大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

タカさん3612さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

タカさん3612さん [50代/男性] 2019年02月02日 10:10:35

入れ墨を右腕に入れた客が風呂に居た。それも堂々と見せびらかし、私と目が合い威嚇してきました。非常に不愉快だった。
料金を支払ってまで不愉快な思いをした事に憤慨しています。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:27:30

お風呂では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では入れ墨の入っているお客様のご入浴につきましては、お断り申し上げております。
頂戴したお声を真摯にに受け止め、お客様の目線にたったサービスをご提供できますよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

新40%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【旧館■淡雪 和室】

pingajgさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

pingajgさん [40代/男性] 2018年08月11日 12:09:20

事前に示されていた訳ありの内容は気になりませんでしたが、ベッドのシミやカーテンのシミが汚く、虚しい気分で過ごし最悪。バイキング会場のスタッフは皆、忙しいのか顔が怖く女性はイライラが表情態度に出てます。他の大江戸は何回か利用してますがここは特に何もなかったし、もういいかな

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月12日 11:18:04

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
ご指摘いただきましたしみなどは定期的にクリーニングを行うことで改善してまいりたく存じます。
忙しい中でこそよりお客様への気遣い、気付きが大切になってくるかと存じます。今一度初心にかえり精進してまいります。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。また鬼怒川方面へ起こしの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

たかちゃん091さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

たかちゃん091さん [30代/男性] 2017年11月07日 17:55:26

部屋には蜘蛛が沢山あるのにスタッフのたいようが悪く掃除が出来てないのに部屋を変えてもらうのに差額を払えって考えられない もう二度と行きたくない

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月29日 17:59:23

サマーSALEと言うことで安いと言う理由だけで予約をして友人とゴルフの後に16:40に到着。そうすると林間学校の予約が入ってるので風呂はなるべく17時前か21時以降にしてくれとのこと。21時なんてアルコールが入っている時間だと思い、急いで風呂に。そうすると間もなく小学生の団体が風呂に入って来て大騒ぎ。とても風呂に入れる状態ではなく仕方なくカラスの行水で上がり風呂は断念する。風呂が粗末なのは他の方の書き込むで見ていたため仕方ないと思っていたがまさか温泉に来て風呂に入れないとは思いませんでした。また食事の後部屋に帰ると和室のため布団が敷いてあったがテーブルの上に置いといたスマホがない事に気付きフロントに電話すると、「はあ」と素っ気ない返事。まさかと思い布団をめくってみるとなんと布団の下にスマホが、おそらくテーブルをどかした時落としてそのまま布団を敷いたと思われフロントにもう一度電話をしてその事を伝えると「はあ、わかりました」また素っ気ない返事。どうやらここの従業員は謝るという事を知らないようです。安さだけで宿泊しましたが後味の悪さだけが残りました。二度と泊まる事はないと思います。

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

gandhi1238さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2017年09月18日 19:39:46

朝7時30分頃女子のお風呂が使えず清掃中と書いてあり男性のスタッフも清掃中露天風呂をり利用してください といいましたが髪を洗いたいのに露天では無理30分たってから行ったらまだ清掃中看板あり まさかうんこがあり苦情あったため清掃中だったらしい。びっくり そのあと日本人でない女性スタッフが大浴場で髪洗ってから露天風呂了してくださいと親切 私は髪を洗い露天風呂へ そしたら貸切風呂が開放してありビックリ なぜ言ってくれないの 大浴場に書いておかないの 不親切 それから朝食行きましたがなすのつけものは売り切れとか時間ですとか朝食は食べらませんでした 最悪

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月11日 15:32:04

匂いに敏感なのかもしれませんが、ホテルに入った瞬間たばこのにおいがあり、お部屋も消臭していただきましたが、においがあったため、マスクをして過ごしました。せっかく良い空気を吸いに行ったのに残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月18日 19:50:23

館内は禁煙となっておりますが、喫煙所などは用意があります。また喫煙室は日々換気などは行っておりますが、前日の使用状況などにもよってタバコの臭いが残ることはあろうかと思います。当館は禁煙室も何部屋か用意が御座いますので、タバコの臭いが苦手なお客様には禁煙室をお勧めいたします。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 11:25:43

・予約の部屋は12畳(広縁付き)だったが広縁はなく10畳の部屋だった。

・19:00からの夕食では九州フェーアー売り物のすき焼き、モツ鍋が無かった。
 ステーキは作り置きしかなく固かった。

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【新館☆百花 和室 12畳 鬼怒川側】

テリー335さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

テリー335さん [50代/男性] 2015年06月22日 17:46:21

2015年6月19日

友人夫婦6名3部屋で予約。頭に来たことだけ!あとはよかった!
朝食は夕食と同じ会場でしたが、
 ”ここで頭に来たことが・・・!!”
最初に我々が付いたので、6人でとフロントの人にお願いすると
壁際の方でお願いしますと言われ。(特に案内されたわけではありません。指さされただけ)。行ってみると6人掛けがなく。仕方なく少し奥の8人掛けに着座。そんなに混雑しているわけでもなく・・・。他にも8人掛けに、4名で着座している客もいました。
使用中というカードを置いて取りに行って、早々と食べ始めたところに、2組目の夫婦が到着。
そうしたところ、フロアの兄ちゃんが来て、
兄ちゃん「ここは8名用だから、6人席に変わってくれ」
私「フロントでここらへんにと言われたから座っている。いま混雑してない・・・のでは」
兄ちゃん「これから団体客が来るから変わってくれ」
私「壁際のどこに6人席があるんねん!」
兄ちゃん「(会場の中央を指さし)あそこが6人席です。あちらに行ってください」
嫁「すぐに食べるからいいでしょ・・」
兄ちゃん「いや、混むので変わってくれ!」
さすがにキレそうになりましたが・・・大人げないので移動・・・。
食器を一緒に運んでくれるのかと思いきや・・・・何のフォローも無し・・・
自分で何回か運びました。
この兄ちゃんだけかもしれませんが・・・サービスとして全くなってない。
ホテルに言いたいこと!
「だったら。はじめにきちんと席を案内しなさい!」
「すでに食べ始めている客を移動させるなら、食器運びを手伝いなさい!」
「謝罪の言葉もなし」どんな教育をされたのか?
この兄ちゃん。客の感情とか無視して、廻すことだけしか考えてないんだろうな・・・・インカムで指示だしてましたが・・ダサい!仕事してるって感じがない。
作業している。
昨晩のお姉さん方のサービスは本当に気持ちよかったのですが
全てが台無し!!!!!!!!
よって総合評価は1とさせて頂きました。
非常に悪い印象を持ちました。一人の為に!残念です。

2015年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年06月25日 22:45:46

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては大変残念でございます。
スタッフの教育を再度徹底し、二度とこのようなことがない様に、次回ご利用の際は気持ち良くお過ごし頂けるようにサービス力の向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪土曜・特定日≫【アルコール90分飲み放題付き】1泊2食付創作バイキングプラン
【新館【百花の館】和室12畳(鬼怒川眺望)】

yanaimiさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yanaimiさん [50代/男性] 2013年08月17日 07:30:42

少し早く到着してロビーで待たされたが、エアコンの効きが悪く日差しが強い中、汗をかいて約1時間待たされた。
温泉はプールのカルキ臭がして、とても原泉とは思えなかった。
又、露天風呂には洗い場がなく、違う建屋の大浴場で洗って一端着替えて移動しないと入れない。
部屋はエアコンの効きが悪く暑かった。
訳ありのプランでお盆の時期を考慮しても、部屋が狭くて値段が高いと感じた。
食事はバイキングで特に美味しいと思えなかった。
二度と行きたくないと感じた。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年08月18日 19:21:04

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行を快適にお過ごしいただけず、大変申し訳なく思っております。
次回お越し頂けた際はお客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力してまいります。

カニ食べ放題付★和洋中70種類の創作バイキングプラン
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

投稿者さん 2012年03月31日 20:35:55

春休み中なのにお得な価格にて宿泊できました。なので、部屋の景観が悪かろうが、狭かろうがいっこうに構わず、楽しみに向かいました。

ですが、あの部屋の汚らしさはなんですか!いったい何日掃除をしていないのですか!
バストイレの床は埃がびっしり、髪の毛も幾本も落ちているし、パッと見て汚い場所を拭くことくらいできませんか?とてもお客を泊める部屋ではありませんよ!
「掃除をしていない部屋プラン」に名前をいますぐ代えるべきです!

宿泊中に宿に連絡すれば良かったのでしょうね、頭が回らずただ怒っているばかりで我慢をしてしまいました。本当に「損をした」と感じています。
食事もお風呂もすばらしかったからこそ、ちゃんとしてください!以上です!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月11日 17:32:46

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。

さて、お部屋内の清掃状態につきましては深く
お詫び申し上げます。
当日、ご連絡をいただけましたなら即時ルーム
チェンジをさせていただくのですが、誠に申し
訳ございません。
ご提供前の客室チェックの再強化を図ってまい
ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
【洋室ツイン(景観指定無)】

投稿者さん 2024年01月04日 10:57:09

部屋は古い感じで決して綺麗とは言えないレベル。かび臭い。料理は全体的に味が濃くてお世辞にも美味しいとは言えませんでした。
もう二度と行くことはないです。☆4,5の方はさくら?

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>

投稿者さん 2023年11月15日 17:28:52

11月9日に宿泊しました。今回は子供のお誕生日と親孝行のためプランを立てたので、リクエストのサウナがあるホテルがいいって言うのと、カニが食べたいと言うのでこのホテルを選びました。何人かの方は投票している通り食事には不満です。カニ食べ放題を売りにしてますが、蟹の身はほぼなく身は黄色くて生臭くてさいやくです。刺身も同様色は悪く生臭です。またお風呂も大江戸温泉と言ってるわりには狭くてよくないです。お誕生日のケーキを注文してましたが、それも食事の時に出してくれるとか一緒に祝ってくれるとかがないので残念です。フロントに取りに行って部屋で祝いました。
サービスにも不満を感じます。
お手頃の価格ではありますが、トータル的に考えると不満度の方が高いのでここのホテルに行く事はもうないと思います。
それと、チェックインの時にもう部屋に布団がひいてあるので、狭く感じるし、ある意味ゆっくりくつろげませんでした。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

noopy320さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

noopy320さん [50代/女性] 2023年09月23日 12:54:07

12年振りに御苑さんに伺いました。
今回は、最低でした。
部屋は、ゴミが落ちていたり隅は、ほこりがあり空気清浄機のスイッチを入れたとたん私も主人もくしゃみが止まらず空気清浄機を見たらほこり。
その後体調が悪くなり夜は、ほとんど眠れませんでした。
トイレのスリッパも破れているしトイレットペーパーホルダーもボロ
新館☆百花に泊まったのにひどすぎる。
夕食のしゃけといくらの親子丼写真とはかなりの違いしゃけ2、3切れいくらは、5粒位酷いのは、2粒
ちゃんちゃ焼も盛り付けが汚く食べる気しませんでした。
楽しみにしていたのに残念。

バスタオルもところどころ茶色く汚れもあり薄切れていた。
今までも他の大江戸温泉物語は、かなり利用させて頂きましたがはっきり言って御苑さんが一番酷いです。
疲れてを癒しに伺ったのに返って体調
が悪くなって帰って来ました。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>

投稿者さん 2023年09月14日 21:44:22

全てにおいてガッカリでした。
部屋のドアを開けた瞬間とても臭い!
1番臭いのが洗面所でヘドロみたいなのがあり流しましたが臭いは消えず、一泊の間に服にも臭いが移ってしまい最悪の気分。
部屋の床や壁には目立つシミ。
新館の部屋という事で予約しましたがとても古いし暗いし臭いしでいいとこがありません。
エアコンもホコリが溜まっていて気持ち悪かったです。
またバイキングもとても混んでいて、人気のメニューのほとんど提供が間に合ってない。
全然食べ放題じゃない。
蟹フェアでしたが細蟹の身もスカスカ。
朝食バイキングも同じでとても混雑していて、割り込みや品切れのメニューもたくさんあり食べる気にならない。
誕生日旅行で予約しましたがストレスが溜まり後悔しかないです。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>

投稿者さん 2021年12月06日 17:29:23

バイキングメニューに惹かれ予約しましたがコロナを忘れているのかと思うほど大混雑。マスクもせず酔っ払いの大声など不安でしかなかったです。そのうえ料理は冷めてるのばかりで味もイマイチでした。温泉もこれだけ!?という印象。部屋もほこりばかりでお風呂から臭いが凄かったです。今まで鬼怒川旅行は何回も行っていますが1番がっかりしました。あまり口コミはしたことありませんが、せっかくの家族旅行で結構ショックだったのでコメントさせていただきました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年12月08日 11:54:54

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

☆RIMU☆さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

☆RIMU☆さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:47:38

予約時に口コミのマイナスも見ましたが、改善されていることを期待して予約しました。しかし、入ってそうそう、もう嫌な気分になりました。他の方は案内されているのに、一言も案内がなく、とりあえず入ってすぐに健康チェック記入のコーナーがあったので、記入するんだろうなぁと思ってそれを記入し、チェックインしました。フロントの係の方は丁寧でした。和室を予約したのですが、口コミの通り掃除が雑で髪の毛やお米が落ちているのと、部屋はカビ臭く、洗面所は下水臭かったです。髪の毛については、一本とかではなくまとまって束で落ちてて不気味でした。泊まりに来た私達が掃除をするって意味不明。また、浴衣はロビーで選べますが、帯はお部屋にあり、誰かが使った後っていうのがはっきりとわかるシワシワの結び目がついていました。それから、朝入れ替え制の大浴場は、はっきり言って掃除してないですね。洗い場に昨夜男湯で使用したと思われる洗身用のスポンジが残ってたり、脱衣かごにはゴミがいくつも散乱していたり、ドライヤーのところには髪の毛が散乱、浴槽内の排水口にも髪の毛が多量に絡まっている状態!朝イチで一番乗りで行ったので前に誰かが入ったというのは有り得ない。今まで宿泊した施設ではこのような事に出くわすことはまずありませんでした。残念ながら下位ですね。次また泊まりたいとは思いません。Go toキャンペーンの割引があったからまだしも、割引無しの5万円弱出してこれだったら本当に最悪です。二人で5万も出せばもっと素敵な清潔感のあるところに泊まれます。なんだったら、ビジネスホテルのほうが安くて綺麗です。食事も可もなく不可もなくと言った感じ。写真はやっぱり盛られてる。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月24日 11:10:11

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。
全体的にご期待に添えず残念でございます。
また清掃不備等により、ご不快なお思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を社内協議し、一つ一つ取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年07月09日 20:06:25

バイキングは種類がかなり少なくなくなっても補充がありませんでした。ご飯さえも早々になくなってしまい食べるものがありませんでした。広告と全く違うのはどういうことでしょうか。せっかくの旅行が残念なものとなりました。返金さえしてほしいと考えてます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月14日 16:45:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切ることとなってしまい、また、当方従業員の不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
至らぬ点が様々あったと深く反省をしております。
今回の件を皆で共有し、私含め従業員一丸となって再発防止の対策を講じております。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【初夏おでかけプラン】 期間中最もお得♪お一人様最大4,700円引き! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2019年03月23日 16:04:00

子供を連れて宿泊しました。何回か利用させて頂いていますが今回は非常にガッカリです。食事のときにタイムサービスの掛け声とともに人が群がり、とりたい食べ物が行列ができてとれません。普通の食べ物をだしているだけなのにタイムサービス…サービス向上を目指しているのは分かりますが、逆効果だと思います。まろでスーパーの売りだしのようです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月30日 14:23:22

この度はバイキングでの混雑でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いた声を真摯に受け止め改善して参ります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

tontocoton10さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

tontocoton10さん [30代/男性] 2018年09月15日 17:48:55

安かろう悪かろうの典型的な宿でした。食事は美味しかったですが、部屋は蜘蛛の巣だらけで、カビ臭い。フロントへ言って掃除しに来た人が、今朝掃除したけど、生き物の事だから仕方ないと。
朝掃除して15時に蜘蛛の巣だらけになることがあるか。本当に腹が立ちました。
モップで蜘蛛の巣除去して、帰ろうとしてたんで、床に落としてますがそのままですか、と聞いたら、じゃあ掃除機かけますか?と聞かれました。
たまには安宿でもと思って泊まってみたら、酷かったです。もし、本当に朝掃除して、蜘蛛の巣だらけになっていたとしたら、あの部屋は蜘蛛だらけですよね。
結局最後まで、誰からも謝罪は無し。あれがこの宿のサービスなんでしょう。古い宿、古い施設、それでも綺麗にしてある宿は沢山あります。気持ちというか、サービス精神が無いのでしょう。壁には血のようなものも付着していたし。泊まらず帰れば良かった。
鬼怒川を観光予定でしたが、気分悪くなっていたので、チェックアウトして、すぐに帰りました。二度と行きません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年09月17日 10:55:41

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様からのご指摘拝見させていただきました。
当日対応したスタッフにも確認いたしましたが、先ずホテルスタッフとしてお客様の部屋へ伺い、誠心誠意対応する事、お詫びなど基本が出来ていいなかった事重ね重ね大変申し訳御座いませんでした。日々の清掃時細かい所まで確認、清掃を行っていないかと思われます。
また対応後然るべき引継ぎや情報共有などもされておらず、チェックアウトの際までお客様にきちんとしたお詫びも出来ていませんでした事大変申し訳御座いません。
今回の件に関しましてはこちらの管理不行き届きで御座います。今後同じような事が起きないよう、日々のデイリーチェックの強化、スタッフ間の引継ぎの強化、お客様対応の仕方など責任者よりスタッフ一人一人へ再教育を行い再発防止に努めます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル環境造りを全スタッフが同じ目線で取り組めるよう継続して改善してまいります。

ホテル鬼怒川御苑

♪早い者勝ち☆10/19まで限定☆秋のびっくりプラン♪~アルコール飲み放題付きでこの価格!
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2018年08月26日 11:00:29

部屋が汚い。蜘蛛の巣だらけ。
夕食朝食も特徴無し。
リピはもうない。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月26日 13:04:05

客室や窓の清掃などが十分に行き届いておりませんでした事大変申し訳御座いません。細かいところまでチェックし清潔感を保てるよう改善してまいります。
食事に関してましても少しでも多くのお客様に喜んでいただけるメニュー構成に努めて参ります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン