大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ワンチャン456さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ワンチャン456さん [70代/男性] 2017年04月11日 19:19:33

食事サービスは大変満足しましたが隣の部屋の声が筒抜けで夜中の2時過ぎまで女性の大きな声が聞こえてきて寝付かれずに翌日は寝不足で車の運手をして帰ってきたが大変つらかった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年04月14日 12:48:14

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

食事・サービスには満足していただけましたとの事嬉しく思います。

隣の部屋からの騒音にてご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。春休み期間などは学生のグループ利用なども初め若い方の利用も増えます。グループ利用の方にはお声がけなどもさせて頂いております。
騒音などでお困りの際にはフロントまでご相談いただけましたらと存じます。私どもの方でもお客様とご連絡をとり改善に努めさせて頂きます。

近辺でもライン下りなどのアクティビティーが4/16から正式に再開します。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご利用頂けましたら幸いです。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【早割】さき楽28!早め予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう! スタンダード2食付き早割プラン
【本館〇月光 和室 12畳 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年12月22日 00:29:16

初めて利用。他の大江戸温泉には良く行きます。
グループの中では平均点くらいかな。
食事の時間は余裕あり、ゆっくり出来ました。

売り物のカニは塩辛くてほとんど食べれませんでした。
安くていいのですが、バイキングを売りにしている以上
最終的に出す前に味見しては?

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年12月22日 14:20:40

食事はゆっくりとしていただけました様で嬉しく存じます。カニに関しましては今回塩辛くご期待に添えかねました事申し訳ございません。少しでも良い状態・味で提供できます様努めさせて頂きます。

新年1/5より次回は北海道フェアを開催予定で御座います。四季折々様々なメニューを用意しておりますのでまたのご利用をお待ち致しております。

また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】 ポイント10倍!朝夕計140種以上の豪華創作バイキング2食付きプラン
【新館 【百花】 最上階和室 12畳 禁煙室 鬼怒川側】

投稿者さん 2016年11月20日 20:23:36

接客は満足です。お部屋のトイレがかなり臭くて困りました。尿の臭いが染みついているのでしょうか?部屋もタバコ臭くて喘息なので苦しかったです。(喫煙室なので仕方ないですがこんなに臭い喫煙室は他にはありません)こんなに臭い宿泊施設ははじめてで驚きました。特別臭いに敏感なわけではないのにかなり苦しみました。部屋のお掃除はキレイに行き届いていました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年11月21日 11:37:09

客室内の臭いにてご滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃時に換気などを行い臭い対策も行っておりますが、タバコの臭いなどは1日で取れるものでもない為、禁煙家の方にはご不便をお掛け致します。定期的な確認や、追加清掃などを行い改善していきたく存じます。

冬にはまた北海道フェアを開催予定でございます。四季折々様々なメニューを用意しておりますのでまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ★豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年10月27日 13:42:09

従業員の方々がとても丁寧です。良い印象ですが…食事が期待はずれでした。また取りに行くのが遠く中心にあると行きやすいですねぇ~

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月28日 12:28:57

この度はホテル鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めの言葉嬉しく思います。

食事会場は混雑時などには席のご案内が遠い場所になる場合も御座いますのでご不便をお掛けし申し訳ございません。料理の補充の面からも場所は現在の場所となっております。ご了承下さいませ

この辺りも朝晩はかなり冷え込むようになって参りました。皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【新館 【百花】 ツインルーム】

おおみいさんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

おおみいさんさん [60代/女性] 2016年10月23日 20:40:33

三人で宿泊しました。部屋はきれいでしたが煙草の匂いがすごく、清浄機を持ってきてもらいました。移動に階段があるので年寄りには不向きです。鬼怒川温泉は町がさびれていてホテル内にいるしかないので、卓球台があって助かりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月24日 04:50:40

当館は基本の部屋はほとんどが喫煙室で、禁煙室は若干数しか御座いませんのでご不便をお掛け致します。

館内の何か所には階段も御座います。移動の際にはおて暇をお掛けする場合が御座います事御料食下さいませ。

鬼怒川周辺エリアはあまり夜遊び歩くなどには向いておりませんので、館内で卓球やカラオケなどをお楽しみ頂けたらと存じます。

一気に秋めいて参りましたが、皆様にはお体にご自愛頂き、また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち致しております。

【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

投稿者さん 2016年10月15日 11:12:02

先日はお世話になりました
妻は足が障害がありでもお風呂が(温泉)大好きで今回は初めて利用させて頂きましたが、
部屋からお風呂がとても遠くて1回しか入浴しませんでした。
食事は沢山色々なものを出して頂き沢山いただきました。
露天風呂がとても残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月15日 12:36:18

私どもホテルでは内風呂と露天風呂が別々の場所にある為、ご滞在いただく部屋によりましてお風呂までの移動距離が長くなる場合が御座います。
ご不便をお掛け致します。

食事は豊富なメニューを用意し皆様のお越しをお待ちしております。

味覚の秋としてカニの食べ放題が始まります。是非皆様のご来館をお待ち致しております。また機会が御座いましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【新館 【百花】 和室 12.5畳 街側】

しなの鉄道さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

しなの鉄道さん [40代/男性] 2016年10月10日 00:01:38

まず客室のテーブル上に長い髪の毛が落ちていました。部屋自体は改装後間もないのか綺麗な状態だっただけに残念でした。それから、部屋に置いてあったバスタオルに一部シミがついておりました。クリーニングはしているので、衛生的には問題ないとは思いますが、ちょっと残念。それから食事ですが、豪華140種類バイキングとなっていましたが、同系列のほかのホテルよりは料理の品数が少なく、刺身のマグロが欠品の状態で、ほかの料理も欠品があり補充が追い付いていない様子でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年10月11日 20:36:56

折角のご宿泊にも関わらず、清掃の不手際や、タオルの汚れなどご不快な思いをさせてしまいまし事大変申し訳ございません。私共の事前確認不足でございます。

お客様入室前の事前確認を強化し改善して参ります。

連日多くのお客様にお越しいただき、平日の宿泊でも満室近くお客様にお越し頂いている日が御座います。料理の補充などが追い付いていない現状、大変申し訳ございません。出来る限り欠品無く皆さまに提供できますよう努めて参ります。

フロント

【本館〇月光 和室 12畳】

ゆっ178さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゆっ178さん [40代/女性] 2016年09月01日 11:28:15

接客はどの部署の方も笑顔で明るく気持ち良かったです。ありがとうございます。
食事も色々あり、楽しかったです。

しかし、お風呂が狭く、残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年09月01日 23:54:25

スタッフの者へのお褒めの言葉を頂きまして私共も嬉しく思います。

食事は豊富なメニューを用意し、皆様のお越しをお待ち致しております。少しでも皆さまが楽しく食事をして頂けましたらと思います。

お風呂の場所は内風呂と露天風呂が一つずつしかないため物足りなさを感じる方もいらっしゃるかもしれません。

また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へお越し下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 12畳】

1103はなさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

1103はなさん [40代/女性] 2016年08月24日 22:57:58

ホテルの従業員の方はとても親切でしたが
気になった事が3つありました。
1つは、食事でHPに掲載されていたずわい蟹のお寿司をイメージしていたのですが、まったく違いました。。。ちょっとがっかり・・・でもステーキはとても美味しかったです。
2つ目は、お布団とひいてくれるサービスはとっても良いのですが、シーツに穴がところところあったのは、とても残念でした。
3つ目は、部屋の窓の左上隅の内側に蜘蛛の巣がありびっくりでした。。。醜い場所かもしれないけど、部屋の中に蜘蛛の巣は・・・・

深夜のトイレのつまりを直してもらうなど、従業員の方はとても親切でした
トイレが詰まりやすいのは気になりますが、親切でしたので、また行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年08月25日 12:22:03

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

部屋の布団の不備や蜘蛛の巣に関しましては日々の確認不足かと存じます。日々、細かいところまで注意し改善していきたく存じます。

ご滞在されるお客様から指摘をされる事無く快適にお過ごしいただけます環境作りへ励んで参ります。

それぞれの時期で違った料理フェアの開催や違った楽しみが御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際にはご来館をお待ちしております。

フロント 酒井

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン
【本館〇月光 和室 12畳】

投稿者さん 2016年08月06日 16:06:57

泉質が良かった

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年08月07日 19:18:46

この度は鬼怒川御苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていただけて大変光栄でございます。
当館には大浴場、離れの露天風呂、予約制の貸切風呂がございます。
特に貸切風呂はおよそ20名様ほどお入りいただける広さで、大江戸温泉グループの会員様になると半額でお使いいただけます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 野口

投稿者さん 2016年07月25日 11:03:06

6月に宿泊させていただきました。部屋は広くよかったのですが、露天風呂と大浴場が離れていて、いちいち洋服を着なければいけないのが面倒でした。食事はバイキングのわりに味が良かったです。金額がリーズナブルであり利用しやすいです。お世話になりました。

2016年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年07月25日 14:19:13

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
内風呂と露天風呂が離れております点は皆様にご不便をお掛けしております事申し訳ございません。川沿いに建っているホテルの為、立地の都合上このような作りになっております事ご了承いただけましたら幸いで御座います。
食事はバイキングスタイルでの提供となりますが、調理担当の者と念密にメニューの構成を検討し皆様に喜んで頂けるメニューの提供に努めております。
鬼怒川エリアは夏は様々なお祭りなど、秋は紅葉と季節ごとに変わった魅力が御座いますので、また鬼怒川方面へお越しの際には是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 20:50:58

何回目かの利用ですが、だんだんバイキングの内容がチビたものになっていくような気がします。特に人気のあるカニやてんぷらは、いまひとつのですね。あと部屋が暑くてこの時期なのに冷房を入れてしのぎました。

2016年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年04月06日 10:06:34

レストランのメニューに関しましてはお客様の意見を参考にメニューの構成を見直しメニューの改善を継続して行ってまいりたく存じます。

シングルの部屋は西日が入ってくることもあり、館内の部屋の中では少し暑くなることも御座います。ご不便をお掛けします事申し訳ございません。

もう間もなくライン下りなど周辺のアクティビティーも再開いたします。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 酒井

大満足!豪華バイキング2食付きスタンダードプラン★3月まで【北海道フェア】カニもステーキも食べ放題!
【新館 【百花】 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2016年03月13日 19:44:24

1月の下旬に宿泊しました。
ホテルの方の対応はすごく良かったのですが建物が古いせいか階段が多かったです。
ベビーカー持参だったので低層階を希望したんですが階段があり大変でした。
食事はお値段以上のバイキングで美味しかったです。
お風呂は客室数の割には狭かったです。

2016年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年03月13日 20:31:13

鬼怒川御苑は大きく館が3つに分かれており、それぞれの館にレストラン・大浴場・露天風呂なども分かれている為、移動の際の手間や階段のご利用などにてご不便をお掛け致します。

食事には特に力を入れておりますが今後も皆さまに喜んで頂けるメニュー構成を心がけて参ります。

フロント 酒井

<土・特定日>冬のオススメ!【北海道グルメフェア開催★カニも食べ放題!】バイキングプラン
【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

ako052さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ako052さん [50代/女性] 2016年02月23日 17:28:33

部屋は新館で廊下まで暖かでした。でも評価が3なのは、やはり大きな窓際の上にある蜘蛛の巣です。畳やテレビも薄型で良いのですが、おそうじが行き届いていないなという第一印象が後々、すべてのところに目がいってしまいます。細かいところまで見るつもりはないですが、せめて、宿泊が決まった段階で蜘蛛の巣とテーブルの上の拭き掃除だけでもしていただけていたら、もっともっと気持ちよく過ごせたのではないかと思いました。

内湯も一つ、露天も一つで少し寂しかったですが、お湯の質は良く、すべすべになりました。
アメニティーは少ないですが、シャンプーなどの質は良いです。

食事は、チェックイン時に知らされますが、5時~7時で、5時半までに入場とあり、びっくりしました。普段こんな時間に食べないので、せっかくのバイキングなのに食欲が薄れました。混雑を回避するためなのでしょうけれども、好きな時間に食べたかったです。
そして、席ですが、やはりこちらの要望は無視で、主人と二人でしたので、二人掛け専用のような狭いスペースに案内されてしまいました。ガッカリ。朝食は広々した方の席でしたので、気持ちよく食事ができました。

駐車場までは24時間送り迎えで、スタッフの方々もみんな笑顔で、一生懸命で、本来なら総合5なはずなのに・・。
ホテルの事情優先な感じだけが残ってしまって、残念な感じでした。

2016年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年02月23日 20:59:36

折角のご宿泊にも関わらずホテル側にて事前準備、対応に至らない点が御座いまして大変申し訳ございません。

部屋の清掃に関しましては清掃担当責任者とも話し合い改善へと努めて参ります。

立地上、川沿いにホテルが建立している点から内風呂と露天風呂が離れております事ご不便をお掛けいたします。お風呂置きのアメニティーは新しいブランドへ変更しております。お気に召していただければ幸いで御座います。

食事のご案内に関しましてはお客様への配慮が足りず申し訳ございません。ご滞在の曜日によりましてはレストランの入場時間が分かれていることも御座いますが、極力お客様の要望を優先しております。対応したも者にお客様への配慮が足りませんでした事重ねてお詫び申し上げます。レストランの席の案内に関しましても同様に案内の改善へと繋げて参ります。

今後もスタッフ一人一人がお客様へのおもてなしの気持ちを大切に笑顔での対応を心がける様に努めて参ります。

【新館 【百花】 和室 12畳 鬼怒川側】

hiro2054112さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

hiro2054112さん [50代/男性] 2016年01月04日 21:50:54

お正月2日の日に利用しました。
館内が広すぎて迷路の様で歩くのが長すぎて疲れました。
貸切風呂は広くて最高でしたが、食事の時満席で食べ物が品薄でちょつと不満でした。

2016年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2016年01月05日 10:00:09

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お正月にご宿泊との事嬉しく思います。

貸切風呂は広い作りになっており、グループ様でもゆっくりと入る事が出来ます。家族水入らずでゆっくりと寛ぎたい等の時には最適かもしれません。

年始は多くのお客様にご利用頂くため、レストランでの料理の提供が遅れたりしました事大変申し訳ございません。タイムリーにチェック・提供が出来ますよう努めてまいります。

≪人気の土・特定日≫1泊2食付【朝夕計140種】創作グルメバイキングプラン
【新館【百花の館】和室12.5畳(景観指定無)】

zerozerosebunnさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

zerozerosebunnさん [60代/男性] 2015年07月31日 16:40:06

廊下に玄関用と記入された台車が一晩置いてありました。
事情は解りませんが、避難等のためにどうかと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2015年08月08日 20:56:57

玄関用のカートにつきましては使用後お戻し頂くようお願いしておりますが、スタッフ等が見つけた場合は戻すようしております。
おっしゃる通り通路をふさぐ大きなものは緊急時
非難の妨げになりますので再度確認と改善をしてまいります。
ご指摘誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 野口

【平日限定】オススメ<海鮮まつり開催>屋台寿司◆海鮮焼き食べ放題!朝夕計140種バイキングプラン
【お得な♪【淡雪の館】和室12畳(景観指定無)】

ゴディジさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ゴディジさん [40代/男性] 2014年08月28日 21:21:40

部屋は広めで眺めも良かったです。ビュッフェは一般的な内容でした。

2014年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年08月30日 22:29:12

この度は当館でのご利用誠に有難うございました。客室からの景観等ご満足を頂けましたようで嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏の海鮮フェア2014】人気の土・特定日★1泊2食付きグルメバイキング★プラン♪
【本館【月光の館】スタンダードな和室12畳(景観指定無)】

投稿者さん 2014年07月29日 22:52:40

今回、母と二人で利用させていただきました。

お料理も、種類が多く、何を食べようか、迷うほどでした。

ただ、夏休みということも有り、大変混雑していました。

バイキングも、お風呂も、大変混み合っていて、ちょっと、ゆったりした気分には、成れませんでした。

でも、食事も美味しく、お風呂も、大変気持ちよかったです。

前回利用させて頂いた時は、こんなに混んでいなかったので、
時期をずらして、また利用させて頂きたいと、思います。

2014年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年07月30日 09:07:16

この度は当館へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事・お風呂などご満足頂けたようで嬉しく思っております。鬼怒川方面は暖かい時期ですと長期休暇の間の6月・9月、冬場ですと正月明け~2月などがゆったりとお寛ぎ頂けます。是非また時期をご参考にご家族様での来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏の海鮮フェア2014】お得な平日!★1泊2食付きグルメバイキング★プラン♪
【新館【百花の館】訳あり洋室ツイン】

投稿者さん 2014年05月29日 17:50:40

大きいホテルの小さい部屋でしたが、最初からわかっていたので何も問題ありません。
お風呂と食事には満足です。夜部屋の空調がイマイマチで寝汗をかいてしまいました。暑かったです。

2014年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年05月30日 22:31:24

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。客室内の温度が高く、快適にお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。少しでも改善できるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【平日】カニ食べ放題付★70種類の創作バイキングプラン
【新館【百花の館】洋室シングル(バス無)】

吉四六三さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

吉四六三さん [50代/男性] 2014年05月08日 09:55:48

GWの中日の平日に久々に妻と旅行に行った。当日は東武のワールドスクエアーに行き、ホテルに着、受付はきわめてスムーズでした。、部屋は狭くて、景観は無視でもかまわなかったのですが、ちょっと狭いと感じました。くつろぐという雰囲気ではなかったのが残念でした。お風呂は気持ちよく、清流鬼怒川を眼下に見ながらゆったりと入れました。食事はバイキングで最高でした。焼きがに、ステーキ、和洋中とバラエティーにに富んでいて、デザートもそれなりにあり、妻と共に楽しむことが出来ました。
 しかし、部屋の空調が任意に調整できず、エアコンを止めても暑く、窓を開けて寝なければ成らなかったのが辛かったです。あと、洗面所にコンセントがなく、ドライヤーが使えないと妻がぼやいておりました。
 翌朝、再度湯船につかり、ゆったりと食事をとりました。朝食もバラエティーに富み最高でした。妻はパンがおいしいと言っていました。帰りには新緑の龍王峡を散策し、少し足を伸ばして戦場ヶ原も散策し、久々にゆっくりすごすことが出来ました。

2014年05月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2014年05月08日 19:52:13

この度は当館での御宿泊誠に有難うございます。ご夫婦でGWのお休みをゆったりとお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

★4/1からのご宿泊に♪【平日】カニ食べ放題付★70種類の創作バイキング
【カップルにオススメ♪新館【百花の館】洋室ツイン(景観指定無)】