大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 09:31:53

今回、楽天セールで安く泊まれたので良かったが
個人的に問題? と感じたところを記載します。
あくまでいち個人の意見と捉えて下さい。
1.部屋
風景を大事にするのは
良い事だが同ホテルの
一室、他ホテルから
湯船から立ち上がると
全身丸見え 女性型は?

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月18日 19:15:23

館内はほとんどの部屋が喫煙部屋となりますので禁煙家のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

露天風呂はお客様からのご意見なども多く目張りを一部調整しております。すべて目張りをしてしまうと露天の意味が無くなってしまいますので難しいところとなりますが、貴重なご意見ありがとうございます。

新年1/5より次回は北海道フェアを開催予定で御座います。四季折々様々なメニューを用意しておりますのでまたのご利用をお待ち致しております。

また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 山側】

投稿者さん 2016年10月31日 20:46:34

料理は品数豊富で美味しかったです。

浴衣は写真と違って明るい色の浴衣は無く残念。

布団のシーツも破れていました。。。
枕も臭かった、小さいタオルも新品ではなかったので残念。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月01日 12:12:51

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。

料理は美味しかったとの事嬉しく思います。現在は秋メニュt-としてカニが加わり、夕食・朝食合わせて約140種のメニューを用意しております。ライブキッチンでは揚げたての天ぷら、焼きたてのステーキなどを用意し、お蕎麦は注文を頂いてから茹でる様改善しております。すぐ隣に天ぷらコーナーがあるのでちょっとした天ぷら蕎麦を作れますね。

浴衣の種類はホテルごとで違った浴衣を用意しないといけないためあまり種類は多くありません事ご期待に添えず申し訳ございません。

備品類には細かくチェックを行い、不備などが無い様改善して参ります。

この辺りも朝晩はかなり冷え込むようになって参りました。皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2016年10月15日 11:12:02

先日はお世話になりました
妻は足が障害がありでもお風呂が(温泉)大好きで今回は初めて利用させて頂きましたが、
部屋からお風呂がとても遠くて1回しか入浴しませんでした。
食事は沢山色々なものを出して頂き沢山いただきました。
露天風呂がとても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月15日 12:36:18

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルでは内風呂と露天風呂が別々の場所にある為、ご滞在いただく部屋によりましてお風呂までの移動距離が長くなる場合が御座います。
ご不便をお掛け致します。

食事は豊富なメニューを用意し皆様のお越しをお待ちしております。

味覚の秋としてカニの食べ放題が始まります。是非皆様のご来館をお待ち致しております。また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

手漕ぎボート君さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

手漕ぎボート君さん [40代/男性] 2016年09月29日 09:34:17

食事(バイキング)・部屋からの景観は良かったのですが、館内が迷路の様で分かりずらい!特に露天風呂は場所が違うため一度服を着て移動しないと入れない・不便でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月30日 20:44:01

鬼怒川渓谷川の部屋からは眼下に鬼怒川の渓流をご覧いただけ、ホテルの部屋としても人気が御座います。

館内は確かに、大きく3つに館が分かれている為、そろぞれの施設へ移動する際にはお手暇をお掛けする場合が御座います。お風呂が内風呂と露天風呂が離れている点にはご不便をお掛け致します。

今後も季節ごとに料理のテーマが変わりお客様にのお越しをお待ちしております。少しずつ秋の訪れを感じるようになって参りましたが、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

ゆっ178さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゆっ178さん [40代/女性] 2016年09月01日 11:28:15

接客はどの部署の方も笑顔で明るく気持ち良かったです。ありがとうございます。
食事も色々あり、楽しかったです。

しかし、お風呂が狭く、残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月01日 23:54:25

スタッフの者へのお褒めの言葉を頂きまして私共も嬉しく思います。

食事は豊富なメニューを用意し、皆様のお越しをお待ち致しております。少しでも皆さまが楽しく食事をして頂けましたらと思います。

お風呂の場所は内風呂と露天風呂が一つずつしかないため物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれません。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越し下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】

投稿者さん 2016年03月13日 19:44:24

1月の下旬に宿泊しました。
ホテルの方の対応はすごく良かったのですが建物が古いせいか階段が多かったです。
ベビーカー持参だったので低層階を希望したんですが階段があり大変でした。
食事はお値段以上のバイキングで美味しかったです。
お風呂は客室数の割には狭かったです。

2016年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年03月13日 20:31:13

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

鬼怒川御苑は大きく館が3つに分かれており、それぞれの館にレストラン・大浴場・露天風呂なども分かれている為、移動の際の手間や階段のご利用などにてご不便をお掛け致します。

食事には特に力を入れておりますが今後も皆さまに喜んで頂けるメニュー構成を心がけて参ります。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

<土・特定日>冬のオススメ!【北海道グルメフェア開催★カニも食べ放題!】バイキングプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

はやとん さくらん はるかんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2015年04月05日 17:03:51

食事バイキング美味しかったです。
部屋普通です。
大浴場・露天風呂共に狭いです。
総合的に値段なりのホテルでした。

2015年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年04月08日 17:03:02

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、当館のバイキングをご満足頂けたということで大変うれしく思います。
お部屋やお風呂につきましては少しでも満足度が上がる様工夫してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!≪お得な平日≫1泊2食付創作グルメバイキング
【新館【百花の館】和室12畳(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2014年07月29日 22:52:40

今回、母と二人で利用させていただきました。

お料理も、種類が多く、何を食べようか、迷うほどでした。

ただ、夏休みということも有り、大変混雑していました。

バイキングも、お風呂も、大変混み合っていて、ちょっと、ゆったりした気分には、成れませんでした。

でも、食事も美味しく、お風呂も、大変気持ちよかったです。

前回利用させて頂いた時は、こんなに混んでいなかったので、
時期をずらして、また利用させて頂きたいと、思います。

2014年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年07月30日 09:07:16

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事・お風呂などご満足頂けたようで嬉しく思っております。鬼怒川方面は暖かい時期ですと長期休暇の間の6月・9月、冬場ですと正月明け~2月などがゆったりとお寛ぎ頂けます。是非また時期をご参考にご家族様での来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏の海鮮フェア2014】お得な平日!★1泊2食付きグルメバイキング★プラン♪
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

吉四六三さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

吉四六三さん [50代/男性] 2014年05月08日 09:55:48

GWの中日の平日に久々に妻と旅行に行った。当日は東武のワールドスクエアーに行き、ホテルに着、受付はきわめてスムーズでした。、部屋は狭くて、景観は無視でもかまわなかったのですが、ちょっと狭いと感じました。くつろぐという雰囲気ではなかったのが残念でした。お風呂は気持ちよく、清流鬼怒川を眼下に見ながらゆったりと入れました。食事はバイキングで最高でした。焼きがに、ステーキ、和洋中とバラエティーにに富んでいて、デザートもそれなりにあり、妻と共に楽しむことが出来ました。
 しかし、部屋の空調が任意に調整できず、エアコンを止めても暑く、窓を開けて寝なければ成らなかったのが辛かったです。あと、洗面所にコンセントがなく、ドライヤーが使えないと妻がぼやいておりました。
 翌朝、再度湯船につかり、ゆったりと食事をとりました。朝食もバラエティーに富み最高でした。妻はパンがおいしいと言っていました。帰りには新緑の龍王峡を散策し、少し足を伸ばして戦場ヶ原も散策し、久々にゆっくりすごすことが出来ました。

2014年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年05月08日 19:52:13

この度は当館での御宿泊誠に有難うございます。ご夫婦でGWのお休みをゆったりとお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

★4/1からのご宿泊に♪【平日】カニ食べ放題付★70種類の創作バイキング
【カップルにオススメ♪新館【百花の館】洋室ツイン(景観指定無)】

ももじじ2355さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ももじじ2355さん [20代/女性] 2013年11月29日 21:22:24

2度目の利用です。
1度目の宿泊の時、価格がお安いのにバイキングがメニューが多く、カニも食べ放題とよかったので、また行きたいと思い今回利用しました。
しかし、1度目の時もそうでしたが、まだチェックアウト前なのに従業員の方がノックもなしに勝手に鍵を開け、あっすみません。と一言。
しかも今回はレイトチェックアウトでまだゆっくりしていた時でした。
1度だけではなく、2度もです。お詫びの言葉も欲しいですし毎回これかと思うと次はもう行きたくありません。

2013年11月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年12月01日 17:11:12

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。前回・今回のご利用共にお部屋でゆっくりとご利用頂く事が出来なかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。今後この様なことの無い様、注意徹底致します。
またのご来館お待ちしております。

【直前割】【直前予約でお得♪】カニ食べ放題付★和洋中70種類の創作バイキングプラン
【【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

投稿者さん 2013年07月08日 11:20:20

7/6(土)に家族4人で宿泊しました。
美味しいお食事やスタッフの誠実な対応には、おもてなしの心があふれていて、大変満足させていただきました。
夕飯時、70分・1200円の飲み放題に主人は大喜び!アルコール担当の若い男性スタッフは、ひっきりなしに来るお客に笑顔でテキパキと対応し、見ていて実に気持ち良かったです。
焼きたてのステーキを提供していた女性スタッフにも、おもてなしの心があふれていました。ありがとうございました。
ただ1つ残念だったのは、お部屋に大きなくもの巣があって、入室早々がっかしました。急須の内側の淵もぼろぼろ。淡雪の2階の部屋。
低コストで頑張っている応援したいお宿なので、あとほんの少し、お部屋への気配りがあればリピートしたくなると思います。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年07月10日 18:16:25

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お食事内容や飲み放題等、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしを頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫びをさせていただきます。ご指摘を頂きました箇所は早急に改善につとめてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日光江戸村チケット付プラン
【【淡雪の館】広々~♪和室(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2012年10月14日 20:47:08

8月末にお世話になりました。
お部屋ですがシミなど多々ありましたが 掃除は 行き届いていました。

お風呂も広くていい温泉でした。

食事のバイキングは
口コミ通り 種類が多くて美味しく いただきました。
1つ気になった点ですが、フロントの男の人の対応には家族でア然としました。卓球がやりたかったのでフロントに聞きに行った時の事、予約でいっぱいだったようで、それを面倒くさそうな対応で話されました。この対応がマズイと思ったのか若い女性の従業員が入ってきて丁寧に説明をしてくださいました。安い料金なので元々サービスを求めてはいませんが 従業員の方があのような接客は いかがなものかと思いました。
やはり気持ちよく泊まりたいものですから…。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年12月16日 13:54:39

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用いただきありがとうございました。
フロントの対応で不愉快な気分にさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ♪
【月光の館 和室(景観指定無)】

ケロケロ1375さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ケロケロ1375さん [40代/男性] 2012年09月08日 09:19:33

シングルで利用しました。
お風呂は大浴場と露天風呂が別の建物になっている事以外は、眺めもよくなかなか良い感じです。
ご飯はバイキングという事であまり期待していませんでしたが、味もおいしくて種類も多く満足です。
問題は部屋で値段相応といえばそうなのですが、狭くてカーペットが汚れているところまでは我慢できたのですが、エアコンがほとんど効かない部屋でした…
温泉上がりには、かなり辛い室温で、廊下やロビーの方が全然涼しいという厳しい環境で過ごしました。
まあ、室温については夏以外は大丈夫かと思いますので、寒い季節にこのプランが出ましたらまた利用はしてみたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年10月14日 16:27:39

空調の効きが悪いというご指摘を頂戴し、管理の物に伝達いたしました。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

<ひとりでも♪>☆70種類!☆バイキングプランっ
【洋室シングル(バス無)】

投稿者さん 2012年04月02日 20:02:57

外観は古くていまいちと思いましたが、ロビーに入るとそうでもなくてホッとしました。
バイキングは、種類が多く、食べつくせませんでした。どれもがとてもおいしくて、特に、焼きたてのステーキは柔らかくて最高においしかった!
ただし、風呂はがっかりです。浴槽が1つだけのシンプルなもので、しかも露天風呂は別の場所にあるので、同時に入ることができません。
「是非また行きたい!」とはおもわないかな・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月11日 17:35:39

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。

大浴場と露店風呂につきましてご意見を頂戴いた
しましたが、何分、設備・構造上の問題となりま
して、御容赦いただけましたら幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
【お得な和室8畳(景観指定無)】

投稿者さん 2012年02月16日 14:00:23

食事はバイキングでしたが、お料理の数が豊富で、味も良かった。お風呂ものんびり出来たし良かったです。初めて楽天トラベルを利用しました。値段が安かったのでお部屋も川側ではないと思っていましたが、窓を開けたら川が真下に見え良い場所でした。この値段で泊まれるならまた来月も行こうと思っています。

2012年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年03月18日 13:27:06

この度はホテル鬼怒川御苑にご来館いただきまし
て誠にありがとうございました。

バイキング料理、そしてお部屋もお気に入りいた
だけたようでございまして嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

<最大1500円OFF♪>☆冬のバーゲンプランっ☆

投稿者さん 2011年11月21日 13:29:00

夕食バイキングのメニューが豊富で、家族で満足できた。
でも、チェックインの遅かったせいでか夕食の時間が19時半からで、
子供達がいる私たちには、遅すぎた。
バイキングスタートが時間制なら、
宿泊予約時に、時間予約が出来たらいいと思った。
でも、旅館スタッフは笑顔で対応は良かったです。
また行きたいと思います。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年11月27日 13:10:20

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。

夕食バイキングのお食事時間につきましてご意見
を賜りました。               予約制の対応につきましては、今後の課題にさせ
ていただきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<小学生未満無料♪>☆70種類!☆バイキングプランっ 最安値保証♪
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

kanocafeさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kanocafeさん [30代/男性] 2011年09月20日 23:07:45

プレミアムマークがついていたので、そこそこ良いところなのかなと思いつつ、泊まってみた感想です。
食事はなかなか種類が豊富で大変満足しました。
しかし、建物はかなり老朽化が進んでおり、プレミアムな温泉旅館とは到底思えませんでした。
しいてあげれば、友達同士の旅行に向いている旅館ではないかと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年09月30日 08:49:34

この度はホテル鬼怒川御苑を
ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

建物に関しましては
年相応の老朽化が進んでおります
が設備の修繕は日々行わせて頂いて
おりますので、
安心してご利用いただければと存じます。

おひとり様のご利用から、
ファミリーでのご利用まで
おかげさまで幅広い層のお客様に
ご利用いただいております。
今後ともご愛顧いただければ
幸いでございます。

【秋得】<お得な土曜日♪>☆平日料金で泊まるバイキングプランっ☆

投稿者さん 2011年09月15日 14:35:52

食事は種類が豊富で満足でした。部屋はきれいでしたし、ポットはお湯は沸かしてあったので着いてすぐにお茶も飲めてありがたかったです。お風呂は綺麗でした。が、露天風呂に虫が入るのは外にあるので仕方がない事だと思います。でも大浴場の湯の中で虫が死んでいたのは湯に入る気が失せました。残念です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年09月22日 16:57:35

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂の件でご迷惑をおかけいたしました
点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
担当のスタッフに本件について
お伝えし、
改善に努めさせていただきます。

お部屋の件でお褒めのお言葉を賜り
大変うれしく存じます。
当日担当させていただきました、
スタッフに本件について
お伝えしたところ大変喜んでおりました。

近隣にお越しの際はお立ち寄りいただければ
幸いでございます。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

kireininaritaizoさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kireininaritaizoさんさん [40代/女性] 2011年08月07日 22:44:19

大人4人小学生2人で宿泊しました。
ネット上では、好印象でしたが残念な点がいくつかありました。
その中で、部屋は古くとも綺麗に清掃されていて良かったのですが、洗面所は暗くトイレの換気扇が回っていない、お茶セットは座卓に用意してほしかった、子ども用に冷水の用意もあっていいのでは?が特に思いました。

食事は、この金額でこの料理には大満足でした!!美味しかったですよ!!

忙しいとは思いますが、サービス面を強化せれたらもっと印象が上がると思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年08月13日 11:29:03

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
座卓及び冷水に関しましては
今後のサービス向上の為に
ご検討させて頂きます。

また、換気扇の件でございますが、
早急にお部屋を確認し、
改善に努めさせて頂きます。

まだまだ至らない点がございますが、
今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

ka/zuさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2011年01月06日 18:38:50

食事は種類も多く、おいしくいただきました。
朝、子供がお皿をひっくり返してしまい、優しく対応していただきありがとうございました。
風呂は大浴場と露天風呂が離れており、すごく不便でした。部屋からも遠かったし。
また、塩素臭がかなり気になったと連れが申していました。
入り口に加水の表示があったと言ったら、納得してましたけど。
風呂のがっかり度が結構あり、総合的には普通としました。

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月08日 14:35:06

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂ではご不便をお掛けして申し訳ございません。建物の構造上の問題により今すぐの改善は無理ですが、要検討課題として認識しております。お食事では概ねご満足頂けたご様子で、ホッとしております。次回お越しの際には、今まで以上サービス・設備を目指す所存でございますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。