大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

mack1188jpさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mack1188jpさん [50代/男性] 2011年08月07日 11:44:56

一昨年に続いての宿泊でしたが、今回もリーズナブルな料金にもかかわらず、サービス、料理、設備等どれも大変満足でした。前回はちょっと遠いかなぁと思った露天風呂への道筋も慣れたせいか?とても近く感じたし、何と言っても夕食、朝食共にバイキングの料理はとても美味しく品数にも大満足です。到着時の荷物の運び込みや仲居さんの部屋訪問等は省略されていますが、冷蔵庫等も自由利用で館内の自販機も通常価格での販売でもあり、むしろ自分たちのペースで気兼ねなく楽しめてGOODです。従業員、スタッフのみなさんも会うたびに挨拶してくれて気分良く宿泊できました。また、鬼怒川に来る時は『御苑』で決まりです!ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年08月13日 11:25:09

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご案内等、変更させて頂いた点はございますが、
より、高いコストパフォーマンスを提供できる
施設を目指しております。

お客様にもご満足いただけたご様子で大変
嬉しく存じます。
笑顔でお出迎えをし、笑顔でお見送りする事
がお客様への感謝の一つで、
私共がもっとも大事にしている部分でございます。

また、皆様を笑顔でお迎えできる日を
心よりお待ち申し上げております。

<まんぷく♪>☆70種類!☆バイキングプランっ
【淡雪の館 和室(景観指定無)】

Mr.KAZUさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Mr.KAZUさん [40代/男性] 2011年05月08日 01:26:28

以前利用させていただいてバイキング料理が良かったのでまた利用させて頂きました。
震災の影響で営業を心配したのですが、無事に楽しむ事ができました。

ただ前回利用したときに比べるとスタッフの数もかなり少なく、夜に行われていた鬼怒川温泉花火も催されず震災の影響を少なからず感じました。

今回もバイキング料理は大変満足しました。量、味とも相変わらず良かったです。

また時間外にもかかわらずフロントのスタッフの方が卓球場を貸して頂いて本気で運動してしまいました。
(翌日筋肉痛になってしまいましたが楽しかったです)

今は大変な時だと思いますが、以前の様な活気が鬼怒川温泉及び御苑に早くもどることを
期待します。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年06月17日 09:32:37

この度はホテル鬼怒川御苑にご来店いただきまし
て誠にありがとうございました。
また、厳しい環境の中、励ましのお言葉を賜りま
して厚く御礼申し上げます。
6月に入りまして、以前のような活気が戻ってまい
りました。
明るく、元気にお客様をお迎え致しております。

次回のご来店を従業員一同、心よりお待ち致して
おります。

さとちゃん1965さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

さとちゃん1965さん [40代/男性] 2011年05月06日 20:44:38

今回で二度目の宿泊ですが、前回同様、大変満足です。
料理がバイキングとは思えないクオリティでした。
特に、エビチリが抜群でした。
また行きたいと思います。
いつまでも、良いホテルでいて下さい。

2011年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年05月09日 01:02:11

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

エビチリの件でございますが
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館には中華・和食・洋食のシェフ
がおります。
それぞれ特徴のあるバイキング
料理をお楽しみ頂けると存じますので、
おなかいっぱいお召し頂ければ幸いでございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬことのないよう、
日々精進してまいります。

taityo2010さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

taityo2010さん [40代/男性] 2011年02月24日 21:15:25

休みが取れたのでふらっと一人で宿泊しました。
夕食、朝食ともにバイキングで食べきれない程の種類がありとてもおいしくいただきました。
到着してすぐに大浴場に入浴。
露天風呂は説明通り離れた場所にありましたが、湯加減はとても良かったです。
当日団体さんが宿泊ということで、一般客には貸し切り風呂を開放してくれました。
大浴場よりも趣があってかえって良かったです。
一人客でも手を抜かないサービス。
この価格では大満足です。
是非また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月27日 12:49:19

この度は鬼怒川御苑へお越し頂きまして誠にありがとうございます。バイキング・お風呂共にご満足頂けたご様子何よりでございます。皆様よりご支持頂ける旅館として従業員一同、精一杯頑張って参ります。次回のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月21日 16:03:18

従業員さんは感じがいいし、ロビーも広々として綺麗だし食事はバイキングでしたが品数が大変充実していて美味しかったです。また泊まりたいです。

【リーズナブル・春得】クチコミで大好評!バイキングぷらん~♪【タイムセール・最低価格保証】
V:百花の館・和室A

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月23日 12:06:38

この度は鬼怒川御苑へお越し頂き誠にありがとうございます。従業員対応・バイキングとお褒めの言葉頂けた事、非常にうれしく御礼申し上げます。これからも「また泊まりたい」というお言葉を、たくさん頂ける施設として従業員一同頑張って参りますので、是非また当館へお越し頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月13日 18:49:25

一人で泊まりました
値段も驚く程安く 料理も充実納得のいく品揃えで美味しかったです
温泉浴室は綺麗でしたが泉質としてはいたって普通かな しかし鬼怒川は何処も同じ様なもん
値段も安く一人でも気楽に行けて料理も充実 部屋も結構綺麗
従業員もなかなかサービス良い
値段から言ったら全く申し分ありません
今まで泊まったの中でコストパフォーマンスはNo.1です

【リーズナブル・冬得・春得】安心価格で大満足バイキングぷらん~♪【タイムセール・最低価格保証】
V:洋室A

2011年02月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2011年02月18日 19:05:45

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後も皆様よりご支持頂ける旅館として、従業員一同頑張って参りますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご指名頂ければ幸いです。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

きひたよさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

きひたよさん [60代/男性] 2010年10月30日 13:27:51

還暦を過ぎた妹の記念にと、妻に姉妹の一泊温泉旅行をプレゼントした。五年ぶりに姉妹で再会した旅行にふさわしく、料理も温泉もベストで、最高の旅行ができたと感謝されました。気持ちの程は、ホテルで求めたお土産の質と量で判断できました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月31日 10:40:21

この度は鬼怒川御苑へご宿泊頂き誠にありがとうございます。プレゼントのご旅行でお客様のお役に立てた事を大変うれしく拝見させて頂きました。今後もお客様へ最高のサービスと満足を提供できる様、最大限の努力をして参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月22日 18:54:17

紅葉狩りにあわせて利用させていただきました。
中禅寺湖からいろは坂にかけて大渋滞で、チェックインが遅くなりそうだったので、電話したところとても気持ちよく対応していただきました。

大浴場と露天風呂の案内板が分かりにくく迷っていたところ、マッサージのスタッフの方が声をかけて教えてくださいました。
またお出迎え、お見送りもしていただきスタッフの対応はとても気持ちの良い対応でした。

男性用の大浴場が、宴会場の通路を通らないといけないので、子供連れにはちょっと戸惑いがありました。

バイキングはとてもおいしく子供たちは大喜びでした。

他の方が書かれているように、建物の古さや、大浴場と露天風呂の使い勝手の悪さなどもありましたが、食堂はとてもきれいでしたし、何よりスタッフの対応が印象に残りました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月23日 10:26:52

この度は「鬼怒川御苑」へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。日光の紅葉をご堪能頂けたご様子、何よりでございます。この場をお借りして、日光の紅葉は竜頭の滝が見頃終盤となっており、非常に混雑している状況でございます。渋滞によりご到着が遅くなる場合も、できる限りの対応をさせていただいております。大浴場・露天風呂ではご不便お掛け致しまして申し訳ございません。今後もサービス向上努めて参りますので、是非また当館をご指名頂ければ幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割・週末セール】御苑おまかせ直前プラン
【N:指定なし】

投稿者さん 2010年10月02日 12:24:41

7月に続き2度目の宿泊です、
近くでキャンプを予定していたのが大雨のためキャンセルになってしまったので、
こちらのホテルを当日の朝、予約しました。

大浴場と露天風呂が分かれているのがちょっと面倒くさいですが、
混んでなくてよかったです。

バイキングも子連れなので楽しめます。
今回はチョコレートファウンテンがなかったのがちょっと残念でした。
でもこの値段で大満足です。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年10月04日 17:56:47

このたびは2度目のご利用誠にありがとうございます。露天風呂につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。残念ながら直ぐに大浴場に隣接させることができないのが現状でございます。今後の検討課題とさせていただきます。バイキングでのお食事は、お子様にもお楽しみいただいているご様子、うれしい限りでございます。チョコレートファゥンテンは、近々復活する予定でございますので、是非また足をお運びください。
 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

milii3さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

milii3さん [30代/男性] 2010年08月26日 20:47:06

お布団が、夏場だけど分厚かったです。子どももいたので、薄手のものもあると助かります。

お料理がすごく美味しくて大満足です。

露天風呂は、洗い場などいっさいないので、朝入るのにお勧めだと思いました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月27日 17:50:55

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お布団につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。今後はお客様からのご意見を参考にしながら、より良い「鬼怒川御苑」となるよう努力して参ります。お食事につきましては温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。お近くへお越しの際には是非またご利用ください。
 従業員一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年08月20日 15:23:01

送迎バスの最終便の時間が早くて弱った以外は良い温泉でした

V:線路側・洋室

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月21日 01:31:38

このたびは「鬼怒川御苑」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。『良い温泉』と頂きましたお言葉に恥じぬよう、そして、次回のご利用の際もご満足頂けるよう、スタッフ一同更に上のサービスを目指し、力を入れて参ります。またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。ご来館お待ちいたしております。

【V:線路側・洋室】

Healing Earthさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Healing Earthさん [40代/女性] 2010年07月31日 19:59:06

食事の良さに大満足。お風呂ももちろん気持ちよくはいりました。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月01日 16:32:58

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。『大満足』とのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける「鬼怒川御苑」となるよう、スタッフ一同励んでまいります。
 ご投稿ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【1日10組限定】和洋中80種類豪華バイキングで大満足プラン♪
【和室】

Healing Earthさん [40代/女性] 2010年07月31日 19:58:06

部屋が若干せまかったのですが、お得な値段だったのでしかたないですね。ありがとうございました。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年08月01日 16:20:35

「鬼怒川御苑」のご利用誠にありがとうございます。なんとかご満足頂けたご様子、ホッとしております。今後はお客様にお寛ぎいただける宿となるよう、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら、是非またお越しください。
 またのご来館をお待ちいたしております。

【和室】

投稿者さん 2010年07月25日 21:30:17

夕食のバイキングは本格中華やステーキなど、本当に美味しかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年07月26日 12:13:18

「鬼怒川御苑」へのご来館誠にありがとうございます。また「美味しかった」とのお言葉を頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。次回お越しの際にもご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお出かけください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【P10バイキング・淡雪の館・和室】

投稿者さん 2010年06月26日 23:06:17

今回初めて利用させていただきました。
他の方のコメントを見て決めたのですが、予想以上に好感が持てました。
ロビーは広くてきれいでした。
小さな子供がいたので荷物が多かったのですが、案内の方がすぐにカートを持ってきてくれました。
部屋も古い感じでしたが、広くてきれいでした。冷蔵庫が大きくて空なので 途中で購入していたので とても重宝しました。
便座が低く最初は座る時にビックリしました。
2歳の子供と9歳の子供がいたのですが、2歳の子供用の浴衣もありました。
食事は他の方のコメント通り、ちょっと込み合っていたのですが種類も多いし 出来立てだしおいしかったです。おすしはマグロ イカ タマゴ バッテラだったので もう少し種類があると もっとうれしいかも。天ぷらも揚げたてでよかったのですが お皿を途中で交換すればもっと見栄えがいいと思いました。
お風呂は 露天風呂は行きずらいので行っていませんが、リンスインシャンプーじゃなくて別々でしかも 馬油 オレンジ系 など種類もあってビックリ 洗顔もあるしとても楽しくなってしまいました。
足の悪い父は足が悪い人用のイスがあったので助かったといっていました。
入浴後に夕飯だったのですが、入浴中に布団を敷きにきたらしく 入浴後部屋にもどると 部屋の扉が空けてあり中が丸見えでした、しかも係りの人は別の部屋の布団を敷いていて、貴重品は部屋の金庫に預けていたのですが もしもの事を考えると 良い感じがしませんので 忙しいのでしょうが 布団を敷く場合のみ空けるなど改良していただけたらと思います。
朝食は バイキングでオムレツがとてもおいしく家族全員がお替りしちゃいました。
朝から種類も豊富で食べ過ぎてしまいました。
家族全員が満足して泊まれました。また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月27日 12:21:29

この度は数ある旅館の中から「鬼怒川御苑」をお選び頂き誠にありがとうございます。バイキングのお食事をお楽しみ頂けたご様子で幸いでございます。ご投稿頂きましたご意見は鋭意検討・改善し、お客様にご満足頂けるサービスを提供していく所存でございます。次回お越しの際は是非また「鬼怒川御苑」をご指名頂ければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

【訳ありNET限定】和室でゆったり~♪直前お値打ちバイキングぷらん
【指定なし和室】

投稿者さん 2010年06月16日 10:37:00

バイキングがたくさん種類があっておいしくて最高でした。部屋に案内してくれた方が気さくな方で良かったです。
洋室も広くて友人とまったり過ごせました。結構広いのでソファーがあったらいいのになぁって思いました。
また、泊まりに行きたいです。

V:線路側・洋室

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月16日 18:02:00

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「鬼怒川御苑」をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。お客様からの温かいお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。次回のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【V:線路側・洋室】

投稿者さん 2010年06月12日 16:19:59

「訳ありNET限定」で当日の直前予約でしたが、
サービスも良く、安い値段で良い宿に泊まれました。

2010年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年06月13日 11:14:23

ご投稿ありがとうございます。『良い宿』とのとのお言葉を頂き、従業員一同感謝いたしております。今後は何度来てもお楽しみいただける「鬼怒川御苑」となるべく、サービスの向上に努めて参りますので、是非またご家族皆様でお越しください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【指定なし和室】

投稿者さん 2010年05月11日 01:03:28

急遽、当日の申し込みに対してもご丁寧な対応ありがとうございました。宿泊、食事、入浴についても申し分なく、本当に家族そろってゆっくりと過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。
ホテルのみなさまには、本当に親切にしていただき、この場をおかりして御礼させていただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月11日 11:58:25

この度は「鬼怒川御苑」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。今後もより良いサービスを目指し、何度もお越しいただける宿として従業員一同頑張って参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【直前割】出来立て熱々のお料理を心ゆくまで♪和洋中80種類のバイキングプラン
【V:線路側・和室】

投稿者さん 2010年05月05日 16:12:42

5月3日に宿泊しました。食事は子供がいたので、バイキングにしましたが正解でした!懐石料理だと、よく子供がおいしくない(大人にとってはおいしいが^^)だのと不満も言う事もありますが、今回は不満一つ言わず、楽しげでした。コックさんがオムレツを作っている所を娘と見ていましたが、料理の知らない私達から見ると、「すごいね~」とか言いながら(つい大人の私も見入ってしまいました)、また、チョコフォンデュもあったりと、エンターテインの部分も感じて、大満足でした。
ホテルの方々も皆さん親切で、特に帰り際、車のキーがすぐに返却頂けない些細なトラブル!?があり、その時に対応して下さった方(その方は出迎えの時も気持ちの良い応対でした)がとても謙虚で真摯で、その姿勢が故に、トラブルも良き想い出となりました!
この度は有難うございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年05月06日 10:02:02

この度は数あるホテル・旅館の中から「鬼怒川御苑」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。バイキングではチョコフォンデュやオムレツをお楽しみ頂けたご様子のご投稿、うれしく拝見させていただきました。お帰りの際にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、『トラブルも良き想い出』とのお言葉をいただきまして、担当した係りの者をはじめ従業員一同感激しております。まだまだ不行き届きな点もあるかとは思いますが、お客様の旅の良い思い出作りのお役に立てますよう努めて参りますので、是非また皆さまでお越しください。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【トラベル駅伝 ポイント10倍】和洋中80種類の豪華バイキングプラン♪
【P10バイキング・淡雪の館・和室】

gtksugarさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

gtksugarさん [40代/男性] 2010年04月12日 21:31:30

2度目の利用でしたが、ゆっくりと快適に過ごすことができました。

また、バイキングの食事も種類の豊富さ、内容に満足でき、楽しい時間を過ごすことができました。

また、機会がありましたら利用させて頂きます。

2010年04月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2010年04月16日 09:40:14

この度は「鬼怒川御苑」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2度目のご利用での温かいお言葉に、従業員一同感謝いたしております。今後は更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非、3度、4度とお越しください。
 皆さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。