大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月22日 08:21:05

先日は有り難うございました。価格から言えば満足です。食事もバイキングで美味しく頂きました。

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
N:指定なし

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月22日 10:54:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキングでのお食事等、ご満足いただけたご様子何よりでございます。これからもお客様にご満足いただける「鬼怒川御苑」となるよう努力して参りますので、是非またご愛顧ください。次回のご利用、心よりお待ちいたしております。

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

私はたぬきさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

私はたぬきさん [60代/男性] 2010年07月14日 19:07:37

お部屋も綺麗で良かったです、バイキング会場はテーブル間に余裕があり人が通っても気にならないのが良い、お風呂は広くて良かったがサウナ上がりに水風呂が有ると最高です

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月15日 11:48:48

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。コメント頂きましたお風呂につきましては、皆様に快適にお楽しみ頂けるよう、今後の課題とさせていただきます。お客様にゆっくりしていただける宿となるようスタッフ一同励んで参りますので、機会がございましたら是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・洋室】

inspierさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

inspierさん [50代/男性] 2010年07月12日 22:36:33

楽天の口コミで鬼怒川御苑に宿泊しましたが、バイキングはそこそこ、サーロインステーキは美味しかったのです料理は全体的に常温になってしまっていて期待はずれでした。
温泉も露天風呂が着替えて行かなければならない程遠く、サウナも戸の閉まりが悪く、温度が上がらず、水風呂も掛水でなんとなく中途半端な感じでした。
接客は出逢った人達が挨拶もきちんとしてくれましたが、チェックアウトで10時ぐらいに廊下に出るとふとんたたみや掃除をしるひとに会いましたが1人しか挨拶も無く、後ろから「まだいたよ」と言う声も聞こえました。
今回は父母と家族6人で楽しみにして行った割にはちょっとがっかりでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月14日 11:55:59

このたびは数ある旅館、ホテルの中から「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミの評価から当館をお選び頂いたにもかかわらず、不行き届きな点が多く、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、「おもてなしの心」を大切にお客様にご満足いただける宿を目指し、従業員一同努めてまいります。
 ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
【P10バイキング・淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年07月04日 09:45:38

この価格帯の温泉旅館、訳ありプランとしては満足できました。
お得感があります。

部屋はトイレがウオシュレットではなかった以外は満足でした。
(急須が一部かけていたのもご愛嬌でしたが)
バイキングの食事はこれはとても満足。特にステーキは美味しか
ったです。朝食もかなりよかったと思います(オムレツが特に)
。限られた予算のなかで料理長が工夫されているのがよくわかり
ます。
ただ夕食時にビールを頼もうと係りの方に声をかけたら「少々お
待ち下さい」と言われたきりで頼むタイミングを逸してしまいま
した。やはり食事の最初にビールは飲みたいので。
また帰りにタクシーを頼もうとしたら、入り口の係りの男性はフ
ロントに言ってくれ、フロントの方はやはり少々お待ちください
のままでした。仕方なく駅まで歩きました。それぞれお忙しいの
はわかるのですが、もう少し配慮が欲しいです。食事、風呂がよ
かっただけにとても残念です。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月04日 13:49:03

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。レストラン・フロントでの対応につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、従業員一同改善に努めてまいります。お食事はご満足いただけたご様子、何よりでございました。機会がございましたら、是非また当館をご利用ください。またのお越しをお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【訳ありNET限定】和室でゆったり~♪直前お値打ちバイキングぷらん
【指定なし和室】

楽天neko099さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

楽天neko099さん [30代/女性] 2010年06月18日 22:08:53

価格がリーズナブルだった割に、朝夜ともにバイキングの料理がおいしかったし、品数もよかったです。案内のおばちゃまの態度が微妙なのと、部屋のトイレの流れが悪いのが気になりましたが、お風呂は気持ちがよかったし、馬油初め色々な種類のシャンプー等が置いてあって、選べたのは嬉しかった。部屋に入ったらなまあったかくて、案内の人に聞いたら「西日が当たるんで」と言われましたが、よくエアコンの設定を見たら暖房になっていてびっくりしました。社員教育が徹底してなさそうだな、とは思いましたが、田舎の温泉旅館だからそれもしょうがないかな?というカンジ。不愉快になるほどではないので、リピはありかも。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月19日 11:23:17

この度は「鬼怒川御苑」へお越しくださいまして誠にありがとうございます。お料理・お風呂にご満足頂けたとのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。また、案内係りの対応につきましては、今後の課題としてお客様にご満足いただけますよう努力して参りたいと思います。機会がございましたら、是非またご来館ください。お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

【指定なし和室】

yasurumidonさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yasurumidonさん [40代/男性] 2010年06月14日 14:36:15

手頃な価格という事で部屋は、山側。襖はシミ、傷だらけのテーブル。やっぱりなぁ.... って感じ。おまけにエアコンの効きがあまいせいか暑かったです。(フィルターの目詰まり?)野猿が出るとの事で窓も開けられず、就寝時には苦労しました。食事は満足でしたが、もう『お値打ち.... 』での宿泊は、いいかな?との思いになりました。

指定なし和室

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月14日 15:41:53

この度は「鬼怒川御苑」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘の件、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今一度、設備の点検ならびに修繕を早急に行わさせて頂きます。お客様のお言葉をお借りして、もう『お値打ち.... 』での宿泊は、いいかな?と言う思いを払拭できる様、そして、今後もお値打ち価格でも妥協のない設備・サービスを提供して参る所存でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月31日 14:23:19

食事はスタッフの方の対応もよく、美味しくいただきました。
ただ、割り箸ですが、質を良くするか、洗って使うタイプにした方が良いと思います。
あまりにお粗末な割り箸で、美味しいお料理が台無しです。

部屋は、トイレと洗面所が離れているので使いにくく、窓の外側にクモの巣があって幻滅。

帰りの際、見送りがないのは少し寂しい気がします。忙しかったのかな?
他の温泉場では車が見えなくなるまで見送っていただきました。
そこまでの必要はないですが、あまり気分が良くなかったですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月01日 09:56:45

ご投稿いただき,誠にありがとうございます。数あるホテル・旅館の中から「鬼怒川御苑」をお選びいただいたにもかかわらず、当館の不行き届きでご満足のいくご宿泊になりませんでした事、大変申し訳なく思っております。今後はお客様に満足していただける宿を目指し、スタッフ一同反省し、改善に努めて参ります。またの機会にご利用いただければ幸いでございます。この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【V:線路側・洋室】

仙台アチコさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

仙台アチコさん [30代/女性] 2010年05月04日 19:11:54

冷蔵庫の中身が空だったので、持込んだ飲み物を入れることが出来てよかった。(実際は持ち込み禁止ですけど)

ちっちゃいことだけど、家族に不評だったのは、トイレと洗面所が離れていた為、トイレで手を洗った後に、タオルを置く場所がなかった。

洗い場のない露天風呂と大浴場が離れていたのは残念。

夜のバイキングは寿司の種類が少なすぎてがっかり。マグロといかといなり寿司とたまごやきしかなかった。ステーキもたいした感動はなかった。

GWで値段が高いのはやむを得ないが、値段のわりには非常にお高い感じがした。

【栃木人気宿掲載プラン】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
V:線路側・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月05日 12:29:37

この度は「鬼怒川御苑」にご宿泊いただだきましてありがとうございます。至らない点が多く、ご満足いただけなかったのではと、ご投稿を見て反省いたしております。今後はお客様から頂いたご意見も参考に、サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたらまたお越しください。貴重なご意見をありがとうございました。

100ヤードからさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

100ヤードからさん [40代/男性] 2010年04月20日 22:52:32

初めて利用しました。夕食、朝食とも対応がとても良く、バイキングでしたがゆっくり出来ました。お湯も良くて、ゆったり過ごす事が出来ました。

N:指定なし

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年04月21日 12:17:32

この度は数あるホテル・旅館の中から「鬼怒川御苑」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でご滞在されたおい時間をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。今後も現状にに甘んずることなく、お客様により快適にご利用いただける様、従業員一同努めて参りますので、是非またお越しください。

【N:指定なし】

lmoavneさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

lmoavneさん [20代/男性] 2010年03月25日 18:04:10

仲居さんが親切で好感が持てました。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年04月04日 16:09:46

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、担当した仲居をはじめ従業員一同感謝いたしております。今後はお客様により快適にお過ごしいただける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

nobu92011488さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

nobu92011488さん [50代/男性] 2010年03月01日 08:57:51

【良かったところ】
食事(バイキング)の種類が豊富!
和洋中、なんでも揃っていて楽しめました。
鬼怒川沿いの眺めが良い場所だと思いました。

【残念だったところ】
部屋のトイレがウォシュレットじゃなくてしかも冷たかった。惜しいです。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年03月14日 13:36:04

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお食事やお部屋からの眺めをお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。今後はお客様によりご満足いただける様努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しください。

【N:指定なし】

ぶどう倶楽部さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぶどう倶楽部さん [40代/女性] 2010年02月01日 13:24:56

家族で前日に予約し急遽伺いましたが特にトラブルもなくスムーズに利用できました。食事もおいしくいただきました。お風呂がもう少しいいといいのですが。貸し切りの露天風呂はいい感じでしたが料金が高くて入れませんでした。お安く利用できたので良かったです。ありがとうございました。

2010年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年02月03日 15:20:50

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事等お楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。今後はお客様によりご満足いただける宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しください。
 またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【OV:淡雪の館・和室】

nakaji64さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

nakaji64さん [30代/男性] 2009年10月25日 18:54:43

まぁ安いプランでいったので、部屋は普通でした。
ただ、料理は大満足でした。バイキングだったので期待していなかったのですが、とてもおいしくいただきました。
しかし、ひとつ苦情を言わせてください。
風呂は24時間入れるとのことだったので、朝の帰る前に入ろうとしたら、清掃が始まっていました。聞いたところ、お客様がいなかったので、先に清掃をはじめたとのこと。今日、11時から団体客が来るので早めに清掃したかったといいわけをしていましたが、早めに清掃するなら、事前に周知すればいいこと。明日の朝は9時から清掃が入りますと一言あれば、こんなことにならないのではないでしょうか?せっかくいい気分で温泉を満喫できたのに、最後の最後でこれでは、すべてパーです。もう二度と行きたくないと思いました。
サービスについて、少し教育が足りないみたいですね。

2009年10月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年10月26日 15:27:39

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングでのお食事にご満足いただけたご様子、何よりでございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回ご指摘をいただきました事につきましては、お客様へのは配慮が足らず、折角のご旅行に水を差すような形になってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様からのご意見を念頭に、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、機会がございましてら是非またご利用ください。

【OV:線路側・和室】

投稿者さん 2009年08月26日 22:55:48

従業員の応対はとてもよかったです。
食事もバランスよかったです。
部屋のドアを閉めた時の音が大きく、扱いにくかったです。
露天風呂の営業時間はせめて23時までにしてほしかった。
部屋に時計がなかったのは残念です。
卓球が1500円/30分は高すぎます。
縁日の抽選会の進行が長かった(一度に3つくらいの抽選でよいのでは)です。
外の看板の文字体が何か恐怖感をイメージする字体に見えました。もっと太く、色も黒などはっきりさせたほうがよいイメージを持つと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年09月07日 13:16:49

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、色々と貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2009年04月11日 17:52:24

中学生の息子と2人で宿泊いたしました。遅い者勝ちプランだったので、部屋からの景色とか期待しませんでした。風呂、部屋はきれいでよかったです。夕食はバイキングで品数も多く良かったのですが、凄く混んでいて廻りがうるさく、飲み物頼むのに従業員の方に手を振って大声だしても気づいてくれませんでした。

OV:線路側・和室

2009年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年04月20日 10:33:41

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事会場ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いてからスタッフには改めて指導を徹底致しました。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非またお越し下さい。

【OV:線路側・和室】