大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 20:41:55

お風呂は向かいの大江戸さんも利用できたので大変満足です。

僕1人日本人、他3人中国人で2部屋贅沢に広々利用させていただきました。

みんな大満足でした。

難点ひとつだけ、向かいの大江戸さんのお風呂の帰り、フロント混雑でカギを受けとるまでに時間かかりすぎですのでなんとかならないかなぁと思いました。

料理?いろいろおっしゃる方々いますが、平日の超安い宿泊でカニ食べ放題、大大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月05日 20:17:15

夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当日は多くの方にご宿泊頂いておりましたので、フロントが混雑してしまう時間帯もございました。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月18日 00:54:24

リーズナブルに温泉と食事を楽しめて大満足の宿です。一人旅には少々賑やかで落ち着きませんが、団体・家族向けの宿ですので仕方のないことです。ただ今回は、どこからかスリッパで走り回る足音や、ゴーッという騒音(何の音か不明)、部屋の扉を開いたままでの団体さんの話声が聞こえてきて、さすがに耳障りでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 16:28:06

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、団体様の音が気になってしまったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は館内の巡回を強化する等、改善に努めてまいります。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2019年12月01日 02:35:47

今回は身体の不自由な母と旅行だったので、色々な事で心配でしたが、旅館の方の色々な配慮で、楽しく過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月03日 11:22:46

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたとのことで従業員一同誠にうれしく思います。
ご家族様皆様ごゆっくりおくつろぎいただけたなら、これ以上のお褒めのお言葉はございません。

ぜひ、また皆様でお越しいただけたら幸いでございます。またお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

愛歌aikaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

愛歌aikaさん [30代/女性] 2019年10月30日 17:06:03

初めての大江戸温泉物語の利用でしたが、総合的にとても良かったです。
楽しかったなぁーって印象です。
食事も沢山種類があり、全部に手が出せない程のバイキングは初めてでした。美味しく、とても良かった!
部屋も静かで良かったです。景色も抜群でした。
また貸切風呂も利用しましたが、とても大きなお風呂で二人で入る時に笑っちゃう程大きくてそれもまた良き思い出になりました!
ショーやイベントもやっていて、売店も大きく、また湯巡りも出来て満足感いっぱいでした。
また是非訪れたいと思うお宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月31日 16:20:38

お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
歌謡ショー、湯めぐりなどなど、各種イベントもお気に召されたとのことで何よりでございます。
これから満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年10月24日 17:45:05

何回泊っても、フロントのチェックイン時に、初めてですか?と聞かれます。何のための会員カードなのでしょう。せめて、受付表に何回目か、書いてあるといいのでが・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月25日 19:49:11

チェックインの際には、お手数をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急の改善とはまいりませんが、スムーズな対応ができますよう努めてまいります。
これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう日々の業務に精進してまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月16日 18:46:08

コスパ最強のプランです。
向かいにある鬼怒川観光ホテルのお風呂も入ってOKだし、食事も好きな時間を選べたし、
他のプランと変わらないと思います。
部屋はビジネスホテルのような感じで、ユニットバス。温泉に来たっていう雰囲気はないです。
リセッシュとプラズマクラスターがありましたが、たばこの臭いは消えなかったです。
ボイラー音は神経質な人は気になると思います。私は気になる派なので耳栓を持参して寝ました。
部屋にこだわりなくて、寝るだけでいいよって方なら是非オススメします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月20日 11:03:12

ご宿泊につきましてはご満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
鬼怒川観光ホテルの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
今回ご利用頂いたお部屋でございますが、お客様のおっしゃる通り、洋室のタイプでございまして、ボイラー音が多少聞こえるお部屋となっております。その分、お値打ちな価格となっておりますので機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月12日 18:14:56

二度目の利用です
前回は月光の館・今回は旧館の淡雪の館で部屋は古めかしいと思いきや
最近リニューアルされたのか、い草の良い香りがしてとても綺麗でした
お部屋で快適に過ごせました
相変わらず、朝夕のバイキングは美味しいく、温泉で疲れを癒すことができました
ロビーでのイベントも楽しく、また訪れたいと思いました

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月13日 09:47:16

ご宿泊につきましては満足されている様子が窺え、わたくしどももうれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、淡雪の一部客室はリニューアルされているお部屋もございます。
朝、夕のバイキング、温泉、イベントとお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」とおっしゃって頂けるような施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年10月09日 17:20:34

スタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。食事は大満足でした。コスパ抜群でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月10日 19:11:57

スタッフの対応がよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
食事においても満足頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に取り組んでまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月06日 22:16:12

夫婦2人で宿泊しました。部屋は鬼怒川側で眺めがよかったです。鬼怒川2館の湯めぐりで他のホテルの温泉にも入れるのがよかったです。夕食のバイキングは種類も多く食べ応えがありました、駐車場がちょっと離れていたのが大変でした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月10日 19:05:04

お食事についてはお楽しみ頂けたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。
鬼怒川観光ホテルの湯めぐりも満喫されたとのことで、何よりでございます。
駐車場が遠くご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。駐車場までの送迎はいつでも承っておりますので、必要な際にはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後も快適な施設とサービスをご提供できますよう、より良いホテルを目指してまいります。
フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

star_vikingさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

star_vikingさん [40代/男性] 2019年10月05日 22:17:23

食べ放題のメニューも豊富で大満足でした。特にステーキが柔らかくておいしかったのが印象に残っています。お風呂も内湯、露天ともに良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月06日 11:45:57

特にバイキングのステーキがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年09月30日 09:17:20

料金もリーズナブルで館内もお部屋も綺麗だし良かったと思う。朝食だけ一気にみんなが来ると外で並んで待っていないといけないのでその辺の改善は必要なかと感じたが全体的に良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月30日 15:58:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、朝食時には混雑しており、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、より快適な施設とサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

メリンダばばさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

メリンダばばさん [50代/女性] 2019年09月26日 14:32:22

思ってより、夕、朝食のバイキングも充実してました。
年配で階段昇降出来ない親だってので、露天風呂に入らなかってのは残念。他、大満足でした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月27日 19:39:38

特に朝食バイキングがよかったとのことで、何よりでございます。
おっしゃる通り、露天風呂までの道中は階段がございます。
今後も頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年09月19日 19:23:30

訳あり部屋でもレジャーでなければ何も不満はありません。広さも充分あり綺麗に清掃されています。お風呂が入れ替え制になりたいへん嬉しいです!無料のロビーステージも前回から楽しみにしています。食事は毎回食べすぎるほど満足しています!また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月21日 12:58:20

訳ありツインルームはあまり景観などは望めませんが、ある程度割り切って頂ける方であればお得な料金プランもありますのでお勧めです。
歌謡ショーは曜日によって多少開催場所が変わることも御座いますが、ほぼ毎日30分~40分くらいのショーを開催しております。宿泊者の方は観覧無料となっているので食事後に多くの方に楽しんでいただけたらと存じます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:34:24

宿泊する10日くらい前の予約となりました!
下の子の初めての旅行でした!
子どもが喜ぶイベントが多々あり家族で楽しめました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月03日 15:26:20

お子様におかれましても喜ばれたとのことで、何よりでございます。
これからも満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって業務に精進してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年08月29日 07:01:40

夏休み旅行に3泊しました。子ども連れか学生がほとんどで、外国人は見かけず驚きました。卓球、縁日、歌謡ショー、ジャンケン大会など1年生の息子は館内を満喫していました。
食事は全日同じメニューで正直少し飽きましたが、バイキングというイベント感が勝ってあまり気になりませんでした。人はとにかく多い!ステーキ焼いているおじちゃんが味があって良かったです。サラダが子どもに届く位置にあるといい(奥でトマトが取れなかった)。
子連れには楽しめる宿でした。また来たいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月31日 19:41:35

縁日、歌謡ショー、ジャンケン大会と各種イベントも満喫されたとのことで、何よりでございます。
バイキングでのサラダの配置において、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、「また来たい」と言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆

投稿者さん 2019年08月25日 09:30:44

お部屋を月光にグレードアップしてくれ、嬉しかったです。
ただエアコンの音が壊れそうなくらい響いていたので気になりました。
観光温泉ホテルのお風呂も利用し、露天風呂がキレイでとても良かったです!
こちらのお風呂も全て入りましたが、露天は洗い場が少ないので、内風呂入ってシャワーキャップをもって露天で使うが楽でしたよ。シャンプーリンスも普段使わないものを使えて嬉しかったです。
バイキングの種類が多くて、食べ過ぎました。安くなっていたのでズワイ蟹の別注文も頼み、大満足です。
卓球を楽しみましたが、ボールが凹んでいたり、ラケットがペラペラとれそうだったので、たまに確認したほうが良いのではと思います。
お世話になり、ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月25日 11:10:22

お部屋のエアコンの音が気になったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
9月よりカニ食べ放題もスタート致しますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
卓球の備品についてもご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
これかも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、快適な空間をご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 20:54:57

子どもの鬼怒川温泉デビューで宿泊しました。スタッフ皆さんが子どもに優しく声を掛けていただくなど親切丁寧な対応で好感が持てるお宿です。
駐車場がホテルから少し離れた場所でしたが、送迎バスがあり特に不便は感じませんでした。
食事はバイキングで、当日は宇都宮餃子を焼き立てで提供していて、何度もお代わりいただきました。
また、日光や鬼怒川温泉に来た時は泊まりたいお宿です。お世話になりました!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月19日 09:57:43

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は離れとなっておりますが、送迎車にていつでも送迎を承っております。送迎が必要な際にはお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
バイキングは9月からはカニの食べ放題もスタート致します。機会がございましたら、こちらも是非ご賞味くださいませ。
これからも快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月14日 15:32:48

日光にあるプールを利用しての御苑泊まりでした。
縁日的なものもあり、子どもたちもとても喜んでいました。旦那もディナーバイキングに若干浮足立っていました。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月15日 10:39:24

バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどももうれしい限りでございます。
日光霧降のプールや当館の縁日コーナー等もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
これからも「また利用したい」と言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

ちょいなちょいな7さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ちょいなちょいな7さん [60代/女性] 2019年08月07日 17:30:51

訳ありの部屋でボイラー音が気になるとのことでしたが、音は全く気になりませんでした。
部屋以外は通常の宿泊と全く同じなので、とてもリーズナブルにおいしく温泉を楽しむことができました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 19:02:57

お客様のおっしゃる通り、個人差もあるかと存じますが、ボイラー音はさほど気にならないと言っていただく方も多くいらっしゃいます。
これからもお値打ちで満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

タムカツ4703さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

タムカツ4703さん [40代/男性] 2019年08月05日 09:53:05

前回とても良かったので、今回も御苑さんに宿泊させて頂きました。こちらからの要望もしっかり対応して頂きありがとうございました。おかげで良い旅行になりました。湯めぐりの企画は、最高です。タオルも持参しなくて、手ぶらでOKなので、お客様の事をよく考えているなと感心いたしました。ラジオ体操の企画もすばらしいと思います。従業員の方も気さくな方が多くみうけられます。バイキング会場の入り口で案内してくれる女性の方は、とても好感がもてました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 18:30:02

鬼怒川観光ホテルのお風呂もご利用頂ける湯めぐりは、おかげ様で大変ご好評を頂戴しております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
レストラン受付スタッフの対応がよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同うれしい限りでございます。
これからもお客様の目線に立ち、よりよい施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。