大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 01:32:23

従業員の方々は皆さん笑顔で優しく、お食事も美味しく頂きました。お腹いっぱいで夜食入らず朝まで満腹でした
大浴場の洗い場が少ないとレビューであった通り少なくひとつを4人で使いましたが2日目は貸切風呂を利用しました。
素晴らしかったです。
ゆっくり温泉にきたーって感じでした
お部屋のクーラーがうるさく寝られませんでしたが仕方無いと思うのでお泊りになる方そういゆもんなんだぁ~と思って下さい笑

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月29日 21:47:08

従業員の対応・食事内容にはご満足いただけましたようで嬉しく思います。

大浴場は混雑時にはご不便をお掛けすることもあろうかと思います。大変申し訳御座いません。
貸切風呂は50分間での利用となりますが、かなり大きい作りとなっており、家族水入らずでごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。

部屋のクーラーは動作音がしますので夜間になると気になる方もいらっしゃるかもしれません。

今後はまだ台風など天候が不順になることも多いかと思います。皆様後来館の際は十二分にご注意くださいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2017年08月12日 21:37:36

お邪魔してから帰るまで出会った方、全てのスタッフの対応に満足です。
なかなか無いですよね。

またお世話になります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月18日 19:55:11

全てのスタッフの対応に満足したと仰って頂けました事私どもも大変嬉しく思います。これからも温かみのある接客を心掛け皆様をお出迎えして参りたく存じます。

また参りますとの事嬉しく思います。まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月08日 10:49:32

かなりお得なプランでよかったのですが夕食のバイキングが前お伺いした時よりも質が落ちた気がしました。子供は食べやすいと思うがどこでも食べれるものが多く少しガッカリでした。部屋は広くとてもありがたいです。漫画コーナーができたのでお風呂の待ち合わせにはよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月13日 12:58:06

レストランでの食事メニューは季節によってはも多少異なり、料理フェアのあるなしでも少しメニューが異なります。より多くのお客様に喜んでいただけますよう、お客様の声を参考にメニューの構成を工夫して参ります。

フロント

【サマーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

プ~タン2号?さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

プ~タン2号?さん [70代/女性] 2017年07月26日 17:36:20

(部屋) トイレに手を洗うところがなくて不便でした。
(露天風呂)大浴場と別なのは承知していましたが、行くまでに階段が何カ所かあり、足が悪い私にはちょっと大変でした。でも、見上げると緑に囲まれての露天風呂は雰囲気、湯温とも最高でした。
(サービス)レストランでは杖を突いている私にさりげなくお料理に近い「優待席」に案内してくださり助かりました。また、人工関節の膝を庇うために枕をあてがいたいので、とお願いしましたら快く部屋まで届けてくださいました。
総合評価は[4点の満足]としましたが5点に近いものです。
我が家から交通も便利なので、これからも行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月27日 15:26:42

トイレに手拭などの用意がないことやお風呂の件などではご不便をお掛けし申し訳御座いません。

レストランなどでは優先席などの案内が出来、お役に立てましたようで嬉しく思います。これからもお客様のご要望に素早く対応が出来ますよう努めてまいります。

ここ最近は天気の移り変わりも早く、かつ高温が続いております。皆様どうぞお体ご自愛いただきお過ごし下さいませ。まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月04日 21:11:18

ワンコインでアルコール飲み放題はとてもお得でした。
グラスが空く前に声をかけていただき、きちんと回りを見てくださってました。
お食事も美味しかったです。
また機会があれば行きたいと思えるサービスでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月06日 20:12:47

ワンコイン追加でのアルコール飲み放題プランはお得なプランの一つでもあり人気が御座います。スムーズな提供が出来ました事ほっといたしました。食事内容にもご満足いただけましたご様子嬉しく思います。

7月に入り、まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【新館☆百花 和室(街側)】

あんあん4人組さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あんあん4人組さん [40代/女性] 2017年06月09日 11:19:44

6月6日に友達と宿泊しました。
フロントの接客にはとても満足しました。それと夕食のバイキングの品数にはびっくりしました。
残念だったのが味付けがどれもかなり
塩辛かった事です。
次は家族で行きたいと思ってます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月11日 20:24:33

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの接客にはとても満足しましたとの事嬉しく拝見させて頂きました。
夕食・朝食はバイキングスタイルでの提供をさせて頂いておりますが、常時合わせて約140種類のメニューを用意しております。

味付けに関してましては皆様からのご意見などを参考により皆様に喜んで頂ける料理を提供できる様改善してまいります。

今後も様々な料理フェアなどを開催予定で御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

超限定!九州フェア開催記念!お日にち限定で!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!
【旧館■淡雪 和室 12畳】

あきちゃん6877さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あきちゃん6877さん [60代/男性] 2017年05月31日 14:02:49

料理以外は大変満足です。品数豊富、限定特別メニュ-、一口目の味、共に満足なのですが。味が濃いので食べれば食べるほど、塩辛く、せっかくの料理が台無しなのが残念でした・でも又泊るよ。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月01日 09:29:50

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

満足していただけましたとの事嬉しく思います。

料理の味付けに関しましては味付けが濃かったとのことで御座いましたが、貴重なご意見有難う御座います。皆様から生の声を挙げていただくことでこちらもメニューの見直しや味の調整などを行うことも出来ますので、皆様からのご意見・ご要望有難う御座います。

もう間もなく梅雨の開始かと思うような時期になって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】

投稿者さん 2017年05月21日 22:40:40

バイキングを楽しみにしていました。九州フェアということで珍しいお料理をいただきました。栃木県の名物湯波もありました。空になったお料理もすぐに補充があったので良かったです。
タイムサービスのすき焼きは大きな牛肉でびっくりしましたがちょっと硬かったです。大浴場と露天風呂が離れているのが少し不便でした。また機会があれば行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月22日 19:30:51

今の時期は九州フェアを開催しており、通常のメニューの他にも地のメニューを用意しております。バイキングスタイルでの提供となりますのでお好きなものを選んでご賞味くださいませ。
すき焼きは提供の仕方などが少し難しくなりますが出来る限り良い状態でお客様に提供できますよう努めてまいります。

お風呂の件に関しましては大浴場と露天風呂が離れております点はご不便をおかけ致します。

ここ最近では近辺でもかなり高温になっております。皆様には日ごろお体をご自愛いただきお過ごし頂きたく思います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

あここ0820さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

あここ0820さん [40代/女性] 2017年05月06日 23:09:46

食事も美味しく、お部屋も広くてゆったりでした♪お風呂はもちろん卓球、漫画なども楽しませて頂き大満足◎また行きたいお宿でした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月11日 16:30:43

満足していただけました様子・また行きたいと言っていただけまして嬉しく思います。

卓球・漫画コーナーは無料で開放しておりますのでちょっとした息抜きや家族揃っての団欒などでご利用いただけたらと思います。
5月に入り近辺も暖かくなってまいりました。近隣でもライン下りなどのアクティビティー等も始まっております。7月・8月に入るとお祭りなどのイベントなども御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2017年04月12日 18:13:43

楽天スーパーsaleでお安く利用させていただきました。春休みということもありとても混んでいましたが、スタッフの方々の対応が素晴らしく、待つこともなく、お部屋に入れば、とても静かでゆっくりと過ごすことができました。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月14日 12:58:31

このたびはホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

春休み期間中は多くのお客様にお越しいただき、館内など混雑にてご不便をお掛けしたかと存じます。部屋に入っていただいた後ゆっくり過ごすことが出来たとのことほっと致しました。

近辺でもライン下りなどのアクティビティーが4/16から正式に再開します。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご利用頂けましたら幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年04月12日 00:59:37

子供の春休みの思い出作りに利用しました。バイキングの食事が子供達にも好評でとても満足しました。お風呂も広くて良かったです。また機会があったら、利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月14日 12:52:02

春休みの思い出作りはいかがで御座いましたでしょうか?文面より食事などもご満足いただけました様子を拝見でき嬉しく存じます。

少しずつ春先にイベント・アクティビティーなども始ってまいります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご利用頂けましたら幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

みちこ0530さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みちこ0530さん [70代/女性] 2017年04月11日 16:38:40

フロントの対応がとても感じが良く気持ち良かったです。
食事も美味しく満足出来ました。
お風呂も気持ち良く入ることができました。
又近いうちに利用したいと思いますし皆に薦めたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月11日 19:01:38

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

フロントの者へのお褒めの言葉も嬉しく拝見させて頂きました。温かみのある接客をフロントでは全スタッフが意識して対応に努めるようしておりますが励みになるかと存じます。

食事やお風呂にもご満足いただけましたご様子、嬉しく思います。

また利用したいとの事光栄でございます。近辺でもライン下りなどのアクティビティーがもう間もなく再開いたします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館 【百花】 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2017年04月11日 12:24:03

リピです。

食事では北海道フェアということでジンギスカンやいくらが食べ放題でとてもお得でした
自分なりの海鮮丼を作ったりして楽しませてもらいました♪

お風呂は湯温がちょうど良く気持ちよかったです。
春休みの時期ということでいつもより若い人が多かったです。

毎回のんびりと過ごさせてもらっており、今後も利用したいと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月11日 12:38:57

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

好評を頂いていた北海道フェアも3/末をもちまして終了し、九州うまかもんフェアに変更になりましたが、食事もお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。自分オリジナルの海鮮丼を作って楽しまれる方も多くいらっしゃいますね。

お風呂の湯温は約42℃くらいに設定しております。

今後も引き続き皆様にお寛ぎいただき日ごろの疲れを癒してからお帰りいただけましたらと存じます。

少しずつ春らしくなって参りました。近辺でもライン下りなどのアクティビティーがもう間もなく再開いたします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 山側】

ヴァン1968さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ヴァン1968さん [40代/男性] 2017年04月11日 11:59:45

3/25に宿泊。
その3か月前にあさやホテルに宿泊。
そことの比較は価格が違うのでナンセンスかな。価格が安い分それなり。

立地:送迎があるとはいえ駐車場が遠かった。
部屋:改修してあるとはいえタバコ臭さが...
食事:カニ食べ放題がちょっとがっかり。北海道フェアって何だったって感じ。朝食、人多すぎて...
風呂:対岸のホテルの風呂が丸見えってことは...
サービス:チェックイン時の説明は親切で判りやすい。
設備:エレベータ待ちすぎ。少なすぎ。

不満もあるけど全体的には満足。
また利用したい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月11日 12:43:36

駐車場はご到着順での案内となり、早い時間にお着きの方は敷地内駐車場を案内しておりますが、離れた駐車場へ案内させていただくことも御座います。
ご宿泊いただきました淡雪の館は旧館となりますが、こちらの館はEVが1基のみとなりますので移動の際などご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
館内の環境など改善できる点は少しずつでも改善しよりよい環境の中でお客様をお出迎えしていけるよう精進してまいります。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

94c0c0さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

94c0c0さん [20代/女性] 2017年03月15日 20:35:18

赤ちゃん連れだったのですが、お風呂にベビーバスがあって良かったです。
食事のバイキングは混んでいてガヤガヤしていたのでもう少し落ち着いて食べたかったですが、カニも食べ放題でお料理も美味しかったので良かったです。
お部屋からの眺めや空気清浄機があったのも良かったですし接客も良かったので満足です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月19日 20:24:30

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

大浴場のご利用に関しまして特に年齢制限などは特に設けておりませんが、湯温は約42℃くらいに設定しております。小さなお子様には少し熱く感じる温度となるかと存じます。大浴場にはベビーバスを用意しておりますのでお気軽にご利用頂けましたらと思います。

お泊り頂く時期・曜日によりましては多くのお客様にご来館頂いている為レストラン会場のそれに伴い混雑する場合が御座います。年間を通しまして比較的平日の方がゆっくりと食事なども出来るかと思います。

少しずつ春の訪れを日々感じられるようになってまいりました。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら従業員一同是非ご来館をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和洋室 ツイン+12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年03月04日 15:37:31

部屋着は、ゆかただけではなく、甚平みたいな、上着とパンツのが、欲しかった、後、お風呂に行くときの、バックも置いてほしいです

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月04日 16:39:04

部屋着は現状、浴衣の用意と丹前(浴衣の上に羽織るもの)を用意しております。当館では甚平などの取り扱いが御座いませんことご了承いただけましたら幸いで御座います。

少しずつ春が近づいてきているのを感じられるようになってまいりました。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら従業員一同是非ご来館をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室 山側】

ちい94035946さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ちい94035946さん [20代/女性] 2017年02月23日 23:37:18

旦那と2人で伺いました
部屋はごく普通な感じでした。でも下駄箱、トイレの扉の建て付けが結構悪かったのが少し気になりました
後、シーツに髪の毛があっちこっち付いていたのが気になりました

1番よかったのが食事でした
妊娠してると伝えたら1番近い場所に案内してもらえてとても有り難かったです。
食事も夜も朝も両方大満足でした
バイキングってどこも似た通ったかな感じだけど他とは全然違くとても豪華なバイキングで楽しめました。

温泉も1回目はタイミングが悪かったのか騒がしい時間帯だったけどその後2回入ったけどほぼ貸切な感じでゆったりくつろげました

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月26日 17:32:34

部屋の建て付け等に関しましては定期的にチェックし保全してまいりたく存じます。

シーツの件に関しましては大変失礼いたしました。担当の者とも共有し、布団敷きの際更に注意喚起を行ってまいります。

食事の際には近い席なども用意できました様でお客様の少しでもお役にたてたのであれば何よりです。これからも魅力的なバイキングメニューを提供してまいりたく存じます。

また機会が御座いましたら是非ご来館を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月06日 14:22:22

訳ありってことは、感じなたったです。ツインに一泊。全然大丈夫です。料理はすごく満足。食べ過ぎました。また、伺います。

2017年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月09日 12:33:29

訳ありツインの部屋はボイラー管に近かったり、渓谷側に部屋がないなどいくつかの特徴があり、その分お得な料金設定になっています。割り切って宿泊できる方にはあまり気にならないという方も多くいらっしゃいます。

料理はすごく満足との事嬉しく思います。これからも季節ごとに変わった料理フェアを開催予定で御座いますのでまた機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【新館 【百花】 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 17:02:23

お世話になりました。久々の旅行がとてもいい思い出となり大変満足しております!
ただ部屋の中の廊下がトイレの臭いが充満していました!芳香剤等で対処していただければありがたいです。またお世話になると思いますがその時はまたよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月31日 15:15:11

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

良い思い出となりましたとの事私どもも大変嬉しく思います。久々の旅行との事で御座いましたがごゆっくりして頂けましたでしょうか?

部屋のトイレの臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。日々の確認を強化し少しでも改善に努めて参ります。

まだしばらくは特に寒い時期が続きますので皆様にはお身体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち致しております。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2017年01月23日 06:40:12

家族3人で利用しました。事前に雪の状況を聞き、快く答えていただきました。
ホテルと駐車場は少し離れていますが送迎バスがあるので不便は感じませんでした。フロントの対応も良かったです。お風呂は若干少なさを感じますが、ゆっくりと楽しめました。家族で卓球は久々に燃えました(笑)食事もとても美味しかったです。主人はカニが大好きなので、少ししょっぱいと言っていました。娘は、いくらが美味しいとおかわり、私個人的には、朝食におかゆがあったのでとてもとても嬉しかったです。総合的には皆、満足しております。帰り、雪が!!積もっておりましたが・・駐車場にいたバスの運転手さんと雪かきながら笑い話もでき、これも思い出ですね~と、天候悪い中、楽しい思い出になりました。また遊びに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月25日 16:25:48

鬼怒川周辺では1月から2月にかけてが特に雪が降るシーズンとなります。お足元が悪い中皆様にはお越しいただき誠にありがとう御座います。

久しぶりの卓球は如何でしたでしょうか?北海道フェアのメニューは普段なかなか食べないメニューもありますので皆様にお楽しみいただければ幸いです。

昼間は雪の影響は少なくなりますが、夜から朝にかけて雪が降り積もってしまう事も御座います。お越しの皆様には道中気をつけてお越しいただき、無事帰路に着いていただきたく存じます。

雪景色の中での旅行や温泉は別の風情があるかと思います。お客様からも多く風情があってよかったと仰って頂いております。