大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

gandhi1238さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年03月16日 19:28:29

トータルは満足ですがマグロ解体ショーが2部制で1部での提供私は2部でしたので解体ショーがなく大不満。1月行った時の解体ショーが良かったので今回も行きましたががっかり。デザートもその時より質素になった気がします。又行きますが次回のようでは。。。。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月24日 17:35:43

マグロの解体ショーについては、お客様のおっしゃる通り、前半のみの開催となっておりました。
満足させることができず、心苦しいばかりでございます。
今後も頂戴したお声を真摯にに受け止め、よりよいサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。
鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

imu01さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

imu01さん [40代/女性] 2018年10月02日 12:48:33

駅から少し遠いのに送迎がなく、駅にタクシーも少ないので、荷物が重かったので困りました。
食事はビュッフェで、種類も多く美味しかったですが、宿泊客の人数が多く、食事会場も広いので、料理から遠い席に案内され、取りにいくのが大変でした。でも、ホールのスタッフさんはてきぱきしていて良かったです。
大浴場に露天風呂がついておらず、露天風呂に行こうと思うと都度、着替えて、別の館まで移動しないといけなかったので、不便だと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月05日 13:54:59

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
鬼怒川エリアはバス会社様との競合も御座いまして基本的にホテルから駅までの送迎を行っておりません。駅からは路線バスが出ており、当館まで2,3分でお越しいただく事が出来ます。ご不便を何卒ご了承くださいませ。
食事会場は当日のご来館人数によりまして混雑具合もかなり異なってまいります。早い時間帯にご入場いただくことで料理から近い席に座りやすいといった点も御座います。
最近では朝晩は近隣も秋らしく涼しくなってまいりました。鬼怒川周辺は10月末頃から11月上旬ごろが紅葉の見所となります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【紅葉】プラン 鬼怒川の秋を満喫♪夕食時うれしいワンドリンクサービス付き☆
【新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2017年07月14日 04:28:11

ほんとに温泉街?というお風呂でした。
大浴場が1種類と、露天風呂は別の場所にある不便な作り。
バイキングは種類も豊富でとても美味しかったです。

楽天スーパーSALEで来ましたが、それでも低評価です
温泉目当てでしたらこちらのホテルはオススメしません。
初めての鬼怒川旅行だっただけに、とても残念でした、、

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月15日 13:03:52

当館は確かに大浴場と露天風呂の2種類しか御座いませんので温泉目当てでお越しのお客様は物足りなさを感じるかもしれません。ホテルは増設などを後から行うのが難しい為、こちらの点に関してまして心苦しい限りでございます。

その分料理などに力を入れておもてなし面でお客さまに評価いただけます様精進しております。

7月に入り、まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室】

beurre_70さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

beurre_70さん [40代/女性] 2017年04月18日 08:21:51

4月上旬、産前の最後の旅行にと思い、主人と行きました
利用は10年ぶりくらいです
外資の風が入り、いろいろコスト削減なども実施されていることが目に見えて感じられます
部屋までの案内がない分なのか、館内図などわかりやすく説明されたものをもらいました。
これは良いことと思います

部屋に5枚ほど半纏が用意されて、好きなものをどうぞとのことでしたが、すべてに食べこぼしのようなシミがついており、気持ちが悪くて使えませんでした
すべてを簡素化したり、雑にすれば 一度でも利用したことのある客であれば気づきます
私には、乱暴さが見えてしかたありませんでした
安いと思ってこの宿を決めてしまいましたが、このレベルでは割高なのではないでしょうか

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月24日 12:52:39

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

10年ぶりくらいのご利用とのことでございましたが、部屋の備品などに関しまして不手際が御座いましたこと申し訳御座いませんでした。

館内案内図は当館が館が3つに分かれていることから館内で迷われることを少しでも減らす為用意させていただいております。すこしでもお客様の役にたてば幸いで御座います。

部屋の半纏に関しましては清掃担当の者とも連携し日々の点検を強化して改善してまいります。ご不快な思いをさせてしまいました事重ね重ね申し訳御座いませんでした。

【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年04月08日 10:49:23

宿泊当日、恐らく満室だった事と思います。食事はバイキングで、正直、予約当初の北海道フェアに魅かれてました。しかし当月からは九州フェアということですき焼など謳ってましたが、並びそこねて食べられませんでした。まさか、定員に行きわたらないほどの限りがあったとは思いもしませんでした。会場も大人数収容サイズのようで運悪く朝夕ともに、一番奥のテーブルへ。調味料取り忘れ再度戻るのも億劫な距離でした。各テーブルへ設けてほしいとはいいませんが、付近へ調味料の配置があればと思いました。風呂については露店風呂が離れているという点についてクチコミで把握はしてましたが想像以上に不便感がありましたが、混雑していない時期、日取りを狙えば、食事も含めそれなりに満足できたかもしれません。今回は残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月09日 19:45:11

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

多くのお客様から口コミなどでも書いていただいておりますが、春休みや夏休み期間中は通常の日と比べると人数がかなり異なり、春休み中は連日700名様超の方にご利用頂いております。

食事は4/1より北海道フェアから九州うまかもんフェアへ変更となっております。すき焼きはあくまでタイムサービス的な催しとなり必ずしも皆様にご提供できるものではありません。ご了承くださいませ。食事会場の入場は後半に入るほど席に限りが出来ますのでお早めの入場の方が便利な席が利用できることが多くなります。

曜日・時期にもよって混み具合がかなり異なりますので、一般的に多くの方が大型連休などを取っている時期などを避けて平日にご利用が可能であればゆっくりと食事や温泉を楽しんで頂けるかと存じます。

少しずつ春らしくなって参りました。近辺でもライン下りなどのアクティビティーがもう間もなく再開いたします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早トク】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早トクプラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2017年02月03日 04:20:09

出かける前にフロントに鍵を預けて行ったのに、帰って来て鍵を貰いに行ったらないと言われた。
男の方がずっと探してくれていたがつり眉の女の人は探しもしないでお連れのかたが持ってるんじゃないかと言ってきた。
お客を疑うとかありえない。
結局フロントに鍵はちゃんと預けてあった。
管理はきちんと行ってほしい。
トイレも水漏れしてるし最悪でした。
送迎バスで行ったが、迎えの従業員は誰もいなかった。
子供が寝てしまって抱っこしていたので荷物運ぶのを手伝って欲しかったのに残念。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年02月06日 17:55:01

せっかくのご宿泊にもかかわらずスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事重ね重ね申し訳御座いません。

鍵の件に関しましては大変失礼いたしました。当ホテルではシリンダーキーの利用となる為、お風呂に入る際など鍵をフロントへ預け先にお風呂を出られた方が鍵を取りに来るという事が良くありますので、そういった件と早合点し案内してしまったかと思われます。どちらに致しましても鍵の管理の徹底、お客様ときちんと会話をし、きちんとした対応が必要かと思われます。再度スタッフへの教育も強化してまいりたく存じます。

部屋の管理の件に関しましても同様に客室担当のものと連携し、不備の無きよう改善いたします。

またお客様への気遣いに関しましてもスタッフ一人一人がお客様への些細なことに気づき、お声がけやお出迎えが出来ますよう努めてまいります。

ご指摘いただきまして有難う御座いました。

鬼怒川御苑

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】
【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2016年12月27日 23:22:19

料理、普通。部屋、普通。温泉、普通。
特に「コレ」というものはない。

他の方の書いている『二度と行かない!』と言うレビューも見ていたので
どんなものかと覚悟して行きました。
料理は多くの種類があるビュッフェ形式でしたので少しずつ食べていってもおなかがいっぱいになります。飲み放題も付けたので満腹にはなりました。
カニをひたすら食べている宿泊者もちらほらいました。
朝食もバイキングはにぎわっていました。
好きなものを選んで、食べていれば、食事の内容に関しては不満はないと思います。
ちょっと思ったのは宿泊客に対して、食堂のキャパが小さいため、
料理を取るために並ぶことが多かったことと飲み物がすぐ来ないことです。
食事の時間を何時から来てください、と調整することで解消しようという旅館の努力は見えました。

のんびりしたい、ゆっくりしたい、
家族で楽しく過ごしたいという人向けの宿ですが
「栃木らしさ」「鬼怒川らしさ」が特にあるわけでもなく風情があるわけでもないので、
『次回も絶対ここを選びたい、ここじゃなきゃ!』という気持にはなりにくいです。

部屋は、宿に着いたのが18時を過ぎていたのですがふかふかの布団がひかれていて、
広くて清潔感があり良かったです。
鬼怒川側にしましたが、景色は見えても見えなくてもどちらでも良かったかもしれません。
(部屋からみた景色は、そこまで感動的なものではなかった)

金額は、高い、と感じました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月30日 19:46:23

通常、平日よりは週末が混雑しやすく週末には多くのお客様にご来館頂いております。食事会場もそれに伴い混雑いたしますのでご不便をお掛けし申し訳ございません。時間帯の調整などにより少しでも混雑緩和に今後も取り組んで参ります。

部屋は渓谷側の方が人気が御座いますが、夜遅くになりますと渓谷沿いに街燈などが少ないため景色をゆっくり楽しむというのは難しくなるかもしれません。

料金に関しましては
平日<週末<3連休など
旧館<本館<新館の順に料金が高くなります。

平日には割引プランなどの提供もある場合もあり
お得な料金でご案内出来る場合も御座います。

新年1/5より北海道フェアを開催します。イクラや石狩なべなど北海道の食事を色々用意致します。
また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

ハル君ママ8768さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ハル君ママ8768さん [20代/女性] 2016年09月30日 19:04:04

22日~24日の2泊泊まりました。4階でしたが、エレベーター降りて部屋に向かう際、廊下がトイレ臭が半端なく臭く、部屋も廊下のトイレ付近でしたので、匂いが最悪でした…

食事は、離乳食も置いてあり、まぁまぁでしたが、2日とも似たようなバイキングでしたので飽きました…
1日旅館で、2日目は外で食べれば良かったです…
もうこの旅館は、行かないかなと思いました…

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月01日 18:17:31

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

館内の臭いにてお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。清掃の際の換気の強化、事前対応などを強化し、館内の不快なにおいの原因を突き止め改善して参ります。

食事内容は曜日によって特に変更しているなどは御座いません。お客様への告知なども煩雑になる為、季節ごとに大きくテーマを変えて料理を提供致しております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】

投稿者さん 2016年09月16日 03:56:08

チェックインの時、お部屋までの荷物運びなどのサービスがなく、びっくりしました。また全体的に館内何か不快な匂いが気になります。お食事も品数は沢山ありますが、どれも食欲をそそるものは少なく、もう少し品数少なくてもよいので、料理の質を上げたらいいのにっというが正直な感想です。。また別の宿泊者の方が料理を挟むトングを床に落とし、すぐ拾い上げてまた次の人が使っているのを見て、ゾッとしました。。温泉も露天風呂が離れていて、移動が必要です。。大江戸温泉グループの施設は他の地域にある所も全てこのような感じのサービス内容なのでしょうか?ビジネスホテルに泊まったほうがまだサービスがよいので?と思ってしまうほどです。。ただでさえ、鬼怒川には周りに観光地が少なくホテル等で時間を過ごすという印象ですが、この内容ではリピーターになることはまずないと思ってしまいました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月18日 11:55:34

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語グループでは足の不自由なお客様等を除き、基本的にはお部屋までの荷物運びのサービスは行っておりません。
またホテルによってはチェックイン前に事前に布団を敷かせて頂いております。
大江戸温泉物語ではそういったサービスをなくし低料金で豊富なバイキングを提供することを実現しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ご指摘いただきました料理の質につきましては、お客様のおっしゃる通りでございます。
品数が増えても質が落ちてしまってはご満足いただけませんので、サービス、質ともに向上を目指してまいります。

当館では10月15日から蟹の食べ放題が始まり、他の大江戸温泉物語の施設でも様々な料理フェアを行ってまいります。
機会が御座いましたらぜひまたご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】

投稿者さん 2016年07月04日 19:47:58

4泊の予定で宿泊しました。
チェックインの際、部屋の掃除等毎日する様にお願いしましたが、3泊目は浴衣とタオルは古い物はそのまま、ベッドメイクはされていました。
4泊目は、3泊目の状態プラス浴衣とタオルは古い物はそのまま、ベッドメイクもされていない状態
酷すぎでした。
この事をチェックアウトの際フロントで問いただすと、『あーすいません』と気の無い返事
もう呆れ返って怒る気にもなりません。
フロントの対応は最低です。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月05日 13:00:05

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
4泊での長期滞在にも関わらず、清掃の件にて多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。連泊でのご利用のお客様には初日に清掃の希望をお伺いし清掃担当者へ用紙にて引継ぎを行っておりますが引継ぎが機能しておりませんでした。連泊のお客様の清掃引継を毎日更に徹底して行いこの様なミスが起きないよう改善致します。
またお客様からの問い合わせにフロントの者が誠意のある対応が出来なかった事重ね重ね申し訳ございません。
こちらも併せて指導・改善へ努めさせて頂きます。
この度は長期でのご滞在誠に有難うございました。

大満足! 豪華朝夕140種類のバイキング2食付きスタンダードプラン★
【新館 【百花】 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月05日 21:56:11

申し込みの際、食事プランがいくつかあるように受け止めておりましたが、創作グルメ、北海道フェアの区別などなく、同じ会場で同じ料理をいただいておりました。バイキングなのでそれぞれが選べば、結果、創作であり、北海道フェアといったカラクリですかね。
大浴場でのマナー違反を目の当たりにしましたし、今回は満足することなく、残念な宿泊となりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年01月07日 11:17:29

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お食事に関しましてはプラン等のご案内が分かりづらく申し訳ございません。バイキングの食事は通常約140種のメニューを用意し、季節ごとに題を冠したメニューを提供しております。今の時期は北海道フェアと題した冬メニューを提供致しております。他のメニューと致しましては宴席でのお食事や、追加の料理付のプランなどの用意が御座います。

大浴場などでのマナー違反の件は見回りなどの強化や注意書きの改善などで改善していきたく思いますが、何分浴場の為監視をずっと続けていくことが難しいところでも御座います。

また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ.

≪人気の土・特定日≫1泊2食付【朝夕計140種】創作グルメバイキングプラン
【新館【百花の館】最上階和室12畳 禁煙タイプ】

actamaさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

actamaさん [30代/男性] 2014年08月21日 15:53:26

フロントのサービス等は非常に忙しい時期にもかかわらず、細かに対応頂き非常に良かったのですが、泊まった部屋の前が食器等の洗い場になっていて、エレベーターホールから廊下全体が、生臭い匂いや、漂白剤の匂い、洗剤の匂いなどが充満していてハンカチ等で鼻口を押さえていなければまともに居られない状況でした。廊下ですれ違う他の宿泊客も鼻を押さえて、「何だろうねこの匂い」と話をしていたので、皆さん不快に感じていらっしゃったと思います。(スタッフの方も匂いが出るのを分かっていると思います)構造上問題あるような気もしますが、早急に対策を講じられた方が良いかと。。。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年08月21日 16:39:01

この度は当館でのご利用、誠に有難うございました。洗い場が近くにあったために排水等の臭いで快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
ご来館下さいました皆様にごゆっくりと快適にお過ごしいただく為に、構造や設備等改めて見直し、早急に改善に努めさせて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏の海鮮フェア2014】人気の土・特定日★1泊2食付きグルメバイキング★プラン♪
【新館【百花の館】和室12.5畳(景観指定無)】

ミドリムシ1010さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ミドリムシ1010さん [40代/男性] 2014年06月25日 10:53:53

6月15日より1泊利用しました。
チェックインは15時ですが、14時過ぎから並んだのには驚きました。
お風呂は15時ですが、かなりのお客さんが入っており、ノンビリ出来ませんでした。
お部屋は、8畳間でしたが、エントランスが広く、荷物を置く事が出来、便利でした。持ち込み専用の冷蔵庫も○です。
夕食は、安い食材が多く、値段が値段だけに相応かと思います。それに、人気の品の補充が遅く、この点は不満です。
朝食は、種類も豊富で満足です。こちらは、質も良かったです。
でも、日曜日の宿泊なのに、ノンビリできなく、がっかりしました。

2014年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年06月28日 18:43:05

この度は当館でのご利用、誠にありがとうございました。
ご当日はゆっくりとご宿泊できなかったとのこと、せっかくのご家族でのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました箇所は改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心より御待ち致しております。

【平日】カニ食べ放題付★70種類の創作バイキングプラン
【カップル旅行に♪【淡雪の館】お得な和室♪(景観指定無)】

yumin5481さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yumin5481さん [40代/女性] 2011年05月11日 19:48:26

一番期待していたバイキングでしたが、レストランではなく、ただの宴会場でした。80種類もあるか?とういような内容でまず拍子抜け。子ども達期待のチョコファウンテンも、ボールに入ったチョコのみ..。宿のホームページとあまりにも違うのは、安いプランだったからなのでしょうか?そうならそうと記載しておいてほしかったです。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月17日 08:27:30

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。
折角、ご来店いただきましたのに、バイキングの
内容につきましてご満足いただけなかったことを
残念に思います。
この度のご意見を真摯に受け止めさせていただき
まして、検討案件とさせていただきます。

次回のご来店を従業員一同、心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2011年01月05日 16:12:18

1/1元旦一泊しました。お正月だったので入り口のおとそや飾りなどは華やかで賑やかな雰囲気はとてもよかったのですが、なにせ、廊下が寒い。暖房がついていなくて、エレベーターでお話した人は「もう危ないのかしら」と言っていました。。
客間の廊下だけではなく、大きいお風呂から露天風呂に移動する為の廊下も寒かったので、温まった体も冷えてしまいました。

食事はthe,バイキングという感じで色々な種類があったのですが、内容的には子供が喜びそうな物が多かったかな。
ちなみに、両親の一押しは、カニのてんぷらでした。

もうひとつ、心配な点が、、
地デジ対応のテレビなのに地デジが見られず。。今年の7月まで、、、か?

2011年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月05日 16:44:05

この度は、鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂きました暖房の件で、不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。機器の能力不足として認識しており、現在検討中でございます。地デジ対応に関しましては2010年11~12月にTVの入替を行いまして、12月下旬に鬼怒川にも集合アンテナが建ちまして、館内のアンテナ工事の日程を調整中でございます。至らぬ点ばかりで大変申し訳なく、ここに伏してお詫び申し上げます。貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月15日 08:05:31

大浴場のシャンプー、ボディーシャンプーの数が少なすぎます。
最低2席に1個ずつは、ほしいです。
露天風呂も別の離れた所に有り、小さく洗い場も無くとても残念でした。
バイキングは品数も有り、おいしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月15日 11:49:22

このたびは「鬼怒川御苑」へお越し頂き、誠にありがとうございます。お風呂につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう検討・改善してまいります。お食事はお楽しみ頂けたご様子、私どもも嬉しい限りでございます。大切なお客様のお声に耳を傾け、益々ご満足いただける宿になるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・和室】

投稿者さん 2024年06月04日 02:10:47

お風呂のサイズが小さく残念。

2024年06月
【温泉SALE】期間限定でお得 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2024年05月20日 21:33:23

部屋とトイレのニオイが気になりました
部屋のニオイはタバコ臭ではなく独特なニオイがしました

2024年05月
【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2023年11月13日 10:01:00

夕食・朝食ともに、後半になるとお皿が空いているにも関わらず追加してくれずに食べられないものがけっこうあった。
もっと平均・平等にしていてほしい。
大浴場が全部別々のところにあり、しかも階段が多すぎて、足の悪い高齢者の連れは入浴を断念した。
温泉がメインでもあるのにもっと配慮が必要だと思う。
アメニティや設備のコストダウンが目的なのはわかるが、あまりにもカットしすぎていると思う。
浴衣が非常に臭くて着心地悪かった。

【楽天月末セール】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

ひでちゃん87379358さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2023年11月03日 21:19:01

お風呂、お食事は満足する採点だったのですが、

部屋の老朽化対策はやってこなかった感が出ていて、置いてある備品は必要最低限、アメニティは歯ブラシと女性用コットンのみというビジネスホテル以下だったのには驚いた。
中でもスリッパに関しては使い倒された感が出たボロボロになったスリッパには呆れました。

温泉を利用する宿泊客が履くスリッパは殆どの人が素足で履く事が予想されます。
現在、使い捨てスリッパが用意されているホテルが多い中、ここまで経費を落とさなくてもいいんじゃないと思います。

温泉巡りのサービスがありますが、浴衣で行こうと思いましたが、下駄等は所持していなかったので、
普段着で行く事にしました。 ホテルの出入り口に下駄が用意されていたみたいですが、時既に遅しで
普段着で温泉巡りをしました。

下駄が用意されているのならば、チェックイン時にその事を伝えてくれないとわかりません。
熱々になった身体に普段着で汗まみれになり、温泉巡りをやらななきゃ良かったと思いました。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】