大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月24日 14:14:13

全体的に施設は綺麗で清潔感がありました。
浴場はホテルの規模にしては少し狭く、宿泊当日は団体客が多かった為か、ごった返していて入浴できませんでした。浴場のトイレも一つしかなく、列をなしていて入れませんでした。露天風呂は大浴場から着替えて移動するもので、距離もあり、勝手はよくないとおもいました。
食事はバイキングでしたが、結構冷めているものも多く、感動はしませんでした。
食事・風呂の評価は期待できませんが、
でも、ホテル自体は綺麗でよかったと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月27日 11:37:47

この度は鬼怒川御苑へお越し頂き誠にありがとうございます。お風呂・お食事でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お風呂に関しましては、構造上の問題により今すぐの対応はできませんが検討課題として認識しております。お料理に関しては、料理の提供方法も含め検討させて頂きます。今後も皆様のご期待に添える旅館として精一杯頑張って参りますので、お近くへお寄りの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月19日 22:53:36

毎年、正月に家族で温泉宿に行くのが恒例となっていますが、仕事の都合でいつもオンシーズンでの旅行となっています。今回は昨年と同様に鬼怒川温泉に泊まりましたが、今年はいとこと一緒の旅で楽しい想い出作りが出来ました。
温泉宿に宿泊する楽しみは何と言っても、温泉・食事・部屋での寛ぎ等々だと思いますが、大方は満足ですが、お風呂で、露天風呂が大浴場と別の場所にある事とバイキング会場が混雑で順番待ちになっていたり(食事時間が集中するので仕方がないが)多少不満がありましたが料理の多さなど家族全員満足でした。 バイキング会場の料理の配置が中央の両側にあれば取りに行くのがもっとスムーズになると感じました。
今回、初めて参加したいとこも満足して楽しい日々を過ごす事が出来てありがとうございました。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月23日 10:46:29

この度は鬼怒川御苑へお越し頂き誠にありがとうございます。バイキングでは不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。混雑時の時間配分を調整しスムーズな運営が出来る様心がけて参ります。また、ご指摘頂きました大浴場・露天風呂の件は、建物の構造上の問題により、今すぐの対応ができない状況でございますが、検討課題として認識しております。今後もより良いサービス・設備を目指し、従業員一同頑張って参りますので、お近くへお立ち寄りの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月19日 11:55:59

全般的に金額の割には大変満足しました。五年振りの利用でしたが、バイキング料理の品揃えにはびっくりして頂きました。家族連れには大変満足してもらえるのでは?と思いました。また、席に案内して頂いたスタッフの方のサービスが行き届いて、応対が心地良く感じました。また利用したいのですが、一つだけ愚見を呈すると、会社の忘年会で来られていたような団体さんの人達が、入れ墨しょって堂々と入浴し、大浴場で騒がしかったのが残念です。

【秋得・冬得・すべっ得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類バイキングプラン【タイムセール】
V:線路側・和室

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月23日 10:33:29

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。皆様でバイキングをご堪能頂けたご様子何よりでございます。今後も皆様に支持される旅館を目指し従業員一同頑張って参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

myuyuさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

myuyuさん [40代/女性] 2011年01月13日 16:04:22

1日に宿泊させていただきました。客室の案内の方がとてもにこやかで丁寧な説明をしてくださいました。
料理もとてもおいしかったです。
ただ残念だったのは、夕食の時に飲み物を男の人に頼んだら、持ってきたときにだまっておいて行ったことです。ふつう「おまたせしました」とか一言いってもいいのでは…
朝食の時、受付のところに誰もおらず、食事中のプレートをかってに持って行ってもいいのか考えていると、離れたところで、前日の男の人と目があい、聞いたら無言でうなずかれました。
ほかの人はとても好印象だったのに、一人の人のおかげでいやな気分になってしまったのはとても残念でした。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月13日 16:42:11

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。接客対応で不快な思いをお掛けし、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。接客業としての対応を今一度、全社員へ徹底し二度とこの様な事が無い様に致します。貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

m230take2さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

m230take2さん [40代/男性] 2011年01月11日 20:53:23

大変リーズナブルでとても満足しました。
部屋のほうが気がかりでしたがとてもきれいな
部屋に宿泊できよかったです。
次もありですね。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月12日 15:33:14

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけだご様子で何よりでございます。お客様からご支持頂ける旅館として従業員一同、精一杯努力して参りますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月11日 13:36:28

料理のバイキングは、夕食、朝食共に質・量ともに満足できるレベルだった。
 ただし、内風呂と露天風呂が別の場所になっていて、一度出ないとどちらにも行けないのは、温泉のホテルとしてはマイナスポイントである。事前に知っていれば予約しなかったかも知れない。
 それと、車を全面的にホテルに預ける形なのは、少々不安だった。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月12日 15:28:46

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。バイキングはご満足頂けたご様子何よりでございます。ご指摘頂きましたお風呂の件は、建物の構造上の問題により今すぐ対応はできませんが、検討課題として認識しております。今後も皆様にご満足頂けるサービス・設備目指し、従業員一同頑張って参ります。次回のお越しをお待ち申し明けでおります。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月09日 10:54:43

お料理おいしかったです。好きなものが食べ放題で子供も喜んでました。大浴場と露天風呂が離れてたので残念でした。接客も親切でした。

【リーズナブル・冬得】安心価格で大満足バイキングぷらん~♪【タイムセール・最低価格保証】
V:洋室A

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月11日 13:30:01

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。建物の構造上で今すぐの対応が出来ておりませんが、検討課題として認識しております。バイキングではお楽しみ頂けたご様子でホッとしております。今後もより良いサービス・設備を追求し、お客様へご満足頂ける旅館を目指して参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月04日 16:39:56

ホテルの多少の古さは致し方ないので、
その点については一切不満な点は申しません。

宿泊した部屋の隣の声が非常にうるさくて子供が11時過ぎに
目を覚ましてしまい、フロントに注意をお願いしましたが、
すぐに対応して頂けず、再度お願いしてようやく静かになりましたが、
その後子供が寝たと思った所にフロントからの電話が部屋に、
「どうですか?静かになりましたかお隣は?」
また目を覚ます子供、12時近くに部屋の電話を鳴らすとは、
この対応の仕方はお考えになった方が良いと思います。
まぁお隣の12時近くまで大声で騒いでるお客の方が問題なんですがね。

食事ですが、バイキングの内容は結構良いと感じられました。
種類も豊富で味も良かったです。特に中華、
エビチリやマーボ豆腐などはかなり本格的でした。
その他、ステーキ、天ぷら、カニ、ちゃんと美味しく頂けました。
子供はチョコフォンデュがかなりお気に入りでした。
時間が後半のお客様は行列で待たされてる模様でした、
今後ご利用の方はなるべく早い時間を選択されると良いようですね。

お風呂は内湯と露天があるものの、場所が離れており、
再度別に移動して露天に浸かるといった感じです。
露天には洗い場等は無くただ浸かる為だけの所です。

あと、浴衣の上に着る丹前(たんぜん)ですが、
前の客のタバコのにおいがひどく着れない物が1着ありました。

トータル的にみて深夜のフロントの対応さえ無ければ、
他のスタッフの方もとても良くして下さりましたし、
色々書きましたが、この価格でこの内容なら本当に満足できました。
また機会があれば伺いたいと思います。

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月05日 11:56:56

この度は鬼怒川御苑ご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中に不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今一度フロント対応を検討・改善させて頂きます。至らぬ点ばかりでございますが「また機会があれば伺いたいと思います」とお言葉を頂け頭が下がる思いでございます。今後もサービス向上を目指し従業員一同、努力して参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ピロシキ0211さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ピロシキ0211さん [40代/男性] 2011年01月02日 17:34:27

4歳と1歳の子供を連れて家族4人で宿泊しました。値段が安かったので正直あまり期待はしていなかったのですが、食事のおいしさにびっくりしました。 種類も豊富で特に中華のコーナーがよかったです。空いていたおかげもあり、天ぷらは揚げたてをテーブルまで運んでいただいたり、焼きたてのステーキがあったりと、サービスもよかったです。夕食が終わって部屋に戻ると、1歳の子供の分まで布団が用意されていて驚きました。おかげでゆったり眠れました。 残念だった点は大浴場と露天風呂が離れていたところです。小さい子供を連れてはしごするのは大変なので、結局露天は利用することができませんでした。部屋もちょっと古い感じがするのですが、ていねいに掃除をすればもう少し快適になる気がします。障子のさんの部分やトイレの隅にほこりがたまっていました。でも総合的には満足です。機会があればまた宿泊したいと思います。

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月02日 19:07:01

この度は鬼怒川御苑へお越し頂きまして誠にありがとうございます。バイキング・中華のお料理をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お風呂でご不便をお掛けして申し訳ございません。導線の問題は把握しておりますが構造上の問題ですぐに対応できない部分でございます。また、ご指摘頂きました清掃につきまして、不快な思いをお掛けして申し訳ございません。今一度、清掃方法の見直し及び部屋点検の徹底をさせていただきます。今後もより良いサービスを目指し努力して参りますので、お近くにお寄りの際は、是非また当館をご利用頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月31日 15:12:20

ゆったりとくつろげるところでした。
来年も良いプランの企画があれば是非行こうと思いました。

【和食会席】季節野菜に地元食材などヘルシーにおいしく♪ご夕食はお部屋!【秋得・冬得・すべっ得】
HG:月光の館・和室

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年12月31日 18:38:18

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。2011年度は更にご満足頂ける宿泊プランを用意し皆様のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月24日 15:10:22

接客が行き届いております。

2010年11月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月26日 10:59:16

この度は鬼怒川御苑へお越し頂き誠にありがとうございます。接客対応に関して、うれしいお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後も更なるサービス向上を目指し努力して参りますので、鬼怒川へお越しの際は、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月03日 23:02:37

やっぱり建物が古いのでこどもたちのテンションは低め。
食事はフリードリンクじゃなかったのは残念だけど、全体的には好印象。
部屋に時計が欲しかったな。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月04日 17:21:41

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました建物のメンテナンスは今後の鋭意検討して、お客様へご満足いただける様、努力して参ります。また、お食事・お飲物の件も今後、様々な視点からご満足いただける努力を継続的に進めて参りますので、鬼怒川へお越しの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン【タイムセール】
【V:月光の館・和室】

投稿者さん 2010年10月15日 22:30:39

食事のバイキングは種類が豊富で満足できると思います。
お風呂は他の方もご指摘のように大浴場と露天風呂が離れているので不便です。
その分露天風呂まで来られるお客様が少ないのでラッキーかな。
増設の繰り返しで3つの建物がつながっている構造ですので自分の位置が
把握しにくいですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月16日 18:52:32

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングをご堪能頂けたご様子で幸いでございます。また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様によりご満足いただける旅館として、精一杯頑張って参りますので是非またのご来館をお待ちしております。

【月あかり花回廊】早めの夕食でゆっくり散策~♪バイキングぷらん【秋得】
【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年10月12日 23:15:28

10月10日に宿泊しました。行く前に、こちらでの口コミを見てから行ったので、『バイキング』の事が気になりましたが、種類が少ないとは感じませんでした。パスタが1種類だったので、もう少しあればなぁとは思いましたが・・・
朝食に頂いた『オムレツ』がおいしかったです!あと、『たまごがけご飯』が意外にもおいしくビックリしました。
また、機会があったら行きたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月13日 13:50:45

この度は「鬼怒川御苑」にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今回のご指摘を参考に、お客様によりご満足いただける様、努めて参りますのでぜひまたお越しください。次回お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年10月10日 18:36:20

小学生の就学旅行で宿泊した思い出のホテルです。
建物は結構古いのですが、食事はおいしかった。
お風呂もまぁまぁよかったです。

また行きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月11日 12:30:58

このたびは思い出のホテル「鬼怒川御苑」に再来館頂きまして、誠にありがとうございます。『また行きます』とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。お客様からのご満足の声を励みに、今後もより良いサービスを目指し従業員一同頑張って参りますので、鬼怒川へお越しの際は、是非また当館をご利用ください。
 次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・和室】

投稿者さん 2010年09月27日 09:44:53

9月23日に宿泊しました。温泉旅館でバイキングはちょっと抵抗がありましたが、宿泊代金にひかれて申し込みました。ところが、予想以上に料理の種類も多く、満足できました。揚げたてのえびの天ぷらがおいしかったです。
温泉も清潔感があり、シャワーなど使い勝手もよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月28日 13:40:01

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングでのお食事などお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。お陰様で、バイキング会場のできたてコーナーはご好評をいただいております。今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【週末セール】和室でゆったり~♪直前お値打ちバイキングぷらん
【指定なし和室】

投稿者さん 2010年09月27日 01:50:02

今回初めて利用させて頂きました。
良かった点は、夕食のバイキングが美味しかった事です。バイキングを嫌がっていた息子も大喜び!お肉やお刺身を無我夢中で食べていました。
残念な点は、私が泊まったフロアー・部屋全体で不快な臭いを感じました。食事・お風呂で行ったフロアーは特に何も感じなかったのに・・・・

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月28日 13:54:07

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様にもバイキングでのお食事をお楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。フロアー・お部屋の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後はお客様をお迎えする際の準備、確認をしっかりと行い、快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、是非またお越しください。次回のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
【P10バイキング・淡雪の館・和室】

ちょび7777さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ちょび7777さん [30代/男性] 2010年09月26日 18:52:16

古い施設ということは否めませんでしたが、
きれいに掃除されておりました。
バイキングも全体的にはおいしくてついつい
食べ過ぎてしまいました。

廊下にあるトイレのにおいが少ししていたのが
残念でした。

サービスはとてもよく満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月28日 13:23:50

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。まだまだ行き届かない点も多いかとは存じますが、今後はお客様により楽しんで頂ける宿を目指し努力して参りますので、是非またご利用ください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【指定なし和室】

牛久のシンシンさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

牛久のシンシンさん [40代/男性] 2010年09月22日 06:10:09

夏休みに家族で利用させていただきました。直前で予約をして不安もありましたが、宿泊代と比較すれば満足しました。
老朽化は否めませんが手の行き届いた掃除もされていて、ホテルの従業員さんの対応も良く、御飯は子供達は大満足のようでした(個人的には蟹も食べたかったっす)。
また機会があれば利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
あと、これはホテルさんとは関係ないかもしれませんが、鬼怒川温泉協会一体で活性化の為にやっている事だと思いますが、鮎のつかみ取りは料金の割に非常に楽しかったです。

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
N:指定なし

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月22日 12:17:21

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員の対応・お食事とご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝見しました。また、川魚のつかみどりイベントもお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございます。これからも、一人でも多くのお客様に『また利用したい』と感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非「鬼怒川御苑」にご来館ください。
 またのお越しをお待ちいたしております

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

ジブリパパさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ジブリパパさん [40代/男性] 2010年09月20日 16:53:39

評判通りバイキング料理はたいへん美味しかったです。
夕食、朝食ともにお腹一杯食べて大満足でした。
部屋は和室10畳+8畳と広くてゆったりできました。
ただ、露天風呂は狭くて洗い場も無く残念でした。
線路側のため景色は期待していなかったのですが、
7階だったので山の緑が心地よく癒されました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月21日 09:33:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後はお客様からのご意見を参考にしながら、より良い「鬼怒川御苑」となるよう努力して参ります。お食事につきましては温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。お近くへお越しの際には是非またご利用ください。
 次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。