大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

tstcさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

tstcさん [60代/女性] 2010年11月02日 13:06:42

一年に一回の家族旅行でした。孫(3歳・6歳)の8名、子供用のゆかたを準備され、とても喜んで、着させていただきました。夕食はバイキングという事で始めての体験。家族にとっても、好きな食べ物が食べれて良かったと思いますが、ファミリーがほとんででしたが、レストランのスペースが狭く、お互いに行き来するのに、ぶつかりあう事も多々。子供も居るので、動く事が多くて危険だと思う所が多々。レストランのテーブルのスペースを広くしていただきたい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年11月03日 19:02:36

この度は鬼怒川御苑のバイキングプランでご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたレストランの導線・スペース部分に関しましてご不便・ご心配をお掛けして大変申し訳ございません。早急な対策・改善して参ります。唯一お食事はご堪能頂けたご様子で何よりでございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【秋得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン【タイムセール】
【V:月光の館・和室】

mucchi2775さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mucchi2775さん [70代/男性] 2010年10月10日 12:06:25

鬼怒川を見下ろす良い場所、バイイキングは、ステーキも有り,お粥や御茶漬けが美味しく、食後直ぐに熟睡、お風呂は3回もはいりました。旅程の相談に上役らしいい方が親切に教えて下さり、さすがとおもいました。。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月11日 12:13:33

この度は「鬼怒川御苑」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。少しでも、楽しい旅のお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。今後はよりお寛ぎいただける宿となるべく従業員一同努めて参りますので、是非またお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【月あかり花回廊】早めの夕食でゆっくり散策~♪バイキングぷらん【秋得】
【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年09月15日 13:01:47

フロントの方の対応は丁寧でした。
バイキングのレストランはきれいでした。
料理の数は多かったです。でも、思ったよりデザートが少なかったのが残念!
有料でもいいからソフトドリンクバーをつけたらもっといいのでは?

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月16日 10:24:34

この度は当館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後は、大切なお客様のお声に耳を傾け、益々ご満足いただける宿となるよう努力してまいりますので、今後とも「鬼怒川御苑」をよろしくお願い申し上げます。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・和室】

投稿者さん 2010年08月31日 22:52:13

お食事のバイキングは種類も豊富で、小さい子供がいたので好きなものを選べて良かったです。
夕飯バイキングの席は、ソファーの広い席に案内してくれ(イス席の方が多いのに)、3才と1才がのびのびと食事できて大変助かりました。他にも小さい子がいる家族がたくさんいてイス席で食事をする家族が多い中、なぜうちの家族がソファーだったのか・・・嬉しい誤算でした。

不満だった点としては・・・
宇都宮から旅館までの無料バスがあるのに、鬼怒川駅から旅館までの無料送迎がないのは何故なのでしょう???
(他の旅館もそうなのかな・・・タクシー会社などとの取り決めがあるのかしら・・・)
荷物がたくさんあったり、バスの時間がなかなかなかったり、現地での交通手段がなにかと大変でした。
まだまだ真夏のような暑い日だったので子供たちもバテバテで、駅近くの旅館だったら良かったかな・・・と思ってしまいました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月01日 09:21:51

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見は大切にお預かりし、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じますので、是非次の機会にもご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
【P10バイキング・淡雪の館・和室】

まっきぃmamaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

まっきぃmamaさん [30代/女性] 2010年08月16日 14:47:31

大浴場と露天風呂が離れていて不便。又、露天風呂に洗い場もなかった。

V:淡雪の館・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月17日 13:37:35

このたびは「鬼怒川御苑」をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからの検討課題とさせていただきますので、機会がございましたら、またご利用ください。
 ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。

【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年08月01日 15:59:20

【食事】
誕生日だったため、少し奮発して「グレードアップ和食会席」にしましたが、どこがグレードアップなのかよく分かりませんでした。部屋でゆっくりおいしいものをと思っていましたが、正直がっかりです。朝食はバイキングだったので良かったです。
【風呂】
露天風呂は遠かったですが、気持ちよかったです。
【接客】
時間が遅くなってしまったのにもかかわらず、女将さんが荷物を中まで運んで下さったことはうれしかったです。ただ、そのあとが結構待ちました。で、部屋に入ってびっくり。仲居さんが忙しいから挨拶に来れないと言われ、絶句です。そんなこと今までありませんでした。

値段の割に気になるところが目立ち、遠出して行ったのに残念だなと思うことが多かったのでコメントさせていただきました。
今後ぜひ改善していただきたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月01日 16:51:40

このたびは数ある旅館、ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日のご旅行先に当館をお選び頂いたにもかかわらず、お食事・接客とご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後は「おもてなしの心」を大切にお客様にご満足いただける宿を目指し、改善に努めてまいります。
 ご投稿、ありがとうございました。

【グレードアップ和食会席】季節の食材・地元の食材をふんだんに♪ご夕食はお部屋にて!
【HT:月光の館・和室】

投稿者さん 2010年07月22日 08:21:05

先日は有り難うございました。価格から言えば満足です。食事もバイキングで美味しく頂きました。

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
N:指定なし

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月22日 10:54:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングでのお食事等、ご満足いただけたご様子何よりでございます。これからもお客様にご満足いただける「鬼怒川御苑」となるよう努力して参りますので、是非またご愛顧ください。次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

私はたぬきさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

私はたぬきさん [60代/男性] 2010年07月14日 19:07:37

お部屋も綺麗で良かったです、バイキング会場はテーブル間に余裕があり人が通っても気にならないのが良い、お風呂は広くて良かったがサウナ上がりに水風呂が有ると最高です

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月15日 11:48:48

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。コメント頂きましたお風呂につきましては、皆様に快適にお楽しみ頂けるよう、今後の課題とさせていただきます。お客様にゆっくりしていただける宿となるようスタッフ一同励んで参りますので、機会がございましたら是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【V:線路側・洋室】

inspierさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

inspierさん [50代/男性] 2010年07月12日 22:36:33

楽天の口コミで鬼怒川御苑に宿泊しましたが、バイキングはそこそこ、サーロインステーキは美味しかったのです料理は全体的に常温になってしまっていて期待はずれでした。
温泉も露天風呂が着替えて行かなければならない程遠く、サウナも戸の閉まりが悪く、温度が上がらず、水風呂も掛水でなんとなく中途半端な感じでした。
接客は出逢った人達が挨拶もきちんとしてくれましたが、チェックアウトで10時ぐらいに廊下に出るとふとんたたみや掃除をしるひとに会いましたが1人しか挨拶も無く、後ろから「まだいたよ」と言う声も聞こえました。
今回は父母と家族6人で楽しみにして行った割にはちょっとがっかりでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月14日 11:55:59

このたびは数ある旅館、ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの評価から当館をお選び頂いたにもかかわらず、不行き届きな点が多く、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、「おもてなしの心」を大切にお客様にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努めてまいります。
 ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
【P10バイキング・淡雪の館・和室】

yasurumidonさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yasurumidonさん [40代/男性] 2010年06月14日 14:36:15

手頃な価格という事で部屋は、山側。襖はシミ、傷だらけのテーブル。やっぱりなぁ.... って感じ。おまけにエアコンの効きがあまいせいか暑かったです。(フィルターの目詰まり?)野猿が出るとの事で窓も開けられず、就寝時には苦労しました。食事は満足でしたが、もう『お値打ち.... 』での宿泊は、いいかな?との思いになりました。

【訳ありNET限定】和室でゆったり~♪直前お値打ちバイキングぷらん
指定なし和室

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月14日 15:41:53

この度は「鬼怒川御苑」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘の件、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今一度、設備の点検ならびに修繕を早急に行わさせて頂きます。お客様のお言葉をお借りして、もう『お値打ち.... 』での宿泊は、いいかな?と言う思いを払拭できる様、そして、今後もお値打ち価格でも妥協のない設備・サービスを提供して参る所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【指定なし和室】

仙台アチコさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

仙台アチコさん [30代/女性] 2010年05月04日 19:11:54

冷蔵庫の中身が空だったので、持込んだ飲み物を入れることが出来てよかった。(実際は持ち込み禁止ですけど)

ちっちゃいことだけど、家族に不評だったのは、トイレと洗面所が離れていた為、トイレで手を洗った後に、タオルを置く場所がなかった。

洗い場のない露天風呂と大浴場が離れていたのは残念。

夜のバイキングは寿司の種類が少なすぎてがっかり。マグロといかといなり寿司とたまごやきしかなかった。ステーキもたいした感動はなかった。

GWで値段が高いのはやむを得ないが、値段のわりには非常にお高い感じがした。

【栃木人気宿掲載プラン】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
V:線路側・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月05日 12:29:37

この度は「鬼怒川御苑」にご宿泊いただだきましてありがとうございます。至らない点が多く、ご満足いただけなかったのではと、ご投稿を見て反省いたしております。今後はお客様から頂いたご意見も参考に、サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたらまたお越しください。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 17:52:22

食事は美味しくいただきました。風呂は普通で、布団が汚かった。

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年12月21日 12:13:26

部屋にwifiがないのが、残念であった。

【【喫煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 14:08:10

10月20日に宿泊しました。蟹食べ放題で沢山食べました。満足しました。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2023年08月31日 20:56:35

8月28日に宿泊しました。食事はとてもよかったですが、サービス面が不満でした。
とにかく部屋が汚い。掃除が行き届いておらず、部屋の隅に綿埃がたまっているような状況。エアコンの吹き出し口も埃だらけで気持ち悪かったです。
食事はとてもよかったですが、混雑がひどく、混んでる時期だったからか、90分入れ替え制といわれました。どこにも食事の時間の制限があるとHPには書いていなかったので、残念でした。食事が時間制ではなかったので、予約したのに残念に思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

10shorn25さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

10shorn25さん [70代/男性] 2023年04月15日 16:44:26

部屋のタバコ臭が凄く吸わない方は駄目です。食事のビュッフェはどこも同じかな、それよりも温泉街の寂れた感はとても物悲しいく、テンションがあがりませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年05月10日 11:47:40

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2023年03月30日 19:39:49

春休みということもあり家族連れが多かった感じ。
お部屋は、布団が既に敷かれていたせいかテーブル全体に埃があり残念。
バイキングは、料理の数が多く満足。
温泉は、御苑だけでなく観光ホテルの温泉も楽しめて良かったです。
受付は、研修生で慣れていなかったのか宿泊がとれていないと言われビックリしましたが
その後、確認が取れたので良かったです。ただ、その時の対応がイマイチ残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年04月04日 14:36:14

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不安なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を今後のサービス改善に生かしてまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2022年06月22日 22:34:58

部屋をアップグレードしていただいたのはありがたかったが、部屋に虫の死骸と黄色の絵の具?のようなものがぼたぼたと垂れていて、掃除がされていたのか疑問だった。
食事もカニ食べ放題ではあるが、その他がいたって普通だった。
ただ、北海道フェアで出されていた花畑牧場のカッサータは絶品だった。

温泉も、まあまあだったが、値段の割には合っていないと感じた。
ここよりも日光霧降のほうが私は好きだった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月24日 12:30:39

せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
お言葉を肝に銘じて、ご期待に添えるよう今後のサービス改善に従業員一同努めて参ります。

【スタンダード】北海道を体感 1泊2食付<3/1~5/31 北海道フェア かに食べ放題&ご当地名物>
【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

デブチーフwさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

デブチーフwさん [30代/女性] 2022年06月15日 11:39:21

到着してそうそう、フロントスタッフの対応が悪くイヤな気持ちになりました。14時の早目の到着にも優遇のきかないホテルです。
卓球が無料で出来るとの事で子供達は大喜びでしたが、貸し出されたラケットのゴムが、ベラベラに剥がれており、卓球が出来る状態ではなくがっかりしました。
露天風呂と大浴場は1種類のお風呂で場所も離れており母は歩くのがやっとで、小学生の娘は熱くて入れない。と温泉にゆっくり入る事を楽しみに行ったのに全く楽しめませんでした。
宿泊の決め手となった夕飯のカニも少なくなったら補充するのではなく、言われないと持ってこない状態でストレスでした…
久々の家族旅行だったのに残念な事が多すぎて
ここのホテルのリピートは無いなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2022年06月22日 15:29:19

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、サービス面での見直しを図ってまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】心安らぐ“あんしん”の宿 1泊2食付
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

martensiteさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:04:30

GOTOのピークに当たったんだと思いますが、チェックインに30分、チェックアウトも朝7時に並んで20分、更に書類ミスで待たされる状態でした。ちょっとうんざりしました。コロナ対策もしっかりやっていて、バイキングは良かったと思います。お風呂も混雑していましたが、良かったです。ただ、GOTOなしの値段で考えると、もう少し何か必要な気はしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月28日 08:32:18

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せいただき、有難く存じます。
何かとご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後に活かして参ります。
またのご機会に再び当館をお選びいただけますよう、日々精進して参ります。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】