大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月02日 17:25:48

部屋にドライヤーがあると良いかな。あと、部屋のお湯が出なかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:22:09

部屋にドライヤーがあればいいとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
淡雪の館にはドライヤーを設定しおらず、貸出希望のお客様にはフロントにてお渡ししております。
今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、
よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

甘えん坊大王さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

甘えん坊大王さん [50代/男性] 2020年02月22日 14:29:45

2月の18日から20日の連泊で利用させて頂きました。初めての鬼怒川の旅でした。食事も美味しく、スタッフの方々の笑顔も素敵でした。シーツを汚してしまい、早朝にシーツの交換をお願いしたのですが、夕方部屋に帰って来たら、シーツの交換も替えのバスタオルも何も用意してなくて、がっかりしましたが
フロントに言うと食事の間に快く交換してくれました。最後になりますが、今回シーツを汚してしまい申し訳ありませんでした。今回は直行バスで行きましたが、次回は土日を絡めて、大樹で行きたいと思います。
2日間楽しい、素敵な思い出を提供して頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年02月29日 17:00:57

シーツの交換においては不手際がありまして、申し訳ございませんでした。
今後も頂戴したお声を励みに、より快適なサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【喫煙】新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 13:27:38

接客、料理は問題なし。ボイラーの音は耳栓を持っていったので気にならない。駐車場が遠い、露天風呂が浴場から行くことが出来ない、説明が表示されていなくて、かなり回りを見ないとわからない。結局入れなかった。部屋ににあるバスタブに入れない、お湯が出ないから。朝の準備を部屋でしたかったのに、しかたなく温泉まで行った。部屋に準備されていた帯と羽織がしわくちゃで前回宿泊者が使用した感がかなりある。
ビンゴ大会の時に玄関入り口に人が溢れ自動ドアが閉まらなくて寒かった
設備などは仕方がないとして、カバーするだけの接客など努力は感じられる。直接接客しない所を少し良くしていってほしい

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:25:54

バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、駐車場、露天風呂までのアクセスにおいては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
部屋のアメニティについても、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、施設面の改善に努めてまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】

投稿者さん 2019年12月29日 19:28:42

12月27日(金)に1泊宿泊しました。
宿まで駅から鬼怒川温泉の巡回バス?で行きました。
受付が外国の方でしたが、元気に笑顔で接客していただき好印象でした。
部屋は本館月光というところで、部屋はまずまずキレイでした。床がきしむところが1箇所あったのと、戸を引くとキーっと音がしました。
お風呂は露天風呂のみ入り、20時前で混むかと思いましたが誰もおらずに貸し切り状態でした。湯も気持ちよかったです。洗い場にシャワーが2つしかないので、人数が多いと一旦中で待つようになります。
貸切風呂は別に1箇所あり事前予約で有料でした。
食事はバイキングです。子供は喜んでました。カニ食べ放題で、頼むと皿に山ほどくれます。かなり混みあっていました。
他に、カラオケルームや卓球、漫画スペースなどもありました。

総合的に満足です。
また直ぐにというわけにはいきませんが、いずれまた泊まってみたいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月31日 18:56:57

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同励みとなります。
夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

mizu1986さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mizu1986さん [30代/男性] 2019年12月23日 21:26:07

朝食、夕食がバイキングで、カニや宇都宮餃子をはじめ、和洋中おいしくいただけました。
お風呂もグループの別ホテルの温泉も利用でき便利です。お風呂上がりに卓球ができ楽しかったです。
接客も大変すばらしかったです。

ただ、お風呂と温泉が離れており、着替えないといけない点で不便でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:43:04

特に夕食バイキングのカニと宇都宮餃子がお気に召されたとのことで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、鬼怒川観光ホテルへの湯めぐりも開催しておりますので、ご要望の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
露天風呂から大浴場への移動については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後も頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、より良いホテルを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年11月09日 17:17:14

夕食も朝食もとても品数が多くて美味しかったです。
お向かいのホテルのお風呂も利用出来て良かったです。
一点だけ、空気清浄機の加湿用のタンクの掃除がされていなくて、加湿機能が使えなかったのは残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月11日 19:34:10

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
観光ホテルへの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
空気清浄機のタンクが汚れていたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

ラーメン太郎1042さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ラーメン太郎1042さん [40代/男性] 2019年11月03日 20:37:33

向かいの観光ホテルのお風呂へ行けたのが良かったです。ステーキを焼いてくれた大将がとても親切でした!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月06日 12:51:17

レストランでのスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって業務に精進してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

Poohさん9832さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Poohさん9832さん [40代/女性] 2019年10月14日 17:09:30

和室の部屋でしたが、凄く綺麗で冷蔵庫や金庫の完備があり、トイレも綺麗でした。何よりも、食事が美味しく大満足です。女子会プランで金額といい、サービスも充実してました。認知症の母と行ったのですが、迷子になった際も従業員の方が親身に探してくれ、とても助かりました。ただ、お風呂の種類が少なく狭かったのが少し残念です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月16日 18:43:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
今回ご利用頂いたお部屋は新館の百花の館でございまして、レストランや温泉へのアクセスも良く、オススメの館でございます。
ご承知の通り当館のバイキングは種類も豊富でございますので、お子様からご年配の方まで、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
お風呂の種類が少なかったとの貴重なご意見も頂戴致し、誠にありがとうございます。早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも快適な施設と満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって業務に精進してまいります。
フロント

<女子旅お得プラン>大江戸温泉で最高の女子会!★5大特典+女性に嬉しい無料サービス付★
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

アランド5109さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アランド5109さん [60代/男性] 2019年09月26日 20:53:38

部屋やラウンジから川が見えないのが残念でしたが、スタッフの方がとても親切で、全体的にはよかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月27日 19:41:24

スタッフの対応がよかったとのお言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
頂戴したお声を励みにより快適なサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ねこはお留守番さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ねこはお留守番さん [50代/女性] 2019年09月06日 21:32:06

お食事は、夕食・朝食とも 品数が充実しており、お味も美味しかったです。
スタッフも笑顔で親切でした。
訳あり部屋でしたが、内装は新しく、結構広かったです。
ただ、喫煙可のお部屋なのでタバコの臭いが気になりました。
それ以外は全て満足出来ました。
無料の歌謡ショーや、じゃんけん大会など、イベントがあって面白かったです。
次回は禁煙室を予約したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月08日 18:35:09

お食事については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
歌謡ショー、じゃんけん大会等のイベントもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
お部屋は消臭の対応も実施しておりますが、喫煙の臭いは取り切れない場合が多くございます。
禁煙タイプのご用意もございますので、是非ご検討頂ければと存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年08月24日 14:11:02

露天風呂の洗い場が2ヶ所しか無く並んでた

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月25日 10:40:34

露天風呂の洗い場が少なく、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急の増設とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今後も頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう、改善を図ってまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

chibikozoさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

chibikozoさん [50代/男性] 2019年08月14日 17:03:08

8月11日から2泊しました。バイキングがとても充実しているため、家族全員大好評でした。スタッフの方々がとても丁寧で気持ちのよい3日間になりました、
要望は2点です。
①部屋のシャワーの水圧が弱すぎます。旧館ですが改善を望みます。
②露天風呂は大浴場に併設できないでしょうか。離れていると正直行きにくいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月15日 12:10:13

バイキングの内容にはご満足いただけました様子を拝見できまして大変嬉しく思います。
気持ちよく過ごせたとの事、私どもも嬉しく思いいます。
旧館はシャワー(浴室内の)お湯などの循環が少し特殊なためご不便をお掛けするかと思います。基本的には大浴場・露天風呂のご利用を想定しての館内設備となっております。ご了承いただけましたら幸いで御座います。
内風呂・露天風呂が離れた場所にある点はご不便をお掛け致します。立地上、現状は併設が出来かねます。ご了承下さいませ。
これからもお客様より頂戴した声を参考にさせて頂きまして、より良いサービス・ホテル環境を提供出来ます様、改善を図ってまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆

投稿者さん 2019年08月05日 19:41:59

8月に家族で宿泊しました。お盆休みは前だったので、金額も予定内で収まりました。
サービスもよく、食事はバイキングだったので食べたいものが食べれて満足でした。
近くに50㍍の鬼の絵の階段があり、すごかったです!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 18:43:13

バイキングにつきましては満足された様子で、わたしどもも大変うれしく思っております。
サービスもよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同うれしい限りでございます。
ふれあい橋の鬼の絵は有名なスポットとなっております。機会がございましたらまた是非ご覧くださいませ。
今後も満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、より一層の充実を図ってまいります。

投稿者さん 2019年08月01日 11:20:19

スーパーセールで利用しました。館内がむらなく温度管理されていて快適でした。バイキングの内容としてはやや質素気味ではありますが、手作りの味なので満足です。どちらかというと和食のものが多かったのも当方にはメリットでした。お風呂は少し小さく感じましたが、いくつもあるおかげで混雑はしていませんでした。またいつか利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月07日 11:23:54

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき誠にありがとうございます。
快適に館内をお過ごしいただけたとの事で、大変安堵しております。また、お食事・温泉に関しまして温かいお言葉を頂きありがとうございます。
レストランで開催されるフェアは季節ごとに変わっており、秋になるとカニの食べ放題フェアが始まります。
秋は温泉からの景色も大きく変わります。
ぜひ、またご旅行をお考えの際に、当館に足を運んでいただきます事を心よりお待ち致しております。
フロント 黒澤

投稿者さん 2019年07月28日 17:55:40

何度か「わけあり部屋」を利用していますが、部屋のタイプがいくつかあるようですね。今回は、狭い部屋でしたが、それ自体はたいした問題ではありません。喫煙部屋とありますが、今までは消臭対応がよかったせいか、ほとんどたばこ臭を感じませんでしたが、今回はたばこ臭が充満していたのが残念でした。それでも、コスパを考えれば、満足度は高いです。次回は、部屋運に恵まれることを願って、お邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月28日 19:34:29

訳有り部屋と冠して販売しているのはメインは小さめの洋室ツインルームとなります。今回ご利用いただいたのはシングルルームとなります。若干手狭になりますのでその分タバコ臭などが残りやすくもなります。またシングルルームには禁煙ルームの用意が御座いません。予めご了承くださいませ。
部屋数は少ないですが、訳有りツインルームには禁煙室の用意が御座います。
夏休み中は近隣でも祭りなどのイベントもございます。8/13,14の夏祭りには15分ほどの打上花火もございます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

☆大江戸バイキング☆チョット「わけあり部屋」でお得プラン
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2019年07月20日 22:51:29

今回鬼怒川に2回目の宿泊で、このホテルを選ばせてもらいました。ホテルの客室は建物自体は古く、年期が入った印象でした。フロントの方も丁寧に説明してもらい、大変印象がよかったです。食事は大江戸温泉らしく満足のいく物でした。全体的には満足ですが、強いていえば、大浴場と露天風呂が別の場所にあり、やや不便かな?と思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月23日 18:17:24

当館は館内は増改築などを行なっており、館が大きくは3つに分かれております。館の増設にあわせてお風呂の増設も行なったため、ご不便をかけてしまいますが、内風呂と露天風呂が分かれております。去年より少しでも不便さを解消するため露天風呂にも洗い場を設けております。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年07月20日 17:40:47

夕食の時間の選択が無くとても混み合っていて大変でした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月20日 18:31:50

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
平日と週末では人数が倍近く違う場合もございます。平日閑散期は夕食の時間帯は特に分けておらず、人数が多い曜日は30分単位で入場時間を分けています。レストランがオープンしてから遅い時間ほど混雑しますので早めの入場を出来るだけお勧めいたします。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

t_しあさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

t_しあさん [40代/女性] 2019年07月18日 16:26:19

子ども2人を含む家族4人でお世話になりました。
新館の百花の館は、建物自体の古さは感じますが、とても綺麗になっていました。
食事や入浴も上下のエレベーターの移動で良かったので、小さな子がいるためとても助かりました。
食事のフロアも広く、料理がなくなってもすぐに新しい料理がでてくるので、好きなものが食べられました。
温泉も熱すぎずに入りやすかったです。
また日光鬼怒川に行く際には泊まりたいと思うホテルでした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月18日 18:58:09

百花の館には食事会場となるレストランもあり移動がし易い館になります。
料理はバイキングとなるのでお好きなものを楽しんでいただけたらと思います。
お風呂の温度は多少は好みもあるかとは存じますが大体42度前後に調整しております。
そろそろ夏休みが近づいてきていますが夏休み中は近隣でも祭りなどのイベントもございます。また大きな祭りが開催される日には15分ほどの打上花火もございます。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

alienabiliteさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

alienabiliteさん [40代/女性] 2019年07月13日 16:29:25

訳アリの部屋に泊まりました。
ボイラーの音はしましたがそこまで気にはなりませんでした。
しかし残念だったのは部屋の掃除がいまいちです。
壁の下の方にある段違いのところ(巾木)に
ほこりがこんもり溜まっていました。
あれは掃除のときに払った方がいいと思います。
あと、冷蔵庫の横もほこりが白く積もっています。
見える所はさっと吹いたほうがいいと思います。
まあ、安い部屋だったので仕方ないかもしれませんが。
今の時代、ほこりがたまった写真を撮ってホテル名をハッシュタグして
「きったなーい」ってツイートできる
時代なので目に見えてわかるものはなくした方がいいですよ。

食事はおいしかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月13日 20:25:23

訳あり部屋も以前よりは室内の設備が充実しましたのでそこまでボイラー音なども気にならないかもしれません。
客室の清掃に関しましては細かいところまで行き届いておらず大変申し訳ございません。一部の箇所においては埃が溜まっているなどの指摘を戴く事がございます。清掃担当者とも共有し、より清潔な環境を整えられるよう改善して参ります。

投稿者さん 2019年06月30日 19:53:57

お部屋は広くて綺麗で、また、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
朝夕のバイキングも種類が豊富で、味も良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月01日 15:56:40

今回ご利用いただいた新設和洋室は当館に新たに新設された和洋室となりますが、少し広めの部屋になっており、ゆっくり寛いでいただける客室で御座います。
食事は四季折々、季節にあった料理、地の食材などもそれぞれ用意し・和洋中様々なメニューを用意しております。
これからもサービス面の強化・スタッフの対応の強化に取り組み一人でも多くの方に満足でしたと仰っていただける環境を整えてまいります。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】