大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月27日 23:22:19

料理、普通。部屋、普通。温泉、普通。
特に「コレ」というものはない。

他の方の書いている『二度と行かない!』と言うレビューも見ていたので
どんなものかと覚悟して行きました。
料理は多くの種類があるビュッフェ形式でしたので少しずつ食べていってもおなかがいっぱいになります。飲み放題も付けたので満腹にはなりました。
カニをひたすら食べている宿泊者もちらほらいました。
朝食もバイキングはにぎわっていました。
好きなものを選んで、食べていれば、食事の内容に関しては不満はないと思います。
ちょっと思ったのは宿泊客に対して、食堂のキャパが小さいため、
料理を取るために並ぶことが多かったことと飲み物がすぐ来ないことです。
食事の時間を何時から来てください、と調整することで解消しようという旅館の努力は見えました。

のんびりしたい、ゆっくりしたい、
家族で楽しく過ごしたいという人向けの宿ですが
「栃木らしさ」「鬼怒川らしさ」が特にあるわけでもなく風情があるわけでもないので、
『次回も絶対ここを選びたい、ここじゃなきゃ!』という気持にはなりにくいです。

部屋は、宿に着いたのが18時を過ぎていたのですがふかふかの布団がひかれていて、
広くて清潔感があり良かったです。
鬼怒川側にしましたが、景色は見えても見えなくてもどちらでも良かったかもしれません。
(部屋からみた景色は、そこまで感動的なものではなかった)

金額は、高い、と感じました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月30日 19:46:23

通常、平日よりは週末が混雑しやすく週末には多くのお客様にご来館頂いております。食事会場もそれに伴い混雑いたしますのでご不便をお掛けし申し訳ございません。時間帯の調整などにより少しでも混雑緩和に今後も取り組んで参ります。

部屋は渓谷側の方が人気が御座いますが、夜遅くになりますと渓谷沿いに街燈などが少ないため景色をゆっくり楽しむというのは難しくなるかもしれません。

料金に関しましては
平日<週末<3連休など
旧館<本館<新館の順に料金が高くなります。

平日には割引プランなどの提供もある場合もあり
お得な料金でご案内出来る場合も御座います。

新年1/5より北海道フェアを開催します。イクラや石狩なべなど北海道の食事を色々用意致します。
また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール90分飲み放題付き】2食付創作バイキングプラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年10月27日 18:45:02

2階の厨房?洗い場のあるフロアで、エレベーターを降りた瞬間から洗い物と消毒の臭いがただよっていて、気分が悪くなりました。
食事は美味しくいただきましたが、平日にも関わらず混雑していて、温泉も人が多くてごみごみとしていました。
新館?でしたが、壁の剥がれや冷蔵庫もかなりの年代物で、ちょっと宿泊代金には見合っていない気がしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月28日 12:34:00

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

2階には洗い場が御座いますが、洗い場担当の者が出入りする際に臭いが廊下に漏れてしまう事がございます。出入りしたらすぐに扉はしめるなどこまめな配慮が必要かと思われます。改善に取り組んで参ります。

平日でも今の時期は満室近くお客様にご来館頂いております。混雑にてご不便等お掛け致します。

この辺りも朝晩はかなり冷え込むようになって参りました。皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

ハル君ママ8768さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ハル君ママ8768さん [20代/女性] 2016年09月30日 19:04:04

22日~24日の2泊泊まりました。4階でしたが、エレベーター降りて部屋に向かう際、廊下がトイレ臭が半端なく臭く、部屋も廊下のトイレ付近でしたので、匂いが最悪でした…

食事は、離乳食も置いてあり、まぁまぁでしたが、2日とも似たようなバイキングでしたので飽きました…
1日旅館で、2日目は外で食べれば良かったです…
もうこの旅館は、行かないかなと思いました…

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月01日 18:17:31

館内の臭いにてお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。清掃の際の換気の強化、事前対応などを強化し、館内の不快なにおいの原因を突き止め改善して参ります。

食事内容は曜日によって特に変更しているなどは御座いません。お客様への告知なども煩雑になる為、季節ごとに大きくテーマを変えて料理を提供致しております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月12日 10:11:07

9月5日に宿泊しました。部屋はかび臭く気分が悪くなりました。また、部屋まで行く途中の5階の廊下は、殺虫剤のにおいが強く、口を手で押さえていきました。部屋の変更を申し出ようと思いましたが、スーパーセールの特別価格であったので我慢しました。部屋には、洋服ダンスにあった消臭剤をまいて対応しました。
翌日従業員の会話が聞こえてきて殺虫剤のにおいの原因は、ダニが出た部屋に殺虫剤を噴霧したとわかりました。しかし、何の説明もなくダニが出た同じフロアに宿泊させる神経は、いかがなものかと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月19日 17:50:35

この度のご宿泊の際、お客様には大変不快な思いをお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私共の入室前の事前確認不足、危機管理不足かと存じます。大変申し訳ございませんでした。

二度とこの様な事の無き様、お客様の期待を裏切る事の無き様、危機感を持ち運営をして参ります。
この様な失礼があり、二度とお越し頂けないかもしれませんが、もしチャンスと頂けるようでございましたら次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご指摘有難うございました。

鬼怒川御苑 支配人  フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月21日 16:09:06

8/19に宿泊しました。
新館のようでしたが、かなり古く、壁には何かが飛び散ったシミや汚れがひどく、テーブルはひび割れや欠けて塗装もはげて木がむき出しになっていました。スリッパも汚れていたり、破けそうになっていたり…。
冷蔵庫からは水漏れしていました。しぐに対応していただいたのでそれはよかったのですが、コンセントが抜けていたのが原因だったようです。
エアコンの設置場所も悪く、なかなか部屋全体が冷えず…。
一番端の部屋だったのですが、チェックアウトしようと廊下に出ると、目の前に使用済みシーツが山になっていました。チェックアウトの時間まであと30分位は余裕があったので、見えないようにしてほしいと思いました。

利用した系列の屋内プールもHPで見た感じより狭く、割高に感じました。プールは清潔感が感じられなかったです。ハンドソープのポンプに、かびが生えていました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年08月23日 17:11:39

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

館内の設備の古さなどからくる客室内の汚れや備品の劣化に関しましては大変申し訳ございません。定期的に備品の入れ替えは随時行っておりますが全ての備品の入れ替えなどが整っておりません事ご不便をお掛け致します。

日々のチェックを強化し、清掃担当の者とも連携し、部屋の備品の不具合のチェック、入替などこまめに行って参ります。

忙しい時期とはいえチェックアウトの時間前に廊下にシーツなど出してしまうのはお客様に大変迷惑が掛かる事かと存じます。本来は直ぐにリネン庫まで回収するのが漏れていた様で御座います。お客様の立場に立って行動できますようこちらも併せて改善致したく存じます。

夏はプールで楽しもう☆ グループ施設【日光霧降】の大型屋内プール1DAYパスポート付プラン

投稿者さん 2016年06月13日 18:11:03

6月11日に家族で宿泊しました。車は結構離れた場所に止め、バスで送迎する形でした。
荷物は自分で部屋に持って行くシステムでした。
フロントに浴衣があり、自分で選びます。2歳の子供サイズの浴衣もあり可愛かったです♪

部屋は充分良かったですが、トイレに便所虫がいてその点がびっくりしたし不潔だなと思いました…

露天風呂は虫の死骸が沢山浮いていて、すぐあがりました。あれは虫風呂ですか?ってくらい酷い。
大浴場と露天風呂が離れていて、移動がめんどくさかった。
部屋から風呂に行くにもレストランに行くにも遠くて大変でした。

エレベーターが閉まるのが早すぎて、危ない。何度も挟まりそうになったし、子供がいると危険!

ごはんは刺身が美味しかった♪
スイカも嬉しかった。
朝は豚骨ラーメンが美味しかったが、朝じゃなく夜出して欲しかった。

結果、温泉が本当にがっかりでもう利用はないかなあ…

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年06月14日 17:15:10

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずお部屋のお手洗いと露天風呂におきまして、不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございません。
当館では1時間おきに、それぞれのお風呂の温度の点検と清掃を行っておりますが、今回清潔な状態でお客様に露天風呂を提供できなかったことは報告と共有をさせて頂きました。
再度清掃の徹底を行い、露天風呂をはじめ全施設万全な状態でお客様にご利用頂けるよう努めてまいります。
またエレベーターにつきましてもご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
再度点検を行ってまいります。

お料理に関しましてはご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
夏以降も様々な料理フェアを予定しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

大満足! 豪華朝夕140種類のバイキング2食付きスタンダードプラン★
【旧館■淡雪 和室 12畳】

モンジ0325さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

モンジ0325さん [50代/男性] 2016年05月19日 21:08:46

温泉物語といいながら、温泉に期待してましたが内風呂ひとつに、露天ひとつ。見張らしはよかったのですが、ちょっと不満。ただ、ご飯類は美味しく、外人の方(食事の担当?)の対応気持ちよく動いてくれました。お風呂をよくしてほしいです。?

2016年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年05月19日 21:16:49

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お風呂に関しましては立地上の都合などもありご期待に添えず申し訳ございません。河川敷のホテルではお風呂の設置が難しくなるため内風呂と露天風呂が離れてしまう点もご不便をお掛け致します。
食事は現在は九州フェアと題して九州地方のご当地グルメを含め、天ぷら・ステーキ等のライブキッチンでの料理の提供などを行っております。
美味しかったとの事嬉しく思います。
夏にはまた様々なアクティビティーやお祭りなども開催されます。また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

rf_さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

rf_さん [30代/男性] 2016年03月07日 23:53:33

食事や設備・サービスは値段相応かと思います。

不運なことに上階が子供連れのようで、ずっと飛び跳ねる音が聞こえており、ゆっくりできませんでした。
フロントに電話して控えてもらうようお願いしたのですが、特に変わらず。朝も6時ごろからうるさかったです。
(子供のすることなのでうるさく言わなかったのですが、どう対応するほうが良かったのか、未だに悩みます。)

ゆっくりしたい方は、多少高くとも繁忙日こそハイクラスな宿や離れの宿,最上階プランなどをおすすめします。

2016年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年03月08日 12:16:04

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角の宿泊にも関わらず、騒音の件にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。フロントにてお客様への呼びかけなども通常行いますが小さなお子様連れのお客様等も多く滞在する週末などは平日より少し騒がしくなるかもしれません。ご不便をお掛けします事申し訳ございません

ホテル側でも部屋割りの工夫や改善を心掛け対応して参りたく存じます。

少しずつ春が近づいてきているとようやく感じられる様になって参りました。レストランも4月より春メニューがスタートします。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

ミドリムシ1010さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ミドリムシ1010さん [40代/男性] 2014年06月25日 10:53:53

6月15日より1泊利用しました。
チェックインは15時ですが、14時過ぎから並んだのには驚きました。
お風呂は15時ですが、かなりのお客さんが入っており、ノンビリ出来ませんでした。
お部屋は、8畳間でしたが、エントランスが広く、荷物を置く事が出来、便利でした。持ち込み専用の冷蔵庫も○です。
夕食は、安い食材が多く、値段が値段だけに相応かと思います。それに、人気の品の補充が遅く、この点は不満です。
朝食は、種類も豊富で満足です。こちらは、質も良かったです。
でも、日曜日の宿泊なのに、ノンビリできなく、がっかりしました。

2014年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年06月28日 18:43:05

この度は当館でのご利用、誠にありがとうございました。
ご当日はゆっくりとご宿泊できなかったとのこと、せっかくのご家族でのご旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂きました箇所は改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心より御待ち致しております。

【平日】カニ食べ放題付★70種類の創作バイキングプラン
【カップル旅行に♪【淡雪の館】お得な和室♪(景観指定無)】

Fastballerさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Fastballerさん [50代/男性] 2013年09月30日 13:07:42

プランに書いてある通り、部屋は超狭かったです。
冷房もあまり効かず廊下のほうが涼しいくらいでした。
はっきり言えば申し訳ないコメントになりますが
お客様が泊まるような部屋ではないような気がします。

バイキングは種類も多くいっぱい食べる人にはいいですね。

2013年09月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年09月30日 14:57:14

この度は当館の御利用誠にありがとうございます。
シングルプランでのご利用でございましたが、お部屋に関してはあまり満足いただけなかったようで大変失礼いたしました。
和室のプランや、ツインルームなどの御利用もいただけますので次回ご検討頂ければと思います。
またの御利用お待ち致しております。

9月限定★海の幸2点付き♪バイキングプラン
【新館【百花の館】洋室シングル(バス無)】

投稿者さん 2011年12月12日 21:24:45

東武ワールドスクウェアへの観光目的も兼ね、こちらのホテルを利用させていただきました。
立地もなかなかで、外観もよかったのですがお部屋が…。
何件か口コミで確認はしていたのですが、部屋に入った途端、畳の上にテントウ虫が…。
そのあとも部屋の中にテントウ虫の羽音が響き、4匹くらい始末しました。
しかし、それでも部屋の中には違う種類の虫もいて、大変不快な思いをしました。
結局朝まで虫に悩まされ(尋常じゃない数でした)、なかなか寝付けませんでした。
ほこりの塊のようなものも落ちており、掃除も行き届いているのかと少し疑問に思いました。
ただ、夕食・朝食共に(バイキング)食事は素晴らしく、どのメニューも満足のいく味でした。
特にステーキやお寿司はおいしかったです。
また大浴場も浴槽は一種類ですが、滞在中はいつでも利用できるのでその点もよかったです。
どうしても部屋の虫のことでマイナスになってしまいましたが、それ以外のことを除けば、満足でした。

2011年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年12月13日 18:57:50

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。

お部屋の件は心よりお詫び申し上げます。
日々の清掃と直前確認の強化に努めて参ります。

尚、本件のような事案が発生した場合は、遠慮
なくフロントサービスにお声掛け下さいませ。
速やかに別室をご用意させていただきます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、
取り組んでまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
【お得な和室8畳(景観指定無)】

投稿者さん 2011年06月22日 20:02:01

駐車場が非常に遠く、チェックアウト時、駐車場行きの送迎バスに待たされ家族を乗せて出発するまでに大変時間がかかってしまい、後味の悪さが残ってしまいました。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年08月07日 19:33:52

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

駐車場の件でご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
現在ご出発のお時間にスタッフ
を集中させてご案内させて頂いております。

機会がございましたご家族で
鬼怒川に遊びに来て頂ければ
幸いでございます。

マッシュ9759さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

マッシュ9759さん [60代/男性] 2011年06月09日 19:12:11

当日は日曜泊まりの為、比較的空いている予測で行ったが、ほぼ満室で全てにおいて人が多くこの時期でこの宿泊者数なので期待したが。
同じ大江戸温泉のかもしか荘と比較すると食事が最悪い(味・品数・補充の悪さ等)、バブル期に部屋数を最優先し建て増しの実施により風呂場はホテルの規模からすると狭すぎで露天風呂が離れすぎてゆっくり入浴できず、駐車場が非常に遠くなり、多くの面でお客の利便性等が後回しになっているのがよく解る。
部屋は洋室ツインであったが通常より明らかに広くソファーも使いやすくソファーやベットの下等もきれいで掃除は行き届いている、しかし煙草臭い、今時廊下に灰皿が有り自由に煙草を吸わせるのは時代遅れである。

2011年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月16日 16:51:21

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。
折角、ご来店いただきましたのに、多くの部分で
不愉快な思いをお与えいたしましたことを心より
お詫び申し上げます。

次回のご来店を従業員一同、心よりお待ち致して
おります。

【ポイント10倍・夏得】クチコミで大好評!バイキングぷらん~♪
【V:洋室A】

投稿者さん 2011年02月14日 21:38:10

風呂:女性風呂の脱衣室が寒い。露天風呂は覗かれそう。
食事:連泊したが、バイキングの料理がデザートを除いて、ほぼ同じだった。連泊した場合はつらいかも。
   ごはん保温窯の前にお茶づけ、おかゆ用のトッピングが並んでいたが、ホコリが入ってそうで気になった。
部屋:広かったが、畳(ビニール)はそろそろ張替たほうが良いのでは?
   部屋の冷蔵庫は自由に使用できるが、敷板が無いので使いづらい。
駐車場:場所柄、ホテル前には駐車スペースが狭いので車はホテルマンが預かり、1泊目は200m位先の駐車場。
    2拍目はホテル前。
    愛車を預けたくない人は不向きかも。

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月19日 19:35:02

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂の件ではご不便・不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。構造上の問題により、今すぐの対応はできませんが検討課題として認識しております。ご指摘頂きました様々な問題ひとつひとつ改善し皆様にご満足頂ける旅館として従業員一同頑張って参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

トキ6505さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

トキ6505さん [40代/男性] 2010年09月23日 23:19:34

食事でバイキング会場に行くと席は空いているのに受付の若い女性の要領が悪く待たされました。受付はベテランの方を配置された方が良いと思います。それと机の位置を全く考えていないため、背中どうしで客が座ると通路が確保されず皆遠回りで料理を取りに行ってました。ちょっとした心遣いが足りないと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年09月24日 16:48:25

「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、バイキング会場への貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見は大切にお預かりし、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じますので、是非次の機会にもご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
 次回お目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】出来立てのお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン【タイムセール】
【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2023年10月11日 22:26:25

立地上重要な温泉は加水、塩素添加、循環。
部屋のトイレはウォシュレット無しで洗浄力が弱い。
オートロック無し(説明もない)、WiFiすらロビーでしか使えない。
料理はアピールしてるカニは小さくて手間がかかり過ぎてもういいや...となる。ただし品数が多いので風呂や部屋に比べると満足。
リブランドして大江戸温泉物語の看板にしたんでしょうが、全てのリソースをホテルの外観や料理(質はイマイチ)など目立つ、所謂外側に全振りしたんでしょうね。
広いし料理の品数が多いので、子供連れなら喜んで貰えると思います。
ただし鬼怒川温泉が初めてならおすすめしません。ああ、廃墟化ってそれなりの理由あるんだな、温泉の質悪くてそりゃ衰退するはずだ、との気持ちになりました。

【スタンダードプラン】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】”訳有り”ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 19:27:06

大江戸温泉の利用は今まで何度かお世話になってますが、以前に比べバイキングの食事内容が物足りないと感じました。部屋のアメニティも以前に比べ撤去されて必要最低限?に。明らかなサービスダウンですね。もう利用はしないと思います。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2023年04月11日 10:42:18

とてもリーズナブルに旅行できました。
5人で宿泊で部屋をとったのですが、4人分の丹前と帯しかなく、フロントに連絡しました。5人分を用意してほしかった。
食事はバイキングでしたが、刺身と寿司はもっと色々欲しかった。マグロなど、もっと赤身とか欲しかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年05月10日 11:49:29

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2023年02月24日 21:14:17

川側の部屋を取りましたが、全く見えずがっかりしました。食事はオプションでイクラ、コシヒカリ羽釜炊きにしましたが、ご飯は焦げて美味しくなく、バイキングのみでよかったと思いました。
ゴートゥトラベルも使用できなかったプランなので、お得感も感じられなかったです。
お風呂は、よかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年02月27日 10:09:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

【採算度外視!驚きの価格】こぼれいくらとコシヒカリ羽釜炊き付 1泊2食付 創作バイキング
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

マッハハハ2022さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

マッハハハ2022さん [30代/男性] 2023年02月11日 16:09:26

家族4人(幼児2名)で宿泊しました。

平日だった為、割りと宿泊客は少なめな様子でした。
今回残念だったのが食事。
夕食のバイキングは時間を区切っていないため
、開始時間に客が殺到。コロナ禍にしては密な感じでした。
また刺身や寿司は色が悪かったり、新鮮な感じはなくがっかりでした。
ステーキも加工肉で油たっぷりでした。
食事を楽しみに行く方はその辺りを覚悟してください。
食事を楽しみにしていた家族に申し訳なかった。

風呂や部屋は普通でした。

2回目の訪問は無いです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2023年02月14日 11:21:31

せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に励んでまいります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】