大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月29日 12:48:57

空気清浄機がついていましたが、入室するなりタバコの臭いがキツくて、臭いの元はエアコンのようでした。それ以外はとても楽しめました。そろそろ時代に合わせて全館禁煙にしても良いのではないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月29日 19:31:31

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
当館は全ての客室が禁煙ではなく、喫煙と禁煙の客室がそれぞれ御座います。訳ありツインルームは基本喫煙タイプの客室となります。禁煙の客室は現状では限りがある為、出来るだけお早目の予約をお勧めいたします。予約の都合上どうしても喫煙でしか取れなかったお客様は事前に御連絡いただくことで消臭対応などをさせて頂いております。
大寒波の予報も出ておりますが、近隣ですと朝晩は氷点下まで冷え込みます。朝・晩には雪がちらつくことも御座います。お越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月29日 00:45:03

事前に確認の電話をした際に、お車ですか?と聞かれていましたが、到着するとすぐにワゴンに乗るように言われ、駐車場が離れていることを知らなかったため、荷物を慌てて下ろすことになりました。事前におっしゃっていただいているとまとめていたかもしれませんでした。また、お部屋にWi-Fiがなく、今時Wi-Fi月ないというのは不便でした。そちらも、フロントのチェックインの時に伝えて欲しかったです。
受け付けの方も慣れているので淡々と説明されていましたが、こちらは初めての宿ですから、いつも丁寧にお願いします。
夕刻に到着のためか、浴衣もすでに出払ってしまい、デザインで気に入ったものががありませんでした。
月光でしたが、少し古い感じがしました。
景観は、鬼怒川川でしたが、わぁ!という感じではなかったです。
お茶の茶碗がべとべとしていました。
バイキングは、あっという間に料理がなくなり、待っていることが多かったです。
近くのレジャー施設へのアクセスは良かったです。
いろいろと「え?」がありましたが、値段がお値打ちでしたので、仕方がなかったかもしれません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月29日 19:23:18

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
来館時の交通手段の確認は当館が大型館となり、1日のおおよその車輌数を把握するためにお聞きしております。敷地内では全てのお客様を案内することが出来ないため毎日案内する場所を車輌担当が決めております。
Wifiが使えない環境はご不便をおかけして申し訳ございません。
到着時のフロントでの説明は全てのお客様に関わる重要事項のみにさせて頂いております。旅館では説明事項が多いため、初めての方には説明だけでも3分くらい掛かります。一部のことは割愛させていただいておりますことご了承下さいませ。案内はフロントに掲示しております。
浴衣は納品数にも限りが御座います。種類も何種類かございますが、到着時間によりましては無い種類もあるかもしれません。
客室の備品の管理に関しましては清掃管理業者へも共有し改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

フロント

【期間限定のお値打ちプラン♪8,000円均一】冬得☆マグロ・カニ・ステーキ&豪華バイキング2食付♪
【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年11月28日 13:31:37

今年、何度か利用しています。
今回、夕食後お食事処を利用しました。
客は私一人しかおらず、店の従業員は知り合いらしき人物と談笑。
注文するのに、<すみませーん、すみませーん>と呼ぶもめんどくさそうに
<はーーーい>。注文後、離れた席の近くでテレビの音がするので一人だし
テレビでも見ながら飲もうと席移動を希望したら
<お客様がいるので無理です>とのこと。
はああああ?
知り合いはお客様で私は客ではないんですか?
あんな失礼な店は初めてです。
もう利用しません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月04日 18:50:32

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
文章拝見させていただきました。当日の担当者とも確認しましたが、スタッフが談笑していたのは常連のお客様であったとの事で、先にお食事中のお客様に移動をお願いするわけにもいかず、その様な対応をさせて頂いたとのことです。とは申しましてもお客様へのご説明の仕方・対応の仕方一つ変えることで改善できたのでないかと存じます。
一人ひとりのお客さまの対応を平等に、また丁寧な対応を心掛けるようテナントのスタッフに至るまで改善して参りたく存じます。

鬼怒川御苑

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

うみ0306さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

うみ0306さん [80代/女性] 2018年10月16日 14:52:25

立地:場所的に駐車場がホテルにはほとんどなく、離れた駐車場に案内されバスでの送迎が面倒だった。

部屋:部屋自体はリフォームされ綺麗でしたが、トイレが非常に臭かった。

食事:バイキングで普通に美味しくいただきました。

風呂:温泉とは名ばかりで、塩素臭く残念でした。

サービス:可もなく不可もなく、大江戸温泉な感じです。

アメニティ:全部揃ってました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月23日 18:52:54

駐車場に関しましては当館、大型店舗となりますので敷地内の駐車場には限りが御座います。ご到着頂き時間によりましては当館から少し離れた駐車場へ案内することも御座います。ご了承くださいませ。
お風呂に関しましては皆様の安全の為、日々塩素消毒も行っております。ご了承くださいませ。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

フロント

温泉で癒される☆【紅葉】豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2018年10月11日 18:03:53

今どき、部屋でネットが使えないなんて…

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月13日 20:13:52

部屋でネットが使えなかったとのことでご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は3階のロビーのみでご利用頂ける状況となってございます。
これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

投稿者さん 2018年10月04日 12:51:25

2泊お世話になりました。

・チェックイン時に掃除が必要がどうか聞かれ、掃除は不要・アメニティとタオルなどをドアノブに掛けておく、としたのに、2日目戻ってきたらきっちり入られ掃除されていました。部屋に入られないつもりだったので、スーツケースも開けっ放しで出かけたので驚きました。守ってくれないんだったら、聞かないで欲しい。
・部屋のトイレにウォシュレットがついてない。
・洗面にしか鏡がなく、室内で化粧するのに凄く不便。
・部屋の冷蔵庫の冷凍コーナーが霜びっちり、鍾乳洞みたいになっているし、扉のパッキンに黒カビがびっしり。飲食物を入れるのに気持ち悪い。
 ↑
 これらがまさか「訳あり部屋」ってことじゃないですよね?(プランに「訳あり」=お子様お断り部屋だとありますが)。

部屋はそこそこ広くて良かったですが、どうかなあ・・・。気持ちよく滞在できた二日間とは言えません。大江戸温泉物語は初めでですが、全体がこんな感じなんでしょうか。だとしたら余所もこれから躊躇します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月07日 19:06:12

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
ご滞在時の清掃の有無は確認後フロント担当から清掃担当へと引継ぎを行っておりますが引継ぎがきちんと出来ていませんでした事大変申し訳ございませんでした。
訳有りツインの部屋の訳有りは、どちらかと申しますとお風呂場、景観、音などのことになりますが、清掃の落ち漏れなども重ねて申し訳ございません。
隅々まで細かくチェックを行う事を改善事項として清掃担当者へも伝達し改善してまいりたく存じます。
最近では朝晩は近隣も秋らしく涼しくなってまいりました。鬼怒川周辺は10月末頃から11月上旬ごろが紅葉の見所となります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月28日 10:03:13

一歳児を連れ家族5人で宿泊しました。

満足だったのは食事。
1歳児には念のためレトルトの離乳食を持参しましたが、茶碗蒸しやフルーツなど食べられるものが多く、レトルトは使わずにすみました。
特によかったのは、朝食のちゃんこ鍋。お湯で薄めてあげたら、喜んで食べていました。

それから、お部屋にオムツを捨てるポリバケツが用意されていたり、大浴場にはベビーバスが用意されていたりと、乳幼児を連れた旅行には有り難いことがたくさんありました。

でも残念だったのは、禁煙室にも関わらずどこからともなく煙草の臭いがして、臭いのもとを探ると、なんと浴衣から臭っていました。
お風呂に入るついでに浴衣を取り替えましたが、やはりその浴衣からも同じく煙草の臭いが…
また、布団を敷きに来てくれた方からも煙草の臭いがしました。

うちの家族は全員タバコを吸わないので臭いに敏感なせいか、とても残念だねと話していました。

部屋は古く少しかび臭かったけれど、それよりも気になったのは館内を歩いているときに見える窓の汚さ。クモの巣は長いこと張られたままなのだろうと思われる大きさでした。

よかった点もあるけれど、マイナスのインパクトのほうが強かった。鬼怒川にはまだまだホテルがたくさんあるし、あえてここをリピートすることはないと思います。

それから最後に、一歳の調乳用に持ち歩いているステンレスポットを部屋に忘れてチェックアウトしてしまいましたが、帰ってからすぐホテルに連絡するも、そのような忘れ物はなかったとの事。
宿泊した夜も使ったし、車にもなく、ホテルに忘れたことは間違いないのに…

忘れてきたわたしが悪いのですが、忘れ物が出てこなくなるとは…

不信感の残る旅となりました。

【早トク】早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年02月01日 14:51:02

お部屋は綺麗でした。
食事も良かったです。

がしかし、部屋のトイレが臭かったです。
換気はされてましたが…
もう少し改善できないかなーと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年03月24日 19:54:36

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。

食事が良かったとの言葉を拝見できうれしく存じます。

しかし、折角の宿泊にもかかわらず、トイレの件などにてご不便、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃の強化、換気を強化し改善に努めてまいります。

3月19日より百花の館(新館)にて皆様のお出迎えをさせて頂いております。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年01月03日 00:08:30

チェックインに長蛇の列。とても時間がかかった。
部屋に行くまでの廊下がとても寒かった。部屋にクモの巣が至る所にあった。
バイキングは値段に応じていると思う。
風呂は内湯と露天が別の階にあり大変。アメニティも解りずらかった。
駐車場が離れており送迎バスがついている。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年01月03日 21:13:07

年末年始は非常に多くのお客様に毎年お越しいただいております。年末年始に関しましては皆様のお越しも早くなりますので時間によってはチェックイン時も混雑していたかと存じます。

部屋の清掃に関してましては細かいところまで目を向け改善して参りたく存じます。

お風呂が内湯と露天風呂が離れている点に関してましては立地上の都合も御座います。なにとぞご了承くださいませ。

周辺も最近は冷え込みが一段と強まってまいりました。鬼怒川周辺も朝・晩などには雪がちらつくようになりました。お越しの際にはスノータイヤにてのお越しをお勧めいたします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2017年12月09日 23:51:21

温泉で癒されたくて姉妹と母三人でお世話になりました。食事はバイキングでしたが、まあ美味しい感じでした。コーヒーの種類が何種類もあり好みを飲めるのがよかったです。二泊したのですが料理が数品しか変わらず、バイキング宿は1泊にすべきと思いました。メインがないのでなんとなく食べた気がしないです。子連れだと良いのかもしれません。さて、一番の楽しみは温泉です。 ですがですが、がっかりの連続。写真と違いすぎて^^;狭い、熱い お湯が熱すぎて10分も浸かれません。内湯は風呂が一つとサウナが一つ。水風呂も無し。窓も閉められたままで息苦しいです。 温泉好きの母もめまいがして浸かれませんでした。露天風呂も離れてあるうえに無茶小さい。そして熱い。いつもは何度も温泉を楽しむのですができませんでした。せめてぬるめのお湯と熱めのお湯ぐらいは作るべきでは?部屋数の規模に比べかなり小さい風呂だと思います。
またサービスに関しては、三人で宿泊したのに数点が2名分しか置かれてなく、注意しても翌日も歯磨きコップが2つしかなく電話したらコップが置けないという回答でびっくりですが。プラコップ重ねればよいのでは?。布団も部屋食でない場合は普通は食事に行っている間なのに、温泉上がりで部屋でまだ服も着てない時にドンドンドン布団敷きですと突然ドアを叩いてやってきました。いろんな宿に宿泊してますが、こんなのは初めてでした・・・・
ドアも締まりが悪く、景色などは見えなくてよいですがドアは修理しておいてほしいです。
温泉好きにはおすすめしません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年12月21日 10:23:32

コーヒーは飲み比べが出来るよう数種類のコーヒーを提供させて頂いております。お好みに合わせてお楽しみいただければ幸いです。
料理に関しましてはバイキングスタイルでの食事となるため毎日メニューが変わるということは御座いません。あらかじめご了承いただければ幸いです。

お風呂に関しては温泉メインでお越しになったお客様には物足りなく感じるかもしれません。場所柄もあり、施設の追加などが出来かねる点では皆様にご不便をおかけし申し訳御座いません。

布団を敷くタイミングに関しましてはご説明不足もあり申し訳御座いません。当館では17時ごろから順に布団を用意させていただいておりますが順番に部屋を回らせて頂いているため、お客様によりましては必ずしも食事中に伺えるというわけでは御座いません。お伺いしたタイミングで可能であれば担当のものが時間を調整して再度うかがわせて頂きます。

部屋のチェックなどはこまめに行い改善してまいります。ご不便をおかけしましたこと申し訳御座いません。

周辺も最近は冷え込みが一段と強まってまいりました。皆様にはお体にご自愛いただきお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が
御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

102あつしさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

102あつしさん [30代/男性] 2017年09月29日 19:47:32

受付の際フロントスタッフの方が全く笑顔が無かったのが気になりました。
食事の際に離乳食があるのは良かったです、レストランに居たスタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2017年07月05日 23:06:28

楽天スーパーセール使用し、2度目の利用でしたが、今回の部屋は、窓にツバメの糞が付いてたり、窓をあけたら、コンクリートに糞が大量にあり嫌な気分でした。他の大江戸は、浴衣が何種類もあり選ぶのにも楽しさがありましたが、御苑さんは、2種類のみで残念でした。食事のテーブルも2名様席に案内され狭い思いで食事をしましたが、4名席に1人の方が食事をしてるのを見て不満でした。後、せっかくサウナがあるのに、水風呂がないのも残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月11日 17:08:16

客室周りの美化にかんしても現在少しずつでは御座いますが客室以外の箇所も特別清掃を継続して行っております。まだまだ行き届かない箇所が御座いますこと大変申し訳御座いません。

食事の席はその時の空席状況にもよりますが、少しでもお客様のご希望に添えるご案内をしてまいりたく存じます。

サウナに水風呂がない点でもご不便をお掛けいたします。

7月に入り、まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2017年07月04日 23:36:03

食事のバリエーションは豊富で、全体的に味もこのみだったが、やはり受け付ける人数が多過ぎる為に、すぐに品切れ状態になるのが残念。
露天風呂は雰囲気も湯温も良いのだが、至るまで通路が階段がおおくあり、あれでは足腰の弱い方々は辿り着くのは困難ではないかと思う。階段レスとは出来ないだろうが、その辺りの何らかのサポート設備があると良い。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月10日 19:17:22

食事は酒類も豊富に用意いたしておりますが、お客様の組数によりましては人気のメニューなどは早く品切れになってしまったりしますことご不便・ご迷惑をおかけいたします。

露天風呂までの移動に関しましても構造上から階段など段差がございますことご不便をお掛けいたします。

【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2017年07月04日 21:12:01

部屋は訳ありでしたが、新しく良かったです。(トイレのウォッシュレットが無かったのは残念でした)あと、早朝に目が覚めてしまったのでフロントの方に色々わからない事を聞いて親切に対応して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月06日 20:15:18

館内の中で訳ありツインやシングルの部屋など一部の部屋にはウォッシュレットのトイレのご用意は御座いません。予めご了承くださいませ。

フロントにてお客様の質問にきちんと対応できましたようで嬉しく存じます。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

user501997さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

user501997さん [30代/男性] 2017年05月07日 11:00:38

食事がまあまあでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月11日 16:32:23

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

食事のメニューに関しましては皆様から意見を頂くことでメニューなどを見直しメニューに加わったりすることも御座います。より多くのお客様にご満足いただけるメニュー構成に努めてまいります。

5月に入り近辺も暖かくなってまいりました。近隣でもライン下りなどのアクティビティー等も始まっております。7月・8月に入るとお祭りなどのイベントなども御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【本館〇月光 和室 山側 】

清善さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

清善さん [50代/女性] 2017年04月29日 01:57:35

江戸村チケットはホテルで4000円で売っていましたが、このプランだと3000円位で行けるので
お得です

それなりのホテルなので期待しないほうがよい、お迎えもお見送りも形式ばかり、ないよりはましかな

繁忙期は食事の争奪戦みたいで、騒々しくて食欲が無くなる…

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月29日 12:56:39

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

当館は土曜日に関しましてはほぼ1年と通して満室になります。平日より200名~多い時は300名様位お客様数も増えますのでその分、食事会場・お風呂場など混雑いたします。平日の御利用の場合にはゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

江戸村の前売り券も販売いたしておりますが、プランにて江戸村の入場券付も販売しておりますので、用途にあわせて予約いただけましたらと思います。

近辺でもライン下りなどのアクティビティーが再開いたしました。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご利用頂けましたら幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

勝利監督さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

勝利監督さん [50代/男性] 2017年03月15日 17:56:05

蟹食べ放題最高

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年03月19日 20:15:42

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。

カニの食べ放題最高と食事も楽しんで頂けました様で嬉しく思います。
次回は九州のフェアが始まります。九州の各県の地の食材などがバイキングに加わります。もちろん人気のステーキや天ぷらなども御座います。

少しずつ春の訪れを日々感じられるようになってまいりました。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら従業員一同是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年01月20日 11:50:18

格安プランですから、8畳の部屋は仕方ないですね。
食事は、種類豊富で味もまずまず。飲み放題が、1900円と表示されていたような。
ただ、大浴場と露天風呂が、別なのでかなり遠く感じます。渡り廊下は、冬場はやはり寒いし。。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月20日 12:57:49

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂のご移動では真冬の寒さの中、ご不便をお掛け致しました。
当館のお風呂は種類の少なさ、ご移動のご不便さから弱点となっております。
直ちに改善する事が困難な点でございますが、それを補えるサービスを提供できますよう、従業員一同、精進致してまいります。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル創りに活かしてまいります。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 阿久津

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【本館〇月光 和室 山側】

チビぴぴさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

チビぴぴさん [30代/女性] 2017年01月17日 23:46:50

楽しみにしていたカニは小さくしょっぱくてガッカリ。デザートがなくなっていたので近くにいた女性のスタッフに声をかけると愛想が悪く最悪。せっかくの旅行が台無し。気分が悪い。部屋は髪の毛が落ちていて汚かった。誕生日のお祝いで宿泊しましたが、ガッカリでした。こんなんじゃ、金額も高い気がしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月18日 16:30:41

折角のご宿泊にも関わらず、食事会場での対応や・部屋の清掃などにてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

各食事の補充や・清掃の事前点検などの確認不足かと存じます。また対応いたしましたスタッフの対応の悪さなどに関しましても重ね重ね申し訳ございません。お客様の問いかけ、ご依頼に関して基本笑顔で対応するのが我々スタッフの役目かと存じます。改善に努めさせて頂きます。

この度のご宿泊ではお客様のご期待に添えぬ形となってしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。

★週末が超お得★お日にち&部屋数限定 5大特典付選べる込々プラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年01月06日 18:51:57

部屋が狭くシングルベットが2つ。真ん中に加湿空気清浄器が置いてあったのですぐに部屋の隅に移動!
一番困ったのがベット頭上に窓がありそこから冷たい空気が入ってきて顔面冷蔵庫状態・・・ベットを移動しようもの部屋が狭く数十センチ!
とりあえず暖房を効かせバスタオルなどで目張りをした。
ボイラー音やタバコ臭などは気にならなかったが、せめてウォシュレットが付いていればよかったが、エレベーター横のトイレにはあったのでそこを利用。
食事などはメニューも豊富で茹でたてのカニやステーキ。朝食にはラーメンもあり美味しかったが如何せん大混雑で時間がかかった。
駐車場も遠くバスで送迎される。
まあ!「この金額であれば仕方がないか」とあきらめられる内容でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年01月08日 20:17:49

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

訳ありツインは通常のツインルームと比べると手狭となります。通常の洋室であれば少し寛いでお泊りいただけるかと存じます。ご不便をお掛けする機会もあるかもしれません。

料理は豊富なメニューを用意しておりますが、年末年始を含め1/8までは満室が続いておりますので混雑等にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場は到着時間によって案内する場所かが異なります。離れた場所へのご案内も御座います事ご了承下さいませ。

料理も1/5からは北海道フェアが始まりました。いくらや石狩なべなどメニューが加わります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。従業員一同次回のお越しをお待ち致しております。

【新館 【百花】 ”訳有り” ツインルーム】