大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

やおぴょん820さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

やおぴょん820さん [60代/女性] 2020年11月15日 18:37:18

年季の入ったホテルではありますが、頑張っているスタッフのサ—ビスが光ってました。コロナに負けずに頑張って下さい。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年11月19日 10:53:07

この度はご来館誠にありがとうございました。
温かいお言葉、大変有難く存じます。
お言葉を励みに、更なる向上を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【タイムセール!最大2,500円割引】秋の直前割引!お日にち限定おでかけプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2020年10月01日 15:26:43

料金は大満足です!
部屋がちょっと残念でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年10月06日 09:18:38

この度はご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴でき、有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

【タイムセール!最大2,500円割引】レイトサマーも直前割引!お日にち限定おでかけプラン

投稿者さん 2020年09月16日 17:20:18

9月10日に宿泊しました。チェックインの時に、景観のいい広い和室に変更してくれたがよかったです。部屋から見た鬼怒川の景色は最高でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年09月24日 10:30:08

この度はご来館誠にありがとうございました。
鬼怒川の景色をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
またのんびり温泉に浸かりにおでかけいただけましたら嬉しく存じます。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや魅惑の肉料理が食べ放題
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

まきまき6436さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

まきまき6436さん [50代/男性] 2020年04月21日 04:12:58

バイキングの食事は期待したけど、味がいまいち。140種類あったのかなぁ。部屋とか満足です。また機会があったら泊まりたいと思った。

2020年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年04月22日 09:33:20

ご利用ありがとうございました。
お食事にはご満足いただけず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、改善策を模索しレベルアップを図って参る所存でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【限定セール】春のおでかけプラン♪豪華朝夕140種類のバイキング2食付き
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

じゅんP6642さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2020年03月20日 16:43:01

部屋が和洋室で広く良かったです。
学生が多くいて、夕食は5分程待たされましたが、それ以外問題は無かったです。
カニや肉も美味しくいただきました。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月21日 19:36:00

お部屋につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、新設和洋室のお部屋はリニューアルされておりますので、広く快適にお過ごし頂けることかと存じます。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足していただける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

ryo-tan1さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ryo-tan1さん [20代/男性] 2020年03月17日 08:43:40

コストパフォーマンスとても良いです!また、男性浴場のアメニティも充実してて、良かったです。

2020年03月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月17日 20:51:44

特に大浴場がお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足していただける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2020年03月06日 17:18:05

2/29に宿泊しました。世の中の流れ的に旅行が自粛ムードになっていたのか、部屋が無償でグレードアップしていただきました。参加者全員楽しんで旅行ができました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年03月07日 14:42:19

お部屋つきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、空室がある場合には無償にてお部屋のアップグレードをさせて頂く場合がございます。
早めのご予約にも関わらず、このような状況で予定を変更せずにご来館頂いたこと、従業員一同感謝申し上げます。
これからも楽しかったと言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、安全を一番に考え日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅60!60日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆

投稿者さん 2020年01月20日 14:51:22

お部屋は景観指定なしでしたが鬼怒川を眺めることができました!
チェックイン時研修のバッチを
付けた男性の方が対応して
くださって、声が大きくて
個人情報が周りに聞こえて
しまうのではないか
心配になってしまいました。。
丁寧に説明して下さったので
分かりやすかったです!
お部屋はとても広く大満足でした!しかし、上の階の物音が響いてきて少し残念でした。
バイキングでは美味しく頂きましたが茹でガニがとても塩っぱくもう少し塩っけがないとよかったなぁと思いました。
貸切露天風呂を予約していて
入浴しましたがとても広く
家族連れの方にはおすすめです!

今回初めて利用させて頂きましたが
大満足の旅行になりました!
ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月26日 14:07:51

チェックイン時のスタッフの対応やカニの味付けについても、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の貸切風呂は10名様以上でもご利用頂ける広い造りとなっております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】
【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2019年12月01日 02:35:47

今回は身体の不自由な母と旅行だったので、色々な事で心配でしたが、旅館の方の色々な配慮で、楽しく過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月03日 11:22:46

この度はホテル鬼怒川御苑へお越しいただき、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたとのことで従業員一同誠にうれしく思います。
ご家族様皆様ごゆっくりおくつろぎいただけたなら、これ以上のお褒めのお言葉はございません。

ぜひ、また皆様でお越しいただけたら幸いでございます。またお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

投稿者さん 2019年09月30日 09:17:20

料金もリーズナブルで館内もお部屋も綺麗だし良かったと思う。朝食だけ一気にみんなが来ると外で並んで待っていないといけないのでその辺の改善は必要なかと感じたが全体的に良かったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月30日 15:58:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、朝食時には混雑しており、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、より快適な施設とサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年09月08日 15:42:16

20代前半のカップルで宿泊しました。
とても楽しめました!ジェンガ、オセロ、花札などのゲームの貸出が種類豊富で良かったです。卓球ルームや漫画ルームも良かったです。お風呂上がったところに無料のアイスキャンディーがありました。お食事は味は普通だと思ったけど、バイキングの種類がすごく多くて満足しました。お風呂上がりに着る浴衣を何種類かから選べるのも良かったです。若い人~年上の方、それぞれが好きな柄選べるの素敵です!
お部屋の方は景観は悪いけどその分安く泊まれたし、夜に宿に着けばカーテン閉めるので気にならないし自分的には良かったです。喫煙ルームですが、匂いは気にならなかったです。
東武ワールドスクウェアなどレジャー施設の前売り券をお土産どころで買えるのが良いですね。
また泊まりたいです!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月13日 17:04:55

お客様のおっしゃる通り、当館では無料の貸し出しゲーム、卓球ルーム、漫画コーナーと各種取り揃えております。
湯上りのアイスサービスは期間限定ではございますが、お気に召されたとのことで何よりでございます。
お得な前売り券は必要な際には是非またご利用くださいませ。
今後も満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳(シャワーブース)】

投稿者さん 2019年08月31日 23:53:09

8月25日26日と宿泊しました。
まだ、8ヶ月の赤ちゃんも一緒だったため、貸切風呂を予約しました。貸切風呂は、予想以上に広く子供達は、大はしゃぎ!
赤ちゃんも洗い場で他の宿泊客に迷惑をかける心配もなく洗うことができ、しかも赤ちゃん用のベビーバスやベビーバスチェアが用意されていて、とても助かりました。ただ、貸切風呂は、いい風呂会員になっていると半額になると書いてあったのですが、チェックイン時には、何も言われず、こちらから、いい風呂会員になっていると申し出ると、ロビーにあるいい風呂会員専用の端末から、半額になるチケットを出さないと半額にならないとのことでした。
こちらから、聞かなければ半額にならないところでした。
なので、チェックイン時にその旨を伝えていただければ、と思います。
部屋に関しては、赤ちゃん連れだったからか、いちばん端の部屋の配慮がされていて、とても助かりました。しかし、道路側で、線路がありしかも踏切まであり赤ちゃんが寝たと思ったら、踏切が鳴って赤ちゃんが起きてしまうということに…。
朝も早くから踏切の音に起こされてしまいました。
部屋でくつろいでいたら、ドアをノックされ、ドアを開けるとお布団敷きの方がいらっしゃいました。今まで色々な旅館やホテルに宿泊してきましたが、私たちがいるのに、布団を敷かれたのは初めてです。
2枚敷いていただいて、『後は、自分達で敷きます』と言いました。なんだか、気の毒になってしまいました。
食事は、バイキングで各々好きなものを取ってこれるので、よかったです。朝は、混み合っていて、取りになかなかいけなかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年09月03日 12:08:13

貸切風呂については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館の貸切風呂は10名様以上でもご利用頂ける広い造りとなっております。満足頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、いい風呂会員特典の半額チケットについての説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
布団敷きの対応においても不手際がございまして、申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
フロント

【グループ割】【夏旅】1室4名様以上利用でお得!豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

投稿者さん 2019年08月29日 07:01:40

夏休み旅行に3泊しました。子ども連れか学生がほとんどで、外国人は見かけず驚きました。卓球、縁日、歌謡ショー、ジャンケン大会など1年生の息子は館内を満喫していました。
食事は全日同じメニューで正直少し飽きましたが、バイキングというイベント感が勝ってあまり気になりませんでした。人はとにかく多い!ステーキ焼いているおじちゃんが味があって良かったです。サラダが子どもに届く位置にあるといい(奥でトマトが取れなかった)。
子連れには楽しめる宿でした。また来たいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月31日 19:41:35

縁日、歌謡ショー、ジャンケン大会と各種イベントも満喫されたとのことで、何よりでございます。
バイキングでのサラダの配置において、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、「また来たい」と言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年08月27日 18:04:03

小学生の孫二人と四人で宿泊しました。色々問い合わせにも丁寧にお答え頂き、禁煙室が空いていなかったのですが、禁煙室に変更のご配慮もして頂きとても快適に過ごす事ができました。孫にまた来年も来たいと言われました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月31日 18:35:54

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
お部屋の変更は可能な限りではございますが、ご対応させて頂いております。
お孫様もお喜びになられたとのことで、従業員一同うれしい限りでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるようなホテルとなりますよう、日々の業務に精進してまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年08月26日 18:41:45

【個人的感想】
2回目の宿泊で、初めて利用した時に良かったので、今回は両親のお祝いを兼ねて兄弟みんなで利用させてもらいました。
3部屋必要だったので、バラバラの部屋で離れることを覚悟していましたが、結論から言うと・・・部屋が最高でした!
とにかく広くて、畳も新しいにおいで、ベッドもあるし布団も敷けるしで、この人数では勿体ないくらい!両親が全員一緒の部屋で良いくらい、と言っていました。
しかも3部屋隣り合わせ(一部屋は向い)で全員近くて、更にはリフォーム仕立てで素晴らしく綺麗で、もう部屋は感動レベルでした!
両親が喜んでくれた事が何より嬉しいですし、ホテルには特に何も伝えていないのにこんな部屋を用意してくれたことに感謝しかありません。
【食事】
食事はバイキングですが、メニューは多く店員さんの対応も良いので問題ありません。
刺身、寿司、天ぷら、カレー、唐揚げ、ポテト、サラダ、デザート・・・食べきれませんでした・・・
でも白米が特に美味しかったです!
食事を運ぶのにカートもあり、お子さん家族には運びやすくて良いと思います。フロントで混雑する時間を教えて貰えるので、朝は特にそこは外した方が無難です。
【施設】
卓球は無料。カラオケ1時間500円(1人)
自動販売機がフロントの階(3階)に1台しかなく、風呂の階(2階)に並んでいるので、買いに行くのが若干手間です。
【風呂】
夜は男性は1階、女性は地下1階。露天が別なので一旦服を着て移動しなければならない。
朝は夜の逆の風呂。
ジャンプーバイキングがある。

【総評】
団体旅行で鬼怒川の他のホテルにも泊まりましたが、施設、食事、部屋を含めても問題なく、素晴らしいと思います。
また利用します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月28日 12:37:58

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご家族皆様揃ってのご利用有り難う御座いました。部屋割りなど少しでもお客様のお役に立てたのであれば何よりで御座います。
淡雪の新設部屋は耐震工事の期間中にリフォームを行った部屋であり畳・ベッドなどが新しくなっております。また部屋も少し広めの客室となっております。
客室や食事内容には十分にご満足いただけましたご様子、大変うれしく思います。
これからも幅広い世代の方々に喜んでいただける料理を提供し、皆様が日頃の疲れを癒せるホテル環境を整えて参ります。
今後ともまた機会が御座いましたら皆様お誘い合わせの上ご来館下さいませ。従業員一同次回のお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

めいぷー13さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

めいぷー13さん [30代/女性] 2019年08月25日 19:44:54

駐車場が遠く不便だった。けど送迎があります。
いつもですが、チェックインにかなり待たされました。
子どもがけがをしていたため、移動の楽な部屋にご配慮頂き助かりました。
しかし、館内特に風呂場へは階段が多く結構大変でした。畳の風呂を期待して予約したのですが、畳ではなくがっかり...。でも湯上がりのミルクバーのサービスは、大変うれしかったです。また露天が大浴場と別にあり、その案内がなかったため、気付いたのが翌日。入りそびれてしまった。
バイキングはいつも満足です。縁日利用して楽しみました。けど、もう少し安いとうれしいです。じゃんけん大会にラジオ体操と、イベントもあり楽しく参加できました。
卓球は、常に混んでいたので予約制が良かったかなと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月26日 11:38:09

畳風呂については、ご期待を裏切る結果となってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
8/22よりメンテナンスの為、一旦中止とさせて頂いております。
畳風呂を再開させて頂く場合には再度お知らせさせて頂きます。
バイキング、縁日と各種イベントにおいては、お楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
卓球は予約制の方が良いとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
早急の導入とはまいりませんが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設とサービスとなりますよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 20:54:57

子どもの鬼怒川温泉デビューで宿泊しました。スタッフ皆さんが子どもに優しく声を掛けていただくなど親切丁寧な対応で好感が持てるお宿です。
駐車場がホテルから少し離れた場所でしたが、送迎バスがあり特に不便は感じませんでした。
食事はバイキングで、当日は宇都宮餃子を焼き立てで提供していて、何度もお代わりいただきました。
また、日光や鬼怒川温泉に来た時は泊まりたいお宿です。お世話になりました!ありがとうございました!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月19日 09:57:43

お客様のおっしゃる通り、当館の駐車場は離れとなっておりますが、送迎車にていつでも送迎を承っております。送迎が必要な際にはお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
バイキングは9月からはカニの食べ放題もスタート致します。機会がございましたら、こちらも是非ご賞味くださいませ。
これからも快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

タムカツ4703さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

タムカツ4703さん [40代/男性] 2019年08月05日 09:53:05

前回とても良かったので、今回も御苑さんに宿泊させて頂きました。こちらからの要望もしっかり対応して頂きありがとうございました。おかげで良い旅行になりました。湯めぐりの企画は、最高です。タオルも持参しなくて、手ぶらでOKなので、お客様の事をよく考えているなと感心いたしました。ラジオ体操の企画もすばらしいと思います。従業員の方も気さくな方が多くみうけられます。バイキング会場の入り口で案内してくれる女性の方は、とても好感がもてました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年08月08日 18:30:02

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
鬼怒川観光ホテルのお風呂もご利用頂ける湯めぐりは、おかげ様で大変ご好評を頂戴しております。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
レストラン受付スタッフの対応がよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同うれしい限りでございます。
これからもお客様の目線に立ち、よりよい施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

wheelmasterさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

wheelmasterさん [40代/男性] 2019年07月26日 20:29:57

コスパ最高。
ただし、雨が降っていると
入口に車寄せがなく、豪雨の時には
濡れてしまうのと、駐車場がが遠いのはマイナスですが
トータルでは気になりません。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月27日 19:57:22

当館は大型館となるため、全てのお客様に敷地内の駐車場のご案内は出来ません。到着順に案内しているため到着時間によりましては少し離れた場所へ案内することも御座います。何卒ご了承くださいませ。
当館は山間にホテルが建立していることも御座いますので平地に比べると天気の移り変わりが激しいエリアになりますので今の時期は傘をお持ちになってお越しいただきたく思います。
夏休み中は近隣でも祭りなどのイベントもございます。8/13,14の夏祭りには15分ほどの打上花火もございます。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

ちい太郎9455さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ちい太郎9455さん [40代/女性] 2019年07月20日 10:28:10

何度か利用していますが、訳ありプランは本当にコストパフォーマンスが良いと思います。今回は、夕食時のマグロ解体ショーやカニ食べ放題の特典は無いものの全体的に満足致しました。 浴室のアメニティも豊富でシャンプーバーも嬉しいサービスでした。又、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年07月20日 18:28:29

楽天スーパーセールは季節によって料金が少し変動しますがお得なプランのひとつとなっています。
今の時期はマグロの解体ショーやカニの食べ放題は行なっておりませんが夏メニューが料理に加わっております。
夏休み中は近隣でも祭りなどのイベントもございます。また大きな祭りが開催される日には15分ほどの打上花火もございます。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】