大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月16日 08:55:15

先月末にお世話になりました。残念ながらお風呂には入らなかったのですが、眺めの良い足湯が近くにあり、良かったです。とても大きなホテルです。が、食事処が1ヶ所しかなく、夕食も朝食もバイキングのため、順番待ちをしなければならない状況でした。特に朝食の順番待ちが長いのは改善すべきと思います。時間の都合があるのに・・・。3棟あるのであればそれぞれに食事処を作ったらどうでしょうか?また、部屋のお風呂にはボディソープの他リンスインシャンプーしかありませんでしたので、シャンプーとリンスを置いていただければ良かったなぁと思います。(大浴場の状況はわかりませんが・・)浴衣のサイズが豊富であったり、送り迎えの対応が良かったのでそこは良かったと思います。ありがとうございました。

2013年09月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年10月17日 12:54:43

この度は当館ご利用誠にありがとうございます。
夕朝食の会場で待ち時間がありご不便をおかけいたしました。
お部屋の備品につきましてもシャンプーリンス類を手配出来るようなシステムを考えていければと思います。
大浴場には様々な種類のアメニティーを取り揃えさせていただいております。
またの御利用お待ち致しております。

日光江戸村チケット付プラン
【カップルにオススメ♪新館【百花の館】洋室ツイン(景観指定無)】

投稿者さん 2013年09月24日 18:17:21

大規模な大衆的ホテルであるにも関わらず、遅滞のない十分なサービスが受けられた。
築年数の経過が感じられる外観ではあるが、廊下や客室、そして宴会場は十分にきれいに維持管理されており、清潔感は満足できるレベル。
部屋からは、鬼怒川を眼下に、対岸のホテルや山々の景色がきれいに見えた。
車ですぐのところに充実した総合スーパーがあり立地的に便利。
バイキング形式の食事は品数が十分で、料理の補充も素早くて良かった。
唯一の不満は風呂である。浴場のアメニティーや清潔感そのものはまったく問題ないのだが、大浴場と露天風呂がつながっていないから、浴衣を着て廊下を移動しなければならない。

2013年09月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年09月26日 12:48:13

この度は当館の御利用誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
露天風呂への御利用に関しましては構造上の理由でご不便をおかけしております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

カニ食べ放題付★和洋中70種類の創作バイキングプラン
【♪大人気♪本館【月光の館】和洋室12畳+ツイン(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2013年07月08日 11:20:20

7/6(土)に家族4人で宿泊しました。
美味しいお食事やスタッフの誠実な対応には、おもてなしの心があふれていて、大変満足させていただきました。
夕飯時、70分・1200円の飲み放題に主人は大喜び!アルコール担当の若い男性スタッフは、ひっきりなしに来るお客に笑顔でテキパキと対応し、見ていて実に気持ち良かったです。
焼きたてのステーキを提供していた女性スタッフにも、おもてなしの心があふれていました。ありがとうございました。
ただ1つ残念だったのは、お部屋に大きなくもの巣があって、入室早々がっかしました。急須の内側の淵もぼろぼろ。淡雪の2階の部屋。
低コストで頑張っている応援したいお宿なので、あとほんの少し、お部屋への気配りがあればリピートしたくなると思います。

2013年07月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2013年07月10日 18:16:25

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お食事内容や飲み放題等、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしを頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫びをさせていただきます。ご指摘を頂きました箇所は早急に改善につとめてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日光江戸村チケット付プラン
【【淡雪の館】広々~♪和室(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2012年04月02日 20:02:57

外観は古くていまいちと思いましたが、ロビーに入るとそうでもなくてホッとしました。
バイキングは、種類が多く、食べつくせませんでした。どれもがとてもおいしくて、特に、焼きたてのステーキは柔らかくて最高においしかった!
ただし、風呂はがっかりです。浴槽が1つだけのシンプルなもので、しかも露天風呂は別の場所にあるので、同時に入ることができません。
「是非また行きたい!」とはおもわないかな・・・。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年04月11日 17:35:39

て誠にありがとうございました。

大浴場と露店風呂につきましてご意見を頂戴いた
しましたが、何分、設備・構造上の問題となりま
して、御容赦いただけましたら幸いに存じます。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
【お得な和室8畳(景観指定無)】

投稿者さん 2012年03月11日 23:20:20

価格が安かったのですが、部屋、食事、施設など全ての面でよかったです。
ただ、露天風呂が22時で終了というのが残念でした。
食事についても、価格で考えれば、十分に満足できるものと思いました。
また、機会があれば利用したいですね。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年03月18日 13:34:55

て誠にありがとうございました。

露天風呂は危険防止の観点から22時までとさせて
いただいております。
ご理解いただけましたなら幸いに存じます。

<最大1500円OFF♪>☆冬のバーゲンプランっ☆
【広々~♪和室(景観指定無・館指定無)】

shiyu-さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

shiyu-さん [50代/女性] 2012年03月02日 18:10:03

お風呂がきれいでした。

2012年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年03月18日 13:31:34

<最大1500円OFF♪>☆冬のバーゲンプランっ☆
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

わはは民宿さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

わはは民宿さん [30代/女性] 2012年02月13日 20:04:48

近くにコンビニが無いです。線路も近く電車の音が鳴り響く・・・宴会の片づけかしら、代車の音が鳴り響く廊下。ゲームセンターで係りの方を呼びたくてもスタッフが常時いない。お風呂の露天まで遠い。着替えなくてはならないので入りませんでした。お食事は既製品の味。夕食時の寿司。シャリがコチコチ;;;ステーキを焼いて提供してくれますが無言。バッフェの料理台が周辺にあるので席によっては遠い!従業員の方々のあいさつは大満足!寝具類の質の良さには大感激!同じ大江戸温泉グループ(同料金)を利用しますが、こんなにも差があるとはしりませんでした。こうなると全国行脚も興味が湧きますねぇ!

2012年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2012年02月15日 11:52:08

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。

さて、この度は多くの面でご不満をお与え致しま
したことを心よりお詫び申し上げます。
また、いろいろとお気付きの点をお知らせいただ
きました。
本内容を今後の改善に生かさせていただきます。
貴重なるご意見をいただきまして心より感謝申し
上げます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<少人数がお得??>☆おふたりさまプランっ☆
【お得な和室8畳(景観指定無)】

投稿者さん 2011年11月21日 13:29:00

夕食バイキングのメニューが豊富で、家族で満足できた。
でも、チェックインの遅かったせいでか夕食の時間が19時半からで、
子供達がいる私たちには、遅すぎた。
バイキングスタートが時間制なら、
宿泊予約時に、時間予約が出来たらいいと思った。
でも、旅館スタッフは笑顔で対応は良かったです。
また行きたいと思います。

2011年11月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年11月27日 13:10:20

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。

夕食バイキングのお食事時間につきましてご意見
を賜りました。               予約制の対応につきましては、今後の課題にさせ
ていただきます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

<小学生未満無料♪>☆70種類!☆バイキングプランっ 最安値保証♪

投稿者さん 2011年09月15日 14:35:52

食事は種類が豊富で満足でした。部屋はきれいでしたし、ポットはお湯は沸かしてあったので着いてすぐにお茶も飲めてありがたかったです。お風呂は綺麗でした。が、露天風呂に虫が入るのは外にあるので仕方がない事だと思います。でも大浴場の湯の中で虫が死んでいたのは湯に入る気が失せました。残念です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年09月22日 16:57:35

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂の件でご迷惑をおかけいたしました
点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
担当のスタッフに本件について
お伝えし、
改善に努めさせていただきます。

お部屋の件でお褒めのお言葉を賜り
大変うれしく存じます。
当日担当させていただきました、
スタッフに本件について
お伝えしたところ大変喜んでおりました。

近隣にお越しの際はお立ち寄りいただければ
幸いでございます。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

ka/zuさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ka/zuさん [50代/男性] 2011年01月06日 18:38:50

食事は種類も多く、おいしくいただきました。
朝、子供がお皿をひっくり返してしまい、優しく対応していただきありがとうございました。
風呂は大浴場と露天風呂が離れており、すごく不便でした。部屋からも遠かったし。
また、塩素臭がかなり気になったと連れが申していました。
入り口に加水の表示があったと言ったら、納得してましたけど。
風呂のがっかり度が結構あり、総合的には普通としました。

2010年12月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年01月08日 14:35:06

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。お風呂ではご不便をお掛けして申し訳ございません。建物の構造上の問題により今すぐの改善は無理ですが、要検討課題として認識しております。お食事では概ねご満足頂けたご様子で、ホッとしております。次回お越しの際には、今まで以上サービス・設備を目指す所存でございますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

けいはやまささんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

けいはやまささん [30代/男性] 2010年08月22日 15:07:43

この度初めて泊まりましたが、前者達の通りでした。まず、フロントの対応は普通…です。笑顔は無く、坦々と仕事をしているだけ、全員では無いが大半がそうであった。接客と言う面では笑顔は大切だと思います。風呂場は大浴場と露天風呂との距離が離れているので利用するのが大変、設備面なので仕方ないですが…だだし、湯加減は丁度良く満足です。夕食朝食はバイキングでしたが、とても美味しく、又品揃えも豊富なので、ファミリーには良いと思いました。
部屋の横に名前を張り出して有るのは結構なのですが、フルネームでは無く、せめて名字だけにして頂きたいです。夜の縁日は子供に人気があり、最後の方では抽選会等もあり、子供達は満足出来る内容でした。
部屋は、一部クロスが接がれていたり、染みや凹み等が見受けられました。又編み戸が無く、虫嫌いの人は窓を開けられないと思います。妻が虫嫌いの為、せっかくの川側の部屋も、せせらぎを直に聞くことは出来ず残念でした。
車の鍵を引換券と交換で貰うのですが、2日泊まり初日と2日目で違いがあり、タグを付けたまま渡す人と外してから渡す人と居たので、外してから渡す方に統一した方が良いかと思いました。
何だかんだ書きましたが、又泊まって見たいと思います。

【ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
P10バイキング・淡雪の館・和室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月22日 16:38:25

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また色々と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考に、今後は皆様にお寛ぎいただける「鬼怒川御苑」となるよう改善してまいります。お近くへお越しの際には、是非またご利用ください。
 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
【P10バイキング・淡雪の館・和室】

とみすけさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

とみすけさん [40代/男性] 2010年08月15日 12:00:10

家族4人で利用しました。設備面の不便さは確かに感じます。私たちが宿泊した淡雪の館は1階のお風呂まで行くのに3階で乗り換えなくてはならず、お風呂にいくまで5分くらいかかるのが少ししんどかったです。部屋も清潔にはしていましたが、畳などビニール畳でしたが、やはり古さを感じます。
バイキングの食事の内容は料金の割にはよかったと思います。子どもも刺身や寿司、ステーキなどたくさん食べていました。ソフトドリンクもあったらうれしかったかな。
一番不便さを感じたのはチェックアウト後の駐車場への移動です。駐車場の関係から車を別の駐車場に移動しているため、朝は駐車場までの送迎バスがなかなかこなくて、急いで出発するという人にとってはなかなか車にたどり着けずあせるかもしれませんね。
でも、そんなハード面をカバーするかのように、従業員の方々のサービスのよさや熱心さがとても強く伝わりました。館内ですれ違っても挨拶はかかさず、夜の縁日でも子ども達に一生懸命接していました。これらソフト面ではとても気持ちよく過ごせることができました。夏休みの繁忙期にもかかわらず、安い料金の上でのこの内容は満足できました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月17日 12:47:29

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂、駐車場につきましてはご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。今回のご意見を今後に生かし、より良い「鬼怒川御苑」となるよう努力してまいります。また、従業員のサービスにつきましてはお褒め戴きましてありがとうございます。私どもも嬉しい限りでございます。次回のご利用の際もご満足頂けるよう、従業員一同更に上のサービスを目指し、力を入れて参りたいと思います。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レンタカー】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:淡雪の館・和室】

100ヤードからさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

100ヤードからさん [40代/男性] 2010年04月20日 22:52:32

初めて利用しました。夕食、朝食とも対応がとても良く、バイキングでしたがゆっくり出来ました。お湯も良くて、ゆったり過ごす事が出来ました。

N:指定なし

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年04月21日 12:17:32

この度は数あるホテル・旅館の中から「鬼怒川御苑」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当館でご滞在されたおい時間をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。今後も現状にに甘んずることなく、お客様により快適にご利用いただける様、従業員一同努めて参りますので、是非またお越しください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【N:指定なし】

lmoavneさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

lmoavneさん [20代/男性] 2010年03月25日 18:04:10

仲居さんが親切で好感が持てました。

2010年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年04月04日 16:09:46

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、担当した仲居をはじめ従業員一同感謝いたしております。今後はお客様により快適にお過ごしいただける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

nobu92011488さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

nobu92011488さん [50代/男性] 2010年03月01日 08:57:51

【良かったところ】
食事(バイキング)の種類が豊富!
和洋中、なんでも揃っていて楽しめました。
鬼怒川沿いの眺めが良い場所だと思いました。

【残念だったところ】
部屋のトイレがウォシュレットじゃなくてしかも冷たかった。惜しいです。

2010年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年03月14日 13:36:04

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお食事やお部屋からの眺めをお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。今後はお客様によりご満足いただける様努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しください。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【N:指定なし】

ぶどう倶楽部さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぶどう倶楽部さん [40代/女性] 2010年02月01日 13:24:56

家族で前日に予約し急遽伺いましたが特にトラブルもなくスムーズに利用できました。食事もおいしくいただきました。お風呂がもう少しいいといいのですが。貸し切りの露天風呂はいい感じでしたが料金が高くて入れませんでした。お安く利用できたので良かったです。ありがとうございました。

2010年01月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年02月03日 15:20:50

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事等お楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。今後はお客様によりご満足いただける宿を目指し、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しください。
 またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【夕食はバイキング】遅い者勝ち!直前プラン
【OV:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2009年08月26日 22:55:48

従業員の応対はとてもよかったです。
食事もバランスよかったです。
部屋のドアを閉めた時の音が大きく、扱いにくかったです。
露天風呂の営業時間はせめて23時までにしてほしかった。
部屋に時計がなかったのは残念です。
卓球が1500円/30分は高すぎます。
縁日の抽選会の進行が長かった(一度に3つくらいの抽選でよいのでは)です。
外の看板の文字体が何か恐怖感をイメージする字体に見えました。もっと太く、色も黒などはっきりさせたほうがよいイメージを持つと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2009年09月07日 13:16:49

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、色々と貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後はお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、是非またお越しください。

投稿者さん 2024年04月04日 01:33:13

喫煙者なので予想はしていましたが部屋はタバコの匂いの他にカビ臭く私服や髪の毛までにも匂いが付いてしまいとても残念でした。
露天風呂は個人的に満足しています。とても気持ちよく入れました。食事はバイキングでしたのでとても楽しく食べられましたが外国の方のバイキングのマナーにはやはり気分がわるくなります。

【飲み放題】アルコール90分飲み放題付プラン 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2024年03月29日 16:37:41

ホテルの公式サイトで初め予約したが、楽天スーパーセールを知り、予約し直した。他のホテルグループに泊まる事もあるが、それと比べて大江戸温泉公式サイトは、価格設定が高いように思える。20%OFFでも高い位だ。今時部屋にWi-Fiが無い
食事の後片付けをさせる。床が軋む。
部屋の壁に穴が開いたまま修理がされていないので私の同行者を疑ってしまった。
お風呂は大浴場と露天風呂が別の場所にあるので不便、しかも連絡するまで階段が多いし、分かりづらい
宿泊者が多いので第三駐車場に車を止めたのでホテルまで遠い

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2024年03月26日 11:20:02

備品が足りなかったり、設備がメンテナンス中で使えなかったりで満足はしていない

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】