大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 15:06:07

早めの到着のせいかお出迎えの人数が多くてすごいと思いました。
露天風呂は離れているので少し不便。
客室の外を見ると下にプールがあり、まだ使用してないので汚くて気持ちが悪かった。
とはいっても、料理ははおいしかったので、総合的にはまあまあでした。
又の機会は宜しくお願い致します。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年07月17日 16:21:58

この度は数ある温泉旅館・ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせました事、大変申し訳ありません。今回ご指摘頂いたプールの件につきましては、再度見直し、改善すべき内容と真摯に受け止めております。また、設備面についても前向きに検討して参ります。
次回、日光・鬼怒川方面へお越しの際には是非ともご来館下さいませ。又の機会お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食はバイキング】遅い者勝ち!直前プラン
【OV:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2009年07月10日 12:29:07

7月4日に宿泊しました。バイキングプランにしましたが予想以上に美味しい食事で大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年07月25日 12:07:16

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂き従業員一同感謝いたしております。ご好評を頂いておりますバイキングもおかげさまで1周年を迎えることが出来ました。今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので是非又お越し下さい。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

【V:月光の館・和室】

投稿者さん 2009年06月24日 10:12:48

川に面した部屋でした。小さな子供(1歳後半で離乳食は終わってます)がいるためバイキングはどんな料理があるのかちょっと心配でしたが、子供がもりもり食べれるサッパリ系のポトフっぽいものや温野菜炒めなどもあり、また私の好きな海老料理や朝食には湯葉の刺身もあり…満足でした。そして貸切風呂!こちらが25名も入れる所に家族3人…お風呂好きな息子も楽しそうに、そして私たちもとっても贅沢な時間を過ごせました(ちょっとお高かったですが…)。チェックインしてから貸切風呂の予約時間まで20分弱…子供が寝る前に…と思い早い時間に予約したので速攻でお風呂へ…ちゃんと入り口に○○さまと書いてあり、バスタオルやタオルも3人分用意してある手際のよさにびっくりしました。大浴場と露天が離れてるのがちょっと不便を感じましたが、従業員の方々の対応もとてもよく ゆったりできました。また行かせて頂きますw

2009年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年07月17日 16:25:42

温かいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感謝しております。ご滞在されたお時間を、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
当館と致しましてはまだまだ改善すべき点もあり私共も更なるサービス向上に今後も努めて参ります。
また日光・鬼怒川方面へお越しの際には是非ともご来館下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食はバイキング】遅い者勝ち!直前プラン
【OV:月光の館・和室】

投稿者さん 2009年05月23日 11:59:45

バイキングは品数が多く、ステーキやてんぷらの実演もあり、楽しく食事できました。大浴場と露天風呂が離れていて不便だった点とウオッシュレットを標準装備でないことが気にかかった。

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年06月11日 13:29:38

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングでのお食事をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので是非又お越し下さい。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2009年05月10日 19:27:17

彼女との初旅行で5/5に宿泊しました。
総合的には、GW中でのあれだけリーズナブルな値段としては大満足の内容で、おかげ様で良い思い出になりました。
特に、『料理がとてもおいしく、種類も豊富(バイキング)』、『ホテル内が広くて綺麗』『従業員の方の接客が良い(外でのお出迎えなど)』など良い印象を受けました。

ぜひまた利用したいなと思うのですが、どうしても気になった点をご検討頂きたいです。
・非喫煙者へのタバコの煙・匂いへの配慮をして欲しいです。(ロビーの喫煙所は完全に隔離すべき、部屋がタバコ臭かった)
・お風呂に入っている時に時間が分からないので、大浴場に時計を設置して欲しいです。
・羽織が緑と黒のしましま模様で不評でした。。。シンプルな紺とかの方が良いのでは。
・部屋で氷を注文したら、500円で大量に来た。。。2人にはあまりに多すぎて困りました。多少は、値段や量が融通が利く様にできないでしょうか?もしくは、各フロアに機械を設置するとか。

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年05月16日 15:46:15

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後は頂いたご意見を参考に改善を検討しお客様によりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、是非又お越し下さい。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月08日 16:57:47

5/3に一泊しました。

予約では「線路側」になっていたと思うのですが、鬼怒川側の部屋に案内されてラッキーでした。
フロントやレストラン等、すべてのスタッフの対応が素晴らしいものでした。

部屋は若干古臭い感じはするものの、よく清掃されていました。タタミに付いたタバコの焦げ跡だけが難点でした。

夕食、朝食ともにバイキングでしたが、どちらも質・種類ともに大満足でした。

大浴場は広々としていてゆったり入れました。
露天風呂がなぜか離れていますが、離れていることよりも洗い場や手桶・掛け湯が無いのが残念。
みなさん手でお湯をすくって体にかけてから温泉に入っていました。

また宿泊したくなる旅館でした。ありがとうございました。

V:線路側・和室

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年05月09日 13:47:34

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご指摘を頂きました露天風呂の使い勝手の悪さにつきましては、早急に改善すべき内容と真摯に受け止めております。手桶はご用意してあるのですが、もっとお客様にわかりやすい場所に置くように改善いたします。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非又ご利用下さい。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【V:線路側・和室】

投稿者さん 2009年05月06日 21:12:12

2009年5月5日に利用しました。予約前にお客様の声をあらかじめ拝見していましたが、やはり建物の老朽感は感じました。しかしこれは鬼怒川温泉のほとんどの宿泊施設に感じました。近くの店で「御苑は料理がいいよ」と言われましたが、本当にその通りでした。子供が喜ぶからバイキングでと軽い理由で申し込みましたが、夕食、朝食とも大人も大満足でした。レストラン鳳凰のスタッフの対応もとても好感がもてました。全体的に御苑のスタッフはあれだけの人数がいるのに対応が素晴らしいですね。今後の希望としましては、部屋付けの洗面台とトイレに手を拭くタオルがあればと思います。また以前のお客様の声にもありましたが、露天風呂が男子風呂と離れているのは残念ですね。今は日帰り温泉でも風呂と露天風呂は自由に行き来できますから。
今回は一泊の利用でしたが、次回は連泊してゆっくりしたいですね。
御苑のみなさん本当にお世話になりました。

V:淡雪の館・和室

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年05月09日 13:08:45

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂き、従業員一同感謝いたしております。また、貴重なご意見をありがとうございます。今後は今回頂いたご意見を参考に、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非又お越し下さい。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2009年05月05日 17:15:51

料理の種類も多く、大変充実したバイキングでした。
特に、目の前で作ってくれる朝食のオムレツは大満足でした。
夕食・朝食ともに、食べ過ぎてしまいました。
私にとって、GWのピーク時でこの食事内容がついた今回の料金は、
大変満足度が高いものでした。
室内のトイレの微妙な壁紙のハガレや、床の間(?)の床の色あせなどが
メンテナンスされていれば、いうことなしだと思います。
またお世話になりたいと思います。

V:線路側・和室

2009年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年05月09日 12:58:20

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事にはご満足いただけたご様子、何よりでございます。ご指摘を頂きましたお部屋のメンテナンスにつきましては、早急に改善すべき内容と考えております。今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非又「鬼怒川御苑」をご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【V:線路側・和室】

投稿者さん 2009年04月01日 22:42:16

夕食のバイキングが最高でした。落ち着いた雰囲気で窓から見える景色も良く、大変満足しました。
今度は是非、和室に泊まりたいと思いました。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
鬼怒川に行くのは初めてだったので、どこに宿泊するか迷いましたが、選んで良かったです。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年04月19日 17:11:19

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在を楽しまれたご様子、何よりでございます。和室から望む鬼怒川の渓谷も良いものでございます。是非またお越し下さい。従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月01日 21:45:33

世界の鬼怒川温泉に是非一度行ってみたいと思い秋田から行きました。カーナビのついていない車でしたが、立地条件も良く、スムーズにつくことが出来ました。観光地も多く最高の立地と感じました。不景気を感じさせない、人の多さに2度ビックリです。食べたい量を食べれる、これも最高です。無駄が無くて良いことです。種類も豊富で良かったですね。

2009年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年04月19日 14:48:25

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂きまして従業員一同感謝いたしております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので是非またお越し下さい。ご来館を心よりお待ちいたしております。