大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月24日 05:22:18

値段を考えるとかなり良かったです。
食事も美味しかったし、貸切風呂は広くて快適でした。
内湯と露天が離れているのは事前に把握していたので問題なかったです。
ただ2点ほど気になったことがありました。
1つ目は、食事のバイキングです。混雑緩和のために開始時間をずらしているのだと思うのですが、十分な効果が出ているとは思えず再考の余地があるかと思います。料理自身に問題はなかったので余計残念に思いました。
2つ目はチェックアウト後の駐車場案内係です。小さい子供がいる状況での降雨のため、できるだけ濡れないように乗車したかったのですが、案内の方に屋根がない遠くに止めさせられました。混雑でそれ自体は仕方ないと理解できますが、対応時の印象が正直不快でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月25日 21:48:26

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

食事・貸切風呂とご満足いただけました様子を伺えまして嬉しく思います。

夏休みが過ぎましたが引き続き多くのお客様にご来館頂き食事時間などではご不便をお掛けし申し訳ございません。

チェックアウト後の駐車に関しましては大変恐れ入りますがご出発の皆さまの安全のため玄関から少し離れた場所へご案内しております。お停めいただいた駐車場まで皆様ご一緒に乗って行く事もできます。ただ係も者のご案内の仕方に配慮が足りませんでした事申し訳ございません。ご説明の仕方一つでもお客様にご理解を頂けますよう工夫・配慮して参ります。

そろそろ夏が終わり秋へと移り変わっていくかと思いますが、10月後半から11月初旬頃には紅葉も見ごろを迎えます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 12畳】

みゅうかみかみさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みゅうかみかみさん [50代/女性] 2016年09月22日 11:54:26

9月4日に男女グループで宿泊しました。
当初は新館で二部屋で予約しておりましたが、人数がどんどん減ってしまい、旧館の大部屋になりました。
ただ、お部屋は大変手入れが行き届いていたので、そんなに古さを感じませんでした。
お料理は食べきれないほどの種類のバイキング、飲み放題だったので、お腹いっぱい美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、お風呂があまり大きくないのと、お部屋でWiFiが使えないのを差し引いても、また行きたい!って思える、良い宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月22日 15:44:14

グループでのご利用との事有難うございます。

料理は幅広い世代の方に楽しんで頂けるよう豊富なメニューを用意しており、時期毎にイベントの開催などを行い、皆さまのお越しをお待ちしております。ワンコイン追加の飲み放題はとてもお得となるので皆様にも好評を頂いております。

立地上お風呂の種類が少ない点や、Wifiが部屋では使えない点などはご不便をお掛け致します。

今の時期は台風・秋雨前線とお足元の悪い中でのご来館となってしまう事も多いかと存じます。10月後半から11月初旬位には鬼怒川エリアも紅葉が深まり、また違った風情が御座います。

また鬼怒川方面へお越しの際にはご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
【旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2016年09月21日 09:13:07

食事会場と同じフロアお年寄りがいたからよかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月22日 15:27:20

当館は館が大きく3つに分かれており、階段なども箇所も御座いますので移動などでご不便をお掛けする事も多々あるかと思います。

この度のご滞在ではお部屋割りが上手くいきました様子でホッと致しました。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

たんこレッドさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たんこレッドさん [50代/男性] 2016年09月18日 19:15:36

毎年、大江戸温泉物語を利用しています。春は塩原、秋は鬼怒川のパターンです。今回は3連休前夜ということもありかなりの盛況です。駐車場も奥の第7駐車場でしたが、案内から送迎はスムーズでした。
案内されたお部屋も畳も新しく、二人では余りある広さでした。

夕食バイキングはいつもながら美味しく戴きました。ただ、旅行直前に仕事で腰を痛めてしまい動くのが大変だったため、ウェイターの女性に「出きれば前の方にお願いしたい」旨を伝えたのですが、夕食はI-7、朝食はI-6でした。
よりによって最後列でしたので、おかわりも我慢するしかありませんでした。
混んでいたのと夫婦2人でしたので、仕方がないですね。

お風呂も淡雪の間からはちょっと遠く躊躇してしまった次第です。塩原同様に各建家にひとつお風呂があるといいですね。

ただ、部屋からの展望は最高でしたのでハズレのない鬼怒川御苑にして良かったと思います。

こんどは福島まで足をのばして大江戸温泉物語を満喫したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月19日 17:56:13

この度もホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

3連休中も多くのお客様にご来館いただいておりますが、今の時期は学生の方、団体のご利用などで多くの方にお越し頂いております。

食事会場では混雑などから、席のご案内などご不便をお掛け致しました。また、こちらでもお客様のリクエストにお応えできませんでしたこと大変申し訳ございません。

鬼怒川御苑ではお風呂の際にはご不便をお掛けする事も多々あると思いますが、立地上、お風呂の増設などが難しい場所にホテルが建立しております為重ね重ねご不便をお掛け致します。

今後も大江戸グループは拡がっていくかと思いますが、宮城や長崎でも新しい店舗が増えておりますので引き続き、大江戸グループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 酒井

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】
【旧館■淡雪 和室 12畳】

joeaidaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2016年09月14日 15:40:45

フロントから館内の接客対応に関しては、満足しております。
平日にもかかわらず、すごい賑わいだったのは、コストパフォーマンスが非常にいいからだと思います。
難点を言えば、食事の時間帯を考えないと、食事場所の前で、待つ必要があります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月14日 17:06:51

夏休みが過ぎ、少し落ち着くかと思っておりましたが、9月に入り、団体の皆様、学生のゼミなどでの利用の皆様などの予約を多く頂き、平日でも引き続き満室近くご予約を頂いております。

食事会場やお風呂場など一部混雑などにてご不便をお掛け致しました。

お客様の数に寄りましては、レストランのご入場時間を細かく分けてる場合も御座います事ご了承頂けましたら幸いでございます。

フロント 酒井

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年09月06日 18:36:45

初めて大江戸温泉さんに宿泊しましたが大変食事が美味しかったです。
お部屋も綺麗で、温泉は普通に良い感じでした。

露天風呂は衛生的にボディソープや、かけ湯を置いてほしいです。

スタッフの方々はとても対応が良く、全体的には大変満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月09日 10:52:37

初めてのご利用との事でしたが食事が美味しかったとの事嬉しく存じます。

露天風呂は構造上、体を洗う場所の建設の許可が下りておりませんので今の作りでのご案内となっております。ご不便をお掛け致します事申し訳ございません。

大変満足ですとの事恐縮で御座います。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち致しております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 12畳】

投稿者さん 2016年09月05日 19:22:24

家族3人で一泊させていただきました。
お部屋は淡雪で予約したのですが、新館の綺麗でお風呂、食事場所にたいへん近くて助かりました。

何度も利用しているので、食事は種類もあり満足していますが、マグロ解体ショーも楽しめました。

バーゲンプライスでこの内容にはなかなか出会えないと思います。
また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月06日 09:57:47

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけましたご様子を拝見出来まして嬉しく存じます。

時期限定とはなりますがマグロの解体ショーなどのイベントも皆様にお楽しみいただければ幸いでございます。これからも皆さまにお楽しみ頂けるイベントの開催や、魅力的なメニューの提供に努めて参ります。

季節毎に色々な料理フェアの開催を行っておりますので、また鬼怒川方面へお越しなる機会が御座いましたらご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月31日 15:51:10

部屋の広さには大満足でしたが、疲れを癒しにおふろに入っていると家族連れが入って来るなり大人も一緒になって大声でキャーギャーとにかくうるさく耳が痛いほどゆっくり入ることなく出るとその家族の一部の親子が外に居たのでちょっとうるさすぎ、他の人も入ってる中の人にも言って。と伝えたのにひと言すいませんだけで中の人には言わない。残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月01日 23:01:20

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

夏休み期間中は非常に多くのお客様にお越し頂き、館内、混雑や騒音などで皆様にはご不便等おかけしたと思います。

ゆっくりと寛ぎたいという方には9月頃や11月頃が比較的お勧めとなりますが、1年を通して土曜日はほぼ満室となります。

オフシーズンであれば館内の施設も落ち着きますのでごゆっくりと寛いで頂けるかと存じます。

それぞれの時期で違った料理フェアの開催や違った楽しみが御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際にはご来館をお待ち致しております。

フロント 酒井

大満足! 豪華朝夕140種類のバイキング2食付きスタンダードプラン★
【旧館■淡雪 和室 18畳~】

jnrrpさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

jnrrpさん [50代/男性] 2016年07月02日 15:29:59

大江戸温泉は年に数カ所ほど利用してます。御苑さんは今回で3回目です。淡雪の部屋は始めて、お風呂から遠いけど…自分には、この部屋でも十分満足です。食事のバイキングはいつもどおり種類も多くて、補充もそこそこ早くて満足でしたが…前日に熊本料理を食べていたから、そこだけ残念だったです。鬼怒川温泉が好きですから、また行きます。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月02日 20:52:54

いつも大江戸グループをご利用頂きまして誠に有難うございます。また御苑への再度のご宿泊有難うございます。
淡雪の館は、料金が他の館より安い分、個別空調が無い、ドライヤーの常備が無い等がありますので、お客様の用途に併せてご利用頂けたらと思います。
現在は九州フェアを開催しておりますが、季節毎に様々なテーマを変更していきます。今後も新しいフェアにご期待くださいませ。
7月後半頃より、鬼怒川でも夏祭り・花火大会・魚のつかみ取りなどのイベントがスタートします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

sasa8940さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

sasa8940さん [50代/男性] 2016年06月20日 16:42:57

人数変更があったにもかかわらず大部屋を使用させて頂き感謝です。とても豪華で景観の良いお部屋で良かったです。
食事はバイキングで不足が出ても補充に時間がかかったものもありました。全体的には満足の行くホテルであると思いました。

2016年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年06月20日 17:15:34

この度ご宿泊いただきました2間続きのお部屋はグループでのご利用の際などにも向いております。皆様でおくつろぎ頂けたのであれば何よりで御座います。
ご利用頂きましたGW期間中には非常に多くのお客様にお越し頂き、レストラン会場も非常に混雑していたかと思います。料理の補充など遅くなりました事改めてお詫び申し上げます。
今後も皆様に食事を楽しんで頂き、ごゆっくりとおくつろぎ頂ける環境作りに励んで参りたく存じます。
7月からは様々なお祭りや花火大会・魚のつかみ取り等のイベントが始まります。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ホテル鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室 15畳+6畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年03月12日 21:50:31

毎年3月にお邪魔させてもらってます。大江戸温泉グループの中でも、食事のレベルが高いと評判になっています。カニの食べ放題もついてますし。お部屋も去年に続いて和室に泊まりましたが、リニューアルしてあり、壁も障子も大変きれいでした。廊下も絨毯がきれいで気持ちよかったです。また行きたいホテルのランキング上位です。

2016年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年03月13日 19:26:37

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけました様子を拝見出来まして嬉しく拝読させて頂きました。

畳などの入れ替えを随時行ってまいりましたので今は新しい畳に入れ替わっております。清掃には気を使っておりますがお心遣い嬉しく思います。

また行きたいホテルランキング上位との事光栄で御座います。現状に甘んじることなくこれからもより多くのお客様にご満足いただけるホテル造りを行ってまいります。

【旧館■淡雪 和室 12畳】

みちゃと0727さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みちゃと0727さん [30代/女性] 2016年01月22日 08:26:14

ふるさと割クーポンでお得に宿泊できました。
カラオケルームもあり、会社の仲間と楽しい旅行ができました。
また機会があれば泊まりたいです

2016年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年01月22日 13:43:23

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ふるさと割りクーポンのご利用が現在のところ1月末まで、もう間もなく終了となりますので、ご購入済みの皆さまには期限内にお使いいただきたく思います。ふるさと割りは皆さまにも好評でご利用される方も増えております。

カラオケルームは全部で5か所;喫煙2、禁煙3ルームの用意となります。お仲間と気軽に楽しめる点も良いですね

また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へお越し下さいませ

【平日限定】アルコール飲み放題付★1泊2食付創作バイキングプラン
【お得な♪【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

しゅんさん1941さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

しゅんさん1941さん [50代/男性] 2016年01月15日 19:53:09

とにかく安く泊まれたので、最高です。
食事も大変美味しくいただけましたし、ボ-イさんもなかなか親切でした。

2016年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年01月16日 13:52:21

今の時期は室数限定のお得なプランをはじめ、平日は比較的お安く泊まることが出来ます。

曜日によってサービスが異なるということも御座いませんので、落ち着いてゆっくり寛ぎたいという方には平日の宿泊をお勧め致します。

食事は冬メニューを中心に約140種の夕食・朝食メニューを提供しております。美味しくいただけたとの事嬉しく思います。

また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館頂き日頃のお疲れを癒して頂きたく存じます。

ビジネスにも<一人旅☆>温泉でゆった~り♪朝夕計140種の創作バイキングプラン
【新館【百花の館】洋室シングル(バス無)】

モチスカさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

モチスカさん [40代/女性] 2015年08月25日 17:02:49

家族旅行で1泊利用しました。
お部屋にベットと和室がありとっても広く使えて良かったです。
食事もバイキングで、種類もたくさんあり子供達も喜んでいました。
食事中に娘が熱い汁をこぼした時の従業員の方の対応がとても親切で感動しました。
子供達がゲームコーナーが気に入ったようです。
思いの外ゲームの種類があり退屈しませんでした。
次は同じ部屋で2泊泊まりたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年08月26日 06:53:54

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、スタッフ、館内施設にお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お子様方もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとのメニューをご準備しておりますので、秋、冬メニューも是非お試しいただきたいと思います。
ご家族皆様でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
            フロント 阿久津

≪お得な平日≫1泊2食付【朝夕計140種】創作グルメバイキングプラン
【♪大人気♪本館【月光の館】和洋室12畳+ツイン(鬼怒川眺望)】

hageo723さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

hageo723さん [40代/男性] 2015年08月11日 11:03:49

貸切風呂を利用させていただきました。家族4人で広々とゆったりくつろげ、子供たちは大喜びでした。
湯あがり処にあるマンガコーナーと昔懐かしファミコンを子供たちは気に入り、大半の時間をそこで過ごしていたようです(笑)
ご飯も食べきれないぐらい種類豊富で満足でした。
鬼怒川眺望のお部屋でしたが、部屋から出た所(廊下)の窓から電車が走っているのも見え、電車好きの子供が眺めるのにちょうどよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年08月12日 11:23:04

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
貸切風呂のご利用ありがとうございます。ご家族の皆様にご満足いただけて大変光栄でございます。また、お食事もお褒めいただきありがとうございます。
9月1日よりレストラン秋の新メニューが登場いたします。                 ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
             フロント 阿久津

休日満喫♪料理長オススメ【海鮮まつり開催】屋台寿司◆海鮮焼き食べ放題!朝夕計140種バイキングプラン
【新館【百花の館】和室12畳(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2015年02月18日 19:17:47

今回お部屋のグレードアップで嬉しかったです☆

女子日に、なってしまい温泉が一回しか入れなかったけどお風呂も気持ち良かったです。
、、、で 恥ずかしくて聞けませんでしたが生理用品は売ってましたか?

甘エビと湯葉が美味しかったです。

2015年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年02月18日 20:56:41

この度は鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事共にご満足いただけたようで、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また生理用品につきましてはフロントでお渡ししております。
フロントには女性スタッフも多くおりますので、お気軽におたずね下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【身も心もほっこり◎冬の料理フェア12/1~2/28迄開催中!】お得な平日★1泊2食付創作バイキング
【カップルにもオススメ♪【月光の館】お得な♪和室8畳(線路側)】

投稿者さん 2014年10月14日 10:50:53

バイキングのクオリティが、私が今まで宿泊したホテルの中でも群を抜いてよかったと思います。
品切れ等があったら、すぐ補填がなされるよう管理されていて、とても満足しました。

温泉に関しては、どうして露天風呂と大浴場が別れているのだろうという疑問を覚えましたが、気持ちよかったです。

2014年10月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年10月16日 13:10:14

この度はご家族でのご旅行で鬼怒川御苑をご利用下さいまして誠に有難うございました。
バイキングのお食事ではご満足を頂けましたようでお褒めのお言葉嬉しく思っております。
当館の浴場は構造上の理由により離れたつくりとなっております。ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

鬼怒川方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【新館【百花の館】和室12.5畳(景観指定無)】

投稿者さん 2014年10月14日 10:09:50

10月11日に友人と4人で利用いたしました♪
部屋からの景色は大変よく、下を川が流れていてゆったりと過ごせました(^^)
ただ、部屋に置いてあるポットを使用したさいにポット内の湯アカが出てきたので洗浄されてないのかなと思いました(--;)
夕食、朝食は種類が多くて味もよく大変良かったです♪

2014年10月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年10月16日 13:02:19

この度はお友達同士でのご旅行に鬼怒川御苑をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご当日はゆったりとお過ごし頂け、御食事もおいしくお召し上がり頂けましたようで嬉しく思っております。
客室のポットをご利用の際に、洗浄が不十分だったために不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃面等これまで以上に徹底して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【土・特定日】カニ食べ放題付!【朝夕計140種】創作バイキングプラン

投稿者さん 2014年07月26日 21:15:33

早めのチェックイン対応、ありがとうございました。
駐車場が少し遠いのが気になりました。
部屋も部屋からの景色も良かったです。

2014年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年07月26日 22:40:31

この度は当館に御宿泊頂き誠に有難う御座います。チェックイン対応へのお褒めの言葉有難うございます。当日はお部屋でお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。御家族さまとのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月26日 21:13:34

景観指定なしで申し込みましたが、鬼怒川が窓から見え良かったです。
バイキングの種類も豊富で味も美味しかったです。
ただ、3連休で満室ということで食事、風呂は込み合ってました。
特に朝食は、10分待ちとなりました。時間の調整があるとよいと感じました。
当日は、雨がひどかったので早めのチェックイン対応していただき、ありがとうございました。

2014年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年07月26日 22:37:17

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座います。朝食の待ち時間へのご意見につきましては迅速に対応させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。お部屋・お食事にはご満足頂けたようで嬉しく思います。お客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
またのご家族様でのお越しを心より御待ち致しております。