大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 14:42:31

8/9に宿泊しました。訳有りプランなので部屋の間取りに対しては意見はありませんが、ベット脇の台の埃も、訳ありの要素なのでしょうか?
台の途中までは拭き掃除はしているようですが三角部分の奥は埃だらけでした。明らかに手の届く範囲しか拭いていないと分かるほど境い目がはっきりしていました。余りにもひどくフロントに言いに行きたかったくらいでした。部屋に入ってまずした事が拭き掃除とは悲しすぎました。訳ありプランという負い目から言いに行けなかった悔しさが残ります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月13日 11:29:38

お部屋の清掃において行き届いておらない箇所があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、訳有りプランといのは、もちろん清掃やアメニティ等は他のプランと遜色はございません。
不備があった場合には、お手数ではございますがフロントまでご一報頂ければと存じます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 14:12:46

建物が古いからか少しカビ臭さを感じました。
あと、掃除が行き届いていないのが一番のマイナス点です。
館内はともかくせめて部屋だけはホコリのない綺麗な部屋に泊まりたかったです。
食事のバイキングは種類も多く美味しかったです!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 18:36:00

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら清掃の行き届いておらない箇所があり、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、施設のメンンテンスや清掃も入念に実施し、快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2019年06月10日 16:44:55

初めて両親と3人で伺いました。
大江戸温泉物語は他の所も何度か泊まったことがあり、前回泊まった所は良い印象だったので今回は両親連れて行きました。

いい所...大型ホテルなので食堂やお風呂も広くて良かったです。

不満点...スタッフの対応です。19時に食事予約し、両親が仮眠してた18時頃に布団を敷きに来たスタッフに今両親が休んでるのを伝えると第一声に「じゃあ自分で敷きますか?」と言われたことです。その後に19時に食事に行くと伝えると「じゃ食事中にしますね」と言われ、普通はそっちを先に提案するのでは?と思いました。 また夕食バイキング時、デザートのケーキ皿をスタッフが新しい皿に交換する際トングを新しい皿のケーキの真上に放り投げたのには驚きました。もちろんトングの手持ち部分はケーキのクリームがべっとり。

大型ホテルで忙しいのもわかるが、こうしたスタッフの対応1つでいくら良いホテルでも印象は変わる。残念ながらここはもう利用しません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月18日 18:19:50

レストランや布団敷きのスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
今後はこのようなことが起きないようお客様の声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

Vivian2277さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Vivian2277さん [40代/女性] 2019年05月08日 01:00:56

The twin bedroom was ok until I checked the bathroom, there was a unpleasant smell. I need to close it directly and opened the window to air the room. I requested for another room, but we was told that all room are full. So the only thing we can do is spraying the room with parfum and try not using the bathroom @@~~~

私はバスルームをチェックするまでツインベッドルームは、OKでした、不快な匂いがありました。 私は直接それを閉じる必要があり、部屋を空けるために窓を開けました。 私は別の部屋を要求したが、私たちはすべての部屋がいっぱいであると言われました。 だから私たちができる唯一のことはparfumで部屋をスプレーして浴室を使用しないようにすることです@@ ~~~

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月09日 17:54:36

We are really sorry about the smell in the bathroom. Our house keeper usually wash the
bathroom everyday, but usually do not clean the inside of the pipe. The smell of the bathroom occur from the sink and pipe.
When we check the bathroom and find any problem, we will talk to the person in charge and clean up the bathroom.

しかしながらご滞在中、客室のお風呂の臭いにてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。お風呂の嫌な臭いは主に配管の奥の詰まりやシンクから発生するものです。清掃担当の者の日々のチェックを強化し、必要に応じて特別清掃を行い改善して参ります。この度お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事この場を借りて改めてお詫び申し上げます。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月26日 13:07:03

大浴場のイスがカビてて気持ち悪かった
訳有り部屋は覚悟してたが、部屋の隅に食べかすが落ちていた
カーペットが汚いとかは覚悟してたが掃除されてないのとは違うと思う

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 19:55:28

館内に関しまして、お風呂場の椅子や、客室の細かい場所までクレンリネスを強化し改善して参ります。担当者による掃除、その後の責任者による2重確認を強化し改善いたします。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事重ね重ね申し訳ございませんでした。

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月06日 20:07:27

訳ありプランなので文句は言えないが、ベッドが固すぎて1時間に1回ほど起きてしまった。
音はさほど気にならなかったが

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月11日 09:56:06

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
お休みの際にはベッドの件にてご不便をお掛け致しました。
音はお泊り頂く階にもよって多少変わってくるかと存じます。
最近では朝晩は近隣も秋らしく涼しくなってまいりました。鬼怒川周辺は10月末頃から11月上旬ごろが紅葉の見所となります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

imu01さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

imu01さん [40代/女性] 2018年10月02日 12:48:33

駅から少し遠いのに送迎がなく、駅にタクシーも少ないので、荷物が重かったので困りました。
食事はビュッフェで、種類も多く美味しかったですが、宿泊客の人数が多く、食事会場も広いので、料理から遠い席に案内され、取りにいくのが大変でした。でも、ホールのスタッフさんはてきぱきしていて良かったです。
大浴場に露天風呂がついておらず、露天風呂に行こうと思うと都度、着替えて、別の館まで移動しないといけなかったので、不便だと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月05日 13:54:59

鬼怒川エリアはバス会社様との競合も御座いまして基本的にホテルから駅までの送迎を行っておりません。駅からは路線バスが出ており、当館まで2,3分でお越しいただく事が出来ます。ご不便を何卒ご了承くださいませ。
食事会場は当日のご来館人数によりまして混雑具合もかなり異なってまいります。早い時間帯にご入場いただくことで料理から近い席に座りやすいといった点も御座います。

フロント

【紅葉】プラン 鬼怒川の秋を満喫♪夕食時うれしいワンドリンクサービス付き☆
【新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2017年07月14日 04:28:11

ほんとに温泉街?というお風呂でした。
大浴場が1種類と、露天風呂は別の場所にある不便な作り。
バイキングは種類も豊富でとても美味しかったです。

楽天スーパーSALEで来ましたが、それでも低評価です
温泉目当てでしたらこちらのホテルはオススメしません。
初めての鬼怒川旅行だっただけに、とても残念でした、、

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月15日 13:03:52

当館は確かに大浴場と露天風呂の2種類しか御座いませんので温泉目当てでお越しのお客様は物足りなさを感じるかもしれません。ホテルは増設などを後から行うのが難しい為、こちらの点に関してまして心苦しい限りでございます。

その分料理などに力を入れておもてなし面でお客さまに評価いただけます様精進しております。

7月に入り、まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

ya-san3068さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ya-san3068さん [60代/男性] 2017年04月02日 11:30:33

子供を含め計12人でお世話になりました。(2部屋)
朝夕の食事について、内容については申し分ありませんでしたが、席を分けられてしまいせっかくの年1度の家族旅行に水をさされてしまいました。また、朝食時には混雑していて30分以上も待たされてしまいました。何度か貴社にお世話になりましたが今回の様なことは初めてです。鬼怒川御苑には2度と行きたくありません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月04日 12:42:48

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

折角の宿泊にもかかわらず食事会場にてご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事申し訳御座いません。
春休みに入り、多くのお客様にお越しいただいており、当日は約800名様くらいのお客様にご利用いただいております。
通常グループ入店のお客様にはチェックインの際に入店時間のご案内をさせて頂きレストランスタッフとも共有をする様に努めております。
きちんとした対応が出来ませんでしたこと大変申し訳御座いませんでした。

お客様へ分かりやすい案内に努めるとともにお客様一人一人に対する気遣いなど改善してまいりたく存じます。

鬼怒川御苑

【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

投稿者さん 2017年02月03日 04:20:09

出かける前にフロントに鍵を預けて行ったのに、帰って来て鍵を貰いに行ったらないと言われた。
男の方がずっと探してくれていたがつり眉の女の人は探しもしないでお連れのかたが持ってるんじゃないかと言ってきた。
お客を疑うとかありえない。
結局フロントに鍵はちゃんと預けてあった。
管理はきちんと行ってほしい。
トイレも水漏れしてるし最悪でした。
送迎バスで行ったが、迎えの従業員は誰もいなかった。
子供が寝てしまって抱っこしていたので荷物運ぶのを手伝って欲しかったのに残念。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月06日 17:55:01

せっかくのご宿泊にもかかわらずスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事重ね重ね申し訳御座いません。

鍵の件に関しましては大変失礼いたしました。当ホテルではシリンダーキーの利用となる為、お風呂に入る際など鍵をフロントへ預け先にお風呂を出られた方が鍵を取りに来るという事が良くありますので、そういった件と早合点し案内してしまったかと思われます。どちらに致しましても鍵の管理の徹底、お客様ときちんと会話をし、きちんとした対応が必要かと思われます。再度スタッフへの教育も強化してまいりたく存じます。

部屋の管理の件に関しましても同様に客室担当のものと連携し、不備の無きよう改善いたします。

またお客様への気遣いに関しましてもスタッフ一人一人がお客様への些細なことに気づき、お声がけやお出迎えが出来ますよう努めてまいります。

ご指摘いただきまして有難う御座いました。

鬼怒川御苑

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2016年11月04日 01:07:34

何十年ぶりかに鬼怒川に行きました。
その時に泊まった’清しき人の宿’が新しくきれいで本当にいいお宿でしたので今回同じ処かな?と期待して行ったのですが…全然違いますね
まずざわついたロビー、必要最低限の対応のフロント、全然ゆっくり出来ません

安いプラン(均一?)なので文句は言えませんが景観…道路、線路笑
今回鬼怒川見ていませんよ
お風呂…到着して早速っと行ったら案の定イモ洗い状態
ほんとにゆっくり出来ません
食事…バイキングいやだなぁと思っていたら案外イケる笑
特別美味しいものはないけどそれなりに品ぞろえはされてるし普通の食事って感じ
カニ食べ放題とはいっても一度に足2本とかしかのせてもらえないので何度も行くことに笑

お刺身が運ばれると人だかりが…結局取れず…
まぁ別に食べたくないけど

部屋の古さや造りは仕方ないけどトイレと洗面が部屋の端と端にあり手を洗うのが大変
変な動線でした
テーブルとイスがあるのですがなんかその椅子が…ダイニングの椅子みたいで全然ゆっくり出来ない
エアコンも埃っぽくてすぐ消しました

結果…全然ゆっくり出来ないお宿です
コスパだけ考えたら良いのかもしれないけど…
友人同僚と旅行ならいいかな
家族とまったりではダメですね

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月04日 19:59:55

11月初旬頃は紅葉を見にいらっしゃるお客様も多く連日満室が続いております。多くのお客様にご来館いただいておりますので館内混雑等でご不便をお掛けする場合が御座います。

お部屋は一部山側に向いている部屋も御座います。プランや部屋の選択の中で渓谷側をお約束しているプランが御座います。宿おまかせの場合は申し訳ございませんがお部屋割りはホテル側にて当日のご利用人数に合わせてお部屋割りさせて頂いております。

週末や、紅葉シーズンなどの行楽シーズンは平日などでも満室になる場合が御座います。そういった時期を除いてお越しいだだけますともう少しゆっくりとおくつろぎ頂けるかと存じます。

少しずつ近辺でも紅葉が始まって参りました。急に寒くなって参りましたので皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 18:45:02

2階の厨房?洗い場のあるフロアで、エレベーターを降りた瞬間から洗い物と消毒の臭いがただよっていて、気分が悪くなりました。
食事は美味しくいただきましたが、平日にも関わらず混雑していて、温泉も人が多くてごみごみとしていました。
新館?でしたが、壁の剥がれや冷蔵庫もかなりの年代物で、ちょっと宿泊代金には見合っていない気がしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月28日 12:34:00

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2階には洗い場が御座いますが、洗い場担当の者が出入りする際に臭いが廊下に漏れてしまう事がございます。出入りしたらすぐに扉はしめるなどこまめな配慮が必要かと思われます。改善に取り組んで参ります。

平日でも今の時期は満室近くお客様にご来館頂いております。混雑にてご不便等お掛け致します。

この辺りも朝晩はかなり冷え込むようになって参りました。皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン

投稿者さん 2016年10月15日 17:10:04

大江戸温泉グループの旅館なので、お風呂を楽しみに泊まりましたが、普通の内風呂だけでしたし、露天風呂は違う場所にあり洗い場はなしと聞きましたので、入りませんでした。
料理は種類がたくさんあり、お刺身やお寿司以外は美味しかったです。
マグロ解体ショーは面白いイベントではありましたが、会場中に生臭い匂いが立ち込めて、解体した頭を飾ってあったため、いつまでも匂いに悩まされました。
また、部屋は3棟あるうちの新館百花に泊まりましたが、壁やトイレなどをリニューアルされただけで、経年感がありました。
一番気になったのは、洗面所の匂いで耐えられず、手を洗いに行くのも苦痛なほどでした。それに、畳が本畳じゃなく木に畳表を張り付けたような硬さで、座ってくつろぐ事が出来ませんでした。
布団もフカフカ感はなくセンベイ布団で、横になると腰が痛くなり、夜遅く押し入れにあった布団を出して、重ねて寝ました。
あの硬い畳表だけの畳では、マットレスは必需品だと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月15日 20:11:18

お風呂に関しましては立地上の都合から内風呂と露天風呂が離れた場所にありご不便をお掛け致します。

室内に関しましては布団などの備品は定期的な交換を行っておりますが、布団の固さなどには個人的なお好みなどもあると思いますのでご希望などがあれば布団を重ねて2枚引くなども可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。館内の設備は今日・明日で改善できるものでは御座いませんが、少しずつでもお客様に快適にご滞在頂ける環境づくりを継続して行って参ります。

味覚の秋としてカニの食べ放題が始まります。是非皆様のご来館をお待ち致しております。また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

超限定売り尽くし!お日にち限定!バイキング2食付&飲み放題付きで最安値!

投稿者さん 2016年06月13日 18:11:03

6月11日に家族で宿泊しました。車は結構離れた場所に止め、バスで送迎する形でした。
荷物は自分で部屋に持って行くシステムでした。
フロントに浴衣があり、自分で選びます。2歳の子供サイズの浴衣もあり可愛かったです♪

部屋は充分良かったですが、トイレに便所虫がいてその点がびっくりしたし不潔だなと思いました…

露天風呂は虫の死骸が沢山浮いていて、すぐあがりました。あれは虫風呂ですか?ってくらい酷い。
大浴場と露天風呂が離れていて、移動がめんどくさかった。
部屋から風呂に行くにもレストランに行くにも遠くて大変でした。

エレベーターが閉まるのが早すぎて、危ない。何度も挟まりそうになったし、子供がいると危険!

ごはんは刺身が美味しかった♪
スイカも嬉しかった。
朝は豚骨ラーメンが美味しかったが、朝じゃなく夜出して欲しかった。

結果、温泉が本当にがっかりでもう利用はないかなあ…

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年06月14日 17:15:10

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずお部屋のお手洗いと露天風呂におきまして、不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館では1時間おきに、それぞれのお風呂の温度の点検と清掃を行っておりますが、今回清潔な状態でお客様に露天風呂を提供できなかったことは報告と共有をさせて頂きました。
再度清掃の徹底を行い、露天風呂をはじめ全施設万全な状態でお客様にご利用頂けるよう努めてまいります。
またエレベーターにつきましてもご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
再度点検を行ってまいります。

お料理に関しましてはご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
夏以降も様々な料理フェアを予定しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

大満足! 豪華朝夕140種類のバイキング2食付きスタンダードプラン★
【旧館■淡雪 和室 12畳】

モンジ0325さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

モンジ0325さん [50代/男性] 2016年05月19日 21:08:46

温泉物語といいながら、温泉に期待してましたが内風呂ひとつに、露天ひとつ。見張らしはよかったのですが、ちょっと不満。ただ、ご飯類は美味しく、外人の方(食事の担当?)の対応気持ちよく動いてくれました。お風呂をよくしてほしいです。?

2016年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年05月19日 21:16:49

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お風呂に関しましては立地上の都合などもありご期待に添えず申し訳ございません。河川敷のホテルではお風呂の設置が難しくなるため内風呂と露天風呂が離れてしまう点もご不便をお掛け致します。
食事は現在は九州フェアと題して九州地方のご当地グルメを含め、天ぷら・ステーキ等のライブキッチンでの料理の提供などを行っております。
美味しかったとの事嬉しく思います。
夏にはまた様々なアクティビティーやお祭りなども開催されます。また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン

投稿者さん 2016年03月31日 22:06:46

夕飯、朝食共にバイキングで品数も多くおいしかったです。
お風呂は露天風呂は静かでゆっくりと入れましたが春休み期間だったこともあり子供も多く大浴場はとてもうるさくて普通の声では会話が出来ない程に騒がしく、こんなうるさい所は初めてでゆっくりする筈が逆に疲れました。うるさかったのは旅館側ではなく個人のマナーの問題ですがとても残念でした。

私たちの部屋は古く清潔感はありませんでした。
部屋のエアコンを温度設定・風量共にMaxにしても風がほとんど出てこず寒くて仕方なかったです。
お布団を敷きに来てくれたスタッフの方も私たちが居るのにも関わらずシーツなどをバサッと投げるように置いていて余計に埃が舞って嫌でした。
カウンターの人も感じが良いとは言えず…

私たちの泊まった棟は恐らく旧館だったと思うのですがエレベーターは乗っている人が降りた瞬間にドアが閉まって危ないです。
降りる寸前まで開くボタンを押して降りても降りた瞬間に閉まってしまいました。なので、降りるのを待ってその後に乗ろうとしてる人たちが挟まれそうになってるのを何回も見かけました。乗る人がすぐに閉まってしまうことを分かっていればボタンを押してから乗り込むのでいいですが知らない人はドアに衝突されます。。
小さな子供には尚更、危ないのでチェックインの際に口頭で教えてくれたら親切なのにと思いました。
ロビーのある棟のエレベーターは大丈夫でした。新館?は行っていないので分かりません。

以上を踏まえてもう1度泊まりたいとは思えませんでした。
宿泊費は1万でお釣りがくるくらいだったので仕方ないのかもしれませんが…これまで8千円や7千円代でも大江戸温泉より質が良い所ばかりだったので比べると残念です。

2016年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年04月02日 21:34:19

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

春休みの期間中は連休明けから多くのお客様にご利用頂き満室が続いております。各会場に関しましては混雑するか所などもあり、皆さまにご不便をお掛け致しております。

淡雪の館は確かに休館で御座いまして、まだ個別空調などの用意も整っておりませんのでご不便をお掛け致します。清掃担当者の布団を引く際の対応に関しては大変申し訳ございませんでした。お客様への気配りが足りなかったかと思われます。些細な点まで気配りが出来ますよう、ホテルスタッフ・清掃スタッフ問わず改善していきたく存じます。

エレベーターの件に関しましてはご案内不足がございまして申し訳ございません。事前にお客様にご説明をするなど案内などの改善を行っていきたく思います。

この度色々なご指摘をいただきました事恐れ入ります。お客様からの貴重なご意見を参考に、改善できる点から一つずつ改善へと繋げていきたく存じます。また忙しい時期、お客様が多くいらっしゃっている今の時期こそこまかい点気付き・おもてなしを強化していきたく思います。

この度はご利用ありがとうございました。

フロント

≪お得な平日≫1泊2食付【朝夕計140種】創作グルメバイキングプラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】

にゃんきち629さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

にゃんきち629さん [20代/女性] 2014年10月20日 22:45:41

今回は訳ありプランで宿泊しました。ボイラー室の近くとのことで、騒音と熱がこもる訳ありです。
事前に電話で確認した所、騒音は個人差があり、熱はクーラーがあるので大丈夫とのこと。
音は特に気になりませんでしたが、部屋の温度は10月なのに汗ばむ程でした。
今の時期は暖房しかなく冷風機による対応でした。
訳ありは我慢できる程度でしたが、とにかく部屋が汚い(TT)
スリッパなしではとても歩けないくらいカーペットが汚れていて不衛生極まりない!!
壁もカーテンもしみだらけで、不快。
温泉もやはり汚くてがっかり(T_T)
消毒済みのくしにはなんと、髪の毛が・・・
安いなりの価値だなぁと思いました。

食事はおいしく、スタッフの方も親切でとても良かったです(^-^)v

2014年10月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年10月21日 15:10:58

この度は鬼怒川御苑のご利用、誠にありがとうございました。バイキングのお食事やスタッフの対応等お褒めのお言葉嬉しく思っております。
ご滞在中は客室や浴場利用時等、快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。清掃面をこれまで以上に徹底し改善に努めて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【山海の味覚満載♪秋の料理フェア開催!】お得な平日★1泊2食付グルメバイキングプラン
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

actamaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

actamaさん [30代/男性] 2014年08月21日 15:53:26

フロントのサービス等は非常に忙しい時期にもかかわらず、細かに対応頂き非常に良かったのですが、泊まった部屋の前が食器等の洗い場になっていて、エレベーターホールから廊下全体が、生臭い匂いや、漂白剤の匂い、洗剤の匂いなどが充満していてハンカチ等で鼻口を押さえていなければまともに居られない状況でした。廊下ですれ違う他の宿泊客も鼻を押さえて、「何だろうねこの匂い」と話をしていたので、皆さん不快に感じていらっしゃったと思います。(スタッフの方も匂いが出るのを分かっていると思います)構造上問題あるような気もしますが、早急に対策を講じられた方が良いかと。。。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年08月21日 16:39:01

この度は当館でのご利用、誠に有難うございました。洗い場が近くにあったために排水等の臭いで快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
ご来館下さいました皆様にごゆっくりと快適にお過ごしいただく為に、構造や設備等改めて見直し、早急に改善に努めさせて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏の海鮮フェア2014】人気の土・特定日★1泊2食付きグルメバイキング★プラン♪
【新館【百花の館】和室12.5畳(景観指定無)】

Fastballerさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Fastballerさん [50代/男性] 2013年09月30日 13:07:42

プランに書いてある通り、部屋は超狭かったです。
冷房もあまり効かず廊下のほうが涼しいくらいでした。
はっきり言えば申し訳ないコメントになりますが
お客様が泊まるような部屋ではないような気がします。

バイキングは種類も多くいっぱい食べる人にはいいですね。

2013年09月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年09月30日 14:57:14

この度は当館の御利用誠にありがとうございます。
シングルプランでのご利用でございましたが、お部屋に関してはあまり満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。
和室のプランや、ツインルームなどの御利用もいただけますので次回ご検討頂ければと思います。
またの御利用お待ち致しております。

9月限定★海の幸2点付き♪バイキングプラン
【新館【百花の館】洋室シングル(バス無)】

投稿者さん 2012年02月07日 21:17:34

部屋はかなり古かったです・・
でも食事は美味しかったですよ。

2012年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年02月15日 11:46:18

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。

さて、ご提供のお部屋がお気に召さなかったよう
でございます。
もし、ご予算に余裕がございます際は、館指定の
グレードアップのプランがございます。
料金お一人様1,000~2,000円増しになりますが、
お部屋のグレードアップが可能となります。
ご不明の際は、直接、鬼怒川御苑までお問い合わ
せ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<小学生未満無料♪>☆70種類!☆バイキングプランっ 最安値保証♪
【月光の館 和室(景観指定無)】