大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

aco0660さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

aco0660さん [50代/女性] 2019年05月10日 18:06:14

GW明け8日に宿泊。連休明けなので空いてはいました。

駐車場が離れてるのが不便。

部屋も綺麗に清掃され良かったです。
食事は
他の大江戸温泉に比べて少ない様に感じました。

お風呂は
内風呂と露天風呂の階違いで離れているのであまり良いとは言えない。
泉質も普通かな。

何よりホテルから見える景観が
良くない。
鬼怒川温泉街自体が良くない。
廃墟のホテルが沢山あり 部屋からも見えます。

それでも
遠出して来て ホテルからのおもてなしの気持ちが受け取れたので 良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月11日 20:37:38

駐車場確保が難しい立地のため、駐車場の場所につきましてはお客様にご不便お掛けしております。申し訳ございません。いつでも駐車場までの送迎バスは出すことが出来るのでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様に声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

Vivian2277さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Vivian2277さん [40代/女性] 2019年05月08日 01:00:56

The twin bedroom was ok until I checked the bathroom, there was a unpleasant smell. I need to close it directly and opened the window to air the room. I requested for another room, but we was told that all room are full. So the only thing we can do is spraying the room with parfum and try not using the bathroom @@~~~

私はバスルームをチェックするまでツインベッドルームは、OKでした、不快な匂いがありました。 私は直接それを閉じる必要があり、部屋を空けるために窓を開けました。 私は別の部屋を要求したが、私たちはすべての部屋がいっぱいであると言われました。 だから私たちができる唯一のことはparfumで部屋をスプレーして浴室を使用しないようにすることです@@ ~~~

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月09日 17:54:36

We are really sorry about the smell in the bathroom. Our house keeper usually wash the
bathroom everyday, but usually do not clean the inside of the pipe. The smell of the bathroom occur from the sink and pipe.
When we check the bathroom and find any problem, we will talk to the person in charge and clean up the bathroom.

しかしながらご滞在中、客室のお風呂の臭いにてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。お風呂の嫌な臭いは主に配管の奥の詰まりやシンクから発生するものです。清掃担当の者の日々のチェックを強化し、必要に応じて特別清掃を行い改善して参ります。この度お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事この場を借りて改めてお詫び申し上げます。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月26日 13:07:03

大浴場のイスがカビてて気持ち悪かった
訳有り部屋は覚悟してたが、部屋の隅に食べかすが落ちていた
カーペットが汚いとかは覚悟してたが掃除されてないのとは違うと思う

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 19:55:28

館内に関しまして、お風呂場の椅子や、客室の細かい場所までクレンリネスを強化し改善して参ります。担当者による掃除、その後の責任者による2重確認を強化し改善いたします。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事重ね重ね申し訳ございませんでした。

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

とし63510さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月20日 12:25:20

ビジネスの一人でしたが、鬼怒川温泉エリアで貴ホテルを利用させていただきました。外国人利用が多い。
◆立地…駅からの「ダイヤルバス」なる地域のバスが走っていた。知らずに駅から15分ほど歩いたが、駐車場とホテル間は送迎しているので、「ホテルと駅間もホテルが送迎すればよいのに」と思いました。大人の都合もあるのでしょう。
◆部屋…観光ホテルへ一人だったので大して期待はしていなかったが、多分利用した部屋は「乗務員」向けの狭い部屋ではないでしょうか?洗面台は狭い、テレビはベッド足元の壁掛け、デスク上は貴重品BOXで他のスペースなし といった感じでした。またトイレはウォシュレットでしたが、使用後にノズルから水が噴き出し背中に飛び散るような状況に壊れていました。見た感じは普通ですが、担当者の方は一度座って使用してください!最悪でした。
◆食事…混んでいますが待ち時間なく案内ありました。ステーキ肉は合成肉だと思われ焼目も無くスジだらけでした。追加で食材の補充も順次されていました。飲み放題の、日本酒やワインは各1種類でしたので、楽しみたい方は追加で飲まれることをおすすめします。まぁ他の均一ホテル「伊●園」のバイキングディナーと同等かな。少し残念でした。
◆風呂…露天風呂と内湯は別フロアの場所にある。裸で移動できない。提携している観光于ホテルの方が露天は広くて楽しめた。内湯の脱衣所のアイスは◎
◆サービス…じゃんけん大会、歌謡ショー、ラジオ体操等のイベントあり。歌謡ショーの花輪1,000円は考え物に感じる歌手でした。また、無線LANがフロントロビー周辺だけで、インバウンドのお客様が大勢いるのに進んでいないと思います。ぜひ館内を無料Wi-Fiにしてインバウンド需要を取り込んでいただきたい。
◆設備・アメ…ウォシュレットが最悪。エレベータはすぐに来るのだが、階段移動もできるように願いたい。一つ下の階に降りるのにエレベーター移動。
以上いろいろ書きましたが、トイレで最悪な印象です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 13:02:36

貴重なご意見ありがとう御座います。
トイレのウォシュレットに関しましては設備管理のものと立会いの元確認致します。ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
一つ一つのご意見に真摯に向き合い改善に努めて参ります。

【ワンコインで飲み放題♪】1泊2食付創作バイキングプラン
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

かずこ2866さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

かずこ2866さん [60代/女性] 2019年04月04日 20:19:16

お値段を考えれば厳しすぎる採点で、申し訳ございません。
只、私が望む楽しみ方では無かったと言うことです。
又利用したいかと言われれば、難しい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月06日 13:41:15

ご宿泊につきましてお客様のご期待に添えることができず、申し訳御座いません。
ご要望やご意見があれば是非お気軽にお申し付けください。改善に努めて参ります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

gandhi1238さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年04月02日 13:03:53

2部制の夕飯で解体ショーがなかったのが残念 フロントで話してくれたらと不満でした また4月7日も行きますが何度も行けるわけでもないので説明はきちんと言ってほしいです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月06日 12:39:53

フロントでの説明不足で解体ショーがご覧になれなかったこと、申し訳御座いません。
今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2019年03月25日 15:46:16

百花に泊まりました。鍵を開けた途端、汗臭い匂いで窓を開けて換気しました。
それはまだ我慢出来ましたが、お風呂が43度のお風呂しかなかいのは知らなかったので子供連れには向かないと思います。
ほとんどの周りの子供達も熱くて入れずかけ湯で寒そうでした。
子供連れで行く人が多いと思うので熱い風呂しかないと伝えるかしないと冬なら風邪引きにいくようなものです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月31日 20:32:26

客室内の臭いに関しましては清掃時の十二分な換気作業等を強化し改善して参りたく存じます。
お風呂に関しましては季節によっても多少温度を担当のものが変更しておりますが、通常は約42度くらいに設定しております。小さなお子様には少し熱いお湯となってしまうかも知れませんが一人ひとりのお客様に合わせての温度設定は出来かねますので何卒ご了承くださいませ。当館でもご案内の仕方を改善し小さなお子様連れのお客様には事前の案内を改善して参ります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ホンモノを知る旅◆栃木】【ファミリープラン】家族で温泉旅行♪~人気のバイキング料理~
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

gandhi1238さん [50代/男性] 2019年03月16日 19:28:29

トータルは満足ですがマグロ解体ショーが2部制で1部での提供私は2部でしたので解体ショーがなく大不満。1月行った時の解体ショーが良かったので今回も行きましたががっかり。デザートもその時より質素になった気がします。又行きますが次回のようでは。。。。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月24日 17:35:43

マグロの解体ショーについては、お客様のおっしゃる通り、前半のみの開催となっておりました。
満足させることができず、心苦しいばかりでございます。
今後も頂戴したお声を真摯にに受け止め、よりよいサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

JM1998さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

JM1998さん [40代/男性] 2019年01月31日 19:08:11

添乗員部屋??のようです。
トイレはウオッシュレットがなく、部屋の壁紙はところどころ剥がれ、テレビの配線は電源も
アンテナ線もむき出し。
洋室でしたが床のカーペットは汚れでくすんでおり、スタンドのカサはほこりまみれでした。

大浴場は普通です。露天風呂は併設ではなく建物が違うほど離れており別々です。
食事ですがステーキは成型肉でした。 その他メニューもごく普通で大阪 箕面の系列ホテルの
バイキングとはかなりのレベル差を感じました。

接客はよかったです。 チェックイン時は丁寧な説明でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:20:28

お部屋については清掃が行き届いておらない箇所があり、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
バイキングについても貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月27日 02:49:02

トイレの便座に水様便がべっとりと垂れており、掃除の依頼をしていたら便が乾いてきた。排泄直後?部屋はアップグレードしてもらえましたが変更してもらった部屋もトイレが汚れており残念な感じでした。露天風呂にも髪の毛が浮いており掃除がいきとどいていない印象。大浴場も月光の湯はよかったけど桃花の湯がぬるかったです。食事は大満足でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月28日 19:40:29

今回の件に関しましてはこちらの管理不行き届きで御座います。今後同じような事が起きないよう、日々のデイリーチェックを強化し再発防止に努めます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お食事にはご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテル環境造りを全スタッフが同じ目線で取り組めるよう継続して改善してまいります。

投稿者さん 2019年01月06日 15:23:47

新館の最上階を予約。部屋は古い旅館みたい。エアコンは高温に設定しても生ぬるい風しか出ずに寒かった。洗面所のお湯はチョロチョロ。部屋風呂の湯は夜は出たけど朝は出ず。掃除の時に気づきませんかね?旦那にタトゥーがあるので大浴場には行けないので部屋風呂を利用しました。もし、夜も出なかったなら温泉に行って風呂も入らずに帰るところでした。大浴場で停電になったり火災報知器がなったり???バイキング料理の種類は豊富でした。息子は蟹とステーキを何度も取りに行きました。味は濃いめで私好みでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月07日 13:30:02

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
客室のお風呂やエアコンの管理に関しましては事前確認もれも御座いまして大変ご迷惑をおかけいたしました。清掃の際の小まめな確認、自薦確認を強化し改善してまいります。
バイキングの食事は今の時期はカニの食べ放題、マグロの解体ショーを行っております。ライブキッチンでは焼きたてのステーキの提供も行っておりますので是非この時期にご賞味頂きたく存知ます。
フロント

【冬の贅沢】まぐろ・ステーキ・かに三昧♪~スタンダードプラン~ 12/1より
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

164-Kさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

164-Kさん [40代/男性] 2018年10月16日 19:41:24

前日に同じグループの霧降に泊まりましたが、比較してお話しにならない程酷いです。
帯がシワシワで前の方が使ったものをそのまま使っているようでした。
また、部屋や館内がタバコ臭く禁煙を選べないのは、最悪です。
前日の霧降と比べて、金曜と土曜の違いはありますが、金額が倍近く高いのは、コストパフォーマンスが悪すぎです。

また、お宿とは関係ありませんが、家族連れの子供が湯舟にタオルをジャブジャブ付けたり洗濯バサミを付けてスリッパを置いていたなも関わらず、スリッパを持っていかれて大人用と子供用のスリッパだけ置いてあったり非常に不快でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月23日 18:57:41

当館は各館ごとに禁煙の部屋も用意が御座いますが、室数に限りがあるため、お早目の予約をお勧めいたします。事前にご連絡を頂くことで部屋の消臭対応なども行っております。お気軽にご連絡くださいませ。
スリッパの件はさまざまな試みを当館でも行っておりますが、完全な管理が出来ないこと何卒ご了承くださいませ。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2018年10月06日 20:07:27

訳ありプランなので文句は言えないが、ベッドが固すぎて1時間に1回ほど起きてしまった。
音はさほど気にならなかったが

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月11日 09:56:06

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
お休みの際にはベッドの件にてご不便をお掛け致しました。
音はお泊り頂く階にもよって多少変わってくるかと存じます。
最近では朝晩は近隣も秋らしく涼しくなってまいりました。鬼怒川周辺は10月末頃から11月上旬ごろが紅葉の見所となります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

imu01さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

imu01さん [40代/女性] 2018年10月02日 12:48:33

駅から少し遠いのに送迎がなく、駅にタクシーも少ないので、荷物が重かったので困りました。
食事はビュッフェで、種類も多く美味しかったですが、宿泊客の人数が多く、食事会場も広いので、料理から遠い席に案内され、取りにいくのが大変でした。でも、ホールのスタッフさんはてきぱきしていて良かったです。
大浴場に露天風呂がついておらず、露天風呂に行こうと思うと都度、着替えて、別の館まで移動しないといけなかったので、不便だと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月05日 13:54:59

鬼怒川エリアはバス会社様との競合も御座いまして基本的にホテルから駅までの送迎を行っておりません。駅からは路線バスが出ており、当館まで2,3分でお越しいただく事が出来ます。ご不便を何卒ご了承くださいませ。
食事会場は当日のご来館人数によりまして混雑具合もかなり異なってまいります。早い時間帯にご入場いただくことで料理から近い席に座りやすいといった点も御座います。

フロント

【紅葉】プラン 鬼怒川の秋を満喫♪夕食時うれしいワンドリンクサービス付き☆
【新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2017年12月01日 12:36:56

お風呂が混みすぎて、洗い場待ちドライヤー待ちで、とうとう風邪をひいてしまい、薬を飲んで一日中寝込んでしまいました。元気に過ごせるように、温泉に行ってひどい目にあってしまいました。
家のお風呂に入っていた方が良かったとがっかりです。お客様が530人とか、駐車場へ送ってくれたドライバー言ってましたが、そんな大勢の時には、個人のお客にはその事、確認電話の時に一言添えていただけたら、日にちの変更とかさせていただけるのでは‥‥とても苦しい一日を過ごしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年12月21日 09:36:06

大浴場混雑にてご滞在中はご不便をおかけいたしました。当館は例年、10月末から11月末くらいまでの期間は紅葉シーズンとして多くの方がご来館され、平日・週末に関わらずほぼ満室となっております。満室時はお客様数も500名~600名様くらいになりますので、予約の際の参考にしていただけましたらと存じます。

周辺も最近は冷え込みが一段と強まってまいりました。皆様にはお体にご自愛いただきお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が
御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月30日 15:19:12

到着してから部屋に入るまで時間がかかり過ぎです。まず駐車場が遠いため、駐車場から送迎車でホテルに行くことになるのですが、何人か集まっての出発なので時間がかかり、その後チェックインでは長蛇の列。だからといってカウンター全部でスタッフが応対しているわけでもない。15時前後は混むのが分かっているのですからスタッフもそれなりに揃えておくべきではないですか。
結局到着してから部屋に入るまで40分以上。遠方から行って早く宿で休みたいのに貴重な時間の無駄です。
またこの日は平日にもかかわらず修学旅行の学生や外国人客が多く、夕食のバイキングも凄い混みようでした。
並んでいる人の数が多すぎて料理が見えず、どこに何が並んでいるか分かりませんでした。
私の盛られた皿を見て、他のお客さんから「それどの辺にあるんですか?と聞かれたくらいです。」
もう少し時間差で案内するなり、配慮があっていいと思います。
料理の補充などスタッフの対応も遅いです。食べたい料理が無くなっていても次がなかなか来ず、仕方なく他の料理を持っていくしかありませんでした。会場で怒号も聞こえていましたよ。
チェックインの際に翌日のチェックアウト時間には混雑するので早めに来た方がいいと案内されましたが、お客に調整を促すより まずは宿側が対処すべきなのではありませんか。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

マーサン0881さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

マーサン0881さん [60代/男性] 2017年09月20日 18:04:19

値段のわりには、トータル的に高いと思いました。まずフロントの対応ですが個人客よりも団体客のほうが大事みたいな言い方でした、部屋もせまいし、言いたい事が、有りすぎて……結論から言いますと、二度と利用しません。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】和室 (鬼怒川側)】

投稿者さん 2017年08月23日 16:05:52

○結果的に行くところがなかったので、プールを利用出来て、良かったです。ただ、更衣室の足元ぐしょぐしょ。床はカーペットではない方が良いのでは?
○ホテルの場所は分かりやすかった。
◎部屋はまあ、綺麗。
△アメニティは特にない。コーヒーがなかった。
○外観は古い。
△駐車場が遠い。
○食事(バイキング)味は良いが、種類少ない。会場が狭いので、混雑する。時間・入替制なので、待ち時間は少ない。料理はせっかくおいしいので、配置等、工夫すると、満点になる。
×夕食バイキングのステーキ係りの二人。2皿取って1皿にまとめて返すと、一人は「ありがとうございます」と(洗い物が減るから?皿の再利用か?)。もう一人はムッとして「先に言ってもらえば人数分焼きますけど」って・・・。え、どっちがいいわけ?気分を害した。唯一、対応の悪いスタッフでした。
△風呂は狭い。内風呂も、外風呂も。温泉ですか?カルキ臭が臭かった。
◎卓球ルームが利用出来で良かった。
◎カラオケルームも安かった。
◎スタッフが対応が良かった(夕食バイキングステーキ係以外)
◎館内スタンプラリーのアイデアがGood。宿に着いてすぐ、遊びたがる子供と、少しゆっくりしたい親。子供の退屈しのぎに丁度良かったです。プレゼントももらえました。
×部屋のトイレづまり。夜中に初めて部屋のトイレを使って知りました。夜中に修理に来られても困るので、連絡をしませんでした。ホテル内のトイレを利用しに行くのが面倒でした。宴会場の近くのトイレは和式のみで家族が使えませんでした。次の方の為に修理をお願いします。
×エアコンが弱にしても、強で出てきて、調節が出来なかった。音もずっとうるさかった。夜中に急に効かなくなっていたのか?部屋が異常に暑くて目が覚めました。
トイレとエアコンの件で、とにかく、ゆっくり眠れませんでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月26日 16:03:27

当館は旅館となります為、コーヒーなどのご用意は部屋に御座いません。通常緑茶などの用意となります。

駐車場に関してましては到着順でのご案内となり。時間帯によっては少しはなれた場所への案内となりますことご了承くださいませ。

食事会場でのステーキ担当者の対応に関しましては大変申し訳御座いません。調理担当のものでも皆様に楽しく食事をしていただき満足していただける様笑顔での対応が求められるかと存じます。
全スタッフが同じ目線で仕事が出来るように改善して参りたく存じます。

当館は無料で開放している卓球ルームやマンガコーナーなどが御座います。ちょっとした息抜きや家族での団欒に皆様にご利用いただけましたらと存じます。

夏休み期間中はお子様向けのイベントなどもご用意しておりますのでお楽しみいただけましたら幸いです。

館内にてエアコンその他・設備にて不具合が御座いましたら直ぐに確認に伺わせていただきます。フロントまでご一報いただけましたらと存じます。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

夏はプールで楽しもう☆ グループ施設【日光霧降】の大型屋内プール1DAYパスポート付プラン
【【禁煙】和室 (鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2017年07月14日 04:28:11

ほんとに温泉街?というお風呂でした。
大浴場が1種類と、露天風呂は別の場所にある不便な作り。
バイキングは種類も豊富でとても美味しかったです。

楽天スーパーSALEで来ましたが、それでも低評価です
温泉目当てでしたらこちらのホテルはオススメしません。
初めての鬼怒川旅行だっただけに、とても残念でした、、

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年07月15日 13:03:52

当館は確かに大浴場と露天風呂の2種類しか御座いませんので温泉目当てでお越しのお客様は物足りなさを感じるかもしれません。ホテルは増設などを後から行うのが難しい為、こちらの点に関してまして心苦しい限りでございます。

その分料理などに力を入れておもてなし面でお客さまに評価いただけます様精進しております。

7月に入り、まもなく近辺でもお祭りなどのイベントなども始ります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室】

アオサン0777さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アオサン0777さん [50代/男性] 2017年05月27日 18:14:21

3名で、泊まりましたが、浴衣の帯が2名分しか無く、また、布団も敷きに来ない、カバーも無く最低でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年05月28日 12:46:30

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

3名様でご宿泊頂いたにも関わらず、部屋の備品などで不足分が御座いましたこと大変申し訳御座いません。部屋準備の際の最終確認の漏れかと思われます。チェックに落ち漏れが無い様改善いたします。布団に関しましては当館は布団係の者が順番で部屋に布団をしきにお伺いしておりますが、こちらに関しましても不手際が御座いましたこと重ね重ね申し訳御座いません。

お客様からのご指摘、担当部署の者とも共有し改善いたします。

鬼怒川御苑

直前割引 室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪【とくとくバイキング2食付きプラン】
【旧館■淡雪 和室 8畳】