大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 23:16:29

帰る時に部屋の清掃している年配の従業員の方の挨拶がものすごい心のこもった言い方で、また来たいなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月19日 10:54:04

この度はご来館誠にありがとうございました。
温かいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

10969.0622さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

10969.0622さん [30代/女性] 2020年07月26日 17:30:47

訳有りとのことでしたが、
お部屋に不便もなく、
入り口での消毒、検温、体調チェックシートの記入、バイキングでは手袋着用とマスク入れの配布と徹底した対策がありました。
バイキングの内容もこの値段での内容ならばとても満足です。
大変な状況の中従業員の方々のおもてなしに感謝しております。
また伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月29日 08:10:46

この度はご来館誠にありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
再びお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月19日 01:33:16

お誕生日旅行で格安のプランで宿泊しましたが、本館和室にグレードアップしてくれたのか、建物の古さは多少ありますが、広々綺麗に清掃され、とても快適な部屋でした!
露天風呂から隣の系列ホテルの露天風呂も入れ、お風呂回りに大満足です!
夕食バイキングは品数豊富に加え、一品ずつとても丁寧に作り込んでおり、料理人の友人も大満足でした!
コストパフォーマンスは大満足のホテルです!
スノボの季節、春のゆり園、紅葉の季節にまた来たいと思います!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年04月22日 09:35:22

ご利用ありがとうございました。
「満足」とのお言葉を文面より拝見でき、大変光栄に存じます。
お言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

【決算セール】 見逃し厳禁&期間限定の大セールを開催!!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

Prattaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Prattaさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:13:12

抜群のコストパフォーマンスでした。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 19:02:52

今後もお値打ちな施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

【春の特別プラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

ぱぁポンコぽんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぱぁポンコぽんさん [40代/女性] 2020年03月26日 17:55:13

この時期でありましたが、娘2人と女子会気分でお邪魔しました
長女はバイキング全般、次女はカニ、私はビールと温泉
朝晩のバイキングは最高でした
全部食べきれないほど種類が豊富でしたよ
ただ、朝8時頃行ったのですでが後で食べようと思っていた物が早めに終わってしまったようだったのが残念でした
後、やっぱり露天風呂の場所とルールがいまいちわからなくて露天風呂に入れなかったのが残念です
マンガの種類も豊富でした
食後、娘がマンガを読もうとしたら全巻セットで無かったそうです
きっと部屋に持っていったのですね
持っていってよかったのなら教えてほしかったです
駐車場も線路向かいでしたがバスで送迎して頂けて助かりました
総合してとても楽しい旅行でした
次回もまたお邪魔したいです

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 19:01:32

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
露天風呂や漫画についてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【楽天限定】超お得!☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年03月22日 15:50:31

先日はお世話になりました。
楽天トラベルスーパーセールでポイントを使って格安で予約したにも関わらず、部屋に空きがあったとのことで無料で新館百花の部屋にアップグレードして頂けて、大変恐縮です。その折は本当にありがとうございました。食事も豪華で美味しく、胃袋がもうひとつ欲しいくらい種類が豊富で非常に満足です。お風呂も大浴場、露天風呂共に気持ちよく入浴ができました。ただ、大浴場と露天風呂が少し離れていることが若干気になりましたが、そこまで面倒には思いません。接客も丁寧かつ親切で、チェックイン・チェックアウト等もスムーズでした。
総合的にこのホテルは大満足です。
駐車場が少し遠いのが難点ですが、言えば自分の車の目の前まで送迎していただけたので満足です。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月22日 19:59:35

お客様のおっしゃる通り、お部屋の空きに余裕がある際には、アップグレードさせていただく場合がございます。
お気に召されたとのことで、何よりでございます。
今後も満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、より一層精進してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ryo-tan1さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ryo-tan1さん [20代/男性] 2020年03月17日 08:43:40

コストパフォーマンスとても良いです!また、男性浴場のアメニティも充実してて、良かったです。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:51:44

特に大浴場がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足していただける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2020年03月16日 11:46:59

コロナ騒ぎの中で家族連れが多く、人気の施設であることが伺われた。夕食、朝食ともにビュッフェ形式であったが清潔で料理もとても美味しく、とても満足できました。
キャンセル客も出ていたためか旧館から新館へのアップグレードしていただけたことから、部屋もとても綺麗で家族で楽しめました。
カラオケや演劇は中止でしたが、美味しい料理とお風呂だけでも十分満足できました。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:39:20

特にお料理がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、カラオケや歌謡ショーについては、現在中止させて頂いております。
ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年03月08日 06:46:31

家族で伺いました。
料理もとても美味しかったです。また伺いたいと思います。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月09日 18:07:33

料理も美味しかったとのことで、何よりでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるような施設となりますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【超期間限定】超SALE30%OFF&飲み放題付き☆もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年03月08日 06:35:06

とても良かったです。
家族皆 喜んでいました。
また伺いたいと思います。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月09日 18:05:28

ご家族様皆様がお楽しみ頂けたとのことで、従業員一同うれしい限りでございます。
これからも満足していただけるサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【期間&室数限定】超SALE30%OFF☆もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:05

2/29に宿泊しました。世の中の流れ的に旅行が自粛ムードになっていたのか、部屋が無償でグレードアップしていただきました。参加者全員楽しんで旅行ができました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:42:19

お部屋つきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、空室がある場合には無償にてお部屋のアップグレードをさせて頂く場合がございます。
早めのご予約にも関わらず、このような状況で予定を変更せずにご来館頂いたこと、従業員一同感謝申し上げます。
これからも楽しかったと言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、安全を一番に考え日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆

投稿者さん 2020年03月02日 10:10:23

大満足です。
朝夕共にお粥があり、高齢の両親が喜んでいました。
障害の弟も歌謡ショーが楽しかったようで、又お邪魔します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:19:07

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
歌謡ショーもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも頂戴したお声を励みに、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年02月21日 17:51:51

コロナ感染が日々拡大してきてキャンセル寸前でしたが、もはや都会で電車に乗ったりスーパー行ったりするのとリスクは変わらないのでは?と思い切って出かけてきました。

それでも心配はつきませんでしたが、キレイで清潔なお部屋を用意していただけたので良かったです。
ただ布団を敷きにきたスタッフが咳をしていたのはやはり気になってしまいましたが。(マスクはしてました)
比較的空いていたので、お風呂もたくさん楽しめたし。
総じて来て良かったなと満足。満足。

メインイベントのバイキングも私はハプナより好きです。
品数も多いし、補充も行き届いているのでお値段以上の価値はあると思います。
カニはハプナでもあんな感じだったし。
ただ今回はコロナのせいで、潔癖ではない私も気になる点が。
半纏の袖が料理に触れている人の多い事!
袖止めのゴムも用意してあるのに誰も付けてませんでした。
それから今回は入浴後のアイスキャンディーが無くなっていて残念でしたが、朝食後のお持ち帰りコーヒーがとても良かったです。

また評価には含めませんが、残念なのはお安いせいか客層が良くないことです。
これは大江戸温泉物語の他ホテルにも言える事ですが。
今回も女性スタッフの体を触っている客がいてビックリ。
バイキングもタイムセールひとり一皿とスタッフさんが注意しているの無視したり。
その他に書き尽くせない事も色々・・・
従業員のみなさんはフロントもきちんとしていますし、イベントも盛り上げようと頑張っている姿にはとても好感が持てます。
それなのに、とにかく客のマナーが悪い。
学生や外国人、団体旅行ではしゃいでしまうご老人などが多いせいですかね。
ここで働くのは高級ホテルで働くより気を遣って大変なんじゃないかと同情してしまいます。
ホテル側の落ち度ではないのですが、ストレスだったので言わせていただきました。
コンセプトは良い楽しいホテルなので、これからも頑張ってほしいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月29日 16:56:45

しかしながら、半纏の袖が料理に触れていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は受付で袖止め用のゴムがある旨をアナウンスする等、改善してまいります。
アイスキャンディやコーヒーにおいても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、日々の業務に精進してまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年02月11日 20:56:36

温泉宿で一人旅にリーズナブルに対応していただけるので、リピートしています。今回も、カニを中心に、食事を満喫しました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月12日 19:35:03

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、おかげ様でカニの食べ放題はご好評を頂戴しております。
これからもお値打ちな施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に取り組んでまいります。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年02月05日 18:45:52

1月30日宿泊しました、何回か利用しましたが、今回は値段、料理、部屋、それにお土産飲み放題、すべて良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月11日 16:35:01

お客様のおっしゃる通り、今回のオールインワンプランは飲み放題とお土産がセットになっている大変お値打ちなプランとなっております。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【オールインワンプラン】お土産&アルコール飲み放題付で1万円ポッキリ!豪華バイキング2食付き!
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年01月31日 04:01:10

一人旅でリーズナブルに温泉と料理を楽しめるので、お気に入りの宿です。団体客や家族連れが多く、静かで落ち着いた雰囲気ではありませんが、割り切って部屋でまったりと過ごすには問題ありません。廊下からの話し声や、どこからか聞こえる足音もご愛敬、と思えれば十分満足できます。また利用させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月07日 17:09:17

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご旅行によくご利用頂いていること、またご満足いただいているとのお言葉、大変うれしく思います。
しかし、ドアの外の音が聞こえてしますとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
温かいお言葉はスタッフの励みさせて頂いております。
より皆様が誤解的にお過ごしいただけるよう、ご意見をもとに見直しと改善を図ってまいります。

ぜひ、またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2020年01月20日 14:51:22

お部屋は景観指定なしでしたが鬼怒川を眺めることができました!
チェックイン時研修のバッチを
付けた男性の方が対応して
くださって、声が大きくて
個人情報が周りに聞こえて
しまうのではないか
心配になってしまいました。。
丁寧に説明して下さったので
分かりやすかったです!
お部屋はとても広く大満足でした!しかし、上の階の物音が響いてきて少し残念でした。
バイキングでは美味しく頂きましたが茹でガニがとても塩っぱくもう少し塩っけがないとよかったなぁと思いました。
貸切露天風呂を予約していて
入浴しましたがとても広く
家族連れの方にはおすすめです!

今回初めて利用させて頂きましたが
大満足の旅行になりました!
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月26日 14:07:51

チェックイン時のスタッフの対応やカニの味付けについても、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の貸切風呂は10名様以上でもご利用頂ける広い造りとなっております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2020年01月11日 17:48:13

同じグループの鬼怒川観光ホテルの温泉にも入れたのは良かったです。そこで指輪を失くしてしまい困っていたところ、親切な方(他のお客さん)に見つけていただき、結果的に良い思い出になりました。
非常に安い価格で泊めていただいたので、食事などについては満足しています。ホテルの方も子ども(幼児)に優しく接していただきました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:32:05

鬼怒川観光ホテルの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足して頂ける、サービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年01月09日 19:44:40

1月3日家族4人でお世話になりました。
立地も江戸村から近くて移動が楽でよかったです。
露天風呂と大浴場は利用しませんでした。代わりに貸切風呂を予約してたのですが入ってびっくり!とっても広くて快適でした!クーポンを発行して半額で利用できたのが嬉しかったです。
お正月価格にもかかわらず割とお安く設定されていて助かりました!
バイキングは海老チリとステーキが美味しかったです。
ハンカチのプレゼントも種類がたくさんあってみんなで選ぶのも楽しかったです。
また利用したいと思えたホテルでした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:20:44

貸切風呂につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングや宿泊プランのハンカチプレゼントもよかったとのことで、何よりでございます。
これからもまた利用したいと言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

ジャック・スカイ・ウォーカーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ジャック・スカイ・ウォーカーさん [50代/男性] 2020年01月05日 19:32:30

母の喜寿のお祝いに嫁さんの提案で30年ぶりに親子(母、自分、弟)3人で旅行に来ました。
母が手首の骨折をして入院から退院してすぐの旅行でしたが、事前に歩くのがおぼつかない為、あまり移動が遠くない部屋をお願いしたところ、食事会場と同じ階の部屋を用意してくださり、テーブルも1番近い場所にして頂きました。
部屋からエレベーターも近く、風呂場に行く時も従業員の方が声をかけてくださり、親切な女の方から母を風呂まで連れて行ってくれるなど母もとても感謝していました。トイレの場所が狭く三角コーナーのようで扉を開けると入り口の段差があったのがちょっと危ない感じでした。ですが、思い出に残る旅行でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:35:50

親御様のお手伝いををさせて頂くことができ、従業員一同うれしい限りでございます。
レストランやお部屋については可能な限りではございますが、ご配慮させて頂いております。
これからも皆様の思い出に残るような旅行となりますよう、お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
フロント

【ワンコインで飲み放題】スタンダードプランにワンコイン(500円)プラスでお得なバイキング♪