大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

CHIKEさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

CHIKEさん [40代/男性] 2010年07月27日 21:51:50

食事をバイキングプランで頼みましたが、子供も大人も満足でした。ついつい食べ過ぎて、お陰でお酒があまり進みませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月28日 09:48:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングでのお食事をご満足いただけたご様子、何よりでございます。お客様からの温かいお言葉に感謝いたしております。 今後もよりよい「鬼怒川御苑」となるよう従業員一同努めて参りますので、是非また皆様でお越しください。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月14日 22:56:15

食事は夕・朝ともにバイキングでしたが、どちらもとてもおいしかったです。
夕食は中華がメイン、朝食は和洋メインとメニューのバランスが良く、特に夕食のお刺身、湯葉、天ぷら、担々麺が良かったです。チョコフォンデュも楽しめました。

お風呂は大浴場、露天風呂ともにきれいで広く、温度もちょうど良くて気持ちよかったです。
他の方のコメントにあった、大浴場と露天の距離が離れている点については、別に気になりませんでした。

部屋は古いですが掃除や手入れが行き届いており、また窓からは川を眺めることができ、ゆっくり寛ぐことができました。
室内の冷蔵庫は自由に使って良いということでしたので、外で購入したお土産を保存しておくことができました。
また、無線LANが繋がったことも、大変助かりました。

ただ、どうしても気になったのがお部屋にタバコのにおいがついていることでした。
(部屋は選べないプランでしたので、納得済みですが)
難しいのかもしれませんが、禁煙ルームがあると良いと思います。

その点以外は、お料理、部屋、お風呂、従業員の方々の対応、どれも満足です。
とても良いホテルでした。また泊まりに行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月15日 12:51:38

「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のタバコのにおいにつきましてはご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。まだまだ分煙への整備が行き届かず、ご迷惑をおかけしております。今後しっかり取り組んで参りたいと思っております。その点以外は『また泊まりに行きたい』とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。お客様のお喜びの声をお聞きしますのは、スタッフにとって何よりの励みになります。これからもたくさんのお客様に喜んでいただける宿を目指し努力してまいります。
 この度は温かいお言葉をありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

PILO×PILOさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

PILO×PILOさん [30代/女性] 2010年07月13日 06:22:40

広くて落ち着きのあるホテルでした。
バイキングのお食事、とてもおいしかったです。
お風呂は、夜は浴場、朝は露天を利用しました。他の方のコメントにもあるように、浴場と露天風呂が隣接しているともっといいのになぁと思いました。

V:百花の館・和室

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月14日 12:12:02

「鬼怒川御苑」へのご来館、誠にありがとうございます。露天風呂につきましては、ご面倒をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参ります。お食事ではご満足いただけたご様子、何よりでございます。これからもお客様にお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。次回お目にかかれます日を、楽しみにお待ち致しております。

【V:百花の館・和室】

nonnon3491さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

nonnon3491さん [30代/男性] 2010年06月17日 13:06:49

露天風呂含め、温泉は普通です。ただ食事のバイキングは楽しいですよ。
平日、鬼怒川でこの値段はありだと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月17日 17:05:03

この度は「鬼怒川御苑」をお選び頂き誠にありがとうございます。バイキングをお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。今後もお客様にご支持頂ける魅力的なプランを提供して参りますので、またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【1日10組限定】和洋中80種類豪華バイキングで大満足プラン♪
【和室】

312falさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

312falさん [50代/女性] 2010年06月07日 15:23:12

6月5日(土)に大人4人、幼児2人で二部屋利用しました。楽天ネットで電車が見える「線路側」を予約したのですが、案内して頂いたお部屋は川側でしたので、希望を伝えた所すぐに対応して下さりお部屋の変更をして頂きました。到着した時も、変更をお願いした時もスタッフの方々の対応はとても良かったです。
夕食、朝食はバイキングで品数は豊富だったと思います。子供連れだったのでそれぞれ好みのものが頂けましたし、チョコタワー?は喜んでいました。夕食の揚げたて天ぷら、ステーキ、朝食のできたてオムレツ美味しかったです。ただ、果物がもう少し欲しいなという感じでした。
お風呂は広くて、露天風呂も良かったですが、男性用露天は、やはり橋からの視線が気になるそうです。
お部屋は清潔感があって過ごし易かったです。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月08日 09:32:50

このたびは「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。電車の見えるお部屋はお楽しみいただけましたでしょうか。バイキングでのお食事もお喜びいただけたご様子、何よりでございます。男性の露天風呂につきましては、今後の課題とさせていただき、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた皆様でお越しください。ご来館お待ちいたしております。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・和室】

投稿者さん 2010年05月31日 21:29:09

家族6人でGWにお世話になりました。
食べ盛りの息子にはバイキングの夕食が大好評で、三世代、好みがバラバラなメンバーにはぴったりでした。
従業員の方の対応も良く、建物や設備の古さをしっかりカバー出来ていたと思います。

全体的には満足でしたが、諸事情で食事をほとんど食べられない下の子の分を年齢ひとくくりで施設使用料+食事代までバッチリとられたのは、いただけません。臨機応変な対応を求めます。

【栃木人気宿掲載プラン】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
V:線路側・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月01日 10:32:11

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。バイキングでのお食事はご家族様に大好評を頂けたとのこと、何よりでございます。今後は、この度のご意見を参考に、お客様によりご満足いただけるよう改善に努めて参りますのでぜひまた皆様でお越しください。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たけちゃん819さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たけちゃん819さん [60代/男性] 2010年05月23日 18:41:11

男風呂は窓も広くとても明るくてよかったです。女性風呂はそれほどでもないとのことで
男女入れ替え制にしたらどうでしょうか(同伴の女性の声)
サウナの後はやはり水風呂がほしいですね。

夜寝ている時、窓を閉めていても沢の音がやや気になりました。
全体としては良かったです。また行っても良いと思う宿でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月24日 09:32:47

先日は「鬼怒川御苑」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きました浴場につきましては、皆様に更に快適にお楽しみ頂けるよう、今後の課題とさせて頂きます。『全体としては良かった』との温かいお言葉、スタッフ一同感謝いたしております。次回鬼怒川へお越しの際にも是非当館をご利用ください。ご来館、心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2010年05月18日 10:58:28

子供二人を含む家族四人で宿泊させていただきました。食事は種類が豊富でとてもおいしくいただきました。露天風呂と大浴場が分かれていることだけが不便で残念。卓球が無料だと嬉しいです。

V:淡雪の館・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月18日 16:32:38

このたびは「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。露天風呂が離れている環境につきましては構造上の問題であり、すぐに隣接させるわけにいかないのが現状でございます。今後はお客様のご意見を参考に改善を検討し、より快適にお過ごしいただける様努力して参ります。お食事ではご満足いただけたご様子、何よりでございます。機会がございましたら、是非また「鬼怒川御苑」をご利用ください。皆さまでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月15日 17:34:17

久々に会う友人との旅行でいきなりのお出向いにちょっとびっくりしましたがとても気分が良かったです。普段はビジネスホテルぐらいしか泊まることがないので優越感に浸れました。接客も丁寧で好感が持てました。
露天風呂は風呂に浸かりながらの景色を期待していたのですが期待通りにはいかずせめて洗い場があれば良かったと思いました。大浴場からの方が浸かりながらは無理ですがガラス越しの景色が良かったです。
食事も十分満足できました。欲を言えば寿司の種類、てんぷらの種類がもっと多ければ良かったです。
何年かぶりに会った友人とのいい思い出ができ、有難う御座いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月15日 17:54:04

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。何年かぶりの御友人様との思い出作りのお手伝いができました事、大変光栄でございます。露天風呂につきましてはご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。また、バイキングでのお料理につきましては、皆さまに更にご満足いただける様、今後の課題とさせていただきます。また鬼怒川へお越しの際には、是非当館をご利用ください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・洋室】

投稿者さん 2010年05月14日 23:05:26

食事は夕食・朝食ともバイキングで、メニューも豊富と満足でした。
あえて言うならライチ等の果物の解凍が間に合わなかったのか、凍っており咬めませんでした。
露天風呂は大浴場から裸のまま行けず、一度浴衣を着てから廊下を移動しなければならないので面倒でした。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月15日 09:33:50

このたびは、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングでの果物、露天風呂とご不便、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を参考に、お客様によりご満足いただける宿となるべく、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら是非また「鬼怒川御苑」をご利用ください。またのご来館心よりお待ちいたしております。

鳥丸36さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

鳥丸36さん [40代/男性] 2010年05月11日 18:16:53

出迎えは活気があり明るくて良かったが、部屋へ案内した仲居さんの説明は解りにくかった。また、安めの部屋に泊まったからか、ただベッドと小さな古いTVがあるだけで、ガッカリしました。ビジネスホテルのほうがましでした。食事のバイキング会場はきれいでメニューもスタンダード以外もあり満足でした。
お風呂は温泉旅館としては普通でしょうか、良くも悪くもあまり印象に残りませんでした。

バイキング・線路側・洋室

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月12日 11:50:30

この度は「鬼怒川御苑」にお越し頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は至らぬ点ばかりで大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました部屋案内については早急に改善させていただきます。お部屋の設備・備品等については今一度検討しお客様へご満足頂ける様、努力して参ります。貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

【バイキング・線路側・洋室】

投稿者さん 2010年05月08日 09:36:04

大浴場と露天風呂が離れているのが残念でした。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月08日 16:12:58

過日は当館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。大浴場と露天風呂の利便性に事を欠き、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。今後はお客様からのご意見も参考に、より良い「鬼怒川御苑」となるよう従業員一同努めて参りますので、またご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 23:23:20

子連れだったので、夕食・朝食ともにバイキングなのが良かったです。メニューも豊富で和洋中、他にゆばなど地元の食材やタラの芽など季節ものもあり、大人も満足な内容でした。坦々麺が絶品でした。
4人で泊まると布団は3人が川の字、一人だけ違う向きに敷かれることが多いですが、こちらでは4人がズラッと並んでいました。小さなことですが、これが実は嬉しかったです。一人だけ違う向きは寂しいので・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月07日 15:04:57

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただき誠にありがとうございます。バイキングがお気に召して頂けたようで誠に嬉しく思います。お客様のお言葉をお借りして、ひとつひとつの「小さなこと」を積み重ねスタッフ一同、より一層きめの細かいサービスを目指し努力して参ります。鬼怒川へお越しの際は是非当館をご指名頂ければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【V:百花の館・和室】

投稿者さん 2010年05月06日 12:40:39

子供には座布団快適で座布団でグッスリ寝てしまうほどで良かったです。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月06日 14:55:05

このたびは「鬼怒川御苑」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お子様にも快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく思っております。これからもお客さまが心よりお寛ぎいただける宿を目指し、スタッフ一同努力して参りますので、是非またご家族皆様でお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

アジミチさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アジミチさん [30代/男性] 2010年05月05日 22:21:57

夕食も朝食も量・ボリューム共に満足でした。大浴場と露天風呂が離れていたことと、露天風呂の利用時間がもう少し長いと(朝の利用時間もう少し早く)良かったです。赤ちゃん連れでも、お風呂も使い勝手がよく、快適に過ごせました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月06日 11:51:32

この度は「鬼怒川御苑」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。大浴場は快適にお使いいただけたようで、ホッとしております。お食事はご満足いただけたご様子、何よりでございます。今後はお客様からのご意見を参考にしながら、より良い「鬼怒川御苑」となるよう努力して参ります。お近くへお越しの際には是非またご利用ください。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

kikuchi058さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kikuchi058さん [40代/男性] 2010年05月05日 22:03:54

施設も整っており、接客態度もとても親切でした。
また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月06日 11:00:18

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子、何よりでございます。これからも1人でも多くのお客様に『また利用したい』と感じていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に力を入れて参ります。
 深緑・紅葉・雪景色の鬼怒川渓谷もまた良いものでございます。是非またご来館ください。従業員一同お待ちいたしております。

川坊さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

川坊さん [40代/男性] 2010年05月05日 17:03:10

部屋の洗面所が暗いです。
露天風呂に着替えて行かなくてはならないのが、ちょっと...

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月06日 10:17:35

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お部屋の洗面所、露天風呂と、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はお客様からのご意見も参考に、より良い「鬼怒川御苑」となるよう従業員一同努めて参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
 この度はご投稿ありがとうございました。

【P10バイキング・淡雪の館・和室】

ymaaxさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ymaaxさん [30代/男性] 2010年05月05日 01:43:54

温泉街らしい温泉ホテルでした。全体として満足でしたが、部屋が広いのはいいのですが、空いたスペースに畳を引くまたは大きな机があると良いかと思いました。お手洗いの扉は、横への引き戸にすると便利です。早めに、地上波デジタル対応とウオシュレット便器にしてもらうともっとよくなります。
食事は、バイキングでしたが、全ておいしくて満足でした。夕食に紅茶を準備願います。朝食のタマゴかけご飯は抜群においしかったです。温泉も露天と大浴場と両方2回づつ入りました。気持ちよかったです。自動車運転の疲れも一気に取れました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月05日 13:06:01

この度は「鬼怒川御苑」にお越しいただき誠にありがとうございます。設備につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は、鋭意検討させていただき、お客様に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。ご朝食ではご満足いただけたご様子、何よりでございます。機会がございましたら、是非また「鬼怒川御苑」をご利用ください。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月03日 23:44:54

バイキングプランでしたが、種類がとても多く
大抵ハズレメニューがあるものだと思っていましたが、
どれも大変おいしかったです。
露天風呂が大浴場と別で離れているのが面倒でしたが
逆にそのためか空いていてのんびり入れました。
とても大きなホテルでしたが、サービスもよく満足でした。
また利用したいと思います

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月04日 11:09:39

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングでのお料理につきましてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。『また利用したい』とのご投稿、スタッフにとりましては何よりの励みになります。これからもお客様によりご満足いただける様努めて参ります。
 またのご利用心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
【P10バイキング・淡雪の館・和室】

くまごろう2さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

くまごろう2さん [30代/女性] 2010年05月02日 19:04:39

食事の評判がとてもよかったので、こちらの旅館に決めました。

旅館の方々の接客がしつこすぎず、でも気遣いがみえ、とてもよかったです。
小さい子供を連れて行ったのですが、子供が到着しすぐに発熱してしまい、体温計や熱ピタ、小児用風邪薬などを問い合わせしたところ、すぐに部屋まで届けてくれ、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。おかげで数時間後にはすっかりよくなり、夜の食事には元気になりました。
楽しみにしていた食事も、宿泊客を分散させたせいか、全く混雑していなく、バイキングにお決まりの混雑や並ぶことが全くなく、できたての料理をいただけました。小さい子供連れでも気兼ねなく食事ができました。何も言わずとも子供のいすを準備してくれたり、ちょうどいいタイミングで声をかけてくれたりと、気遣いがありがたかったです。

窓から見える景色も最高でしたが、部屋がちょうど滝壺?に近く、夜はなれるまで音がきになりました。

露天風呂が遠いとの口コミもありましたが、我が家では露天風呂には入らなかったので、何不自由なく、温泉を満喫できました。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月03日 12:05:51

この度は数あるホテル・旅館の中から「鬼怒川御苑」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お子様の体調も回復され、楽しみにされていたお食事をご堪能いただけたとのご投稿、私どもも嬉しく拝見いたしました。川の音が気になられたとの事、当館が鬼怒川の渓谷沿いに位置するためと、ご理解いただければ幸いでございます。次回も「鬼怒川御苑」を満喫していただける様、サービスの向上に努めて参りますので、是非また皆様でお越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:月光の館・和室】