楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >   > 

京都 嵐山温泉 渡月亭 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(201件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


京都 嵐山温泉 渡月亭のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.23
  • アンケート件数:201件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.50
  • 立地4.74
  • 部屋4.23
  • 設備・アメニティ3.88
  • 風呂3.80
  • 食事4.43
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

164件中 141~160件表示

総合4

@とむさんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

@とむさん [30代/男性] 2010年09月29日 14:25:02

渡月橋から非常に近く観光後すぐに休憩できるいい立地でした。
ご飯も、アレルギーに対してすぐ対応していただきありがとうございました。
部屋も広く従業員さんの対応も非常に良かったです。

ただ大浴場のサウナは非常に狭く、大浴場も部屋付のお風呂もそれほど広くないので
温泉だ~っと楽しむ目的の方には不適かもしれません。

総合的に満足できました。また行く機会があれば利用させてもらいたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2010年09月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年09月29日 17:32:27

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊
賜り誠にありがとうございました。

弊亭は、嵐山の代名詞であります渡月橋の
南詰に位置し、嵯峨野散策に至便でございます。

前もってのご依頼や当日ご到着時に
食材のアレルギーを確認させて頂き
出来うる限りご対応させて頂いております。

浴場のご指摘はございましたが、総合的に
ご満足いただけたようで何よりでございます。

四季折々の風情を楽しみに京都へお越し
下さいませ。
益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
路面電車の嵐電でゆく!和やかゆるゆる京都観光♪世界遺産めぐり・花めぐりプラン
ご利用のお部屋
【秀山閣・和室8畳】

総合5

Eunice Quさんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

Eunice Quさん [30代/女性] 2010年09月08日 10:47:02

This is a great Japanese style hotel. We satisfied with everything except with the bath because we didn't have time to try the Japanese hot spring. I strongly recommand people to go there and try the Japanese style severce. A surgestion is to learn some Japanses before you go. We will go there again if there is a chance.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年08月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年09月12日 18:24:06

We thank you that you chose our ryokan in kyoto
Next time please enjoy the spa experience
Kyoto is a historic town
And Arashiyama is so beautiful area all season
Also I am looking forward to see you then

総合5

Eunice Quさんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

Eunice Quさん [30代/女性] 2010年09月08日 10:43:59

This was the first stop of our trip in Japan. Everything to us was new and the hotel gave us a really good expression. We could not find anything to complain. The place, the service, the food, everything. It is a really good hotel. My daughter even beg me to go there again. Stuffs there coundn't speak much English, but it was not a problem to us as we know some Japanese. There wasn't Internet in our room, we need to go to the Internet corner and pay for it. But we didn't care as we went there for relax, not for work.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年08月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年09月12日 18:24:24

We thank you that you chose our ryokan in kyoto
Kyoto is a historic town
And Arashiyama is so beautiful area all season
Also I am looking forward to see you then

総合5

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月19日 22:55:27

とても感じの良い接客で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
料理のお味も上品で、満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2010年08月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年08月20日 16:05:14

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊を
賜り誠にありがとうございます。
大変お暑い中、お越しをいただき重ねて
御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
嵐山の鵜飼は、歴史も古く今は、夏の風物詩と
なっております。
四季折々の風情を嵐山ではお楽しみいただけますのでまた是非ともお立ち寄りくださいませ。

まだまだ、暑い日が続きますがお体ご自愛くださいませ。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【限定夏得プラン】~二つの夏の風物詩~鱧会席と嵐山納涼鵜飼観賞付き宿泊プラン
ご利用のお部屋
【秀山閣・和室8畳】

総合3

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

あみもも1220さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

あみもも1220さん [40代/男性] 2010年08月15日 18:05:29

接客は仲居さんから受付係の方までとても親切でよかったです。ただ大浴場が以外と小さかったのが少し残念でした。食事は京会席料理ということですごく期待していたのですが、特別それ程の良さは感じませんでした。全体的には、内容の割に価格の高さを感じづにはいられませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年08月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年08月16日 21:05:03

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊を
賜り誠にありがとうございます。

係の対応をお褒めの言葉を頂き若いスタッフには
本当に励みになります。
また、お料理については、ご期待に応えられず
申し訳ございません。頂きましたご意見を
真摯に受け止め、皆様の期待に副うよう
尚一層精進して参ります。
ご宿泊、お投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【憧れのお部屋食♪】眺望が素晴しい料理旅館のお部屋で、特選京会席料理を楽しめるプラン!(碧川閣)
ご利用のお部屋
【眺望が素晴しい碧川閣の和室(10畳)】

総合4

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月11日 00:07:28

部屋に入ったら電球が切れてた。
かなり湿度の高い日だったので、入室前に除湿をかけてくれると嬉しかった。

せっかくチェックインの日時を伝えてあるので、気を利かせてほしかった。
伝統ある宿だと思っていた分、残念でした。他のサービスは良かったのに。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2010年07月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年07月11日 12:57:00

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊を
賜り誠にありがとうございます。

当日は悪天候の中お越し頂きましたにも
かかわらず客室内の設備、空調の件 
配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の件につきましては、いま一度
点検を徹底いたします。

また、弊亭自慢のお料理には大変ご満足して
いただけたご様子でありがたく思います。
京都へお訪ねの際には、ぜひお立ち寄り
くださいませ。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【早期得割30 夏得プラン】眺望が素晴しいお部屋で特選京会席料理をゆっくり楽しめるプラン!(碧川閣)
ご利用のお部屋
【眺望が素晴しい碧川閣の和室(10畳)】

総合5

タミネ-さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

タミネ-さん [60代/女性] 2010年06月03日 14:33:11

立地も良く食事サービスもよかったし家族も気に入ってくれたので、大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年05月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年06月09日 14:39:16

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊を
賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけご様子で大変うれしく思います。

市内から少し離れるだけでがらりと景色が変わり
山・川が四季折々の風情を醸し出してくれます。
また、そんな嵐山をお訪ね下さいませ。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
憧れのお部屋食♪伝統の京会席料理をお部屋でゆっくり楽しむプラン(秀山閣)
ご利用のお部屋
【秀山閣・和室8畳】

総合5

chainsさんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

chainsさん [40代/男性] 2010年05月26日 16:23:12

今回は、両親と伯母が「近場でゆっくり出来るところ」ということで、代わりに予約させていただきました。当日は大変な悪天候で、観光どころではなかったようですが、両親、伯母とも料理の内容、従業員の皆様の行き届いたお心遣いに大変満足していました。また、前が結構車が通る道路なのに、非常に静かでゆっくり眠れたと申しておりました。
私は、送り迎えのアッシーだったのですが、携帯を持たない両親と連絡を取るのに、お忙しい時間帯にも拘らず、何度も旅館の方に部屋まで電話を繋いでいただいたり、迎えに行った時の土砂降りの中、車を誘導していただいたりとほんとうにあり難かったです。ただ、旅館の前に車を止められるスペースや、入り口にスロープがあれば、今回のような悪天候の日や、足の不自由な方にも便利に利用できるのではないでしょうか。
次回は、是非私達夫婦で、お世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年05月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年05月26日 20:22:43

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご予約を
賜り誠にありがとうございました。

ご満足して頂けたご様子でありがたく
拝見させていただきました。
天候のことは、どうしようも無いことですが
天気がよければ尚一層ご満足して頂けたのかと
思うと天候を恨んでしまいます。

是非ともお越しをお待ち申しあげております。
皆々様のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
憧れのお部屋食♪伝統の京会席料理をお部屋でゆっくり楽しむプラン(秀山閣)
ご利用のお部屋
【秀山閣・和室8畳】

総合5

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月18日 21:30:28

嵐山の山々が見渡せる素敵なお部屋でいただくお料理は、薄味で、量もちょうどよく、とてもおいしくいただきました。またお部屋係の方の心遣いも素晴らしいものでした。お風呂が別棟にあるということでしたが、地下でつながった通路を通って行くので全く問題なしでした。お風呂も広々としていてくつろげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年05月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年05月19日 14:12:48

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊を
賜り誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
うれしく拝見させていただきました。
今の季節は、青もみじが見頃を迎え
嵐山の山々が非常にきれいで日頃の疲れを
癒してくれるようです。

四季折々の風情が嵐山は感じ取れますので
また、京都へお越しの折には是非とも
お立ち寄り下さいませ。

ご家族・ご友人の方々の益々のご健勝と
ご多幸をお祈り申し上げます。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【憧れのお部屋食♪】眺望が素晴しい料理旅館のお部屋で、特選京会席料理を楽しめるプラン!(碧川閣)
ご利用のお部屋
【眺望が素晴しい碧川閣の和室(10畳)】

総合5

gaku4616さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

gaku4616さん [40代/男性] 2010年05月11日 10:17:06

78歳の父と二人でお世話になりました。季節前にもかかわらず鮎の焼物をオーダーしたりと、我侭を言わせていただきましたが気持ちよくご対応いただき、とても満足いく時間を持つ事が出来ました。
朝夕はまだ空気が冷たく周りを散策する事が出来ませんでしたが、是非また機会を作ってお邪魔したと思います。この度は本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年04月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年05月12日 15:14:24

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊
賜り誠にありがとうございました。
ご希望通りの大きさでは無かったかも
しれませんがご満足いただけたご様子で
何よりでございます。
過しやすい季節に又是非ともお父様と
いらしてくださいませ。

夏に向けて体調を崩されませんように
お体ご自愛下さいませ。

ご家族様のご健勝とご多幸をお祈り
申し上げます。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【京会席料理グレードアップ】調理長が厳選するおすすめ京会席料理プラン(秀山閣)
ご利用のお部屋
【秀山閣・和室8畳】

総合5

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月06日 21:14:47

口コミ情報に載っていた通り、料理は本当においしかったです。家族全員が満足しました。量も大人の男性でも満足できると思います。

眺望も中々良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年03月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年04月07日 14:56:05

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊を
賜り誠にありがとうございました。

料理にご満足いただけたご様子で何よりで
ございます。
桜の季節でたくさんの方にお越しをいただいて
おり、一期一会の思いを大切にスタッフが
励んでおる中、このようなお言葉をいただけると
本当に励みになります。

四季折々の風情を楽しみに、また是非とも
お越し下さいませ。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ご家族の皆様の益々のご健勝とご多幸を
お祈り申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【憧れのお部屋食♪】眺望が素晴しいお部屋で、特選京会席をゆっくり楽しめるプラン!(碧川閣)
ご利用のお部屋
【眺望が素晴しい碧川閣の和室(10畳)】

総合5

natu3325さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

natu3325さん [60代/女性] 2010年02月24日 12:02:46

2/22,23と友人4人でお世話になりました。
大変居心地の良い空間で楽しく過ごせました。
特にお部屋係の方がお若いのにいつもニコニコと丁寧に接客して下さって口の悪いおばちゃん4人感激いたしました。お料理も新鮮でおしゃれで美味しかったです。
(蓋物はできれば薄くあんを掛けて頂いた方が喉越しが良かったかな?)でも大満足です。
23日は長い間荷物を預かって頂きましたので嵯峨野を身軽に楽しめました。ありがとうございました。 又お世話になりたいと願わせる渡月亭さんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2010年02月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年02月24日 18:16:10

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊を
賜り誠にありがとうございました。

ご満足してして頂けたご様子で
うれしく拝見させていただきました。
担当の係も昨春入社の一人で、お褒めの
言葉は何よりの励みになると思います。
本人にもお伝えいたします。

嵐山・嵯峨野は、四季折々に良さがございます。
またいつの日か京都をお訪ねの際は
是非ともお立ち寄り下さいませ。

皆様の益々のご健勝とご多幸を
お祈り申し上げます。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント係



ご利用の宿泊プラン
☆女性限定☆京・嵐山で過す♪憧れの休日プラン
ご利用のお部屋
【秀山閣・和室8畳】

総合5

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月21日 16:29:34

2 月 17 日に妻と 1 才の赤ちゃんで宿泊しました。

私が宿泊日の朝から胃腸風邪にかかってしまったのですが、
渡月亭さんには、薬を頂き、近くの病院も紹介して頂き、
食事もご飯をおかゆにして頂いたりと、
いろいろご迷惑をおかけしたのですが、
みなさんとても快く対応して頂けました。
大変ありがたかったです。

部屋はとてもきれいで、隣に他の客室もないため、
赤ちゃん連れでも気兼ねなくゆっくり過ごせました。
客室内のプライベート温泉もとても気持ち良かったです。
広さ的には家族みんなで入るより 1 人ずつ入る方が良いです。
食事はほとんどおかゆしか食べていないのですが、おかゆがおいしかったです。

2 点だけ気になった点を書きます。
・荷物を運んで頂けたのですが、運ぶ過程で床に置かれていた。(フロント付近に荷物を置く台がなかった。)
・部屋の暖房の効きが悪い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年02月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年02月21日 20:12:18

この度は数多い旅館の中から弊亭にご宿泊を
賜り誠にありがとうございました。

体調が万全では無いにもかかわらず
お越しをいただき、担当の係も『精一杯の
おもてなしを!』という気持ちだったのだと
思います。
お子様の成長を楽しみに、またご家族でお越し
いただける日をお待ち申し上げます。

現在弊亭には、沢山若いスタッフが励んでおり
日々勉強の毎日でございます。
そんな中、お荷物の事で配慮が足らず
申し訳なく思っております。
また、暖房の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後活かしてまいります。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸を
お祈り申し上げます。

フロント係

ご利用の宿泊プラン
1日1室限定! あなた専用!天然温泉付き客室と厳選京会席プラン
ご利用のお部屋
【天然温泉付き客室】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

tsuri1banさんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

tsuri1banさん [50代/男性] 2010年02月21日 07:07:30

お魚中心のお料理もすべてとても美味しく、特にクエのしゃぶしゃぶがでたのには驚きました。自分でも釣りをするので、魚には自信がありますが、夕食の鯛の刺身は素晴らしく、朝食にもんごうイカもピッタリでした。
また、部屋のお食事の担当をしていただいた方が本当にとても笑顔のかわいい女性で、私たち二人にとって最高の旅行になりました。部屋も渡月橋に面し、伝統的な日本の旅館でいいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2010年02月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2010年02月21日 15:11:45

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊を
賜り誠にありがとうございました。
料理・係の対応にご満足頂けたご様子で
何よりでございます。
ご自身で釣りをされている方から食材を
お褒め頂け有難く拝見させていただきました。
調理長が厳選する特選会席は、冬の旬
春の先取り食材などを取り入れております。
また、担当の係は、昨春入社で常に一生懸命
がんばっておりお褒めの言葉は大変励みに
なると思います。

益々のご健勝とご多幸、そして釣りの成果を
お祈り申し上げます。
ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

渡月亭 フロント係

ご利用の宿泊プラン
【憧れのお部屋食♪】眺望が素晴しいお部屋で、特選京会席をゆっくり楽しめるプラン!(碧川閣)
ご利用のお部屋
【眺望が素晴しい碧川閣の和室(10畳)】

総合4

スーパーサモア人さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

スーパーサモア人さん [30代/男性] 2009年11月07日 17:40:54

夜の京料理も素晴らしかったですが、私としては朝ごはんにも大変満足しました。
漬物も大変おいしく、ご飯だけ食べに行く価値があると思います。
従業員の方も大変親切で、京都に来て良かったなと思いました。
また、子供が大きくなったときに寄らせて頂きます。大変お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年11月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2009年11月08日 16:05:48

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊
賜り誠にありがとうございました。

お食事面に、ご満足いただけたご様子で
大変ありがたく拝見させていただきました。
調理場・接客係には若いスタッフが多く
励みになります。
私共は、夕食・朝食共にお部屋にて
ご準備させていただいておりますが
特にお子様連れの方には、ご安心して
ゆっくりと召し上がっていただいております。

また、お子様のこれからの成長も楽しみですね。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸を
お祈り申しあげます。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
憧れのお部屋食♪伝統の京会席をお部屋でゆっくり楽しむプラン(秀山閣)
ご利用のお部屋
【秀山閣・和室8畳】

総合5

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月03日 21:09:14

大変お世話になりました。
とても親切、丁寧に対応して頂きました。
有難うございました。
夕食、とてもよかったです。
色々種類が多く、おいしかったです。
浴衣も、寝るのとは別に、もう1つ用意していただいていて、
柄が選べて、それがすごくかわいくて嬉しかったです。
女3人、お部屋でゆっくりくつろげました。
また宿泊させて頂きたいと思います。
本当に有難うございました。


【ご利用の宿泊プラン】
楽天オリジナル♪♪ゆっくり嵯峨野めぐり♪♪~1泊3食プラン~
秀山閣・和室8畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年03月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2009年04月04日 22:29:59

この度は、数多くの旅館の中から弊亭にご宿泊をたまわり誠にありがとうございます。
お食事をご満足いただけた様で料理人・係共々
大変うれしく思います。
楽天オリジナルの3食付プランは夕朝昼食を
弊亭にてお召し上がりいただき嵯峨野・嵐山を
ごゆっくり散策していただけるようご準備させていただきました。
また是非とも四季折々の風情をお楽しみに
京都へお越し下さいませ。
皆々様の益々のご健勝をお祈り申しあげます。

フロント係 

ご利用の宿泊プラン
楽天オリジナル♪♪ゆっくり嵯峨野めぐり♪♪~1泊3食プラン~
ご利用のお部屋
【秀山閣・和室8畳】

総合5

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月02日 18:20:34

フロントのご対応、お部屋に案内して下さった仲居さん、お部屋をご担当して下さった仲居さん、みなさんとても感じの良い方たちで対応も良く、お部屋のお掃除も行き届いており、最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました。たいへんありがとうございました。夕食も朝食も言うことなしで、一品一品それぞれのお料理に舌鼓を打ちました。。女性風呂が少しぬるいように感じましたが、お湯の熱さは人によって好みがあるでしょうし、どうしようもないほどぬるいということではなかったのでノープロブレムというところでしょうか。その分サウナでしっかり温まりました(笑)。居心地の良い、人に薦めたくなる宿です。みなさん、どうもありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
【憧れのお部屋食♪】眺望が素晴しいお部屋で、特選京会席をゆっくり楽しめるプラン!(碧川閣)
眺望が素晴しい碧川閣の和室(10畳)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

宿泊年月
2009年03月
京都 嵐山温泉 渡月亭 2009年04月03日 13:48:01

この度は、数多くの旅館の中から弊亭にご宿泊を
たまわり誠に有難うございます。
ご滞在を気持ち良くお過ごし頂けたご様子で
大変ありがたく、スタッフ一同うれしく思います。

私共では旬の食材を大切に丹念に、板場が真心をこめておつくりしたお料理を、最適なタイミングで提供できるよう心がけております。
これからもお客様にご満足して頂けますよう
精進してまいりたいと思います。

嵐山の桜は、ようやく五分咲きになり山桜もきれい咲いてきました。
また、京都・嵐山には、四季折々の風情があります。次回京都にお越しの際にはぜひとも、お立寄りくださいませ。
お客様の益々のご健勝とご多幸を心からお祈り申しあげております

フロント係

ご利用の宿泊プラン
【憧れのお部屋食♪】眺望が素晴しいお部屋で、特選京会席をゆっくり楽しめるプラン!(碧川閣)
ご利用のお部屋
【眺望が素晴しい碧川閣の和室(10畳)】

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年03月13日 16:06:23

嵐山での宿泊を渡月亭にしたのは正解でした。
お食事はお味も量もとてもバランス良く◎。お抹茶と季節の和菓子でのもてなしや、浴衣を選べたり、充実したアニメティ、おふとんの質も良く寝心地がよかったこと、香にこだわっていること…全てに行き届いた心くばりを感じました。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
【憧れのお部屋食♪】眺望が素晴しいお部屋で、特選京会席をゆっくり楽しめるプラン!(碧川閣)
眺望が素晴しい碧川閣の和室(10畳)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

京都 嵐山温泉 渡月亭 2009年03月14日 16:57:09

この度は、数多くの旅館の中から弊亭にご宿泊をたまわり誠に有難うございます。
大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
『我が家に大切なお客様をお迎えする』気持ちを
大切にこれからも精進してまいりたいと思っております。
また是非とも京都へお越しの際は、嵐山に足をお運びいただき四季折々の風情をお楽しみくださいませ。
ご返信・ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年03月12日 22:54:08

小さな赤ちゃん連れで行きましたが、仲居さん・旅館のスタッフに非常に良くして頂き赤ちゃんも我が家のように寛げたようです。
温泉もあり良い旅館に巡り会えました。
また泊まりに来たいと思います!


【ご利用の宿泊プラン】
こだわりの京の福鍋プラン
秀山閣・和室8畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

京都 嵐山温泉 渡月亭 2009年03月13日 13:54:03

この度は、数多くの旅館の中から弊亭にご宿泊をたまわり誠に有難うございます。
お子様もごゆっくり寛ぎ頂けた様子で私共も大変うれしく思います。
お子様の成長が楽しみですね。
またご家族揃ってのご来亭をお待ち申しあげます。
ご家族様の益々のご健勝とご多幸をお祈りいたしております。
フロント係

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2009年02月16日 17:13:34

食事がとてもおいしかったです。
係りの方の心遣い、サービスも言うことなしでした。
お風呂がもう少し大きいと嬉しかったと思いました。

【ご利用の宿泊プラン】
憧れのお部屋食♪伝統の京会席をお部屋でゆっくり楽しむプラン(秀山閣)
秀山閣・和室8畳

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

京都 嵐山温泉 渡月亭 2009年02月16日 19:41:14

この度は、数多くの旅館の中から弊亭にご宿泊をたまわり有難うございます。

プランのタイトルどおり、京会席はご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても大変光栄に存じます。
また、接客係のスタッフは若い人が多く頑張っております。お褒めをいただき、大変励みになると思います。

ただ、ご指摘をいただきました大浴場の件ですが、ご満足をいただけなくて申し訳ございませんでした。設備の件は、すぐの対応は難しい事ではありますが、将来的には考えないといけない課題であると考えております。貴重な御意見を有難うございました。

また、京都・嵐山には四季折々の風情がございます。次回お越しの際にも、是非お立ち寄りくださいませ。

ご投稿有難うございました。

フロント係より

164件中 141~160件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ