しく過ごすことができました!!!
また、機会があったら訪ねたいと思います!

【ズラ得】2人で4000円引!露天風呂付客室でのんびりと♪【夏得】
【【基本プラン】テラス露天風呂付スタンダード洋風バスタイプ】

投稿者さん 2011年05月13日 15:24:38

先日わ大変素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

自分の手違いで間違えた部屋にしてしまったにも関わらずワガママを聞いてくださって大変感激いたしました。

また機会があれば利用させていただきたぃと考えております。
その際ゎまたよろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!

【本館「テラス露天風呂付スウィートルーム」で星見&森林浴!】

投稿者さん 2009年10月26日 16:20:02

専用露天風呂。最高でした~

【紅葉の日光へ!】全室露天風呂付客室プラン♪霧降高原でのんびり過ごそう!
別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日

2009年10月
【別館「専用露天風呂付メゾネット客室」でゆったりとした休日】

投稿者さん 2023年11月02日 20:50:24

主として対応していただいた女性が、とても頑張っている感じが好感持てました。
広めのワンルームですが、食事テーブル部分と寝室部分は半仕切りで、ゆったり使えました。
部屋は口コミにあった内バスと別に半露天風呂があるのかなという期待とは違いました。しかし、お風呂が木の部屋の方がいいと選んだのは正解で、ふろおけと床の木の感じが良かったです。
食事には満足です。前菜のチーズやコールドミート、サーモン盛り合わせサラダがとてもいい感じ。ステーキも、表面はしっかり焼き、中はレア残した感じあり、時間かけて美味しく食べました。
デザートに三辺のケーキが来たのですが、相方は手を付けるお腹の余裕がありませんでした。
朝ごはんも美味しいパンとソーセージ・ベーコン・スクランブルエッグにスープ・オレンジジュースにコーヒー、サラダとフルーツもあったかなと盛りだくさんでした。
一点もう一つの事を言えば、洗面所がお風呂にしかなかったことです。

★部屋食プラン★【リラックスステイ】朝・夕食とも『お部屋食』で密回避♪本館6室限定
【【本館/部屋食室】半露天檜風呂付スイート・Wベッド】

投稿者さん 2023年09月23日 19:21:23

夫婦で利用させていただきました。スタッフの方々も感じが良かったです。
お食事もおいしかったです。
お部屋着があればさらに良かったと思います。

投稿者さん 2023年06月11日 17:24:33

6/9に宿泊させて頂きました。
食事は質、量ともに大変美味しく丁度良かったです。
露天風呂の温度も適温で良かったです。
気持ちよく楽しめました。
気になったことですが、窓枠の汚れと造花のホコリが気になりました。
部屋内でも食事の際に流れていたようなBGMが流るようになれば最高だと思います。
また日光へ行くときは宿泊させて頂きたいです。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネットスイート302号室】

投稿者さん 2022年05月22日 17:47:00

少し部屋がくたびれています。
露天風呂は、広くて快適です。
食事は、どれも美味しいです。
駐車場が狭く、4.5m以上の車は、道路にはみ出ます。ぶつけられないか一晩中不安になります。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

rizumu3346さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

rizumu3346さん [40代/男性] 2021年10月19日 18:25:02

おおよそ他の方達の口コミ通りでした。
建物の雰囲気に写真と実物にギャップは有りますが、
部屋は綺麗でした。
お風呂もギャップは有りますが、カップルで入るには十分で、温度も丁度良かったです。
食事と従業員さんの対応は凄く良かったですね。
ゆっくりとした時間を過ごせたので、また行きたいと思ってます

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネット・ダブル】

MOTO_MOTO_さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年03月23日 17:14:30

日光東照宮にとても近い立地の宿でした。部屋はメゾネットでおしゃれな作りでしたが、ユニットバスのパッキンだけが経年劣化のせいか汚れていて残念でした。それがなければ★5つにしたい所です。ただ、24時間入ることが出来る露天風呂が部屋に備えられていたので、入り放題で良かったです。このため、露天風呂だけで過ごしました(笑)。何と言っても最高だったのは、食事です!。フレンチですよね、コース料理が毎晩出ましたが、味は抜群。サービスも良かったです。観光する場所が尽きて来ても宿で楽しく過ごすことが出来ました。

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

ISIS1313さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

ISIS1313さん [50代/男性] 2020年11月25日 10:01:22

11月の3連休に利用しました。個室に露天風呂が付いているので密にならず安心してゆっくり温泉につかれてよかったです。食事も美味しく大満足。宿内に売店、アルコール自販機等何もないので風呂上がりの一杯を楽しみたいならあらかじめ外のコンビニ(車で10分くらい)で調達しておかなくてはならないのでその点HP上に書いてればいいなと思いました。

投稿者さん 2020年08月24日 21:05:00

コロナ外出自粛解除が出たので客室露天風呂付きの宿泊施設を探していました。
梅雨明け宣言の次の日に出かけたのでお部屋の中の湿度はめっちゃ感じました。
部屋の外の露天風呂は、保温されていて夜、朝と入りましたが気持ち良かったです。夜はもう少しライトが明るくても良いかと思います。
夕食、朝食共に丁寧で手が込んでいてお肉もやわらかく。冷たいビシソワーズも朝食の温かいスープもとっても美味しかったです。
コロナで食事作りばかりの毎日でしたので主婦には最高のお食事とリフレッシュの旅になりました。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅

投稿者さん 2020年07月23日 07:44:21

宿泊 離れ 部屋に露天風呂 食事 個別に 仕切られ  コロナ時 大変満足して 二日間 過ごせました

【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツイン】

榛名山2008さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

榛名山2008さん [60代/男性] 2019年08月18日 06:36:11

8月2日に半露天風呂付のプランに宿泊、気ままに入浴できたので、まあ良かったかな。食事も美味しくいただけました。部屋のレイアウトが良ければもっと良かったかな。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さん 2019年02月12日 16:20:19

近くにコンビニがないのが残念でした。

【2月限定】お財布もhappy♪料理&サービスそのまま!究極price★14300円~⇒7500円~
【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・Wベッド】

うるま0643さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:14:56

雨だったので、周りが見れなかったので満点は、できませんでした。立地は、周りにコンビニがないため、酒とか、部屋で飲みたい人は、持ち込みしたほういいです。
料理ですが、晩と朝、とても美味しかったです。料理に関しては大満足です。ここはコーヒー飲める人はコーヒー必ず飲んだほういいです。バリウマです。青森なのでなかなか行けませんが、また行きたいです。

投稿者さん 2018年02月02日 17:08:03

客室露天風呂がよかった