大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ブリッ吉さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ブリッ吉さん [30代/男性] 2019年11月11日 14:17:04

全室FreeWi-Fiがあるといいかとおもいます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年11月13日 12:47:04

全館にFreeWi-Fiがあればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、現在は3FロビーのみWi-Fiが繋がっている状況でございます。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月23日 22:14:46

台風の翌日に3世代の家族旅行でお世話になりました。
予約する際、合計18畳以上のお部屋と記載されていたし、お部屋の写真もメインのお部屋と窓側の椅子とテーブルが置いてあるお部屋?一角?の写真だったので、みんなで泊まるには充分かと思い、予約しました。
しかし…『合計』という意味がお部屋についてわかりました。
メインのお部屋は12畳ほどで、他に2畳のお部屋と窓側の椅子とテーブルのお部屋、広い廊下でした。
お布団を敷くと、ぎゅうぎゅうで
ちょっと思っていたのと違ったので、残念な気持ちになりました。
義両親と一緒だったので、申し訳なさも…
でも、ご飯は種類も沢山あり美味しかったので、義両親も喜んでくれてほっとしました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年10月25日 19:33:42

お食事につきましてはご満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お部屋の写真が分かりづらかったとのことで、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルとなりますよう改善を図ってまいります。
フロント

【グループ割】【夏旅】1室4名様以上利用でお得!豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2019年09月26日 15:28:45

風呂食事は良かったですが、部家のカビの匂いが酷すぎる

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月27日 19:35:00

お風呂や食事につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら部屋のカビのにおいが気になったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は入念な清掃と確認を実施し、快適な空間をご提供できますよう、改善を図ってまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年09月13日 12:01:54

訳ありの意味理解しました。深夜もどこからともなく汽笛のように響く音が気になる人にはおすすめできません。二人してほぼ眠れませんでした。狭さやWIFIが部屋では繋がらないのはどこも同じで我慢できますが。この部屋はウオシュレットトイレも付いていません。古めのベッドのきしみ音やボイラー系の音が気にならないならかなりお得なお部屋ですが、添乗員さんなど関係者以外、訳ありとわかっていても一般客用にはしないほうがいいのではないかと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月13日 18:05:14

お部屋の音においては、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂戴したお声を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、施設の改善とサービスの向上に努めてまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

masae8011さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

masae8011さん [30代/女性] 2019年08月22日 16:06:45

お料理は種類が多く、満足しました。
部屋も訳ありの割には問題なかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月25日 10:33:34

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
これからも満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

ベリー1188さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ベリー1188さん [40代/男性] 2019年08月19日 15:10:02

食事はバイキング形式で良かったのてすが、デパートのフードコートのようににざわつき感があり、うるさく残念だった。また、フロントの方々や食事スペースのスタッフに丁寧な応対マナーを期待します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月19日 15:28:12

食事会場におきましては、混雑しており、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についても至らぬ点があったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ち、よりよいサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

sanoryoさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

sanoryoさん [40代/男性] 2019年07月18日 04:02:51

部屋は、ビジネスホテルって感じでした。出迎え時に荷物をカートに乗せる位は、お願いしたいですね。声かけだけならバイトでも出来ます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月18日 18:43:31

当館は身障者の方などへの荷物運びの手伝いなどは行っておりますが、基本荷物運びのサービス等は行っておりません。ご了承くださいませ。その分料金面でお得になるプランを提供させていただいております。
そろそろ夏休みが近づいてきていますが夏休み中は近隣でも祭りなどのイベントもございます。また大きな祭りが開催される日には15分ほどの打上花火もございます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

nene3920さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

nene3920さん [40代/女性] 2019年06月15日 19:26:44

大江戸温泉初めての宿泊です。東照宮にお参りへ行く前日に宿泊。
直前割で予約できたのはラッキーでした。海外の方が大変多く泊まっているようです。
迷路のような廊下を抜け、お部屋に入るとハエのお出迎え・・・捕まらないのでフロントに電話をすると
ずっとタメ口のお兄さんが捕獲に来てくれましたが、「窓開けたの?」などこちらのせいのように言われちょっとイラっと・・・。
部屋のドアしか開けてませんよ。非常にめんどくさそうでした。
温泉は透明の熱めのお湯でとても気持ちよく、風呂上がりのアイスのサービスよかったです。
夕食のビュッフェを飲み放題でお願いしました。たくさんの品数を持ってきたけど
ステーキが予想以上に美味しかったです。
ただタイムサービス・・・正直席が離れると取りに行くのめんどくさい。
近い人がわーっと群がってるのがもう・・・結局行かなかった。食事会場の係の方はどなたも感じよく好印象でした。
朝ごはんは鉄板おかず類でしたが、ごはん、おかゆ、パンと好みで食べられてよかった。
出口でテイクアウト用のコーヒーが用意されていたのを知ら、会場で飲んだが
部屋でゆっくりの飲みかったなと思った。
総じて求めなければ悪くないでしょうか。お世話になりました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月23日 19:39:18

お泊り頂く曜日にもよりますが、当館は一定の海外からのお客様の受け入れの契約を結んでおり利用も御座います。
客室での対応に関しまして、当日対応したフロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳御座いません。時期によりましては山間の場所がら、虫が入りやすいのでお客様にも窓を閉めて空調管理いただくようご協力をお願いすることも御座いますが、ホテルマンとしての対応ではないかと思います。一人一人のスタッフがお客様目線で物事を捉え、ご滞在中、全てのお客さまが快適にお過ごし頂ける様努めるのが我々の仕事かと存じます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
これからもサービス面の強化・スタッフの対応の強化に取り組み一人でも多くの方に満足でしたと仰っていただける環境を整えてまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和室(山側) 】

新潟阪神さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

新潟阪神さん [70代/男性] 2019年06月06日 05:01:27

男友達と、懇親会で使いました。バイキングが楽しい思い出です。
カニ以外は満足です。また、利用したい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年06月07日 19:28:36

懇親会はいかがで御座いましたでしょうか?バイキングが楽しい想い出となったとの事嬉しく存じます。
カニは楽しみにしている方も多いかと思いますが、基本は脚のみの提供となります。6月以降は別注料理としてズワイガニの提供が始まっております。またカニの提供は終了し、カニを用いたメニューを用意しております。
季節によってもメイン料理が変わってまいりますので、四季折々の料理をご堪能頂けたらと存じます。
今年は現在は例年より少し暑い日が続いております。皆様には日々お体をご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕120種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年05月28日 22:34:25

従業員は全く問題なく親切で良かったんですがお風呂は時間帯によっては入れないくらい激混みだし朝食バイキングは中にすぐ入れず20分程待たされました。食事も美味しいし部屋も綺麗だし接客も問題なしなのでいいのですが私的には待たされたりお風呂に入れなかったりはちょっと無理かもです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月31日 19:36:21

お客様のご滞在いただいた日は600名様異常の方にご利用いただいておりました。お客様数が増える事により伴って、レストラン会場やお風呂場も混雑致します。年間を通して週末ほど当館は混雑する状況で御座います。ご不便をお掛けしますことご了承いただけましたら幸いで御座います。
平日であれば少し混雑が緩和されるかと存じます。
鬼怒川も夏らしい気候になって参りました。

投稿者さん 2019年05月02日 20:50:53

仕事でお休みがとれたので、家族サービスに探していたら見つけました。コスパがいいしご飯もおいしく、楽しめました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月03日 12:32:54

ご宿泊にご満足いただけた様で従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様の期待に添えるようなプランや企画を提供して参ります。
鬼怒川も春らしい気候になり過ごしやすくなって参りました。
近隣ではライン下りなどのアクティビティーが始まっております。
フロント

春休み緊急プライス☆限定10組様のお値打ちプランが登場!もちろん豪華バイキング2食付ですよ♪

投稿者さん 2019年04月01日 02:09:23

羽織が汚れていたので交換をお願いしたらそちらも汚れていました。
温泉は塩素くさくてイマイチ。
バイキングは地のものもあり、中華や洋食など幅広く楽しめました。
高いプランではなかったのでこんなものかと諦めは付きました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月04日 20:28:28

羽織物の件に関しましては大変申し訳御座いませんでした。清掃担当者の者の細かいチェック、管理体制を改善して参ります。
食事は和洋中様々なメニューを用意しております。好きな食事を選んでいただきお楽しみいただきたく存じます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

ちゃん5096さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ちゃん5096さん [50代/女性] 2019年03月15日 00:47:27

部屋が少し古く、テーブルがあまり綺麗でなかったのが残念です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月15日 18:19:10

テーブルがあまり綺麗ではなかったとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
今後は、今以上に入念なチェックを実施し、このような不備を起こさぬよう努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ファミリープラン】家族で温泉旅行♪~人気のバイキング料理~

投稿者さん 2019年03月05日 19:02:09

初めて利用しました。
往復のバスがあったので、それを利用しました。
ホテルに着いてからチェックインまで2時間、チェックアウトしてから出発まで2時間と時間が空いてしまうので、そこだけ残念だなーと思ったのですが
大江戸温泉の無料アプリを登録するとバス代がタダだったので仕方ないかなとは思いました。
夜の食事はマグロの解体ショーがあり、連れも楽しそうにしてました笑

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月06日 13:51:58

千葉・埼玉よりのそれぞれの直行便のバスに関しては往路の方がバスで到着し、清掃後に復路の方がそのバスの乗車して帰ることになる為、どうしても待ち時間が出来てしまいますこと何卒ご了承くださいませ。
3月22日までは会員の登録のある方は無料でご利用頂けますのでこの時期にお得に旅行を楽しんで頂けましたらと存じます。
マグロの解体ショーは2月で終了し、3月以降はカニの食べ放題や春メニューが加わります。
また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年02月13日 12:44:55

日にち限定プランで宿泊しました。
小さい子供がいるので、食事の時間は選べると嬉しいです。バイキングの内容は、やや品数が少ないですが、マグロはおいしかったです。

旧館ですが、とにかく通路も部屋もアンモニア臭がきつく滞在がしんどいレベルでした。

部屋は一見 綺麗に見えますが、細かいところの清掃が弱い。ホコリや虫の死骸が多いです。部屋が古いと 汚いはべつと考えます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月19日 13:53:30

当館は食事時間は夕食に関しましては当日のお客様のご来館人数によりまして入場時間を分けて案内することも御座います、到着順に案内していますので遅い時間帯に到着の場合時間が選べないことも御座いますことご了承くださいませ。
館内の臭いや客室の清掃は日々の客室管理を徹底し改善してまいりたく存じます。
今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

RokoTanさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

RokoTanさん [50代/男性] 2019年01月26日 15:51:09

金額的にはとても満足の内容でした

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月28日 19:27:38

ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
楽天のスーパーセールは日にちがある程度限定されますが、お得なプランとなりますので空室があればお勧めのプランの一つです。
今後も魅力的なプランを作成し、お客様にプランを選ぶ楽しみも提供できるよう努めてまいります。まだまだ寒い日が続きます。皆様にはお体ご自愛頂きお過ごし頂きたく存じます。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑をご利用下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ツインルーム】

★LAYLA★さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

★LAYLA★さん [30代/女性] 2019年01月19日 01:09:42

チェックインの大行列!入り口まで長く並び、何十分待ったことか。
あんなに並んだの、ディズニーランド以来です(笑)

食事や部屋も良かった気がしますが、何よりもフロントの大混雑しか記憶に残りませんでした。チェックインもチェックアウトも、とにかく大行列、大混雑。部屋数とフロントの小ささのバランスが悪すぎるんだと思います。
唯一覚えているのは、浴衣をチェックイン後に好きな柄・サイズを自分で選べた事。それは良かったかな。でも行列をかき分けて大混雑の中で選ぶので(笑)
とにかくまぁ人、人、人!!!
駐車場も結構離れていて、宿の車で送迎はしてくれたもののとても不便でした。
二度と行かないと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月21日 21:07:18

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
チェックイン・チェックアウト時に大変お待たせしてしまい申し訳御座いません。お客様の声を真摯に受け止めこれからも混雑緩和の為従業員一同 努めて参ります。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年01月17日 21:01:38

蟹食べ放題と鮪の解体ショーが良かった。

お風呂は狭い上に混みあっていて全然ゆっくり入れなかった、

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月21日 20:47:49

お風呂でごゆっくりおくつろぎ出来なかったこと申し訳御座いませんでした。露天風呂にも洗い場が新設されました。今の時期は外で身体を洗うのは寒いかもしれませんが、露天風呂で身体を洗ってそのまま入浴することが出来ます。また、貸切風呂を予約する事もできるので次回また機会が御座いましたらご検討ください。
マグロの解体ショーとカニ食べ放題にご満足頂けて大変嬉しく思います。
 カニの食べ放題、本マグロの解体ショーは冬季限定となっておりますので是非多くの方にお楽しみ頂きたいと存じます。
食事もメニューを和洋中豊富に揃えております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2018年12月29日 12:48:57

空気清浄機がついていましたが、入室するなりタバコの臭いがキツくて、臭いの元はエアコンのようでした。それ以外はとても楽しめました。そろそろ時代に合わせて全館禁煙にしても良いのではないでしょうか?

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月29日 19:31:31

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
当館は全ての客室が禁煙ではなく、喫煙と禁煙の客室がそれぞれ御座います。訳ありツインルームは基本喫煙タイプの客室となります。禁煙の客室は現状では限りがある為、出来るだけお早目の予約をお勧めいたします。予約の都合上どうしても喫煙でしか取れなかったお客様は事前に御連絡いただくことで消臭対応などをさせて頂いております。
大寒波の予報も出ておりますが、近隣ですと朝晩は氷点下まで冷え込みます。朝・晩には雪がちらつくことも御座います。お越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

YOMI0000さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

YOMI0000さん [70代/女性] 2018年12月05日 16:10:57

部屋の中。特に洗面所とトイレに、細かい虫が沢山いて気分がとても悪かった。
フロントに連絡すると、すぐ殺虫剤をまいてくれたけれど、相変わらず次々と虫がいて、歯ブラシは、紙で覆って自己防衛しました。
害虫で無くても、やはり部屋の中の虫は、結構気分の悪いものです。
夏の天候のせいで大量発生との説明が有りましたが、それを12月迄引きずるのは、いがかなものでしょうか?
ただ、夕食のマグロの解体ショウ後のマグロは、中トロ、大トロ、美味かったー。
これが救いでした。 友人はマグロが嫌いで食べれないので申し訳ない旅になりました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月05日 18:55:59

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
滞在中、虫の件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。今年の夏ごろ異常気象が起因となり、鬼怒川周辺で大量に羽虫が発生したことが御座いました。害虫駆除処理などは随時行なっておりましたが、ここ数日の天候不順により発生した可能性が御座います。こちらでも日々の客室準備の際など細かい場所まで点検し、事前確認を強化いたします。
マグロの解体ショーは12月よりにイベントとなりますので多くの方にお楽しみいただきたく存じます。