大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ふみぽっくさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ふみぽっくさん [30代/女性] 2010年08月17日 22:43:28

お盆休みに宿泊しました。以前も利用したことがあるので2度目です。
フロントの対応は良かったですが、部屋に案内してくれた女性の方の対応は、ビミョーでした。部屋は、花火も見れたし、息子の好きな電車も見れたので良かったです。
食事はバイキングでしたが、味も種類も満足でした。朝も良かったです。
ゲームコーナーのテトリスの機械にお金を入れたのに動かなくて、さらにお金を追加してしまい、200円損しました。従業員さんを呼ぶのも面倒だったのでそのまま帰りました。以前はあった御苑のフレームのプリクラが無くなっていて、せっかく家族で撮ろうとしたのに残念でした。
でも、全体的には良かったので、また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月18日 15:31:54

この度は2度目のご来館、誠にありがとうございます。お部屋からの眺め・お食事はお楽しみ頂けたご様子に私共もホッとしております。『また泊まりたい』とのお言葉は何よりも嬉しく励みになります。ゲームコーナーにつきましてはご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、案内係の対応につきましても合わせてお詫び申し上げます。今後はおもてなしの心を大切に、皆様にご満足頂ける「鬼怒川御苑」となるよう従業員一同努めて参ります。
 次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・和室】

投稿者さん 2010年08月16日 22:40:38

母とバイキングプランが目当てで宿泊しました。種類が多く、お味も良く、一緒にいった母も大変喜んでおりました。ただ夕食にも果汁ジュースくらいのソフトドリンクもフリーに置いて頂けたらいいのに‥と思いましたが。 風呂は露天風呂が気持ち良かったです。また宿泊したい宿になりました。

V:線路側・洋室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月17日 15:02:52

「鬼怒川御苑」へのご宿泊、誠にありがとうございます。お食事では、お母様にもお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。お飲み物につきましては、お客様によりご満足いただけるよう改善を検討してまいります。『また宿泊したい』とのお言葉をいただき、従業員一同感謝しております。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【V:線路側・洋室】

投稿者さん 2010年08月16日 21:30:10

食事(バイキング)に関しては満足です。食べ過ぎて太ってしまった位、よかったです。
また、大浴場も広いので2回はいるました。
悪かった点は、寝具が夏に掛布団は暑いです。毛布の貸し出しがあると良かったと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月17日 14:15:31

この度は「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事はご満足頂けたご様子、嬉しく拝見いたしました。お布団につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。これからは更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回、鬼怒川へお越しの際にも、ぜひまた当館をご利用ください。お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

【レンタカー】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年08月16日 20:46:53

8/10から、夫婦、子供、家内の両親で二泊させて頂きました。
立地としては日光の観光スポットにも近く、レジャーには最適でした。また、食事もバイキングでしたが、種類/味共に申し分なく、皆喜んでいました。
ただ、難点を言えばお風呂です。
大浴場が一つと露天風呂が一つで、それも別々になっており、露天風呂には洗い場が無いのはちょっと不満でした。
最近流行のスパリゾートとまでは言いませんが、温泉を楽しみの一つと思って予約した者としては、もう少しいろんなお風呂が楽しめたらよかったと思います。また、露天風呂も大浴場に併設、もしくは洗い場が欲しかったと思っています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月17日 14:02:40

当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。ご滞在されたお時間を楽しまれたご様子、何よりでございます。お風呂につきましては、ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。これからは、よりご満足いただけるよう、お客様からのご意見も参考に、より良い「鬼怒川御苑」となるよう改善してまいります。
 次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年08月07日 01:10:06

食事は種類が豊富で美味しかったです。
客室は洋室でしたが、テレビが小さかったのと、トイレがウォシュレットづはなかったのがちょっと残念でしたが、その他はよかったと思います。 あとは、従業員さんの対応が親切だったし、なにより風呂に夜は~時まで、朝は~時からという制限がないので、夜遅くでも時間を気にせずゆっくり入れたのがよかったです。
また利用したいと思います

V:線路側・洋室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月09日 17:50:49

このたびは「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備につきましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に、お客様にご満足頂けるよう改善してまいります。お風呂はお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。『また利用したい。』とのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、是非また当館をご利用ください。
 次回お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【V:線路側・洋室】

たけちゃん819さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たけちゃん819さん [60代/男性] 2010年05月23日 18:41:11

男風呂は窓も広くとても明るくてよかったです。女性風呂はそれほどでもないとのことで
男女入れ替え制にしたらどうでしょうか(同伴の女性の声)
サウナの後はやはり水風呂がほしいですね。

夜寝ている時、窓を閉めていても沢の音がやや気になりました。
全体としては良かったです。また行っても良いと思う宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月24日 09:32:47

先日は「鬼怒川御苑」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました浴場につきましては、皆様に更に快適にお楽しみ頂けるよう、今後の課題とさせて頂きます。『全体としては良かった』との温かいお言葉、スタッフ一同感謝いたしております。次回鬼怒川へお越しの際にも是非当館をご利用ください。ご来館、心よりお待ちいたしております

【P10バイキング・淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年05月18日 10:58:28

子供二人を含む家族四人で宿泊させていただきました。食事は種類が豊富でとてもおいしくいただきました。露天風呂と大浴場が分かれていることだけが不便で残念。卓球が無料だと嬉しいです。

【栃木人気宿掲載プラン】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
V:淡雪の館・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月18日 16:32:38

このたびは「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。露天風呂が離れている環境につきましては構造上の問題であり、すぐに隣接させるわけにいかないのが現状でございます。今後はお客様のご意見を参考に改善を検討し、より快適にお過ごしいただける様努力して参ります。お食事ではご満足いただけたご様子、何よりでございます。機会がございましたら、是非また「鬼怒川御苑」をご利用ください。皆さまでのご来館をお待ちいたしております。

鳥丸36さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

鳥丸36さん [40代/男性] 2010年05月11日 18:16:53

出迎えは活気があり明るくて良かったが、部屋へ案内した仲居さんの説明は解りにくかった。また、安めの部屋に泊まったからか、ただベッドと小さな古いTVがあるだけで、ガッカリしました。ビジネスホテルのほうがましでした。食事のバイキング会場はきれいでメニューもスタンダード以外もあり満足でした。
お風呂は温泉旅館としては普通でしょうか、良くも悪くもあまり印象に残りませんでした。

バイキング・線路側・洋室

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月12日 11:50:30

この度は「鬼怒川御苑」にお越し頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は至らぬ点ばかりで大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました部屋案内については早急に改善させていただきます。お部屋の設備・備品等については今一度検討しお客様へご満足頂ける様、努力して参ります。貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【バイキング・線路側・洋室】

投稿者さん 2010年05月06日 23:23:20

子連れだったので、夕食・朝食ともにバイキングなのが良かったです。メニューも豊富で和洋中、他にゆばなど地元の食材やタラの芽など季節ものもあり、大人も満足な内容でした。坦々麺が絶品でした。
4人で泊まると布団は3人が川の字、一人だけ違う向きに敷かれることが多いですが、こちらでは4人がズラッと並んでいました。小さなことですが、これが実は嬉しかったです。一人だけ違う向きは寂しいので・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月07日 15:04:57

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングがお気に召して頂けたようで誠に嬉しく思います。お客様のお言葉をお借りして、ひとつひとつの「小さなこと」を積み重ねスタッフ一同、より一層きめの細かいサービスを目指し努力して参ります。鬼怒川へお越しの際は是非当館をご指名頂ければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【直前割】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:百花の館・和室】

投稿者さん 2010年05月06日 12:40:39

子供には座布団快適で座布団でグッスリ寝てしまうほどで良かったです。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月06日 14:55:05

このたびは「鬼怒川御苑」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お子様にも快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく思っております。これからもお客さまが心よりお寛ぎいただける宿を目指し、スタッフ一同努力して参りますので、是非またご家族皆様でお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

アジミチさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アジミチさん [30代/男性] 2010年05月05日 22:21:57

夕食も朝食も量・ボリューム共に満足でした。大浴場と露天風呂が離れていたことと、露天風呂の利用時間がもう少し長いと(朝の利用時間もう少し早く)良かったです。赤ちゃん連れでも、お風呂も使い勝手がよく、快適に過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月06日 11:51:32

この度は「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。大浴場は快適にお使いいただけたようで、ホッとしております。お食事はご満足いただけたご様子、何よりでございます。今後はお客様からのご意見を参考にしながら、より良い「鬼怒川御苑」となるよう努力して参ります。お近くへお越しの際には是非またご利用ください。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

ymaaxさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ymaaxさん [30代/男性] 2010年05月05日 01:43:54

温泉街らしい温泉ホテルでした。全体として満足でしたが、部屋が広いのはいいのですが、空いたスペースに畳を引くまたは大きな机があると良いかと思いました。お手洗いの扉は、横への引き戸にすると便利です。早めに、地上波デジタル対応とウオシュレット便器にしてもらうともっとよくなります。
食事は、バイキングでしたが、全ておいしくて満足でした。夕食に紅茶を準備願います。朝食のタマゴかけご飯は抜群においしかったです。温泉も露天と大浴場と両方2回づつ入りました。気持ちよかったです。自動車運転の疲れも一気に取れました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月05日 13:06:01

この度は「鬼怒川御苑」にお越しいただき誠にありがとうございます。設備につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は、鋭意検討させていただき、お客様に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。ご朝食ではご満足いただけたご様子、何よりでございます。機会がございましたら、是非また「鬼怒川御苑」をご利用ください。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月03日 23:44:54

バイキングプランでしたが、種類がとても多く
大抵ハズレメニューがあるものだと思っていましたが、
どれも大変おいしかったです。
露天風呂が大浴場と別で離れているのが面倒でしたが
逆にそのためか空いていてのんびり入れました。
とても大きなホテルでしたが、サービスもよく満足でした。
また利用したいと思います

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月04日 11:09:39

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングでのお料理につきましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。『また利用したい』とのご投稿、スタッフにとりましては何よりの励みになります。これからもお客様によりご満足いただける様努めて参ります。
 またのご利用心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
【P10バイキング・淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年04月25日 11:32:25

満足しました。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年04月25日 11:59:21

この度はご投稿ありがとうございます。『満足した。』との嬉しいお言葉に、従業員一同感謝いたしております。今後もお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。また鬼怒川方面へお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月25日 11:30:16

満足しました。

V:線路側・和室

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年04月25日 11:53:33

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子、何よりでございます。これからもご満足いただける様努めて参りますので、是非またお越しください。従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年04月17日 16:18:44

建物は古く、外観を見たときに心配になりましたが、内装はきれいに手入れされており、そんな心配は杞憂でした。
部屋での食事も豪華でおいしく、満足できました。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年04月18日 13:01:07

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事等、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。今後もお客様に喜んでご利用いただける宿を目指し、努めて参りますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2010年03月16日 12:46:24

フロントの方もとても感じがよく お部屋まで案内して下さった仲居さんもとても親切でした。

食事も子供と一緒だったのでバイキングとチョコフォンデュに大喜びでした。
一つ難点は 大浴場から露天風呂が離れていた事でしょうか。

全体的評価としては良かったので また機会がありましたら 宿泊したいと思います。

【NET限定・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
N:指定なし

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年03月17日 15:43:10

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングでのお食事をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非また皆様でお越しください。

【NET限定・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

kotteiさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kotteiさん [60代/男性] 2010年03月08日 17:59:14

男女6人家族で1部屋に泊まりました。食事後ふとんを敷いてくれましたが、部屋いっぱいになってテーブルを出すスペースがなく、部屋で遊べませんでした。食事はバイキングで内容も豊富でよかったが、風呂が男女離れており、露天風呂も遠くて不便です。まして露天風呂には洗い場もなく、せめて内風呂とつながって裸で行き来できるようにした方がいいと思う。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年03月14日 13:40:52

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お風呂のことにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

みどり1997さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

みどり1997さん [40代/女性] 2010年02月18日 13:18:04

出迎えから見送りまで、何の不満も有りません。満足の行く1泊を過ごさせていだだきました。
部屋もお風呂もきれいに掃除されていましたし、食事のバイキングは種類も豊富でライブキッチンで暖かいものがいただけたのは嬉しかったです。欲を言えば、刺身・寿司の種類を増やしていただけるとなお良いです。
車の係り・部屋への案内係り・食事処の係り・フロント、対応していただいた従業員の皆さんが丁寧で気持ちよかったです。
マイナス面を挙げるなら、露天風呂と大浴場が全く別の場所に在り、面倒さや寒さが残念に感じるくらいでしょうか。

今回は雪に見舞われホテル周辺を歩くことは出来ませんでしたが、違う季節にでも是非また宿泊させていただきたいと思いました。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年02月25日 13:00:14

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただきまして従業員一同感謝いたしております。春の新緑、秋の紅葉と四季それぞれ違った景色が楽しめますので、是非またお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

せいちゃん1968さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

せいちゃん1968さん [40代/男性] 2010年02月13日 15:47:04

お風呂は、最高でした。
でも、お風呂のある階が冬場と言うこともあり、寒くて暖房の利きがいまひとつでした。
列車の都合で早く着いたので、荷物だけお預けしようと思って、宿の方へ行きましたが、出迎えてくださった方が、なにかけげんそうな顔で迎えられましたので、どういう旅館だろうと、第1印象はあまりよくありませんでした。
食事は、バイキングということもあり豊富で申し分ありませんでした。

部屋の内風呂は、何か排水のようなにおいがしました。気をつけてもらいたいです。

要望ですが、雪が降ったときなど天候があまりよくないときぐらいは、四角四面ではなく臨機応変に、駅まで送っていただけるようなサービスがあると非常に助かると思いました。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年02月14日 16:27:39

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。お出迎えの件、お風呂の件とご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。まだまだ指導・教育が行き届かず、改善すべき点も多いとは存じますが、今後はお客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。