大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 15:15:16

とても広いお部屋でした。リノベーションしてあり畳綺麗でした。建物自体古いが清潔感有って良き。1泊2日でしたがリラックスできました。
    お風呂が大浴場と露天風呂の階が違うので服着て移動するのがちょっと、、建物の構造上仕方ないのですが。
    通行手形で歩いて5分くらいの別の大江戸温泉物語に行けて温泉楽しめたのが良き。だけど、そこのホテルはwelcomeドリンクにビールやおつまみ
    があったのがよかったです。こちらにも取り入れてほしい。こちらのホテルはwelcomeソフトクリームでした。食事の時はメロン味もあり楽しめました。Vanilla、ミックス、メロン味。美味しかった!
    チェックイン時20分くらい?並びました。もう少し手際よくしてほしいなぁと。。次は別の大江戸温泉物語行ってみたい。welcomeビールあるところ笑
    お世話になりました!

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2022年05月11日 19:46:03

GW明けに休みを合わせて伺わせて頂きました。
    初めに清潔な館内で迎え入れて下さり、当日に空部屋がありますのでと、景観が良くレストランのすぐ近くの部屋に変更して下さりとても利用者の事を思って下さるホテルだと感じました。
    バイキングは北海道フェアの実施期間で、夕食朝食共に美味しいご飯が並び満足でした。
    そんな中、何より素晴らしいと感じたのはウェルカムソフト!15時から23時の間で何時でもソフトクリームを食べる事が出来るのですが、これが本っ当に濃厚でセルフソフトクリームの中で過去一美味しく何度でも食べたくなる味です。

以上、非常に素晴らしいホテルでした。

投稿者さん 2022年05月10日 22:17:57

料理はおいしい、サービスもとても良かったです

【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2022年05月08日 22:32:01

GW期間中に宿泊。
    他の大江戸温泉物語に比べ料理のレパートリーが豊富で大変満足です。
    ウェルカムサービスではジュース類があればもっと良いですね。
    また利用します。

投稿者さん 2022年05月08日 17:27:46

マジで良かったです

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

みかんりんごSさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みかんりんごSさん [40代/女性] 2022年05月07日 17:30:59

ツインルームで1人で泊まったので広々でした。割と明るく、音も静かでした。北海道フェアをやっていて夕食、朝食共に種類豊富で楽しかったです。お風呂は露天風呂には行かなかったのですが、当日と次の日入れ替えで別のお風呂に入れました。今回初めて鬼怒川温泉ホテルのお風呂に行ってみましたが、そちらは露天風呂も一緒になっていて楽でした。そちらまでの通る橋の景色も素敵でした。コスパ良くて大満足です。

投稿者さん 2022年05月07日 17:18:35

GW中に母と宿泊しました。母の日のプレゼントでしたが、母は喜んでくれました。北海道出身なので北海道フェアはワクワクして楽しみにしてました。色々なメニューがあり良かったです。ズワイガニも美味しかったです。
    一つだけ残念だったのは女性二人での旅でしたので到着した日にラベンダーの露天風呂は男性使用の時間になっていて入れませんでした。翌朝、私はお風呂に行きましたが年老いた母は行きませんでしたのでそこが残念でした。男性には申し訳ないですがレディーファーストにしてほしかったです(笑)

【さき楽】【ご宿泊30日前までがおトク】早宿30プラン

投稿者さん 2022年05月07日 09:23:18

できれば露天風呂と室内風呂がすぐ行けるようになっていたら良かった。
    料理に関しては「質」「量」ともに満足。

【スタンダード】北海道を体感 1泊2食付<3/1~5/31 北海道フェア かに食べ放題&ご当地名物>
    【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年05月06日 21:05:02

5月に宿泊しました。露天風呂は、眺めがよく最高です。部屋は、シングルルームで、ゆとりはありませんでした。

【スタンダードプラン】心安らぐ“あんしん”の宿 1泊2食付 <12/1~2/28 北海道フェア>
    【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

White soleilさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

White soleilさん [40代/女性] 2022年05月06日 17:29:02

G.W.に1泊で利用させていただきました。
    特に可も無く不可もなくといった感じでしょうか。
    いくつか思ったことを参考までに書かせていただきます。
    ・駐車場がホテル敷地にはほとんど無いため、別の駐車場に案内されるので多少面倒に感じました。
    ・G.W.にもかかわらずチェックインには時間が掛からずスムーズにご案内いただきました。過度な案内は要らないのでちょうど良く感じました。
    ・部屋は古いですが、不便はありませんでした。
    ・入ると既に布団が敷かれているのには驚きましたが、疲れてたのでそれはそれでありでした。
    ・部屋からの眺めは鬼怒川よく見えてとても良かったです。
    ・露天風呂までの導線が悪く行きにくいと感じました。また百花の湯?のところにもう少し分かりやすく案内があるといいと思いました。
    ・露天風呂も百花の湯も熱めのお風呂が1つしか無いので、熱いお風呂が苦手な子供には少し厳しいお風呂でした。
    ・夕食も朝食もバイキングで、カートがあり便利でした。品数も多く楽しめましたが、美味しい!というのは少なかったです。
    ・朝食後コーヒーを持って帰りやすいのは良かったです。
    ・チェックアウトも並ばないで済みました。
    ・ホテル側の人が少ないのか、スタッフの方を目にしないホテルだなと思いました。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

りゅうべいちゃんさんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

りゅうべいちゃんさん [40代/男性] 2022年05月06日 16:02:04

食事は、とてもおいしかったです。食い放題は、食べ過ぎてしまいました。
    お風呂は、混んでいました。夜と朝に入りましたが、露天風呂は、はいりませんでした。
    ニュ-塩原の方が、風呂は、良いかもしれません。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:18

車椅子利用者がいるので、宿泊が不安ではありましたが、事前電話にて丁寧に対応して下さいました。チェックイン時の対応もとても丁寧でしたし、館内移動も車椅子でも問題ありませんでした。夕食も、朝食も種類が豊富でとてもおいしかったです!お茶請けのお菓子の廃止が少し残念でしたが、それでもとても快適に過ごすことが出来ました!駅からも近いので立地も最高です!機会があればまた利用したいと思います。本当にありがとうございました!

投稿者さん 2022年05月05日 17:16:10

食事のバイキングがとてもおいしかったです。お刺身も新鮮、大人もこどもも満足できるメニューでした!

投稿者さん 2022年05月04日 22:36:15

キャンペーンもあって、お得に利用できて大満足です。特に、夕食バイキングのカニは想像以上に美味しかったです。気になったのは、ベッドメイキング。掛布団のシーツは敷布団との間に挟んでいる程度で、簡単に剥がれてしまいます。このような時期だけに、衛生的にどうなのかなと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:33:38

訳ありでしたが、特に問題なく、しかも2食付でアルコール飲み放題がついてこの価格はリーズナブルで大変満足できました。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

だい1772さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

だい1772さん [40代/男性] 2022年05月04日 15:45:05

家族と楽しく過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

カーブス8254さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

カーブス8254さん [40代/男性] 2022年05月03日 22:27:39

連休、コロナ対策とはいえ、早く着いたのに食事の時間が遅すぎです。
    待たせすぎだと思います。
    他は悪くはなかったですが、この点で1点とします。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

mona0345さんの 大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mona0345さん [50代/女性] 2022年05月02日 21:51:20

大江戸温泉の宿には泊まりたいと思っていましたが、ゴールデンウィーク直前に楽天トラベルから予約をすることができました。電車で一人旅でしたが、駅からも歩いて行ける距離です♪
    エントランスのスタッフのお迎えも心地よく、大きなホテルですがチェックインもアウトもすぐに案内してもらえました。訳ありツインということで、お部屋への不安もありましたが、十分な広さでした。
    多少お部屋の古さを感じましたが、空気清浄機も備わりエアコンもテレビも新しくなっていて快適です。ロビーでのウェルカムソフトクリームや食事のバイキングメニューも充実して常に補充してくれて、お値段以上の内容です。
    北海道フェアのカニや実演コーナーの海鮮チラシ美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月02日 18:33:32

御苑さんは、以前から利用させていただいていたのでしたが、コロナの件で暫く伺っておりませんでしたが、食事も以前よりグレードが良くなったきがしてとても楽しく過ごさせ頂きました。
    また、お伺いさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月01日 22:32:55

訳あり部屋に泊まりました。
    景観バツ と 光はいらない と 騒音 と悪臭 のトリプルを超えたクワッド仕様訳ありの部屋。
    今まで他のホテルで訳あり部屋ばかり選んできましたが今回は最強でした。入ってすぐトイレのニオイのひどいこと。掃除を自分でしました。窓が向きがおかしい窓で光がはいらず隣のホテルから丸見えなのでカーテンを閉めなければいけません。窓を開けると排気筒に近いので料理の匂いが。革や森林の匂いはしません。
    酒をかっくらってもキーンという音で途中で起きてしまいます。起きて外を眺めても壁と階段で鬼怒川は見られませんので寝れるまでネットを見ようとしても楽天は入らないのです。雨降ったらテレビのアンテナがおかしくなりノイズまみれ。wifiはロビーまでにいかないとつながらないので悶々と横になるしかないです。

食事とお風呂は他部屋と一緒なので、寝ていてもキーンというスポーツカーみたいな音が時々なっても俺は気にしないぜ寝られるぜ!という人には格安なのでおすすめです。