大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月11日 17:48:13

同じグループの鬼怒川観光ホテルの温泉にも入れたのは良かったです。そこで指輪を失くしてしまい困っていたところ、親切な方(他のお客さん)に見つけていただき、結果的に良い思い出になりました。
非常に安い価格で泊めていただいたので、食事などについては満足しています。ホテルの方も子ども(幼児)に優しく接していただきました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:32:05

鬼怒川観光ホテルの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足して頂ける、サービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪

投稿者さん 2020年01月09日 19:44:40

1月3日家族4人でお世話になりました。
立地も江戸村から近くて移動が楽でよかったです。
露天風呂と大浴場は利用しませんでした。代わりに貸切風呂を予約してたのですが入ってびっくり!とっても広くて快適でした!クーポンを発行して半額で利用できたのが嬉しかったです。
お正月価格にもかかわらず割とお安く設定されていて助かりました!
バイキングは海老チリとステーキが美味しかったです。
ハンカチのプレゼントも種類がたくさんあってみんなで選ぶのも楽しかったです。
また利用したいと思えたホテルでした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:20:44

貸切風呂につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングや宿泊プランのハンカチプレゼントもよかったとのことで、何よりでございます。
これからもまた利用したいと言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2020年01月04日 20:41:55

お風呂は向かいの大江戸さんも利用できたので大変満足です。

僕1人日本人、他3人中国人で2部屋贅沢に広々利用させていただきました。

みんな大満足でした。

難点ひとつだけ、向かいの大江戸さんのお風呂の帰り、フロント混雑でカギを受けとるまでに時間かかりすぎですのでなんとかならないかなぁと思いました。

料理?いろいろおっしゃる方々いますが、平日の超安い宿泊でカニ食べ放題、大大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月05日 20:17:15

夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当日は多くの方にご宿泊頂いておりましたので、フロントが混雑してしまう時間帯もございました。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月07日 19:08:45

12月になり、厳しい寒さを予想していましたが良質な温泉と温かく美味しい料理で身体も心もポカポカになりました。
母親をサプライズで旅行に連れてったのは初めてだったのですが初めてだったのですが、母子ともに良い思い出となり、大満足でした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月14日 11:49:34

お客様のおっしゃる通り、12月に入り寒い季節となってまいりましたが、温泉で温まることができたとのことで、何よりでございます。
お母さまもご満足されたとのことで、従業員一同うれしく思っております。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア

投稿者さん 2019年12月01日 10:56:23

とても安くて従業員の方も親切で満足でした。ただなぜか部屋にたくさんのてんとう虫がいて捕獲するのが大変でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月03日 11:29:02

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
一同励みとさせていただき、今後も皆様にご満足いただけますよう尽力してまいります。

お部屋の虫に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館山側に接しているため、季節問わず虫がお部屋に入ってきてしまうことがございます。
ご意見を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫をしてまいります。

より良いホテルづくりを目指し、一同精進してまいります。またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年10月24日 17:45:05

何回泊っても、フロントのチェックイン時に、初めてですか?と聞かれます。何のための会員カードなのでしょう。せめて、受付表に何回目か、書いてあるといいのでが・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月25日 19:49:11

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
チェックインの際には、お手数をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
早急の改善とはまいりませんが、スムーズな対応ができますよう努めてまいります。
これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう日々の業務に精進してまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月16日 18:46:08

コスパ最強のプランです。
向かいにある鬼怒川観光ホテルのお風呂も入ってOKだし、食事も好きな時間を選べたし、
他のプランと変わらないと思います。
部屋はビジネスホテルのような感じで、ユニットバス。温泉に来たっていう雰囲気はないです。
リセッシュとプラズマクラスターがありましたが、たばこの臭いは消えなかったです。
ボイラー音は神経質な人は気になると思います。私は気になる派なので耳栓を持参して寝ました。
部屋にこだわりなくて、寝るだけでいいよって方なら是非オススメします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月20日 11:03:12

ご宿泊につきましてはご満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋でございますが、お客様のおっしゃる通り、洋室のタイプでございまして、ボイラー音が多少聞こえるお部屋となっております。その分、お値打ちな価格となっておりますので機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月12日 18:14:56

二度目の利用です
前回は月光の館・今回は旧館の淡雪の館で部屋は古めかしいと思いきや
最近リニューアルされたのか、い草の良い香りがしてとても綺麗でした
お部屋で快適に過ごせました
相変わらず、朝夕のバイキングは美味しいく、温泉で疲れを癒すことができました
ロビーでのイベントも楽しく、また訪れたいと思いました

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月13日 09:47:16

ご宿泊につきましては満足されている様子が窺え、わたくしどももうれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、淡雪の一部客室はリニューアルされているお部屋もございます。
朝、夕のバイキング、温泉、イベントとお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」とおっしゃって頂けるような施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年10月09日 17:20:34

スタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。食事は大満足でした。コスパ抜群でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月10日 19:11:57

スタッフの対応がよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
食事においても満足頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に取り組んでまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

star_vikingさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

star_vikingさん [40代/男性] 2019年10月05日 22:17:23

食べ放題のメニューも豊富で大満足でした。特にステーキが柔らかくておいしかったのが印象に残っています。お風呂も内湯、露天ともに良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月06日 11:45:57

特にバイキングのステーキがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年09月29日 23:33:37

2019年08月31日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社巡りの旅の宿として使わせていただきました。
多少距離はあるものの、日光に馳せ参じるのに良い場所ですね。

以前、鹿教湯の大江戸温泉物語にお世話になり、お風呂がとても良かったので、他のところはどうかなと予約させていただきました。
やっぱり、伊達に「温泉物語」を名乗ってはいないのですね(笑)

まずちょっとだけ、困った点を。
御苑さんの立ち並ぶあたりは、まごうことなき温泉街で、宿泊施設も多く建つところ。
GPSに住所を入れて通ったのですが、パッと御苑さんとわからず、500mほどオーバーランしてしまい、おかしいなと思って戻って辿り着きました。
どうしようもないかもしれませんが、何か、目立つ方策は無いものでしょうか。
私が再訪したなら、もう覚えているので真っすぐ辿り着けるでしょうけれども、初めての方はちょっと判り辛いかもしれません(私だけでしょうか・・・)。

ついてお腹の空いていたところに、品目の多い美味しいバイキングがいただけたのは何よりでした。
栃木県の名物やライブキッチンなど楽しめる要素もあって良かったです!
その後の歌謡ショーも両親が楽しんでくれたようですし、なによりでした。

私はその間、ネットでちょっとやることがあったのですが、Wi-Fiはロビーのみとのこと。
仕方なく、スマホのテザリングで済ましていたのですが、月末だったため途中で通信量切れを起こしてしまい、タブレットを持ったまま、ロビーへ(笑)
出来れば、全館Wi-Fiでカバーしていただけるとありがたいですねー。

大浴場と露天風呂は言うことなしです!
少々温めの入りやすい感じで肌に優しい良いお湯でした。
さすが音に聞こえた鬼怒川の湯、閉まる時間まで、開いた時間から、みな時間を惜しむように入浴されていました。

渓谷を見下ろす、絶景と過ごす一晩をありがとうございました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月30日 15:30:53

おっしゃる通り、鬼怒川エリアから日光までは十分観光をお楽しみ頂ける距離となっております。
当館の場所でございますが、目立つ建物等はあいにくございませんが、鬼怒川温泉駅をまずは目指して頂ければ分かりやすいかと存じます。
ライブキッチン、歌謡ショーと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
wi-feについても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
早急の改善とはまいりませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。
これからも満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月19日 19:23:30

訳あり部屋でもレジャーでなければ何も不満はありません。広さも充分あり綺麗に清掃されています。お風呂が入れ替え制になりたいへん嬉しいです!無料のロビーステージも前回から楽しみにしています。食事は毎回食べすぎるほど満足しています!また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月21日 12:58:20

訳ありツインルームはあまり景観などは望めませんが、ある程度割り切って頂ける方であればお得な料金プランもありますのでお勧めです。
歌謡ショーは曜日によって多少開催場所が変わることも御座いますが、ほぼ毎日30分~40分くらいのショーを開催しております。宿泊者の方は観覧無料となっているので食事後に多くの方に楽しんでいただけたらと存じます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 23:53:09

8月25日26日と宿泊しました。
まだ、8ヶ月の赤ちゃんも一緒だったため、貸切風呂を予約しました。貸切風呂は、予想以上に広く子供達は、大はしゃぎ!
赤ちゃんも洗い場で他の宿泊客に迷惑をかける心配もなく洗うことができ、しかも赤ちゃん用のベビーバスやベビーバスチェアが用意されていて、とても助かりました。ただ、貸切風呂は、いい風呂会員になっていると半額になると書いてあったのですが、チェックイン時には、何も言われず、こちらから、いい風呂会員になっていると申し出ると、ロビーにあるいい風呂会員専用の端末から、半額になるチケットを出さないと半額にならないとのことでした。
こちらから、聞かなければ半額にならないところでした。
なので、チェックイン時にその旨を伝えていただければ、と思います。
部屋に関しては、赤ちゃん連れだったからか、いちばん端の部屋の配慮がされていて、とても助かりました。しかし、道路側で、線路がありしかも踏切まであり赤ちゃんが寝たと思ったら、踏切が鳴って赤ちゃんが起きてしまうということに…。
朝も早くから踏切の音に起こされてしまいました。
部屋でくつろいでいたら、ドアをノックされ、ドアを開けるとお布団敷きの方がいらっしゃいました。今まで色々な旅館やホテルに宿泊してきましたが、私たちがいるのに、布団を敷かれたのは初めてです。
2枚敷いていただいて、『後は、自分達で敷きます』と言いました。なんだか、気の毒になってしまいました。
食事は、バイキングで各々好きなものを取ってこれるので、よかったです。朝は、混み合っていて、取りになかなかいけなかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月03日 12:08:13

貸切風呂については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館の貸切風呂は10名様以上でもご利用頂ける広い造りとなっております。満足頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、いい風呂会員特典の半額チケットについての説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
布団敷きの対応においても不手際がございまして、申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
フロント

【グループ割】【夏旅】1室4名様以上利用でお得!豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2019年08月29日 07:01:40

夏休み旅行に3泊しました。子ども連れか学生がほとんどで、外国人は見かけず驚きました。卓球、縁日、歌謡ショー、ジャンケン大会など1年生の息子は館内を満喫していました。
食事は全日同じメニューで正直少し飽きましたが、バイキングというイベント感が勝ってあまり気になりませんでした。人はとにかく多い!ステーキ焼いているおじちゃんが味があって良かったです。サラダが子どもに届く位置にあるといい(奥でトマトが取れなかった)。
子連れには楽しめる宿でした。また来たいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月31日 19:41:35

縁日、歌謡ショー、ジャンケン大会と各種イベントも満喫されたとのことで、何よりでございます。
バイキングでのサラダの配置において、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、「また来たい」と言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆

投稿者さん 2019年08月25日 09:30:44

お部屋を月光にグレードアップしてくれ、嬉しかったです。
ただエアコンの音が壊れそうなくらい響いていたので気になりました。
観光温泉ホテルのお風呂も利用し、露天風呂がキレイでとても良かったです!
こちらのお風呂も全て入りましたが、露天は洗い場が少ないので、内風呂入ってシャワーキャップをもって露天で使うが楽でしたよ。シャンプーリンスも普段使わないものを使えて嬉しかったです。
バイキングの種類が多くて、食べ過ぎました。安くなっていたのでズワイ蟹の別注文も頼み、大満足です。
卓球を楽しみましたが、ボールが凹んでいたり、ラケットがペラペラとれそうだったので、たまに確認したほうが良いのではと思います。
お世話になり、ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月25日 11:10:22

お部屋のエアコンの音が気になったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
9月よりカニ食べ放題もスタート致しますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
卓球の備品についてもご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
これかも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、快適な空間をご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 20:54:57

子どもの鬼怒川温泉デビューで宿泊しました。スタッフ皆さんが子どもに優しく声を掛けていただくなど親切丁寧な対応で好感が持てるお宿です。
駐車場がホテルから少し離れた場所でしたが、送迎バスがあり特に不便は感じませんでした。
食事はバイキングで、当日は宇都宮餃子を焼き立てで提供していて、何度もお代わりいただきました。
また、日光や鬼怒川温泉に来た時は泊まりたいお宿です。お世話になりました!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月19日 09:57:43

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は離れとなっておりますが、送迎車にていつでも送迎を承っております。送迎が必要な際にはお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
バイキングは9月からはカニの食べ放題もスタート致します。機会がございましたら、こちらも是非ご賞味くださいませ。
これからも快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

macori7732さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

macori7732さん [50代/女性] 2019年08月13日 19:30:04

部屋は川側ではなくその分安く泊まれました
食事は朝晩バイキングで、好きなものを思い切り食べられました
思いついた旅行でしたが、とてもいい思い出になりました

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月14日 10:28:26

特にバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで快適な施設をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

ちょいなちょいな7さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ちょいなちょいな7さん [60代/女性] 2019年08月07日 17:30:51

訳ありの部屋でボイラー音が気になるとのことでしたが、音は全く気になりませんでした。
部屋以外は通常の宿泊と全く同じなので、とてもリーズナブルにおいしく温泉を楽しむことができました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 19:02:57

お客様のおっしゃる通り、個人差もあるかと存じますが、ボイラー音はさほど気にならないと言っていただく方も多くいらっしゃいます。
これからもお値打ちで満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

gtksugarさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

gtksugarさん [50代/男性] 2019年08月06日 07:09:37

価格、料理等満足できる内容でした。トイレにウォッシュレット完備だと完璧でした。しかし楽しい時間を過ごす事が出来満足できる旅行となりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 18:47:40

これからもお値打ちで快適なサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年08月03日 17:01:21

部屋は、訳ありでわかって予約したので、不満はありませんが、羽織が無かったのが、残念でした。あとは、食事は美味しく、お風呂も広くてのんびり出来ました。何回も行きたい所です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 17:37:48

お食事やお風呂につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
羽織でございますが、当館は部屋入れをしておらず、ご希望のお客様にフロントにてお渡しさせて頂いております。説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。