大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

さーやす38さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

さーやす38さん [50代/女性] 2019年05月18日 22:48:40

セールを利用させて頂いたので、値段を考慮すると、全体的にとても良かったです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年05月23日 15:44:16

ご宿泊にご満足頂けた様で従業員一同嬉しく思います。楽天では時期によってはお安いプランを提供しております。これからもどんどんお客様のお声を参考に新しいお得なプランを提供して参りますので是非機会が御座いましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月27日 21:10:28

とてもお得に宿泊する事が出来て良かったです☆
お部屋からの眺めも最高!
イベントも色々ありたのしめました。
唯一、露天風呂の機械が故障し利用する事が出来なかったのが残念でした。
お部屋に加湿空気清浄機が備わっていましたが、フィルターの嫌な臭いが気になってしまいました。
それ以外はとても良かったです☆また利用したいと思います

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 20:50:22

4月の半ばに、大浴場・露天風呂と設備不良が続き多くの方に楽しみにして頂いていたお風呂の利用が出来なくなってしまいましたこと重ね重ね申し訳ございませんでした。
客室に備え付けてある空気清浄機はフィルターの清掃も定期的に行なっておりますが、デイリーチェックを強化し、臭いの原因を絶つ取り組みを強化して参ります。
近隣でも最近では気候に恵まれております。ライン下りなどのアクティビティーも近隣にて始まっております。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

Y816&L830さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Y816&L830さん [40代/男性] 2019年04月26日 17:01:04

4月24日に利用しました。
お部屋が煙草臭かったのが残念でしたが
食事会場にいた男性スタッフの接客が好印象でした。
夕食後、卓球とカラオケを楽しく利用させて頂きました。
料金もお得でまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年04月28日 19:59:01

当館は客室タイプに喫煙と禁煙とがそれぞれございます。この度のお客様の予約は喫煙の部屋で予約をされていらっしゃいます。ツインルームはもともと部屋数が少ないので禁煙室も少なくなりますのでお早目の予約をおすすめ致します。
喫煙室の客室であっても清掃時に十二分な換気を行い少しでも改善して参りたく思います。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

のじのじのじnさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年03月23日 17:08:59

あの値段で特別室に宿泊出来て幸せです

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月31日 20:27:38

当館に1室のみの用意となる特別室はちょっとしたリビングルームもありゆっくりお寛ぎ頂ける客室で御座います。喜んで頂けました様子を伺えまして嬉しく思います。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【新館 【百花】 最上階特別室 和室12畳+ツイン+リビング】

ポチブーちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [60代/男性] 2019年03月12日 17:57:40

マグロの解体ショーがありとても美味しいマグロを頂くことが出来ました。
その他の料理も良かったです。
また、お世話になります。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年03月12日 19:07:11

マグロの解体ショーお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。好評だったマグロの解体ショーは2月末をもって終了いたします。蟹の食べ放題は引き続き行なっております。3月以降からは春の創作料理などがメニューに加わります。
今後は館内でも歌謡ショーなどのイベントや月変りイベントなども行なって参りますのでまた鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月14日 00:19:45

大変満足。従業員さんの対応は丁寧でしたし、立地とか部屋も満足。
部屋選べないプランだった気がするけど川の見える部屋だったのはツイてたのかな?
風呂が内風呂と露天が離れていた。冬だったので露天は諦めた。
駐車場がけっこう遠くてびっくりした。送迎バスがあるので困らないけど。
メシもうまかった。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月19日 16:48:17

大満足との評価を戴く事が出来まして大変嬉しく思います。当館は鬼怒川温泉駅から徒歩にて約10分ほどの距離にあり、荷物の多い方などは路線バスの利用でお越しいただく事も出来ます、駐車場は敷地内は限りがある為、到着時間によりましてはホテルから少し離れた場所へ案内することも御座います。
お風呂に関しては内風呂と露天風呂が離れていることご不便をおかけいたします。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの提供に努めて参ります。
鬼怒川のエリアは四季折々の違った風情が御座います。お勧めは桜の咲く4月初旬頃や紅葉のシーズンとなります。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

フロント

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2019年01月24日 21:40:07

急な予約だったのですがすべてスムーズでとてもよかったです^_^またいきたいです!

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年01月27日 19:24:44

ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
ご承知の通り、当館では当日のご予約も大歓迎でございますので、機会がありましたらまた是非ご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【本館〇月光 和室2間(鬼怒川側)】

カモチャン4004さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

カモチャン4004さん [60代/男性] 2018年12月28日 16:02:45

お安く、良いお部屋に泊まれて、とても満足しています。
紅葉の季節で、お部屋からの眺めも良かったです。
お風呂から、景色が見れないのが、ちょっと寂しいですが・・・。
食事の時、指がグラスにあたり、ウーロン茶をこぼしてしまったのですが、若い、しっかりした、ショートカットの女の方が、手際よく、片づけてくれました。ありがたかったです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月29日 19:15:16

この度はホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
泊まる時期にもよりますが、曜日によってはお得なプランも用意しております。今の時期は日が短くなっているので到着が遅くなってしまうとあまり景色を楽しむことは出来ませんが、日中早い時間であれば鬼怒川側の客室を選んでいただいていると眼下に鬼怒川の渓谷を眺めながらご滞在いただけます。
お風呂に関しては、目隠しがないと対岸や橋からも見えてしまうこともあるためご了承いただきたく存じます。
レストラン会場では係のものがスムーズな対応が出来ましたようでほっとしております。
大寒波の予報も出ておりますが、近隣ですと朝晩は氷点下まで冷え込みます。朝・晩には雪がちらつくことも御座います。お越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 12:31:56

父の古希のお祝いで宿泊しました。
館内設備も充実していて家族で楽しめました。
スタッフの方の対応も大変よかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月04日 12:49:26

この度は古希のお祝いにてホテル鬼怒川御苑をご利用頂き有難う御座いました。
ご満足頂けた様子を拝見できまして私どもも嬉しく思います。今後も様々な用途でお越しのお客様一人ひとりにご満足頂ける環境を従業員一同心がけてまいります。
12月に入り、鬼怒川周辺も一気に寒くなって参り、霜がおりるようになってまいりました。朝・晩はかなり冷え込みますのでお越しの際には温かい服装にてお越し下さいませ。また鬼怒川方面へお越しの際には是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント

売り切れ御免!お日にち限定の半額プラン!豪華朝夕140種類のバイキング2食付き
【旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

きーちゃんjpさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

きーちゃんjpさん [60代/男性] 2018年12月01日 16:54:10

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFで何よりお安く泊まれてよかったです。数日違いでバイキングにまぐろ解体とカニだったのが残念。次回はカニとまぐろが食べたい。
SLの駅や足湯、お土産屋さん、ラインくだりなど歩いて行けるのがいいです。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年12月02日 19:37:08

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
カニ・マグロの解体ショーは12/1より開始致しました。もしまた期間内にお越し頂ける機会が御座いましたら是非ご賞味下さいませ。
ライン下りの今年の営業は11/29をもちまして終了し、また来年春ごろより開始予定となります。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

Danceフエスティバルさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Danceフエスティバルさん [80代/男性] 2018年11月20日 22:28:49

部屋、食事は大変良かったです、他特にありません。只、交通機関は自家用車で伺いましたが駐車場の整備と遠いのが気に成りました。幸い早く着いたので一番近くに駐車出来たのでかったです。楽しい旅行でした有り難うございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月22日 09:47:27

客室や料理にはご満足頂けました様子を伺えまして嬉しく存じます。
当館は大型館になる為、敷地内駐車場には限りが御座います。到着時間によりましては当館から少し離れた駐車場へ案内する場合も御座います。
今後も皆様の旅行が少しでも良い思いでになるお手伝いが出来ますよう従業員一堂精進して参ります。
近隣も秋の終わりを少しずつ感じる様になり同時に朝晩はかなり冷え込む季節になってまいりました。お越しの際は暖かい格好でお越しくださいませ。また鬼怒川方面へお越しなる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

フロント

温泉で癒される☆【紅葉】豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2018年11月15日 09:46:33

紅葉シーズンなので大変混んでいましたが、そのことは別にしてコスパがとてもよくて旅の基点として最適でした。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月17日 13:47:07

紅葉シーズンは多くの方にご利用頂き、平日でも満室になる日にちも御座います。今くらいの時期になりますと平日ですと室数限定でお得なプランも販売しており、飲み放題付のプランなども用意しております。
これからも多くのお客様にプランを選んでいただく楽しみを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月04日 12:51:51

人数の変更に対して、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。 素晴らしい3ベッドの部屋に宿泊ができ、家族全員大感激でした。必ず、また宿泊させれいただきます。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年11月06日 13:36:37

今回お泊り頂いた部屋は今年に入り新設された和洋室の客室となりますがご満足頂けました様子を伺えまして私どもも大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご利用して頂けるよう魅力的なプランを用意し、美味しい食事と温泉で日ごろの疲れを癒していただける環境を整えてまいります。
近隣も紅葉が深まると同時に朝晩はかなり冷え込む季節になってまいりました。お越しの際は暖かい格好でお越しくださいませ。また鬼怒川方面へお越しなる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

16396260さんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

16396260さん [60代/男性] 2018年10月14日 17:22:08

館内が広くていろいろ楽しめた。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月14日 19:26:28

これからも満足いただける施設とサービスを提供できますよう、従業員一同業務に励んでまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 16:38:32

誕生日に二泊三日で鬼怒川温泉へ。
料理を中心に考えていたのでメニューの多いこちらのホテルへ行きました。
貸し借り風呂も安く借りられて満足ですし、お風呂は流石温泉街というだけあって良かったです。
卓球ができるのも温泉ならではで楽しかったです。
ご飯は種類が多く二泊しましたが飽きませんでした。

今回アクセサリーを忘れてしまったのですが次の日には家に送っていただき、更には磨いてピカピカになって帰って来ました。
良いスタッフ様が居るんだなと泊まった後に改めて感じるアクシデントでした 笑

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月11日 09:53:14

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
当館は基本バイキングスタイルでの料理の提供となり和洋中様々なメニューを用意しております。また一部、ステーキや天ぷらなどはライブキッチンにて出来立ての提供も行っております。
お忘れ物は無事にお届けできましたようで嬉しく存じます。
最近では朝晩は近隣も秋らしく涼しくなってまいりました。鬼怒川周辺は10月末頃から11月上旬ごろが紅葉の見所となります。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月04日 17:51:50

急に楽天にて申し込みし、直前割りプランがあり助かりました。
また宿泊した部屋が綺麗で一泊ではもったいないくらいでした。
料理も沢山あって食べきれない程でまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年10月07日 19:08:59

今回ご利用頂いた部屋は新設部屋となりますのでリフォームされた部屋でも御座います。
料理はバイキングスタイルでの提供となりますが夕食・朝食を合わせますと約140種類ほどのメニューを用意いたしております。

【【禁煙】旧館■淡雪 新設和洋室(シャワーブース)】

投稿者さん 2018年06月11日 16:18:17

古いホテルですが、改装を進めているせいでしょう、部屋もお風呂も清潔ですね。
また、プラン名通り、温泉地らしい夕暮れの風景を 堪能できました。(写真)
食事も会場食とは言え、種類もそこそこに豊富ですし、
土地柄もあるのかな、野菜から お肉まで美味しかったです。
当日はお酒も飲み放題、逆に、部屋食よりも息抜き出来たかもしれません。
50代夫婦の週末1泊ばかりの思いつき旅でしたが、
良い初夏の思い出に なりました。 ありがとうございます。

2018年06月
大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年06月12日 17:56:56

当館は確かに築年数はそれなりになりますが、館内や備品などは随時改装や入替えなどを行っております。

耐震工事を行っている期間は皆様にご迷惑をおかけしてしまう為、セルフサービスにはなりますがアルコール類の飲み放題も提供させて頂いております。少しでも皆様に楽しんで頂ければ幸いです。
初夏の思い出になったとの事嬉しく思います。

今年は近隣でもかなり暑い気候となっております。皆様にはお体をご自愛頂きお過ごしいただきたく存じます。

また鬼怒川方面へお越しいただく機会が御座いましたら、是非ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント

【おすすめ】禁煙ルーム 煙草のニオイが気になるお客様へ 上階鬼怒川眺望!
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

kaz_omiさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

kaz_omiさん [50代/男性] 2018年05月03日 17:51:00

鬼怒川温泉にはかなり訪れており、その中でもお気に入りの宿です。
ほかにも鬼怒川で何件か宿泊していますが、その中でも抜群ではないでしょうか。
部屋、温泉を含む浴室等はきれいに清掃されており、同行した清掃に厳しい家内でも◎、食事はバイキング形式でも質と量共に◎で、サービスも良くて気持ちがよいです。
特に、食事の案内はスタッフの方々の対応は、他のホテルとは一線を画していると思います。
バイキング形式でテーブルに案内される際に、普通でしたらアルコール類の飲み物は、良くも悪くも必ず「いかがでしょうか」と一言入りますが、ここでは「お申し付けください」でした。細かいところですが、押し付けない思いやりが感じられました。
宿泊棟2棟が耐震工事で稼働していなかったためなのか、食事会場、お風呂共に空いていてラッキーでした(従業員の方々は「工事にてご不便をお掛けします」と恐縮していましたが)。
貸切風呂も予め電話で確認をしていただいた上に直前の到着時刻の確認、フロントでの食事時間の変更、大江戸温泉カードの再発行、忘れ物に対する対応など、全てのスタッフの方々のさりげない気配りが随所に見られており、大江戸温泉グループの中でも最高レベルだと思っています。
ちょっと持ち上げ過ぎかもしれませんが、私は関係者ではありませんので悪しからず。
欠点は、人気なのか楽天やびゅうなどサイトを駆使してもなかなか取予約が取れないというところでしょうか。
大変だと思いますが、このままのサービスを続けて頂ければと思っています。
私の家族も含めて大のお気に入りの宿なので、また近々利用させてもらいます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2018年05月03日 18:46:11

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

文面からお気に入りの宿と仰って頂けました事、大変嬉しく拝見させて頂きました。部屋・食事・お風呂とご満足いただけました様子、嬉しく思います。

スタッフ一人一人が、お客様の思い出作りに貢献出来るよう笑顔での対応を心がけ、おもてなしの心を大切に日々業務に努めております。至らない点もあるかと思いますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ければ幸いで御座います。

これからも多くのお客様に喜んで頂ける食事の提供・おもてなし・清潔感のある宿作りに励み、皆様をお出迎えしてまいりたく存じます。

近隣も最近は少しずつ暖かくなり、時々夏日を越える温度になる事も御座います。ライン下り等のアクティビティーなども始まっております。夏にはお祭りや花火などのイベントも御座います。

鬼怒川方面へお越しいただく機会が御座いましたらまた是非ご来館を一同お待ち申し上げております。

【新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

29しゅんちゃんさんの 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

29しゅんちゃんさん [60代/男性] 2017年11月22日 11:01:32

これからもよろしくお願いします。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

29しゅんちゃんさん [60代/男性] 2017年11月22日 11:00:17

久しぶりに友人夫婦とすく泊しましたが、大変良かった。

料理もおいしく頂きました。また利用したいです。

料金もよかった。バイキングの仲居さんたちも愛想良くしていただき感謝です。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】