大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

U-signalさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

U-signalさん [70代/男性] 2019年01月23日 17:29:31

景観は保証されませんと言う事でしたが、ホテルに着いたら旧館から新館にグレードアップされていて何も言うことが有りません、景観は見られるし、畳は綺麗になっているし仲間からは感謝されるし最高の旅行になりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月27日 19:15:14

ご滞在中は快適ににお過ごし頂けた様子で、私どもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、空きがある場合には、お部屋をアップグレードさせて頂くこともございます。
お気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足頂ける施設とサービスを提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室】

kyoro0531さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kyoro0531さん [60代/男性] 2019年01月21日 19:22:30

土日ということで結構混んでいましたが3時チェックインしたのとチェックアウトも事前清算したのでまったく待ち時間なしでした。バイキングも一番の5時半入場でマグロ解体ショーも最前列で見られました。朝食バイキングは館内放送で混雑が伝えられた直後にレストランに行くと控えた人が多かったのかすぐ入場できました。退出する頃は長蛇の列だったので運が良かったかもしれません。お風呂は全ての浴場に入りましたが、広さも適度で清潔で備品も十分でした。深夜0時までが1時までならベストですね。禁煙の部屋でも煙草臭がする有名旅館もあるので当初不安はありましたが、まったく無臭の和室で本当によかったです。今回は電車での旅でしたが駅からの距離も徒歩10分と近く、期待以上の温泉旅でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月23日 16:36:32

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います.
1月、2月といった冬期期間ですと平日は空室があり、週末にお客様の予約が集中いたします。フロントでの案内からレストランの食事の際など混雑する場合も御座います。冬期期間はレストランでマグロの解体ショーも行なっておりますのでレストランにゆとりをもってご入場いただくと解体ショーもゆっくりと楽しめます。
当館は喫煙ルームと禁煙ルームで客室階を完全に分けている為、禁煙の部屋は安心してご利用いただけるかと存じます。
当館へは徒歩でも約10分ほど、荷物の多い方は路線バスの利用にてお越しいただけます。
まだまだ寒い日が続くかと思いますが、また桜が咲く頃など暖かくなってきた時期にでも是非また皆様でお越し下さいませ。従業員一同次回のお越しをお待ち申し上げております。
フロント

新30%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年01月19日 19:37:36

マグロの解体ショーとカニが良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月21日 21:12:59

ご家族でお料理にご満足頂けて大変嬉しく思います。
食事はメニューを和洋中豊富に揃えております。
 冬季限定のカニの食べ放題、本マグロの解体ショーも2月末まで行っております、普段なかなか食べれない希少な部位が食べれることも御座いますので是非多くの方にご賞味頂きたく存じます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑をご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館☆百花 ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月19日 09:31:38

カニの食べ放題とマグロの解体ショーの二本立てでした。
マグロのカマ焼きがくじ引きで当たったのですが、とてもおいしかったです!
カマを焼くのに40分位かかるので、ほぼ食事が終わってデザートまで食べてしまってから
頂いたのですが、まわりが香ばしく焼かれていて中はほろほろとジューシー。待っていたかいがありました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月21日 13:08:45

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
12月より、マグロの解体ショー・カニの食べ放題がメニューに加わりましたがマグロもお楽しみいただけたようで何よりです。カマ焼きは普段なかなか食べれないかと思うので抽選での案内とはなりますがこの機会にご賞味頂けたらと存じます。
最近では鬼怒川周辺も朝晩は特に寒くなり、霜がおりるようになってまいりました。朝・晩には雪がちらつくことも御座います。お越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

きーちゃんjpさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2018年12月01日 16:54:10

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFで何よりお安く泊まれてよかったです。数日違いでバイキングにまぐろ解体とカニだったのが残念。次回はカニとまぐろが食べたい。
SLの駅や足湯、お土産屋さん、ラインくだりなど歩いて行けるのがいいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月02日 19:37:08

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
カニ・マグロの解体ショーは12/1より開始致しました。もしまた期間内にお越し頂ける機会が御座いましたら是非ご賞味下さいませ。
ライン下りの今年の営業は11/29をもちまして終了し、また来年春ごろより開始予定となります。
12月に入り、鬼怒川周辺も一気に寒くなって参り、霜がおりるようになってまいりました。朝・晩はかなり冷え込みますのでお越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

ヘイサニーさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ヘイサニーさん [40代/男性] 2018年11月29日 08:56:59

11月27日に一泊で利用しました。

こちらのミスで、予約した部屋が喫煙室でした。それにも関わらず、部屋の変更を受け入れていただきとても感謝しております。

お風呂も内湯、露天とも湯加減もちょうどよく気持ちよく入れました。

食事についても、1歳の娘がおりますので、普通の懐石料理などよりもバイキングの方が使い勝手がよく大変満足しております。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月02日 19:16:21

当日、少しでも客室の案内でお客様のお役に立てたのであれば何よりで御座います。空室状況によっては当日客室の変更を承れない時も御座いますのでご了承下さいませ。
お風呂は内風呂・露天風呂共にアルカリ単純泉となっておりますが、さらっとしたお湯となっており入り易いかと存じます。
食事内容にもご満足いただけましたご様子、嬉しく存じます。

【旧館■淡雪 和室 8畳(シャワーブース)】

投稿者さん 2018年11月28日 16:30:51

アルコール飲み放題も入れての破格の価格設定充分満足しました。家から1時間内と距離も近く鬼怒川はよく利用します。大江戸温泉は観光ホテルも含め今後利用します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月02日 19:10:20

ご満足頂けました様子を拝見できまして大変嬉しく思います。時期限定の飲み放題付のプランは多くの方から好評を頂き、また多くの方にお越しいただき誠に有り難う御座いました。
近隣も朝晩はかなり冷え込む季節になってまいりました。お越しの際は暖かい格好でお越しくださいませ。是非また来年のご利用を従業員一同お待ちしております。

フロント

♪早い者勝ち☆11/30まで限定☆秋のびっくりプラン♪【紅葉】~アルコール飲み放題付きでこの価格!
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

ツーさん6583さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ツーさん6583さん [50代/男性] 2018年11月23日 21:08:10

11月16,17日で利用させて頂きました。食事はバイキングで品数豊富でとても良かった。席も直ぐの案内で良かった。時間によっては並んで席待ちがあります。部屋は売店の近くでとても助かりました。氷の自販機があれば良かったかな。全般的にとても良かったですまた機会があれば利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月24日 19:28:33

皆様のお陰で紅葉シーズンに入ってからは非常に多くの方にお越しいただき11月中は平日であってもほぼ連日満室となっております。
食事は入場時間と組数を分けており、混雑緩和に努めております。
当館は製氷機の用意に限りが有るため、氷は有料での出前、もしくは売店でロックアイスを購入頂いております。

フロント

温泉で癒される☆【紅葉】豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 8畳】

Danceフエスティバルさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Danceフエスティバルさん [80代/男性] 2018年11月20日 22:28:49

部屋、食事は大変良かったです、他特にありません。只、交通機関は自家用車で伺いましたが駐車場の整備と遠いのが気に成りました。幸い早く着いたので一番近くに駐車出来たのでかったです。楽しい旅行でした有り難うございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月22日 09:47:27

客室や料理にはご満足頂けました様子を伺えまして嬉しく存じます。
当館は大型館になる為、敷地内駐車場には限りが御座います。到着時間によりましては当館から少し離れた駐車場へ案内する場合も御座います。
今後も皆様の旅行が少しでも良い思いでになるお手伝いが出来ますよう従業員一堂精進して参ります。
近隣も秋の終わりを少しずつ感じる様になり同時に朝晩はかなり冷え込む季節になってまいりました。お越しの際は暖かい格好でお越しくださいませ。また鬼怒川方面へお越しなる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 和室(街側)】

moeka819さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

moeka819さん [60代/女性] 2018年10月17日 21:05:45

とってもリーズナブルな価格だったので、期待していなかったのですが、食事、部屋、お風呂などとても大満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月23日 19:10:15

当館は平日であればお得なプランの用意も御座います。プラン内容にかかわらず、皆様基本同じ食事・お風呂などを楽しんで頂いております。
土曜日や連休などのお日にちは割引料金が適用されませんので少し割高になります。ご予約の際の参考にしていただけましたらと存じます。
まだ鬼怒川周辺は紅葉がはじまったばかり、今後より紅葉が深まってまいります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら引き続き鬼怒川御苑をご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

フロント

【感謝の7日間】9月、10月の感謝デー♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

16396260さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

16396260さん [60代/男性] 2018年10月14日 17:22:08

館内が広くていろいろ楽しめた。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月14日 19:26:28

ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
これからも満足いただける施設とサービスを提供できますよう、従業員一同業務に励んでまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年10月04日 17:51:50

急に楽天にて申し込みし、直前割りプランがあり助かりました。
また宿泊した部屋が綺麗で一泊ではもったいないくらいでした。
料理も沢山あって食べきれない程でまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月07日 19:08:59

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
今回ご利用頂いた部屋は新設部屋となりますのでリフォームされた部屋でも御座います。
料理はバイキングスタイルでの提供となりますが夕食・朝食を合わせますと約140種類ほどのメニューを用意いたしております。
最近では朝晩は近隣も秋らしく涼しくなってまいりました。鬼怒川周辺は10月末頃から11月上旬ごろが紅葉の見所となります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

ポチブーちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2018年09月21日 20:51:17

夕食が以前よりとても良くなっていました。
特に厚切りステーキは肉質がよく焼き加減も素晴らしく美味しかったです。
また、豚角煮も絶品でした。
前日は同チェーンのかもしか荘に泊まったのですが残念な夕食だったので余計に御苑さんとの差を感じてしまいました。
スーパーセールでもありコスパ最高で利用させて頂きありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年09月22日 15:41:23

9月に入りまして、メインメニューのひとつとしてプライムビーフを用いたステーキを提供いたしております。是非この機会にご賞味くださいませ。食事内容は大江戸グループ内でありましてもお泊り頂く館によりまして料理内容は異なります。
ここ最近に入り、朝、晩は少し暑さも和らいできました。秋が深まると紅葉にてまた違った風情が御座います。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月10日 03:50:48

予約時の電話対応が良く、親切な方だなと思ったら、宿にいるスタッフ、全員笑顔も接客もとても良かった!
価格も安いのに、部屋も食事も期待以上だった。
あえて言うなら、夕飯に指定された時間に行ったら入り口で20分近く待たされ、最後の回だったので終了時間まで短くてあまりゆっくりできなかった。
朝は時間指定がないのでみんな同じ頃に集中し、夕方よりも激混みで、館内アナウンスで8時以降にするよう流れた。お風呂を朝食より先に変えて8時20分頃に行ったら、8時半過ぎには、研修中の方に間もなく食事を片付けるのでと言われて、デザートも最初に取っておくよう言われたけど、9時までなんだから、そんなに急かさなくても…。
朝も時間指定してくれたら良かったのでは。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年09月12日 01:31:53

当館スタッフは笑顔での接客を基本にお客様への対応を心がけております。
今の時期は金曜・土曜・祝日などが特に混雑し、ほぼ満室となります。その分館内・食事会場も混雑いたしますのでご不便をお掛けするかと存じます。平日であれば少しゆっくりとしていただけるかと存じます。
朝食に関しましてはお客様の出発時間がかなり異なる為現状時間帯は特に分けておりません。ご了承いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年09月08日 09:48:11

訳ありプランを2回目で利用させていただきました。前回とは違う部屋でしたが全く問題ありませんでした。
ただちょっと気になったのが研修中の方だったのでしょうか?(他の方は胸を張り問題ありませんでした)チェックインの際にPCで確認されていたのですがその時の姿勢が肘をついて少しだらしなく見えました。安いプランなのに申し訳ないとは思ったのですが、全国各地でホテル、旅館を出張で利用していますがフロントは施設の顔ですので改善された方が良いのかなと感じました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年09月12日 01:24:58

ご指摘頂きましたフロントスタッフの態度に関しましては誠に申し訳御座いません。お客様の仰るとおりです。確かにこの1,2ヶ月の間に新入社員など含め、新人スタッフが多くフロントに着任しておりますが、フロントはホテルの顔となる部署であるという自覚が欠如しているかと思われます。
細かい立ち振る舞いなど踏まえ継続して教育もして参りたく存じます。

投稿者さん 2018年08月18日 17:20:08

バイキングが豊富な種類があり、良かったです。
風呂は、普通でした、、。露天は、良かったです。
あと、館内に、Karaoke、卓球、ゲーセンなどの設備があり、楽しかったです!子供におすすめ!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年08月22日 12:32:28

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。
食事内容にはご満足いただけました様子を伺えまして嬉しく思います。
館内には有料のカラオケルーム・ゲームセンター・無料で開放している卓球ルームや漫画コーナーなどが御座います。是非皆様にお楽しみいただけたらと存じます。
まだまだ暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。また鬼怒川方面へ起こしの際には是非ご来館をお待ち申し上げております。

【旧館■淡雪 和室 8畳(シャワーブース)】

投稿者さん 2018年07月22日 21:05:42

8000円(実際にはクーポン等を利用して破格の料金でした)は、一人旅の温泉宿泊にとっては、コスパがいいです。部屋は禁煙ではありませんが、空気清浄機もあって、あまり気になりませんでした。風呂無とありましたが、実際にはユニットバスです。眺望はよくありませんが、十分な広さで設備も整っており、一人でのんびり過ごすには快適な部屋でした。バイキング料理が大好きなのですが、一人旅だとグループ旅行の多い宿では気後れしてしまいます。ただ、こちらの宿では、2名用のスペースがあり、落ち着いて食事を楽しむことができました。お風呂は宿の規模からすると、狭い印象です。空いた時間を見計らって、ゆっくり入浴しました。お得なプランを利用して、再訪したいと思います。

2018年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年07月24日 12:24:50

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館では一人で気軽に泊まれるシングルルームも数部屋御座います。料金も土曜・特別日を除けは年間通して8000円前後で宿泊いただけます。客室には事前に空気清浄機を用意いたしております。
食事会場は基本を4名席がほとんどですが、2名席や団体用のスペースなどもあるのでご利用人数などに合わせて案内をしております。
近隣も猛暑が続いております。今後7月後半にはお祭りや花火など夏の風物を飾るイベントも始まります。

【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2018年06月11日 16:18:17

古いホテルですが、改装を進めているせいでしょう、部屋もお風呂も清潔ですね。
また、プラン名通り、温泉地らしい夕暮れの風景を 堪能できました。(写真)
食事も会場食とは言え、種類もそこそこに豊富ですし、
土地柄もあるのかな、野菜から お肉まで美味しかったです。
当日はお酒も飲み放題、逆に、部屋食よりも息抜き出来たかもしれません。
50代夫婦の週末1泊ばかりの思いつき旅でしたが、
良い初夏の思い出に なりました。 ありがとうございます。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年06月12日 17:56:56

当館は確かに築年数はそれなりになりますが、館内や備品などは随時改装や入替えなどを行っております。

耐震工事を行っている期間は皆様にご迷惑をおかけしてしまう為、セルフサービスにはなりますがアルコール類の飲み放題も提供させて頂いております。少しでも皆様に楽しんで頂ければ幸いです。
初夏の思い出になったとの事嬉しく思います。

今年は近隣でもかなり暑い気候となっております。皆様にはお体をご自愛頂きお過ごしいただきたく存じます。

また鬼怒川方面へお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント

【おすすめ】禁煙ルーム 煙草のニオイが気になるお客様へ 上階鬼怒川眺望!

投稿者さん 2018年06月09日 20:36:03

小学生の時に宿泊しました。
何となく記憶にあります。とても大きい旅館で家族風呂に入ったような・・・。

今回も沢山楽しませていただきました。
有難うございました。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年06月10日 18:57:55

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当館も現在は大江戸グループに加わり営業しております。久しぶりのご宿泊如何でしたでしょうか?仰るとおり、当館の貸切風呂はかなり広めのつくりになっており、最大で15~20名様位でも入れます。

今回も沢山楽しめましたとの事嬉しく思います。

近隣でもライン下り等のアクティビティーなども始まっております。夏にはお祭りや花火などのイベントも御座います。

鬼怒川方面へお越しいただく機会が御座いましたらまた是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【新館☆百花 和室(街側)】

ふーちゃん0868さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ふーちゃん0868さん [50代/女性] 2018年06月09日 20:29:51

改装してから初めて宿泊しました。

今回は娘夫婦と一緒です。
娘が小学生の時に家族旅行で宿泊し、今回は家族が増えての御苑です。
娘婿も美味しいバイキングにお風呂にとても楽しそうでした。

私たち夫婦は年に何度かお世話になっていますが、今回もとても満喫しました。
有難うございました。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年06月10日 18:54:36

家族が増えてのご利用との事で御座いましたが、楽しくご滞在いただけましたご様子、私共もうれしく存じます。今後も引き続き鬼怒川御苑をご愛顧いただけましたら幸いで御座います。