大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 12:56:55

4月に初めて利用し、今回2度目の利用です。
今回は母親を誘い2部屋予約いたしました。
前回もコメントした通り、低予算で質の高いサービス
は、企業努力と社員教育の賜物だと思います。

一つだけ、ペペロンチーノの味付けと、
夜食処のラーメンは、再考の余地ありだと思います。

アメニティー面はウォシュレットの全室完備が必要。

また、利用いたします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年09月07日 12:59:35

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2度目のご来館とのこと、従業員一同大変うれしく思っております。また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今回ご指摘いただきました点につきましては再度見直し、一日も早く改善を検討して参ります。
 今後はお客様からのご意見を参考に、更にご満足いただける様努力して参りますので、是非またお越しください。3度目のご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月05日 16:47:53

プールが9時からでチェックアウトが10時では遊べません。チェックアウトしても11時頃まで遊べるようにしてほしいです。もちろんお風呂も…。
でも20分だけでもプールで遊べて子供たちは喜んでいました。ありがとうございました。

【家族旅行】特典いっぱい夏休みファミリーバイキングぷらん~お子様半額♪プールも無料!
淡雪の館・和室

2009年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年09月07日 10:55:02

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックアウト日のプールのご利用につきましては、露天風呂を更衣室といたしましてチェックアウト後もご利用可能でございます。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
 今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参りますので、是非またご来館ください。

投稿者さん 2022年10月18日 10:54:55

家族旅行で利用しました。
チェックインはスムーズで、部屋に入ると空気清浄機と適温の暖房がついていてホッとしました。
食事は朝・夕バイキング。出来立てのものは当然美味しく、ステーキやカキフライを何個か食べました。
温泉は大浴場と露天風呂が離れていたのが残念。着替えてまた脱いでが面倒で結局大浴場は利用しませんでした。
ロビーにソフトクリームの食べ放題があったり、接客も良かったので楽しめました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年10月21日 19:33:11

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードプラン】秋の北海道フェア 1泊2食付 <9/1~11/30かに食べ放題と北海道グルメ>
【【喫煙】本館〇月光 和室 12畳(山側)】

桃栗三年柿八年3525さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

桃栗三年柿八年3525さん [30代/女性] 2022年09月09日 08:10:08

食事に全振りしている印象です。ご飯はとても美味しかったです!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年09月09日 11:33:38

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキングっもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年07月24日 22:15:16

駐車場が離れているため若干不満。
部屋は前泊者か掃除の方かわからない毛が多数。掃除ちゃんとした?部屋のはじには埃と毛が…
布団は敷いてくれてあったが、なぜ北枕??
夕食は美味しかったと思う!満足はしました。
お風呂もまぁ満足!
あと利用はしなかったけど、ウェルカムソフトクリーム食べ放題があるみたいです。
ひとり旅できたのですが、また是非リピートしたいとまでは思えませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年07月27日 10:38:48

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2022年01月26日 13:30:17

駅から徒歩10分強と距離はありますが、風呂、食事、サービスとも満足でした。次回も泊まりたいと思えたホテルです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年01月31日 15:41:54

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
今後もより一層サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】心安らぐ“あんしん”の宿 1泊2食付 <12/1~2/28 北海道フェア>
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

ガリエリさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2020年01月12日 14:58:20

以前の安い時よりは千円以上高くなった気もするが、以前とは泊まった館が異なるので確たる根拠はない。人気が落ちただけなのかもしれないが、正月明けはすいていることを実感した。いつ行っても、一定レベルの食事とサービスを提供してもらえるので安心感がある。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月26日 12:34:43

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、トップシーズンの正月が終わりますと、比較的空いている日程が多くございます。
今後も安心感のあるサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

シンシファさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

シンシファさん [50代/女性] 2019年08月20日 08:35:28

ホテルと駐車場が離れているので、ホテルに着いてからの外出は面倒です。事前に準備をしてから、ホテルに向かった方がいいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月20日 11:56:53

当館は大型館に分類される館で御座います。敷地内に全てのお客様の駐車場を確保することは出来ません。到着順に合わせての案内となり、到着時間によっては当館より少し離れた駐車場への案内となります。基本的に旅館は到着後に何度も出入りすることを想定しておりません。もちろん荷物の多い方が一度ホテルに寄り荷物を置いてから外出するなどで荷物の預かりなどは致しておりますが、何度も出入りするということは当館は不向きになるかもしれませんのでご了承くださいませ。
これからもお客様より頂戴した声を参考にさせて頂きまして、より良いサービス・ホテル環境を提供出来ます様、改善を図ってまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

ざわかず10さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ざわかず10さん [50代/男性] 2019年05月20日 11:11:30

どこに訳があるかがわからない、訳ありツインルームでした。仕方なく喫煙室にしましたが、禁煙室を増やして欲しいです。露天風呂と大浴場が離れている事、蟹がスカスカだった事、送迎ありですが駐車場が遠い事、このあたりがマイナスだと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月23日 21:41:25

訳ありのお部屋にご宿泊頂いたという事でしたがお休みいただけたようで何よりで御座います。
お客様のおっしゃるとおり、建物の構造上大浴場と露天が離れになってしまう事、山間部にあるため駐車場のスペースが近くに取れないこと、この二つに関してはお客様にご不便お掛けしています。そのかわり、露天風呂には洗い場が付いているのでお体も洗っていただけます。駐車場への送迎は24時間受け付けているのでお気軽にお申し付けください。
鬼怒川も夏らしい気候になって参りました。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

ぐっち1093さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぐっち1093さん [30代/男性] 2019年01月30日 11:26:00

部屋は川沿いにしたが音は気にならず、空調もタバコ臭い感じは無く、空気清浄機もあり清掃も綺麗にしてありました。大浴場と露天風呂が離れているため着替えて移動しなければならないが、アイスキャンデーのサービスもあったのは良かった。食事のバイキングは品数や味は良かった。駅から徒歩10分で行けるが、荷物多いと運ぶの大変なので送迎が普通にあればいいなと思った。(ホテルから離れて駐車場まではバス送迎はしているようだが...。)

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月02日 13:23:20

鬼怒川の渓谷側の客室は階によりましては多少川の音がするかと思います。日中は眼下に渓谷を眺め鬼怒川の自然を感じていただけるかと存じます。
お風呂場でのアイスキャンディーのサービスは皆様に好評だった為夏向けのサービスでしたが現在も継続しております。ちょっとした水分補給にもなりますのでお風呂上りのお楽しみ頂けたらと思います。
鬼怒川温泉駅から当館までは徒歩で約10分程となりますが、バス会社様との競合もあり恐れ入りますが送迎は行っておりません。駅からは路線バスでお越しいただくことも出来ます。
まだまだ寒い時期は続きます。ここ最近は朝・晩で雪がちらつくことも御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

ayamoroさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ayamoroさん [40代/女性] 2017年07月28日 17:43:45

2017/7/21から一泊しました
電車での旅行だったので駅から徒歩ですが突然の雨によりタクシーを利用。なかなかの距離に感じました。
夕飯はとにかく種類が沢山あってワクワク感が楽しめました。が、大味?的なものを数品感じました。
お風呂は入ってすぐに数種類の有名はシャンプー類が置いてあり、プラケースに好きな物を入れて使えるのがとても良かったです!ですがシャンプーにコンディショナーの2つを小さな容器蓋なしにいれてタオル持って子供連れての移動は大変厳しかったです。容器を考えていただけると良いかと。
お部屋は表記されてましたがエアコンの微調整が出来ず寒いか暑いです(笑)空気清浄機が置いてあるのは高評価でした♪あとは、、コンビニ等のお店が近くにないのが残念。朝食は夕飯と違ってどれもお味がよくてとても良かったです!夜とシェフが違ったのでしょうかね?(笑)
総合的にこのお値段ではもったいないくらい良かったです!またお安くなれば利用したいです!!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月05日 19:49:48

鬼怒川温泉駅から当館までは約1Km、徒歩で約10分ほどの距離で御座います。

夕食・朝食ともにバイキングスタイルでの提供となります。皆様に楽しく食事をしていただけましたら幸いです。

夏休み期間中はシャンプーバイキングを開催していますが少しでも皆様に喜んで頂けたら嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

だいたいちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

だいたいちゃんさん [40代/男性] 2012年08月15日 16:43:20

皆さんのクチコミ通りでした。値段が安い割には素晴らしかったです。
①立地:外観はとても古くて、最初は閉口してしまいました。しかしながら、中はとても綺麗でした。ホテル前には自家用車の駐車スペースが無い為、ホテルから離れた第二・第三駐車場へ車で移動し、ホテルのマイクロバスにて送迎してもらえる仕組みでした。一度、ホテルに入ると、車を取りに駐車場に行く気力が無くなります。赤ちゃん連れのご家族は荷物が多いので気をつけてください。②部屋:クチコミにて、百花の館にしました。家族4人にはとても広く、トイレ、浴室付でした。眼下には鬼怒川が流れていました。景色は素晴らしかったです。③食事:バイキングは種類も量も豊富で食事会場の席数も多い為、並ぶ際は待つ事もなかったです。夕食開始前に並んだので、窓側の席も確保出来、子供用の椅子も確保出来ました。④お風呂:まさしく、皆さんのコメント通り。内湯は熱くて入れませんでした。その為、洗体、洗髪を済ましてから、別棟にある露天風呂まで移動しました。露天は子供でも入る事が出来る温度でした。それでも、内湯は、とても広くて大勢の宿泊客数でも対応出来るくらい洗い場がたくさんありました。⑤サービス:宿泊客数が多い時期であったからでしょうか?従業員の皆さん、とても忙しく見受けられました。チェックイン時(15時)、あまりにも、皆さん忙しそうでしたので、夕飯中、部屋を空けているいる最中に布団を敷いておいてもらえるか心配でしたが、部屋に戻ると布団は敷いてもらえておりました。食事中もビールの“おかわり”をしたく、従業員さんを呼んでいるにも関わらず、返事だけして、なかなか来ない・・・という状態でした。※それだけ、食事会場は、とても広かった!という事もありますが・・・⑥設備・アメニティ:大浴場には“柿渋”石鹸があり、個人的には高評価です。自動販売機も多く、エレベーターも待つ事無く、とても良いホテルでした。売店も広く、1階ロビーも広く、フロントも横に長い為、チェックイン・チェックアウトに待たされる事も無く、客数・部屋数の多さを感じさせない良いホテルであったと思われます。
まあ・・・こちらが、混みそうな時間を避けて空いている時間帯を狙った・・・という事もあるのでしょうが・・・

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年08月27日 17:33:39

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用いただきありがとうございました。
そして、数々お気遣い感謝いたします。
レストラン会場ではスタッフの対応が遅れ大変申し訳ございませんでした。
繁忙期だから・・・ということなく、私どもも気を引き締めて頑張ってまいります。

<早得♪>家族旅行応援☆渓流側確約☆バイキング!
【百花の館 和室(景観指定無)】

投稿者さん 2011年02月28日 12:34:42

プラン名にもありますが、リーズナブルでした。
また機会がありましたら行きますね。

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年03月02日 11:57:45

この度は鬼怒川御苑へお越し頂き誠にありがとうございます。お値段以上のご満足を提供出来た事をうれしく思い拝見させて頂きました。今後もより良いサービス・設備を目指し、何度でもお越し頂ける旅館として頑張って参る所存でございます。次回のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月03日 23:02:37

やっぱり建物が古いのでこどもたちのテンションは低め。
食事はフリードリンクじゃなかったのは残念だけど、全体的には好印象。
部屋に時計が欲しかったな。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月04日 17:21:41

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました建物のメンテナンスは今後の鋭意検討して、お客様へご満足いただける様、努力して参ります。また、お食事・お飲物の件も今後、様々な視点からご満足いただける努力を継続的に進めて参りますので、鬼怒川へお越しの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン【タイムセール】
【V:月光の館・和室】