大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 23:55:24

チェックイン時、混雑しているわけでもないのに、時間がかかりすぎ。
部屋にWihi環境がないのが残念

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月06日 09:19:33

この度はご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき、有難く存じます。
今後の反省材料とし、最善に努めて参る所存です。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 06:40:28

お部屋をグレードアップして頂き、食事会場にも近く、両親が大変喜んでおりました。

チェックアウト時、予約の内容と全然違う請求をされてビックリしましたが、訂正対応も早く良かったです。

あと、以前より食事品数が少ないような気がします。
歌謡ショーの再開を楽しみにしていますね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月02日 10:04:25

この度は鬼怒川御苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご両親にもご満足いただけたとの事で、良い思い出作りのお手伝いをできたのであれば幸いでございます。
しかしながら、ご精算の際、明細の修正でお時間いただきました事、詳細のお伝えがうまくできず、疑問をもってお帰りになられてしまった点につきましては
誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフ一同、お客様に分かりやすいご説明を行える様に精進いたします。
この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年09月05日 15:36:01

部屋からの景色に満足、広さも十分。露天風呂があるともっと良かった。食事が美味しくバイキングでボリュームも良し。部屋でネットに接続できないのが若干不便を感じましたが従業員の方の接客は丁寧で良かったです。また利用します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月09日 11:15:36

この度はご来館誠にありがとうございました。
鬼怒川御苑をご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。
お部屋のインターネット接続に関しましては、今後前向きに検討させていただきたく存じます。

楽天限定【8/31まで割引キャンペーン】お酒好きなあなたへ♪60分アルコール飲み放題付プラン
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

ゆこ1219さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゆこ1219さん [50代/女性] 2020年08月13日 16:33:27

コロナで大変なこの時期に、スタッフの皆様がで出来る限りの対応をしてくださいました。
また、コロナが落ち着いた頃に利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年08月20日 09:35:54

この度はご来館誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
またの機会に再びのご来館をご検討いただけましたら幸いです。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年07月25日 17:24:39

子供は、漫画を読んだり、卓球したり大満足でした。

部屋が、和洋室でとても広く快適でした。ただ、最初、部屋前の電球がきれていたのか?ドアの存在に気がつくのに、時間がかかりました。

バイキングや受付時間をずらしたりも満室の日でしたが、コロナ対策もされていました。

観光地も近かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月29日 09:18:18

この度はご来館誠にありがとうございました。
お子様にもご満足いただけまして、嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、部屋前の廊下の明かりについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改修案に追加させていただきます。
また、鬼怒川方面に遊びにいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月24日 21:25:03

近くにコンビニがあるので便利

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年07月29日 07:59:27

この度はご来館誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけまして、光栄でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

yasu013さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yasu013さん [30代/男性] 2020年03月24日 12:54:56

お部屋については、本館最上階ということで景観も良く、鬼怒川を一望できて大変満足でした。
喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さもなく、清掃が行き届いてる様子で快適に過ごすことができました。
とりわけ、私達が一番満足だったのは、夕食時のことです。
チェックインが遅くなり、料理から一番遠い席に案内され、食事を取りに行くにも往復が大変でした。
テーブルも小さく、小分けして何度も往復するだけで、時間もかかり、これでは食事や会話どころではありません。
その旨をスタッフに伝えた所、ちょうど空席になったところで、快く一番最前列に移動してくれました。
また、蟹の食べ放題についても、やはり何度も往復することのないよう、満面の笑みでこれでもかと限界まで皿に盛ってくれたスタッフもいました。
サービス精神と、まったく嫌味のない笑みと、爽やかな対応で、最高の夕食となりました。
気持ちいい対応をしてくださった、みつこさん、菅原さん、武石さん、特にこの三名の接客対応には感動しました。
最高の思い出になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月28日 18:15:10

レストランでの対応においてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
今後もお客様の思い出作りのお手伝いができますよう、より一層日々の業務に励んでまいります。
フロント

【びっくりプラン】アルコール60分飲み放題付でこのプライス!もちろん豪華バイキング2食付き♪
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

甘えん坊大王さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年02月22日 14:29:45

2月の18日から20日の連泊で利用させて頂きました。初めての鬼怒川の旅でした。食事も美味しく、スタッフの方々の笑顔も素敵でした。シーツを汚してしまい、早朝にシーツの交換をお願いしたのですが、夕方部屋に帰って来たら、シーツの交換も替えのバスタオルも何も用意してなくて、がっかりしましたが
フロントに言うと食事の間に快く交換してくれました。最後になりますが、今回シーツを汚してしまい申し訳ありませんでした。今回は直行バスで行きましたが、次回は土日を絡めて、大樹で行きたいと思います。
2日間楽しい、素敵な思い出を提供して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月29日 17:00:57

シーツの交換においては不手際がありまして、申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお声を励みに、より快適なサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月21日 18:24:47

露天風呂は雰囲気が良く、大浴場も清潔感があり満足なのですが、湯質が温泉感がなかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:33:45

大浴場につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
露天風呂が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。
湯質についても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
今後も快適な施設をご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:46

美味しかったのですが、ごく一般的な料理しか無く、鬼怒川でしか食べれない料理がなかったのが残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:27:42

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、鬼怒川の料理が無かったとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、より良い施設とサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

Ryo おじさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Ryo おじさんさん [60代/男性] 2019年11月11日 08:22:50

総じて満足です。4年前にもこちらに泊まりましたが、温泉も勿論良かったのですが、特にビュッフェの夕食と朝食が良かったので、今回もこちらのホテルに決めました。

結果、矢張り満足です。

ただ、4年前と比べると食事の内容が少々見劣りするものになったように感じました。

前回は、確か夕食の寿司ももっとバラエティーに富んだものだったように記憶していますが、今回は握りが3種類くらいしか・・・。また、天ぷらもなかったです。

あと、1 Km ないとは言え、矢張り鬼怒川温泉駅からスーツケースをゴロゴロ転がしながら歩くと疲れますね。無料の送迎バスとかあると良いのですが・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月12日 20:05:01

ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
食事の内容や駅からの送迎についても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

Poohさん9832さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Poohさん9832さん [40代/女性] 2019年10月14日 17:09:30

和室の部屋でしたが、凄く綺麗で冷蔵庫や金庫の完備があり、トイレも綺麗でした。何よりも、食事が美味しく大満足です。女子会プランで金額といい、サービスも充実してました。認知症の母と行ったのですが、迷子になった際も従業員の方が親身に探してくれ、とても助かりました。ただ、お風呂の種類が少なく狭かったのが少し残念です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月16日 18:43:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋は新館の百花の館でございまして、レストランや温泉へのアクセスも良く、オススメの館でございます。
ご承知の通り当館のバイキングは種類も豊富でございますので、お子様からご年配の方まで、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
お風呂の種類が少なかったとの貴重なご意見も頂戴致し、誠にありがとうございます。早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも快適な施設と満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって業務に精進してまいります。
フロント

<女子旅お得プラン>大江戸温泉で最高の女子会!★5大特典+女性に嬉しい無料サービス付★
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

よしちゃん3824さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

よしちゃん3824さん [50代/男性] 2019年09月25日 19:37:47

景色は良く、お部屋も綺麗で良かったです。
食事も種類豊富で、全てのメニューは食べれませんでした。
唯一お風呂の露天風呂が離れている点と、露天風呂が狭かったことが残念です。
総合的には、たいへんまんぞくです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月27日 19:37:12

お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
お風呂と露天風呂については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月01日 16:16:23

お部屋がすごく綺麗でとても気持ちよかったです。
ただバイキングのお食事の量とお客さんの数が見合っておらず、食事が間に合ってないような気がしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月03日 12:35:53

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
バイキングのご提供においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
今後も快適な施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和室(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年08月28日 15:56:02

2泊しました。
和洋室が改装され、また、かなり広いお部屋でしたので、快適に過ごすことができました。
また、食事も小さいこどもにも合うものが多く、満足できました。

一点残念だったのは、和室の布団のセットでした。
夕食時にセットされているのが普通かと思うのですがされてなかったので、
フロントに電話したところ、「これから各お部屋をまわります」とのことでした。
ただ、21時になっても来なかったので、再度電話すると「これから伺います」とのことで、
やっとシーツを受け取れました。
2日目も、こちらから20時30分頃にお電話してシーツをもってきてもらいました。

全体的には満足できたのでいいのですが、その点は残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月31日 18:48:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、淡雪の新設和洋室というお部屋は改装されたばかりの10名様でもご利用頂けるような広い造りとなっております。
しかしながら、布団敷きにおいて不手際がございまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、布団係との連携、申し伝えを徹底致し、このようなことがないよう改善を図ってまいります。

投稿者さん 2019年08月24日 14:11:02

露天風呂の洗い場が2ヶ所しか無く並んでた

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月25日 10:40:34

露天風呂の洗い場が少なく、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急の増設とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう、改善を図ってまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

chibikozoさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

chibikozoさん [50代/男性] 2019年08月14日 17:03:08

8月11日から2泊しました。バイキングがとても充実しているため、家族全員大好評でした。スタッフの方々がとても丁寧で気持ちのよい3日間になりました、
要望は2点です。
①部屋のシャワーの水圧が弱すぎます。旧館ですが改善を望みます。
②露天風呂は大浴場に併設できないでしょうか。離れていると正直行きにくいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月15日 12:10:13

バイキングの内容にはご満足いただけました様子を拝見できまして大変嬉しく思います。
気持ちよく過ごせたとの事、私どもも嬉しく思いいます。
旧館はシャワー(浴室内の)お湯などの循環が少し特殊なためご不便をお掛けするかと思います。基本的には大浴場・露天風呂のご利用を想定しての館内設備となっております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。
内風呂・露天風呂が離れた場所にある点はご不便をお掛け致します。立地上、現状は併設が出来かねます。ご了承下さいませ。
これからもお客様より頂戴した声を参考にさせて頂きまして、より良いサービス・ホテル環境を提供出来ます様、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2019年08月01日 11:20:19

スーパーセールで利用しました。館内がむらなく温度管理されていて快適でした。バイキングの内容としてはやや質素気味ではありますが、手作りの味なので満足です。どちらかというと和食のものが多かったのも当方にはメリットでした。お風呂は少し小さく感じましたが、いくつもあるおかげで混雑はしていませんでした。またいつか利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月07日 11:23:54

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき誠にありがとうございます。
快適に館内をお過ごしいただけたとの事で、大変安堵しております。また、お食事・温泉に関しまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。
レストランで開催されるフェアは季節ごとに変わっており、秋になるとカニの食べ放題フェアが始まります。
秋は温泉からの景色も大きく変わります。
ぜひ、またご旅行をお考えの際に、当館に足を運んでいただきます事を心よりお待ち致しております。
フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月30日 18:53:40

ここ最近毎月の様にお世話になってます。楽天スーパーセールだと超お得感があります。食事が部屋出しなのが苦手なんでバイキングの所ばかり行きますが量も質も良いですよ。また9月に世話になります。よろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月05日 18:42:32

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
9月のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

t_しあさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

t_しあさん [40代/女性] 2019年07月18日 16:26:19

子ども2人を含む家族4人でお世話になりました。
新館の百花の館は、建物自体の古さは感じますが、とても綺麗になっていました。
食事や入浴も上下のエレベーターの移動で良かったので、小さな子がいるためとても助かりました。
食事のフロアも広く、料理がなくなってもすぐに新しい料理がでてくるので、好きなものが食べられました。
温泉も熱すぎずに入りやすかったです。
また日光鬼怒川に行く際には泊まりたいと思うホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月18日 18:58:09

百花の館には食事会場となるレストランもあり移動がし易い館になります。
料理はバイキングとなるのでお好きなものを楽しんでいただけたらと思います。
お風呂の温度は多少は好みもあるかとは存じますが大体42度前後に調整しております。
そろそろ夏休みが近づいてきていますが夏休み中は近隣でも祭りなどのイベントもございます。また大きな祭りが開催される日には15分ほどの打上花火もございます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン