大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 12:01:54

訳ありの意味理解しました。深夜もどこからともなく汽笛のように響く音が気になる人にはおすすめできません。二人してほぼ眠れませんでした。狭さやWIFIが部屋では繋がらないのはどこも同じで我慢できますが。この部屋はウオシュレットトイレも付いていません。古めのベッドのきしみ音やボイラー系の音が気にならないならかなりお得なお部屋ですが、添乗員さんなど関係者以外、訳ありとわかっていても一般客用にはしないほうがいいのではないかと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月13日 18:05:14

お部屋の音においては、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、施設の改善とサービスの向上に努めてまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 22:20:31

もう少し食事に野菜類があると嬉しかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月14日 10:34:45

食事に野菜類がもっとあればいいとのご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
早急のメニュー変更とはまいりませんが、今後のメニュー作りの参考とさせて頂ければと存じます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2019年08月02日 14:33:37

新館の禁煙のお部屋で、とっても綺麗でした!畳も綺麗で気持ち良く過ごせました。
食事だけが残念でした。特に主人がビールを飲んだのですが、冷えていないのか味が薄いのか、美味しくなかったようです。
ですが今回スーパーセールで安く宿泊できたので全体的には満足です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月07日 11:37:42

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めのお言葉、またご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。従業員一同、心より安堵しております。
お食事に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はレストランへ共有し、改善の参考とさせていただきます。

秋になりますと、紅葉がお部屋からご覧いただけます。ぜひ、鬼怒川の秋模様をお楽しみいただきたく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

匿名A0123さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

匿名A0123さん [30代/男性] 2019年06月22日 16:30:48

閑散期といわれるこの時期に交通費込と
考えれば料金相応と思いました。
言い換えれば繁忙期であったり、交通費が
別であればやや不満となると思います。

◎料理
ハンバーグだけは酷かった。
近所で売っている100円のハンバーグに
人参とブロッコリーを乗せただけで
同じものが作れると思います。
出来合いのものは仕方ないとして
ハンバーグのクオリティは低すぎ。
あれがなければもっと満足度が高かったと。
あと蟹料理と銘うっていましたが、蟹の
旨味を感じられるものは蟹味噌豆腐
(なぜか爪楊枝でとれるほどの大きさ)
だけでした。別注料理ありきのようです。
それと不満を感じたのは接客です。
席に案内された時に別注料理やフリー
ドリンクを含めた飲み物の案内が一切
ありませんでした。
その為こちらでノンアルコールは無料か
否か食べた後食事中のプレートはどうすべきか
確認しなければなりませんでした。
外国の方もいらっしゃったので仕方ないのかも
しれませんが、不親切と感じでしまいました。
ただ朝食と食後の珈琲持帰りは料金以上の
満足度でした。

◎風呂
露天風呂まで行くのに一度着替えなければ
ならず、それが残念。
あと閑散期だから良かったものの繁忙期で
あれば風呂はかなり混雑し寿司詰め状態に
なるかと。

◎娯楽
漫画部屋、卓球場、カラオケ、歌謡ショーなど
娯楽は料金以上の満足度。
特に漫画は種類が多くてびっくりしました。
ただ座席数が少ないので、これも混雑時は
厳しいと思います。

以上の点から冒頭に書いた結論に至りました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月27日 19:30:01

料理に関しまして、お客様のご要望にお答えできず申し訳ございません。全ての料理がお客様の希望に添えるかは分かりかねますが、できる限り多くのお客様に喜んでいただけるメニュー構成へと励んで参ります。
また食事会場でのご案内不足失礼致しました。必要最低限の事はお客様にご説明出切るよう改善して参ります。
漫画部屋に関しては、あくまで湯上り処としてちょっとした待ち時間や息抜きにご利用いただく場所として用意しております。何卒ご了承くださいませ。
これからも少しずつでもサービスの見直しを行い、改善に努めて参りたく存じます。
これからもサービス面の強化・スタッフの対応の強化に取り組み一人でも多くの方に満足でしたと仰っていただける環境を整えてまいります。
フロント

【TVCM放映!】1泊2食で1万円以下!大江戸温泉物語の宿 天然温泉とバイキング満喫プラン♪
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

gandhi1238さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年04月13日 21:57:26

部屋が狭く圧迫感がありゆっくりできなかった。料理も1月2月3月と行ってますがカニはありますが他のりょうりは満足できません。1月2月の料理のほうがデザートマグロ解体ショーもよかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月17日 19:12:02

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋でおくつろぎできなかったとの事申し訳御座いません。
訳あり部屋とのことでボイラーの音漏れや手狭なことを考慮し格安で提供させていただいております。楽天では通常のお部屋もお安いプランで提供しておりますので是非ご検討ください。
お食事もお客様のご期待に添えるよう改善して参ります。
鬼怒川もまだまだ寒暖差がございますが少しずつ春らしい気候に成ってきております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月13日 12:44:55

日にち限定プランで宿泊しました。
小さい子供がいるので、食事の時間は選べると嬉しいです。バイキングの内容は、やや品数が少ないですが、マグロはおいしかったです。

旧館ですが、とにかく通路も部屋もアンモニア臭がきつく滞在がしんどいレベルでした。

部屋は一見 綺麗に見えますが、細かいところの清掃が弱い。ホコリや虫の死骸が多いです。部屋が古いと 汚いはべつと考えます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月19日 13:53:30

当館は食事時間は夕食に関しましては当日のお客様のご来館人数によりまして入場時間を分けて案内することも御座います、到着順に案内していますので遅い時間帯に到着の場合時間が選べないことも御座いますことご了承くださいませ。
館内の臭いや客室の清掃は日々の客室管理を徹底し改善してまいりたく存じます。
今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

うみ0306さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

うみ0306さん [80代/女性] 2018年10月16日 14:52:25

立地:場所的に駐車場がホテルにはほとんどなく、離れた駐車場に案内されバスでの送迎が面倒だった。

部屋:部屋自体はリフォームされ綺麗でしたが、トイレが非常に臭かった。

食事:バイキングで普通に美味しくいただきました。

風呂:温泉とは名ばかりで、塩素臭く残念でした。

サービス:可もなく不可もなく、大江戸温泉な感じです。

アメニティ:全部揃ってました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月23日 18:52:54

駐車場に関しましては当館、大型店舗となりますので敷地内の駐車場には限りが御座います。ご到着頂き時間によりましては当館から少し離れた駐車場へ案内することも御座います。ご了承くださいませ。
お風呂に関しましては皆様の安全の為、日々塩素消毒も行っております。ご了承くださいませ。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

フロント

温泉で癒される☆【紅葉】豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2018年10月06日 02:31:20

9月29日土曜日に宿泊しました。駐車場までの送迎のバスはあったのですが駅までは送迎できないと言われました。駅から少し距離があったので定期的に運行するバスがあればいいと思いました。
夕食はお刺身とステーキを楽しみにしていたのでガッカリしました。お刺身は新鮮さを感じなかったしステーキは牛肉一切れと表面を焼き過ぎて硬くなった焼き豚一切れが一皿に盛ってあって美味しくなかったのでお代わりする気もなくなりました。
朝食は品数もあり美味しかったです。
会計を済ませた後アンケートに答えると売店での購入が10%割引になるのを知らなくて先に沢山買い物してしまいました。
チェックインの説明の時に一言言ってくれたら良かったのにと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月07日 19:16:52

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
駅からの送迎はバス会社様との競合、取引もあり申し訳御座いませんが行っておりません。何卒ご了承くださいませ。
刺身やステーキの提供はお客様の状況に合わせよりタイムリーに提供が出来ますよう改善してまいりたく存じます。
会計を済ませた後の割り引きサービスのご案内はお部屋にも案内を用意いたしておりますが、ご案内の仕方にも工夫をして参ります。
最近では朝晩は近隣も秋らしく涼しくなってまいりました。鬼怒川周辺は10月末頃から11月上旬ごろが紅葉の見所となります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室(山側) 】

投稿者さん 2018年02月01日 14:51:02

お部屋は綺麗でした。
食事も良かったです。

がしかし、部屋のトイレが臭かったです。
換気はされてましたが…
もう少し改善できないかなーと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年03月24日 19:54:36

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。

食事が良かったとの言葉を拝見できうれしく存じます。

しかし、折角の宿泊にもかかわらず、トイレの件などにてご不便、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃の強化、換気を強化し改善に努めてまいります。

3月19日より百花の館(新館)にて皆様のお出迎えをさせて頂いております。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

極地HKさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

極地HKさん [30代/男性] 2017年11月28日 13:26:07

食事がおいしい

【本館〇月光 和室(山側) 】

朝青竜くんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

朝青竜くんさん [50代/男性] 2017年09月27日 06:55:21

接客はとても丁寧でした。 バイキングの料理が少し思っていたよりも 残念な感じでした。 特にカニの足は細く ほとんど食べれませんでした 。

【サマーSALE】最大10%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2017年09月13日 18:41:26

8月16日に宿泊しました。スタッフの方々の対応がとても良かったです。部屋も「訳あり」を感じさせませんでした。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

夢見るよっちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

夢見るよっちゃんさん [70代/女性] 2017年06月23日 09:02:12

お部屋のクーラーや冷蔵庫の音が少し気になりました、又便座が壊れていて座るとずれて少しドキッとしました

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年06月26日 17:24:17

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋のクーラーや冷蔵庫は多少音がする事が御座います。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。トイレの便座に関しましては大変失礼いたしました。

部屋の清掃や準備の際、客室に不備、不具合などがないかの点検を強化し、お客様の安全・安心を強化いたします。

今後も様々な料理フェアなどを開催予定で御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室 山側 】

投稿者さん 2017年05月03日 10:52:03

外国の団体がお風呂に入ってくると、湯船の中にタオルを巻いたまま入ったり、たおるで体をこすったりとやりたい放題・・・・湯船が一つなので早々に逃げ出しました。
ホテルのせいではないのですが残念!!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月03日 19:41:31

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お風呂の件に関しましては外国人のお客様のマナーの件などご迷惑をおかけいたしました。お風呂入浴マナーなども掲載しておりますが、お風呂の入浴の仕方は海外の方は日本人とかなり異なる点も御座いますのでなかなか改善に結びつかない現状もございます。こちらでも添乗員様を通して注意喚起を行ったり少しでも改善できますよう努めて参ります。

5月に入り近辺も暖かくなってまいりました。近隣でもライン下りなどのアクティビティーが始まりました。7月・8月に入るとお祭りなどのイベントなども御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

ワンチャン456さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ワンチャン456さん [70代/男性] 2017年04月11日 19:19:33

食事サービスは大変満足しましたが隣の部屋の声が筒抜けで夜中の2時過ぎまで女性の大きな声が聞こえてきて寝付かれずに翌日は寝不足で車の運手をして帰ってきたが大変つらかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月14日 12:48:14

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

食事・サービスには満足していただけましたとの事嬉しく思います。

隣の部屋からの騒音にてご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。春休み期間などは学生のグループ利用なども初め若い方の利用も増えます。グループ利用の方にはお声がけなどもさせて頂いております。
騒音などでお困りの際にはフロントまでご相談いただけましたらと存じます。私どもの方でもお客様とご連絡をとり改善に努めさせて頂きます。

近辺でもライン下りなどのアクティビティーが4/16から正式に再開します。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご利用頂けましたら幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早割】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早割プラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年03月31日 16:48:03

食事が最高でした!
ひとつ残念だったのが席が遠くて取りに行くのが大変な事でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月31日 19:33:18

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

食事が最高でしたとの事嬉しく思います。多くのお客様にご利用いただく日にはレストラン入店時間を分けてご案内させて頂いておりますが、入店が遅くなりますと料理から席が離れる場合も多くなりますので可能であればお早目の入店をお勧めいたします。

今後も様々な料理フェアなどを開催予定で御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン
【新館 【百花】 最上階和室 12畳 禁煙室 鬼怒川側】

チビぴぴさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

チビぴぴさん [30代/女性] 2017年01月17日 23:46:50

楽しみにしていたカニは小さくしょっぱくてガッカリ。デザートがなくなっていたので近くにいた女性のスタッフに声をかけると愛想が悪く最悪。せっかくの旅行が台無し。気分が悪い。部屋は髪の毛が落ちていて汚かった。誕生日のお祝いで宿泊しましたが、ガッカリでした。こんなんじゃ、金額も高い気がしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月18日 16:30:41

折角のご宿泊にも関わらず、食事会場での対応や・部屋の清掃などにてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

各食事の補充や・清掃の事前点検などの確認不足かと存じます。また対応いたしましたスタッフの対応の悪さなどに関しましても重ね重ね申し訳ございません。お客様の問いかけ、ご依頼に関して基本笑顔で対応するのが我々スタッフの役目かと存じます。改善に努めさせて頂きます。

この度のご宿泊ではお客様のご期待に添えぬ形となってしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。

★週末が超お得★お日にち&部屋数限定 5大特典付選べる込々プラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

おおみいさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

おおみいさんさん [60代/女性] 2016年10月23日 20:40:33

三人で宿泊しました。部屋はきれいでしたが煙草の匂いがすごく、清浄機を持ってきてもらいました。移動に階段があるので年寄りには不向きです。鬼怒川温泉は町がさびれていてホテル内にいるしかないので、卓球台があって助かりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月24日 04:50:40

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は基本の部屋はほとんどが喫煙室で、禁煙室は若干数しか御座いませんのでご不便をお掛け致します。

館内の何か所には階段も御座います。移動の際にはおて暇をお掛けする場合が御座います事御料食下さいませ。

鬼怒川周辺エリアはあまり夜遊び歩くなどには向いておりませんので、館内で卓球やカラオケなどをお楽しみ頂けたらと存じます。

一気に秋めいて参りましたが、皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち致しております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

投稿者さん 2016年10月17日 11:30:07

この価格で食事、お風呂についてはとても満足しました。
スタッフの方々もフレンドリーで気持ちよく帰宅できる
ところでした。

ところが最後に売店で買い物をしたところ、レジに並んで
いるといきなり「このレジは宅急便専用になりました。
あちらのレジに並び直しください」と。
確かにレジで宅急便の伝票を記入している方がいましたが
、それなら最初からそう言えばいいのではないでしょうか。
お蔭でまた別にレジに並び直しました。

このレジの方々のなにげない行動がこのホテルの印象をと
ても悪くしました。残念です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月18日 12:40:22

食事・お風呂とご満足いただけました様子を伺えまして嬉しく思います。

詳しい状況は分かりかねてしまいますが、通常あまりレジを宅急便専用等にすることはありませんが、ごく稀に宅急便の数が非常に多い日が御座います。レジが2台しかないため臨時の対応であったかもしれませんが、担当の者がお客様の順番などをきちんと把握し順番に対応するなど改善できた点もあるかもしれません。気分を害する事に繋がってしまいました事申し訳ございません。一人一人のお客様への配慮をもっと研ぎ澄ませよりスムーズな案内が出来ますよう改善に努めます。

【本館〇月光 和室 12畳】

投稿者さん 2016年09月24日 00:00:35

家族で利用しました。
食事は種類が多く、まあまあ美味しかったです。

残念だったのは、荷物を事前に預けていたのに、自分で持って行かないといけなかったことです。入口に男性2人が立っていて、おしゃべりをしていましたが、あの二人を活用してはいかがでしょうか。人件費がもったいないと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月25日 21:24:26

食事は常時豊富なメニューを用意しておりますので、お好きなものを選んでお楽しみいただけましたらと思います。

お荷物の件に関しましては恐縮で御座いますがお部屋までの荷物運びは行っておりません。(車イスのお客様など補助の必要な方を除き)ご了承いただけましたら幸いで御座います。

そろそろ夏が終わり秋へと移り変わっていくかと思いますが、10月後半から11月初旬頃には紅葉も見ごろを迎えます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】