京都 嵐山温泉 渡月亭 クチコミ・感想・情報

京都 嵐山温泉 渡月亭

京都 嵐山温泉 渡月亭のクチコミ・お客さまの声

clover0219さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

clover0219さん [20代/女性] 2012年08月13日 00:56:50

母と一緒の旅でした。
    お部屋がとても綺麗で料理もとてもおいしかったです。

気になる点としては若い従業員のかたが対応してくれましたが
    また慣れていないようでみてるとなんだか不安でした。
    お茶だしの方に料理の時間伝えたのにお部屋担当の方に伝わってなかったり
    ちょっとしたことですが連携をして欲しかったです。

2012年07月
    京都 嵐山温泉 渡月亭 2012年09月09日 18:38:27

この度は、数多い旅館の中から弊亭にご宿泊をたまわり誠にありがとうございます。

料理にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お部屋係りに連絡の不手際、不慣れな対応があり誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりと現実を見直し、係の接客に繋げて参りたいと思います。
    ご指摘をいただきありがとうございます。

【新装客室・秀山閣8畳】嵐山温泉で美肌♪会席料理で満足♪なかよし母娘で京都旅行【素敵女子旅】【夏得】
    【静けさと日本建築美・落ち着いた客間(秀山閣8畳)】

ogichan3610さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

ogichan3610さん [60代/男性] 2016年11月08日 11:16:01

朝食、仲居さん、立地は良かったが、
    3階建て・エレベーター無しの上、道路越え(地下通路)の温泉風呂までのUP&DOWNの2重苦
    後の夕食は期待外れ。さらに、部屋の押入れから蜘蛛が出て来たり、内風呂の旧式ユニットバスは高級旅館?として成り立つとは思えない。

眺望が素晴しいお部屋で特選京会席料理を楽しめるプラン(碧川閣)【夏得】
    【眺望が素晴しい川辺の館【碧川閣・和室10畳】】

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月20日 21:35:31

今回初めて宿泊させていただきました。私は秀山閣から碧川閣に当日アップグレードしていただきました。ありがとうございました。決して悪くない宿です。評価すべきところもたくさんありました。しかし改善すべきところも多いと感じました。いろいろな宿を利用しますが、素晴らしい宿は総じてお客の声を集め改善に努力しているところが多いです。こちらの宿は、とくにアンケート等の収集はないようでした。少なくも私には求められませんでした。改善すればもっといい宿になるのにもったいなく思いました。皆さんの評価は非常に高いものばかりですが、何か良くしていただいたことによる評価だと思います。私の場合もアップグレードしていただいたが。でも本来のサービスはお値段の割には首をかしげる要素がたくさんありました。もし、さらに良い宿にするために「お客の声」を聴いてみてはいかがでしょうか。私の声でよければ気になったところをお教えしますのではがきでもください。たぶん宿帳でわかると思いますよ(最後の番地は14です)。

【秀山閣檜風呂付6畳】夕食は憧れのお部屋食♪伝統の京会席をお部屋でゆっくり楽しむプラン
    【静けさと日本建築美・落ち着いた客間(秀山閣6畳桧風呂付客室)】

投稿者さんの 京都 嵐山温泉 渡月亭 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月21日 15:32:43

コストパフォーマンスは最悪です。。京都は物価が高いのか、これだけの値段を払って泊まるにはちょっと残念な感じがしました。
    眺望のよいお部屋を期待していましたが、そんなに良くはなく。京料理も期待しすぎたせいもありますが、出てくるのも遅く。味も微妙でした。

【2010年当館人気】眺望が素晴しいお部屋で特選京会席料理を楽しめるプラン(碧川閣)
    眺望が素晴しい川辺の館【碧川閣・和室10畳】

2011年05月
    京都 嵐山温泉 渡月亭 2011年05月25日 16:51:29

先日は数多くの旅館の中から弊亭にご宿泊
    賜り有難うございました。

お部屋の件ですが、弊亭は3階建てでございまして、2階より3階の方が1階上がる分、眺めはいいのですが、今回お子様がいらっしゃったので、3階より2階のお部屋のほうが広めですので、そちらを、との思いでご用意させていただいたのですが、かえって裏目に出てしまったようです。
    ご到着の際、お申し出がございましたので、3階のお部屋もご覧いただきましたが、2階のお部屋で良いとのお返事でしたので、思いが伝わらず残念です。

またお料理の件ですが、係の報告によりますと、皆様お料理は全て召し上がられていたとの事でしたので、正直、驚いております。
    ですが、いただいたご意見は真摯に受けとめ、更に精進してまいるよう努めてまいります。

この度のご宿泊、ならびにクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

【眺望が素晴しい川辺の館【碧川閣・和室10畳】】